Запустить acestream-player Медиа -> Открыть Ace Stream Content ID -> вставить строку a80d37c3152e9eacdfc9f4812e70feb9feceb66a Контент-ид взять можно здесь, правой кнопкой на плеере и первая строка http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php?chanel=349
>>102595114 Погоди погоди, ты создаешь тут тред каждую неделю, запиливаешь скриншоты с каждым участником. Вот ты и делай вебмки, исполняй свои обязанности нормально.
Почему парашкинский голос - такое говнище? Если в каждом сезоне британской и муриканской версий среди слепых прослушиваний есть по нескольку уберохуенных номеров, то здесь лишь одно дерьмило. "Наставники" - бездарная параша. Уебищные акценты режут слух. Посикал в уши местным опущенкам, любителям этой гнили.
Какие же невероятно унылые эти их "креативные минутки", просто смотреть на это стыдно. У Пелагеи и Билана шутяхи и задоры как-то естественно получались, у этих же просто кривляние, которое надо делать по сценарию, но на которое просто жалко смотреть.
>>102598187 >>102598209 >>102598217 Пиздец, вы же понимаете что вы уже сегодня живете в тоталитарном государстве и с каждым годом будет только хуже и хуже? Неужели вы не хотите выйти на площади и скинуть диктатуру хуйла и его шайки?
>>102598552 Мы учимся на чужих ошибках. Вот взять Украину, например. Эти долбоебы сделали, как ты сказал и что? Стали бомжами в говне, экономика пробила дно, у руля какой-то Вилли Вонка и Моби. Надеюсь, про шикарную квартиру последнего напоминать не стоит? Такой-то слуга народа, лол.
мне одному кажется что баста просто бездарный ублюдок, и не может отличить лажу от годного вокала. берет каких то шлюх, а щас на годного чувака повернулся самый последний, и то из за стадного чувства
Что-то я не просек, что такого охуенного в вокале абу. Ну да, заебало воет. Но я как-то не ожидал, что все к нему начнут вращаться. Наверное, у меня совсем слуха нет. Алсо, есть запись монаха? Я его пропустил.
>>102599795 Это мой, мой жизненный принцип, Это мой, мой фирменный стиль! Не пытайся снова вернуть назад Того, кого однажды отпустил. Шагай, и не грусти!
>>102600498 Блять, а Леди гага или Бьенсе охуеть красавицы да? Хотя их считают самыми сексуальными певицами в мире. Тут все дело в самоуверенности, как ты себя поставишь так и будут к тебе относится
Поясняю за жюри. Градский. Единственный, кто в чем-то шарит. Гагарина. Лицемерная пизда, готовая хвалить любого дауна, взявшего в руки микрофон. Баста. Обычное быдло, набирает в команду методом рандома. Лепс. Просто умственно отсталый долбоеб, так же, как и Баста, выбирает за песню, а не голос.
А у меня была однокурсница из Комсомольска-на-Амуре. Интересное девочка, вот только я так понял они там в этих местах все отмороженные буддисты или что-то в этом роде. Не то чтобы я это в упрек, но эта религиозная отмороженность чувствовалась при общении с ней и мне от этого было немного некомфортно.
>>102602056 Мне без разницы какую религию исповедует человек, но мне становится некомфортно, когда человек назойливо впутывает свои религиозные убеждения в обычные бытовые разговоры. С ней было именно так.
>>102601984 Соглазен. Была знакомая оттуда же. Но она все время хотела меня выебать. А я не хотел. Недавно вышла замуж, как я узнал "назло мне". Странная баба.
>>102602369 А что, по-твоему лучше одеться в пуховик, купить клюку и съехать пожизненно на дачу картошку сажать? Мол - ну а хули, все, мне уже 50, надо и выглядеть соответствующе!
Начало в 21:30
Стрим: http://stream.1tv.ru/live/