Для тех, кому надоел болезненный и долгий процесс зарядки магазина АК пальцами, на Украине придумали деревянную систему «Подавач». Устройство, судя по описанию, полностью изготовлено на Украине с помощью высокоточного оборудования. https://russian.rt.com/article/119020
M Министерство образования и науки Республики Казахстан не нашло нарушений в учебниках, где Крым назван субъектом Российской Федерации. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил журналистам пресс-секретарь Минобрнауки Казахстана Алибек Шокпаров.
Напомним, сегодня временный поверенный в делах Украины в Казахстане направил в МИД этой страны ноту протеста в связи с публикацией учебников, где Крым и Севастополь признаны регионами Российской Федерации.
«В связи с тем, что в учебниках для средних школ, выпущенных казахстанским издательством «Мектеп», Автономная Республика Крым указывается как субъект РФ, Посольство Украины обратилось с нотой протеста в Министерство иностранных дел Республики Казахстан», — сказано в заявленииукраинского поверенного.
А у меня сегодня появился новый ученик. 8 класс. Алгебра - зайчатки есть, но бессистемные. Геометрия - просто ноль нулевой.
Месяц назад приехал из украшки.
Соответственно с двойки на тройку. Как он сказал, геометрию в укрошколах преподают с 6 класса. Я не понимаю блядь, чему их там учили. Вроде не дурак и не прогульщик.
Джва часа бился, пытался понять, что знает, а что не знает. Придётся начинать с азов, с параллельных прямых, аксиом, и формул сокращённого умножения.
>>10967752 Так эта. Есть же такие плашки металлические, в которые по 10 (вроде бы) патронов вставляется, потом эту плашку на магазин ставишь и резким движением опускаешь вниз и все вхуяривается. Забыл как называется. Вы передайте Великому Украинскому Гению, что его опередили лет на 50.
>>10967657 Это не поДЧерк взрослого человека. Это я как профан специалисту говорю. Ты можешь это оспорить буфером щебенки для автомагистралей и дорог местного назначения. Короче, мне кажется что это дите ебанутое. Но если тебе кажется что этому дитю лет 25 то ты, разумеется прав. И да, я не стараюсь тебя как-то унизить. Ты не это ну держи себя в руках как-то.
>>10967737 я так себя ощущал когда из простого класса в математический перешел, и увидел корни, ни мать, ни отец, не смогли тупо пояснить что такое корень блядь. отец штурманом был.
>>10967847 >дитю лет 25 Именно. >Ты не это ну держи себя в руках как-то. Так я держу себя в руках, вежливо с тобой общаюсь, как и с другими ананасами, не?
>>10967848 Нахуй этих нытиков. Читал тут приквелы про Батлерианский Джыхад, пиздец у меня от этих мудаков бомбило. Вся суть - попасть в рабство, ныть и мечтать, что бог приде порядок наведе. А потом попасть к хозяину, который их за людей держит, устроить бунт, свалить на Арракис и ныть о том, что планета не та, на рай не похожа, везите на другую. Не зря их порабощали и уничтожали все, кому не лень.
Наращивание российских военных сил в Сирии позволило Путину «сменить имидж» и превратиться из изгоя в серого кардинала, пишет Financial Times. Как отмечает издание, с помощью этого «сирийского гамбита» президент России продемонстрировал, что готов совершить на Генассамблее ООН «серьезный дипломатический шаг», а не стучать башмаком по столу в стиле Хрущева.
Президент Литвы предложит лишить права вето членов Совбеза ООН
Президент Литвы Даля Грибаускайте намерена привлечь внимание мировых лидеров к "необходимости внесения изменений в работу Совета Безопасности ООН посредством отказа от применения вето в случаях геноцида, жестоких преступлений, преступлений против человечности и военных преступлений".
>>10967905 Не, у нас помоложе, посвежее тянки, эта уж какая-то прямо шлюха в образе мусорском. Плюс у нас вроде город спокойный, они даже без дубинок и наручников, только с радиостанциями.
>>10967969 >патрулировать срочноту никто не отправит Пруфы будут на какой-либо нормативный акт, запрещающий это? Довольно часто встречаю вованов-срочников с красными повязками "Патруль МВД".
Таки закончилась. Кум звонил только что, проехал мимо колоны огромной между Славянском и Изюмом (в сторону Харькова). Колонна на 4 киломметра собралось, где то половина танки и бмп на тягочах, а остальное вещички и охранение.
