>>58564194 Хватит уже фантазировать. Человека, который действительно не хочет воевать, невозможно заставить воевать. Такие сидят вдали от линии боевых действий и на природе кашу едят.
Меня просто возмущает ваша борзота, якобы вы можете заставить людей работать или размножаться или воевать. В итоге вы будете сосать по всем трём пунктам и нанимать рамшида.
Эта борзота ничем хорошим не закончится для вас (что похуй), но и для нас тоже.
>>58564279 > курские дети пидоран прикрывается детьми и не палится. эвакуировать детей из места ведения боевых действий - нахуй надо, так пидоран ? потом этот дегенерат будет визжать, откуда столько белоленточников и иноагентов, а эти дети подрастут, сделают правильные выводы и все тебе припомнят
Какие же хохлы злобные. Я понимаю что Путин сделал им уже 2+ миллиона трупов/инвалидов. Но выводы тоже делать надо, разве хохлы не понимают за что их утилизируют? И Зеле передайте, пусть заберет своих загнивших хлопцев из Курской.
>>58566042 Чем ты лучше хохлов с такими набульками? Можешь себе представить чтобы русский человек фоткался с шаурмой из "хохлятских детей" или опускался до уровня пикрил? Мы лучше этого скота именно потому что не людоеды и не дикие промытые селюки. Не позорься.
>>58566093 Хохлы это мои враги, они хотели меня убить (твоя пикча это подтверждает). Я просто по человечески радуюсь смертям и страданием пидоров которые хотели меня убить.