почему чецвабратиков жестко прессуют, а пидораса хамитова не банят нихуя? почему так? а? за красивых женщин которые готовят еду банят а за пидоров которые себе еду в жопу пихают не банят
>>23501371 → Мы живём в мире, где стримеры на твитче вынуждены рекламировать литературную отраву, а базовички с вкпл настоящее рабочее средство от похмелья.
>>23501323 → он гомофоб и поэтому по кд рофлит про пидоров и трапов а к пидрилтикусу постоянно «случайно» обращается в мужском роде, когда в клуб лжецов играли угорал с того как трап обычно умирал первым ведь среди них повышенная вероятность суицида
уринер, чмоляшер, чморошкер, говнормер, пидрилтикусер - у всех один и тот же почерк и манера форсить своё говно здесь. словно это какой-то маньяк либо его подражатели...
>>23501398 Потому что его кроет Абу, он писал в тред что любой хейт к Денису Хамитов и сомнения в его транспереходе запрещен. Нужно пынямать что любитель переобуваться в полете и съебываться в Турцию в феврале 2022, а потом покупать буханки и дроны, при этом считая себя мусульманином который режет головы баранам на священный праздник, поддерживает и относится положительно к пидарасам в женской одежде, с пришитыми сиськами и в косметике, также видимо ему нравятся видео где Денис Хамитов сосет хуй либо прыгает на дилдаке. А вот вопрос, мусульманские братья азеры если он им это расскажет его зарежут сразу или дадут пожить? А родителям он не хочет рассказать кто такой Денис Хамитов?
>>23501463 гей - это мужчина, которого сексуально привлекают другие мужчины пидорас - это лживый выблядок, который пытается выглядеть как женщина и которого иногда даже сексуально привлекают женщины, но он клеится к мужикам, чтобы лутать профиты как вумэн
>>23501479 >как же ее лицо озаряет улыбка когда она видит илюху.. Так же, как во время доната 1000+ срублей. Женя не малолетняя дурочка и понимает, что этот алкаш-пиздобол ей ничего не сможет дать, кроме чутка хайпа
>>23501495 >лживый выблядок это ты, а у Жени есть справочка с печатью и тремя подписями дипломированных специалистов, что она по своей гендерной идентичность - девочка. Так что дальше соси хуй у мужиков, пидор.
В ХХ были ламповый баттлтреды с вайбом как в подсос треде и там тоже заявился пидрилка который начал вайпать тред читбанетом, молодым боярским, михалковым, гомоиронией и за полгода он убил баттлтред и весь раздел ХХ тупо сдох, все ушли...
>>23501615 как телка смогла нарастить такую бороду? конские дозы теста вколоть? потому что на пересадку как у грушевого газанюха это совсем не похоже, растет естественно
фу бля ща фильм решил посмотреть думал норм а он про пидора и короче этот пидор увидел как мужик в ванне лежит и дрочит и следил за ним а потом как тот помылся и воду начал спускать этот пидор начал воду стекающую из ванной хлебать нахуй фу бля бля бля
>>23501648 > недомужиком Этот мужик более мужицкий большинства мужиков от рождения. И это ему 50 лет. Большинство 50-летних хуеносцов в этом возрасте с пузякой как на 9 месяце и эстрогеноваными сиськами
>>23501669 В современной медицине трансгендерный переход признаётся единственным эффективным способом преодоления гендерной дисфории. Специалисты отмечают, что гендерная вариативность, в частности трансгендерность и транссексуальность, не представляет собой болезнь или расстройство, а является проявлением разнообразия и свободного самовыражения людей. При этом многие транссексуальные, трансгендерные и гендерно-неконформные люди могут испытывать гендерную дисфорию — стресс от несоответствия своей гендерной идентичности приписанному при рождении полу, — а также стресс, вызванный неприятием со стороны близких и общества (трансфобией), опытом дискриминации и насилия. Оба эти вида стресса могут вызывать тревожность, депрессию и иметь крайне тяжёлые последствия для здоровья, социального функционирования, а нередко и жизни гендерно-вариантных людей. Поэтому эксперты выступают за предоставление гендерно-вариантным людям доступа к различным элементам трансгендерного перехода.
>>23501689 тебе уже тут сто раз поясняли, я не буду каждый раз дотошно писать простыню что я подразумеваю когда пишу "висит хуй", что туда же входят ху хромосомы и тд. это само собой разумеется, но я кратко напишу что у него висит хуй и он пидорас, а ты идёшь нахуй уебище слишком дохуя о себе думаешь вайпая тред под протекцией администрации
Вы бы вернули Кенигсбергу историческое названия? Я бы да. Кто-то считает это неприемлемым, хотя это же глупо. Что в этом такого? Американцы 35% своей территории захватили или купили у мексиканцев и испанцев, и на всех этих территориях сохранили испанские названия.