>>10967920 Господи. Уже 7 часов, пяницы а ты трезв. За что тебе такое. Почему ты не отшутился а начал по буквам разбирать. Дружище. Дружище...слушай. ты бы как-то пороще был бы.
Глава минэнерго Украины назвал справедливой предложенную РФ цену на газ
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Министр энергетики Украины Владимир Демчишин отказался комментировать, доволен ли он предложенной Россией скидкой к цене на газ, заметив, что она хотя бы ближе к справедливому уровню.
"Еще пока ничего не произошло. Традиционно предлагаю пока не комментировать ничего. Я уверен, что сегодня будет очень конструктивный разговор", - сказал он журналистам перед началом трехсторонних переговоров в Брюсселе.
Он также выразил надежду, что в пятницу будут подписаны документы по "зимнему пакету".
Министр энергетики России Александр Новак также отметил, что российская сторона рассчитывает подписать "зимний пакет" в эту пятницу. "Я надеюсь, что документы, в том числе протокол будут подписаны до конца дня", - отметил Новак.
По его словам, скидка на газ для Украины будет находиться примерно на уровне $20 за тысячу кубометров. "В конечном итоге общая цена с учётом скидки формируется на уровне сопредельных стран - таких как Польша", - отметил российский министр.
>>10968047 Да, че-то я заработался, ты прав. Пойду с собакой - возьму себе стекломоя 2-3 банки. >>10968024 Я их видел только на футболе. Алсо, сам работаю в полиции.
>>10968130 скорее наоборот, из за того что некторым хочется сказать, ну это не дно еще. новый рекорд затяжного прыжка в дно. потом ссд появится рейтинг, потом ссд- и т.д.
>Наверно надо аквафрешей превентивно побанить >беспощадно банить антиукраинских уебанов >Это у вас царю все пишут чуть что, а в украче мочер есть. >Поставь сразу бан на неукраинские ip вроде там новый мод, повторяется ситуация как в январе
Вернулся "с полей". Точнее, именно с полигона "Торез". Сейчас посмотрел заявление Басурина. Коментарии тоже глянул. Сразу скажу. Был в 20 метрах от происшествия. С этой дистанции наблюдал сильнейшую вспышку пламени. Затем, уже вплотную, видел работу спасателей, медиков и военных. Мальчика достали сразу - степень ожогов оценить не могу, потому как отвлекала горящая машина. Девочку (тело девочки) достали позже, через несколько минут, когда залили пламя. Машина была еще горячей. Боец с нашей части залез внутрь в противогазе. Но пришлось поработать гаечными ключами (ребенок может залезть - и реально залез - в такие "щели" куда взрослому не пробраться). Потом достали тело. ХОЧУ ВЕРИТЬ, что девочка погибла мгновенно и не мучалась. На счет коментариев дебилов к заявлению Басурина. Девочка была. А забытых снарядов быть не могло. Это была "Стрела-10", причем без ракет. Снарядов в этой гусеничной машине не водится отродясь. Жуть деталей произошедшего не буду оглашать на весь свет."
Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина.
"Если боезапаса в машине не было, тогда скорее-всего теракт. Тем более что на территории Тореза до войны действовала ОПГ Абельмаса, который потом командовал батальоном "Торнадо". В любом случае, если у вас есть конкретная информация по этому делу (желательно фото или видео - обращайтесь в МГБ ДНР).
>>10968203 Точных цифер не скажу, ибо не знаю, не интересовался за рядовой состав. Как лейтеха за звание и за должность получаю 48 грязными, плюс (точнее минус) премия, которой меня лишили за определенный августовский залёт.
>>10968217 Пиздец блядь, надо было на контракт оставаться. Сычевал бы за пультом в своем карауле и в хуй не дул. Заскучал по мамкиным пирожкам.
Аноним ID: Якуб Онисимович25/09/15 Птн 19:31:23#165№10968291
Опа-Ёба. Закрыли облака то хохлы, что бы скотина Порошенко не летал в Москву и не зрадствовал. Не летает Национальный Глава - никто не летает. Наконец, на Украине демокраси.
После заявления пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о том, что якобы Кремль неоднократно запрашивал встречу с Бараком Обамой, Москва отреагировала на эти заявления, полностью их опровергнув. Помощник президента по международным вопросам Юрий Ушаков заявил, что подготовка к таким встречам идет в закрытом режиме с задействованием дипломатических каналов и на публику детали такой подготовки не выносятся. По словам Ушакова, заявление пресс-секретаря Белого дома о том, что «президент РФ, дескать, искал этой встречи, неоднократно просил о ее организации, не соответствует действительности».
