⚡️ В Дагестане предположительно проводятся учения по отключению рунета от остального интернета
Все зарубежные сайты и некоторые российские (2ch, nelurk) недоступны без с.о.б. Сервисы гугла не работают. 99% сайтов не работают или работают через *опу
Кстати есть ещё аноны из Дагестана которые могут подтвердить?
Вот таким будет рунет через год-два. Ебанная бездарная поделка под настоящий интернет. Доступны только вкудаэте и рутруп, что-бы гойдировать и хуцпировать население.
1) Пишем ИТТ, что хохлы пидорасы. 2) Кидаем репорт (причина - нахрюк) 3) После того, как будет установлена конкретная свиноферма, на которой содержится ОП, кушаем вкусные свеные шашлычки) Хохлы ПИДОРАСЫ.
>>17541365 >Интернет в Дагестане >перекрытие неудобного Ты уже реши там то ли они макаки и вся русня их ненавидит, а следовательно в чём минус, или что?
>>17541308 (OP) >Все зарубежные сайты и некоторые российские (2ch, nelurk) недоступны без с.о.б. Сервисы гугла не работают. 99% сайтов не работают или работают через *опу У меня такое было недели 2-3 назад ночью, <50км от ДС замкадье. Пока сами не прочувствуете - не поймете какой это пиздец. Алсо сегодня еще и впн отвалился.
>>17541308 (OP) Хз если отрубят пиндосский интернет, то я ничего не почувствую, на пиндосских сайтах не сижу, ангельский не учил в школе. Либердыры, что вы там у пиндосов все читаете?
>АНБ нашло дыру у провайдера-красаучика в дагестане, обслуживанием которого занимаются местные айтишники-стобалльники-по-ЕГЭ >диким дудосом обрушила региональные сети >хахлы по команде отрабатывают "пыня выключил интернет" >PROFIT
больше удивляет что на третий год даже прошаренные мамины циники с двача на полном серьёзе обсуждают эти пси-опы
В чём псиоп? Вчера же были инсайды что именно на кавказе отключат. Про то что ты говоришь нихуя не слышал. Пока что выглядит реально как учения, тем более что в тех документах была дата 6.12
>>17541308 (OP) >Кстати есть ещё аноны из Дагестана которые могут подтвердить? Живу в этой помойке, телега не работает с октября, сегодня с домашнего R-line и с мобильного Мегафона и МТС не работает половина сайтов (двач, твич, гуглплей, племянник не может в роблокс поиграть), впны не работают (получилось сейчас зайти с одного сюда), gearup для дискорда запускается с десятого раза, даже российские сайты типа яндекса грузятся дольше обычного. Скоро на экранах вашего города.
Бля анон как же пыня-маю. Но что сказать остается только = Т Е Р П Е Т Ь =. Я вообще привык эту хуйню терпеть за свою жизнь. Барен захотел - отключил тебе воду свет газ. Всё моё дество и всю остальную жизнь так. Единственный способ коупить это сьебаться из этого терпильного ада хотя бы кудато
>>17541867 Бро, я сосед сверху калмыкия. Каким-то хуем с лета начали блокаться бесплатные впн сервисы с мобильного инета. Интернет по проводу относительно анально не огорожен. Тем не менее, покупай впн, а то поздно будет.
>>17542344 >с лета начали блокаться бесплатные впн сервисы с мобильного инета Мне кажется, это везде в РФ так: все более-менее популярные публичные VPN серверы поблочены, приватные VPN серверы на ванильных протоколах тоже могут временно блокировать через DPI. Я пока отказался от VPN сервисов (на OpenVPN и Wireguard протоколах) совсем, перешёл на прокси Shadowsocks/Vless, они более устойчивые к блокировкам и их гораздо больше - быстрее удаётся найти рабочий.
Все зарубежные сайты и некоторые российские (2ch, nelurk) недоступны без с.о.б. Сервисы гугла не работают. 99% сайтов не работают или работают через *опу
Кстати есть ещё аноны из Дагестана которые могут подтвердить?