>>23501716 дегенеративный пидорас не смог продолжить логическую цепочку да, то уебище на пике женщина, невероятно уродливая женщина в женские раздевалки ходить должна, да, в дурке
>>23501549 в пользу подставы говорит то, что катун Гилтой высрал наперёд два поста, прежде чем дать ссыль на перекат. И эти посты были без зелёной метки OP. Скорее всего он снял метку, чтобы его наглость не бросалась в глаза. А когда всё равно спалили, решил хотя бы аре поднасрать , поставив метку
>>23501739 ты слишком все усложняешь я просто сделал клип с Женьком и запостил, вот и все а меток не было потому что те посты я постил через быстрый ответ
>>23501731 В дурку кладут только опасных для общества. Трансгендеры никакой опасности не представляют. Значит этот бородатый мужик должен ходить в туалет с твоей дочкой, правильно?
>>23501796 >гилтибратик жалуется в треде на мисгендеринг, деднейминг и гомофобию >в свободное время смотрит самого гнусного мудака и провокатора на твиче
>>23501857 вроде лропнул и сказал, что ему не нравится, что на скайриме много народу, а на других играх нет поэтому он сгорел на это и всех банит сейчас за вопросы про скайрим
>>23501946 Манька узбагойся, рано или поздно у тебя кукуха отлетит так, что ты сквозь окошко башкой асфальт трогать пойдешь на улицу, задумайся об этом
объясните, почему одному шизу нельзя постить некую галину, а другому можно постить некого гилтикуса при этом каждый пост этого гилтикуса буквально нарушение закона
>ребят не мисгендерите и не обзывайтесь >эм ну сделайте себе тред и обсуждайте там своего пидараса без хейта >пук среньк это подсосов тред мы хотим тут (потому что именной тред смоет как дерьмо в унитазе ихихихи) Почему так?
Форсер хамитова уже дважды насрал в /d/ жалуясь на посты с ненормовой. ВОТ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ТРИГЕРИТ – КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ГАЛЯ НЕНОРМОВА. ПОСТИТЕ ЕЁ БОЛЬШЕ
>>23502033 потому что твою галину точно так же проплачивали и форсили спокойно, а как только контракт закончился выдавили нахуй пидараса хамитова ждёт та же участь
Денчику Хамитову нужно каждый день молиться чтобы не забыли, что он переодетый мужик. Потому что это единственное, что отличает его прошлые стримы от современных
у пидрилтикуса никогда не будет фигуры настоящей девушки у пидрилтикуса будет поехавшая гармоналка, полетевшая менталочка, искромсанное тело и осуждение от общественности
>>23502141 чтобы такие фото делать нужно было реальную гормональную терапию проходить и не раз. А от его фотосессий с таблетками ничего не поменялось, мужской тип фигуры так и остался
>>23502144 Чел, срок действия этой гармоналки 1-2 года, дальше все откатывается. Он не делал ничего необратимого. Просто прогрев пидарков на стримах просходит.
представьте жека ароу скачет на вашем пузике, его залупа стучит по вашему пупку, и тут он внезапно говорит "Хэ микури бура пура все ребята всем привет как дела ичаемся я вас всех люблю парапупапупита гура мино муму"
>>23502222 >>23502226 вот так, челик, а ты думал он что-то серьезное сделал? Даже голос потренировать не может, никаких усилий буквально. Это тебе не блокираторы гормонов в детском возрасте, его рофлотерапия временная.
>>23502269 гугли что такое щитовидка и тестикулы и какое действие оказывают прием гормонов другого пола на эти органы, а не сри манямирковыми табличками из цитатника, который не является научной энциклопедией, а всего лишь лоббистским говном
>>23502271 Интересно она была уважаемой альфа телочкой, которая давала тока центровому и была мамкой у всяких омежных блядей или она сама была омежной блядью, которую по кругу пускали?
Ребят я думаю нам стоит перестать быть хейтерами и всё таки похвалить Илюху за то, что он хотя бы старается. И ушел в запой и дропнул ивент только после 3!!! (3!!!!!) пройденной игры. Столько контента уже было навалено, за весь прошлый год столько не было.
а представляете они щас с Амурант в диснейленде поэтому и стрима нет и она уехала как раз.. и вот завтра они подрубят совместный стрим на радость малюткам в диснейленде
>>23502377 >>23502366 да харе соль на рану хуярить я скучаю по буханкаскваду и даж по слону, которому б стоило лишь поработать над тем, чтоб чутка мат убавить
>>23502607 парадокс, но когда у него было лицо "лопатой" он выглядел миловидно, а сейчас жертва освенцима с носогубками шваба MORGENSHTERN - Я съел деда (Slowed & reverb)