>>10968383 >-- Постой-постой!-- выскочил вдpуг впеpед кpепколицый щеpбатый калмык с пластикой каpатиста.-- Я ж тебя знаю!-- кpикнул он, тыча пальцем в того, что с отмычкой.-- Ты ж мент! Бледный с пpозеленью pэкетиp отпpянул. -- Пацаны!-- отчаянно закpичал он.-- Бля буду, во внутpенних войсках служил, а в ментовке только дослуживал!
>>10968319 Ну ради прикола стоит несколько раз поменять на дмитрия кровавого. А вообще адкватность я вообще потерял году в 2013 в украине. Слава аллаху крым цэ россия. Курам байрам/накатил
В КПУ придумали, как принять участие в местных выборах
25 сентября лидер КПУ Петр Симоненко сообщил, что компартия решила участвовать в местных выборах 25 октября в составе партии «Новая держава». Об этом передает пресс-служба КПУ.
«КПУ приняла решение участвовать в местных выборах в составе партии «Нова держава», на сегодняшний день это вынужденная мера», – сказал Симоненко.
"Вчера вечером у нас на блок посту, где я находился случился форс-мажор. Укры по своей доброй традиции решили скрасить вечер и устроили попойку на своих позициях. Когда они вместе с командиром окончательно "дошли до кондиции", то решили развлечься и вли по нашим птуром и агс-17. Удар был сделан криво и они промазали (алкоголь в крови не прошел даром), однако нам с пацанами это не понравилось и мы решили немного их проучить. Взяли стрелкое и пришли к ним на блок пост. После непродолжительного боя мы отошли прихватив с собой множество трофеев и пленных карателей. Соответственно ни о каких "минских договорённостей" никто даже и задумываться не хочет! Укры делают что хотят на нашей земле и мы не собираемся им этого оставлять. Мы будем воевать до победы и ничто нас не остановит! Фото пленных прилагается."
Накатим. Вы охуеете если я вам расскажу зачем я сюда вырвался. Таких девушек не броскют даже на минуту. Но вы ее выебете пару раз и думаете нахуй она нужная
>>10968731 - Да, да! Когда ты почувствовал, что тебя схватили за руку, так ты пришел, поспешил. А что до того? Заговор составлял?
Сталина хотел убить? Руководящие работники НКВД готовили заговор, а ты как будто в стороне! Ты думаешь, я ничего не вижу. А ну-ка вспомни, кого ты такого-то числа посылал к Сталину дежурить? Кого? С револьверами. Зачем возле Сталина револьверы? Сталина убить? А если бы я не заметил? А?
Затем Сталин обвинил Ежова в том, что тот развил слишком кипучую деятельность и арестовал много невиновных, а виновных скрывал.
- Не знаю, товарищи, можно ли его оставить членом ЦК? Я сомневаюсь. Подумайте. Но я сомневаюсь.
А МЫ ИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДОЧКОЙ НА ГАЗ ПРИЖМЁМ ВОКРУГ ПАЛЬЦА >Киев запретил полеты российских операторов на Украину Аноним # OP 25/09/15 Птн
>О решении запретить полеты российских авиакомпаний («в первую очередь — компаний «Аэрофлот» и «Трансаэро») на Украину заявил в ходе заседания украинского правительства премьер-министр Арсений Яценюк, сообщается на сайте кабинета министров Украины.
>Кроме того, под запрет попали транзитные полеты российских компаний, если на самолетах перевозятся «товары военного назначения, двойного назначения или российскую военную живую силу».
>Яценюк отметил, что «российским самолетам с российскими триколорами нечего делать в украинских аэропортах».
>>10968960 А чего это за значок на ушаночке? Должна быть красная звезда, мы же прекрасно понимаем кто такая Зима-тян и как она будет спасать западную цивилизацию.
НЕ СМЕШИТИ НАШИ ИСКАНДЕРЫ, ТОПАЛЯ САНКЦИЙ НЕ БОЯТСЯ!!!11 АБАМА ЧМО!!!Слушайте, барак хусейнович, давайти пожауйста встретимся и просто поговрим, не долго, не вонуйтесь? Ну что вы, господин обма, вам же не трудно, в одном здании будем >Пресс-секретарь Белого дома подтвердил, что Москва "с большим отчаянием" добивалась встречи двух президентов и назвал Россию региональной державой с экономикой чуть меньше Испании
>Отвечая на вопрос журналистов, можно ли сказать, что Москва с "большим отчаянием" добивалась встречи двух президентов, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест ответил: "Так можно сказать – учитывая многочисленные просьбы, которые мы получали от россиян, они очень заинтересованы в беседе с президентом Обамой".
