Сап, ситуация такая. В позапрошлом году в августе я рассталась с молодым человеком. Это было обоюдное решение, наши отношения не были долгими, просто поняли, что сейчас нам это не нужно. Спустя полгода я написала ему без задней мысли, потому что действительно было интересно узнать как у него дела (к тому моменту должно было произойти одно важное событие, так что мне хотелось узнать, смог ли он добиться цели). Мы начали чаще видеться, гулять. Тогда он был без отношений. С марта по май этого года мы встречались хотя бы раз в месяц, а иногда и чаще. В итоге все привело к тому, что мы продолжили спать друг с другом. Секс был хорошим, так что идея показалась нам стоящей. Друг к другу чувств нет и не было с момента расставания. Но в один момент в начале лета он пришел ко мне и сказал: «я влюбился, больше мы не можем спать». С моей стороны никаких вопросов, конечно, я все понимаю. Общение мы сохранили, виделись иногда, переписывались изредка. С той девушкой у него начались отношения (на момент написания поста около полугода). Но, как вы заметили, сейчас на улице холодно. Так что было решено встретиться у меня дома и выпить. Ни у кого даже в мыслях не было, что что-то может пойти не так. Мы изрядно набрались, я уложила его на диване, а сама легла на кровать. Проснулась (не знаю сколько прошло времени с момента «засыпания») от того, что он начал ко мне приставать. Я ответила, что это очень плохая идея и он пожалеет, но эти слова его не отпугнули. Более того. Второй раз мы переспали утром уже на трезвую голову. Секс был великолепным, оба не пожалели о содеянном, договорились, что это остается между нами. Но теперь меня мучает совесть. С одной стороны инициатива секса была не с моей стороны, а с другой я могла бы и активнее отпираться. Я успокаиваю себя тем, что парень, находясь, как он говорит, в идеальных отношениях, все равно повелся на минутное желание, значит, измена — вопрос времени, но все равно совестно. Я сволочь?