>>102589511 Но ведь они и правда жирные как поросята, еще и в трениках постоянно ходят, пряча жирные ляхи, вечно что-то жуют и чавкают. Жирнее их пожалуй только RV, но RV не такие страшные. Короче правильно манагер на них орет.
>>102587861 Таня Буланова или Таня Овсиенко? Я уж не помню. Песня за душу берет просто сурово. >>102590575 Оппозиция на дереве? А кино как называется? >>102590614 Стиляги. Или Шапито-шоу. Наверное, из шапито.
>>102591266 >не люблю сериалы >прослушки братья по оружию рим я смотрел Это все равно что говорить >не люблю долбиться в пукан >каждый день ебу себя в жепу
>>102591802 > Сотрудники колонии, принимающие участие в избиении осужденного молодого человека, осуждены на 1,2 — 1,6 лет лишения свободы. Напомню, что дело завели после появления в Интернете ролика под названием «Беспредел в ИК-10».
>>102593046 Я хотя бы без шазама знаю исполнителей а ты нет. Ты даже не знаешь чем delta от gsm отличалась. Ложись спать, Игооооорь, завтра к нулевому урокуш
Реквестирую клип с девушкой поющей вроде на испанском, там еще кукла в очках как у оззи. Еще был отрывок клипа, где она ведет пьяного парня домой. Короче я долбаеб и не могу норм описать, но ищу моар с ней((
>>102580685 (OP) Ананас! Что за треки играют в этих шебмках? Ищу уже дохуя лет. Что за нашид в первом? И что за балканская музыка на второй, когда питурды открывают окно.
>ТЕНГО ВОР ДО МОЗГА КОСТЕЙ ЧЕЛОВЕК С ЧИСТОЙ ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ С ЗОЛОТЫМ СЕРДЦЕМ Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ЛЮБЛЮ КАК БРАТА ВИДЕЛ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К АРЕСТАНТАМ ЕГО ТЕПЛОТУ И ЗАБОТУ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ ПОДПИШИТСЯ ОГРОМНАЯ МАССА ПОРЯДОЧНЫХ И ДОСТОЙНЫХ АРЕСТАНТОВ. ТЕНГОШКА!!!БРАТ!!! ЗА ТЕБЯ КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВИМ НА КУСКИ РАЗОРВЕМ КТО МОЖЕТ НЕ УВАЖАТЬ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМ СЕРДЦЕМ КАК У ТЕБЯ Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ БРАТ, РЯДОМ СТАНЕМ БРАТ ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО СО МНОЙ СОЛИДАРНЫ В ЭТОМ ОГРОМНАЯ МАССА ДОСТОЙНОГО ЛЮДА ВСЕХ КТО СОПРИКАСНУЛСЯ С ТОБОЙ БРАТ ЧУВСТВУЯ ТВОЕ ТЕПЛО И БРАТСКУЮ ЗАБОТУ,ПОМНИМ ТЕБЯ БРАТ И ГОРДИМСЯ ТОБОЙ,ХРАНИ ТЕБЯ БОГ-РУСЛАН
Лол, это наверно тот мальчонка писал из камеры, которого этот тунгиз трахал в очко
>>102593596 и зачем ты жирную корову притащил сюда? в пляжный воллейбол обычно играют красивые загорелые девушки с упругой попкой. А ты нам монстра желеобразного принёс.
Реквестирую ВЕБМ ЦУИЬ WEBM, где челик вставляет в лодку флаг Украины, лодка тонет и он говорит, что то типа "Ну вот теперь заживем лучше", а второй ему отвечает "Да, я уже чувствую как стало лучше". Анон пожалуйста, молю тебя, доставь :3
Сычуешь такой в игрушки. Тут подходит батя, начинает наезжать на тебя, типа хули ты сычуешь в игрушки, потом достает пистолет, типа чтобы выебнуться, типа авторитет. А ты берешь пистолет, стреляешься и умираешь. Game Over.
>>102598815 Ktk, он ему потом ещё и по башке треснул. А завалился ноами кверху он прикольно потом. На всё что случается есть причина. С нихуя пацан бы не застрелился.
WEBM Шebm ЦУИЬ
принес