>Эрнест заявил, что центральным вопросом встречи Обамы и Путина в понедельник в кулуарах ООН будет Украина, хотя Москва объявила ключевой темой встречи Сирию.
>"Встреча состоится по взаимной договоренности", – заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, первоочередная тема – Сирия, а на вопрос, будет ли обсуждаться Украина, Песков заметил: "Ну, как время останется".
>"Время будет", – сказал Эрнест на брифинге в Белом доме: американская сторона намерена настаивать на выполнении Россией Минских соглашений по Украине и прояснить намерения Москвы в отношении Сирии.
>Отметив, что Обама не будет демонстрировать "открытой враждебности", Эрнест отозвался о России как о региональной державе с экономикой немногим меньше Испании, передает агентство AFP.
>>10968774 Вообще-то КПГ - самая сильная партия в мире, после Китайской. А КПУ ничего не могла и не может потому что в раду полезла ради мест и распила, а не коммунизма ради. Симулякр, а не партия. Пропили Украину вот. У всех на глазах.
Комитет организации, состоящий из 15 крупных мировых банков и инвестиционных фондов, единогласно проголосовал за признание Украины банкротом. Единогласным решением представителей 15 крупных банков и инвестфондов с мировыми именами признали фактический дефолт Украины. Среди членов постоянного комитета голосовали такие знаменитые международные банки, как Bank of America, BNP Paribas, Deutsche Bank, Goldman Sachs, JPMorgan Chase Bank, Morgan Stanley & Co. International и т.д. Международная ассоциация свопов или деривативов создана для оценки и регуляции мировых внебиржевых активов финансовых организаций и участников региональных и мировой экономик. Постоянные члены организации своими резолюциями оценивают риски и кредитоспособность участников рынка и собственников внебиржевых активов. Штаб-квартира ISDA находится в Нью-Йорке с дня основания ассоциации в 1985 году.
>>10969103 Баян. Давно вывешивали, еще до нашествия беженцев.
Аноним ID: Евгений Фикримович25/09/15 Птн 20:31:39#288№10969128
>>10968815 как неоднократный участник этих стычек, могу констатировать факт того, что в каждой из них педоровоблядка сполна откармливали говном, но он не сдавался в схватке с адекватностью и раз за разом приходил обсираться снова и снова. федороводебил он в общем.
>>10967688 (OP) А теперь послушай, залётный, что тебе смотрящий скажет.
Поддерживаешь США - Однополые браки, гей-парады, всеобщий разврат. заочно признал себя пидором. Параша - привет. Топишь за ЕС - мигранты ослоёбы, вырожденцы и культ пидарасов. Пидор на пидоре пидором погоняет, маня. Толчок ждёт тебя. Поддерживаешь Украину - гомбаты с анальными шарами, правосеки и педики, насилующие пленных. Тут даже думать не надо, собирай манатки и к параше. Поддерживаешь Новороссию - отжатые машины, насильники и педофилы. Параша вон там. Поддерживаешь Россию - кто о чем, ну а ты всё время думаешь о хуях, православные храмы с куполами, похожими на хуй. Подсознательно хочешь отсосать хуй, пидор. Подвиньтесь! Мы тут все у параши не умещаемся.
Вот и получается, что в /po/ сидят одни пидоры и опущенки.
>>10969256 А если я хочу правительство любое, не против стать марионеткой США не сильно влияло на мою жизнь и его присутствие я замечал бы только, когда оно делает что-то полезное для меня? В какой я категории?
>>10969301 В чём профит этих чтений? Я вот Чехова очень люблю но слушать сто раз прочитанные произведения нет интереса. Лучше бы лекцию провели по малоизвестным фактам биографии писателя.
Внешняя политика Владимира Путина заметно изменилась в пользу сближения с Европой, пишет Huffington Post. Так, российский лидер спас Евросоюз от распада, вынудив Грецию остаться в еврозоне, перестал открыто поддерживать радикальные европейские партии и понизил градус «антизападной пропаганды». Все эти изменения связаны с углубившимся экономическим кризисом и стремлением избавиться от бремени санкций, полагает издание.
>>10969454 Не стоит вкрывать эту тему. Это хуже Чонгара. Знакомый пытался влезть, так он и вся туса кавесов, с которыми он обычно лазил, пропали. Причем большая часть - из своих квартир. 20 человек, никого больше не видели.
>>10969372 Ну ты открой, глянь. Гитлер грит, я исполнял мечту любого европейцев - замочить евреев и Россиию, но я всоснул и теперь русня с жидами будут пиздеть про преступления нацизма.
Живёт на свете такой пиздобол. То с президентом Кипра поговорит тайно, по душам, а потом нам по секрету расскажет - типа инсайд. То с Гитлером, то с Муссолини. И его периодически хватают за розовую попку, нежно. А он им и отвечает: Андрей Шипилов: "Вот, что меня удивляет, так это то, что среди моих френдов до сих пор попадаются личности, которые верят в волшебную силу ссылки... Я не думаю, что эти люди такие идиоты, что не понимают, что если первоисточник настоящий - то никакой ссылки на него технически быть не может. Что разговор Гитлера с Муссолини за утренним завтраком - это не веб страница и сетевого адреса он не имеет... Я, конечно, таких людей баню, по мере их обнаружения, но они каким-то образом все равно просачиваются во френды."
>>10969538 Meh. Ну так, ожидал совсем клиники. Если бы прописали персонажей более менее, а не презентовали как стереотипные неформалы в представлении людей которые понятия не имеют о современных неформалах.
Аноним ID: Евгений Фикримович25/09/15 Птн 20:55:46#358№10969586
>>10969432 а чо так? кстати, а возможно ли такое, что вна украине засекретят информацию о рейтингах и финансовых показателях Ураины? Ну чтоб нирабы были более свободны?
Аноним ID: Ким Зайнабович25/09/15 Птн 20:55:52#359№10969591
>>10969557 >пик Сука, как они летают, у они же по форме почти куб.
>>10969727 Они намертво курс забетонировали, как при совке. Официально крайне непросто купить даллары. Будет как в совке - манямирковый курс и реальныц на черном рынке. А может и официальный таки ебнется.
>>10969806 Но ведь буквально пару передач назад вся студия Шустера поддерживала Тягнибока и соглашалась, что все это происки Порося, который подхуйловник и минский зрадник. Я совсем запутался.
>>10969806 Как дела крыманы? Свалил в РФ из Крыма спустя год после референдума. Тогда неплохо платили крыманам, я скопил не хилую (для пролетария) сумму и свалил. Тут тяжело без жилья своего. А вы как там? Вас еще не раздели до гола бывшие регионалы, которые теперь истинные единоросы?
>>10969844 Видать платили ему больше чем +15, но Украинские Правоохранительные Органы Построенные по Лучшему Европейскому Образцу его таки вывели на чистую воду! Слава Укрине!
Российские военные разместили на западе Сирии как пилотируемые, так и беспилотные аппараты, в то время как американское военное ведомство ничего не предпринимает, пишет Daily Beast. По предположению некоторых военных, опрошенных изданием, Москва готовится к нападению не на боевиков ИГ, а на оппонентов режима Асада.
Аноним ID: Евгений Фикримович25/09/15 Птн 21:18:17#405№10969959
>>10969924 >Москва готовится к нападению не на боевиков ИГ, а на оппонентов режима Асада. Москва будет ебашить всех без разбора, кто против правительственных войск, лол.
>>10969727 валюта не обесценится если не будет эмиссии
80% населения вообще не имеют "лишних" денег, а у 20% лежит годовой ввп под подушкой.
дефолт не обесценит валюту а просто убьет дотационных - заставит жить по средвам и даже самые бандеровский свободовский рагуль поймет что без производсвта и накопления еды не будет.
грубо говоря 1)кто не работает тот не ест 2)не более 1 свидомого Пана пиздабола на 1000 работающих укров. 3)новая "коллективизация" слабых, земли и т.д.
Пиздец, какой-то хуесос несёт хуйню про "злывають патриотив, вбывць бузыны, айдар торнадо патриоты патриоты патриоты" - поддержка 92%. Когда Владимир меня освободит от этих гандонов?
Несколько десятков могил советских солдат осквернили в польской Милейчице, сообщает Gazeta Wyborcza. Злоумышленники сорвали с надгробий красные звезды и памятные таблички. По заявлениям местных властей, подобного вандализма они раньше не замечали. Жители деревни каждый год 9 мая возлагают венки у памятников советским бойцам.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о планах укрепить границу с Украиной в связи с «появлением проблем» с транзитом наркотиков и оружия через пограничную линию.
«Мы знаем, что с Украиной уже проблемы появляются, особенно наркотики, оружие, боеприпасы везут. А сейчас возведём инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны», — цитирует слова Лукашенко РИА Новости.
https://2ch.hk/po/res/10965391.html