Суббота - СВИНОТА!!! Свиней тред №5!!! Смешные видео со свиньями - только тут!!! Нахрюк - Разрешен!!! Теперь без нахрюка!!! Хрюкни в тред, пока не поздно!!! "Хрюк" вместо "bump"!!! Только свиньи!!! Ну и поросята с минипигами, тоже принимаются )!!!
>>313834705 Однажды перекидывались свиньями с одним аноном и я проронил, мол, я в целом против русских ничего не имею (мои свиньи были на фоне триколора), просто рашку не люблю и люблю щитпостить свиньями. Он ответил что он тоже ничего против хохлов не имеет и тоже просто щитпостит свиньями. Виртуально пожали руки, запостили ещё пару хрюнделей с грин текстом и разошлись. Я это к тому что вся эта хрюканина была не только про национализм и ненависть, а в основном про веселье и щитпостинг. А после 2022 это веселье может выглядеть как пляски на костях и привлечь реальных фашиков с обеих сторон (особенно с российской). Поэтому и свиней меньше стало мимо хрюкер в отставке
>>313835209 Во, вот тут согласен. Раньше боевые свиньи были чем-то вроде соревнования в креативности и навыкам фотошопа. Ну и шитпостинг, конечно. А еще с 22 года тут начали прям конкретно душить свинопостинг, лахтоципсошные треды даже так сильно не трут, как хрюшек.
>>313836351 как же ебаных хохлов трясёт от осознания что они навечно войдут в историю в образе говнорылых слабоумных свиней :D как же потужно они пытаются перефорсить УЖЕ СФОРМИРОВАННОЕ клише и переложить его на русских. Ебаные далбаёбы. Свинья не зря испокон веков символ усраины. "Темна усраинская ночь, но САЛО надо перепрятать" вахахахах
Символ России - МЕДВЕДЬ. Символ усраины - СВИНЬЯ. Всегда так было, так есть и так всегда будет. Понять не могу чё тут порки перефорсить пытаются. Как же им НИПРИЯТНА вахахахх
>>313837279 типа чё ты этими рандомными картиночками высказать хотел ? Опять пытаешься доказать всем вокруг что ты не говнорылая слабоумная чубатая свинья ? :D Чё ниприятна ? Терпи хохол. Тебе так на роду написано
>>313837387 >типа чё ты этими рандомными картиночками высказать хотел ? Опять пытаешься доказать всем вокруг что ты не говнорылая слабоумная чубатая свинья ? :D Чё ниприятна ? Терпи хохол. Тебе так на роду написано
>>313837756 >ХВИИИ Я НЕ ЧУБАТАЯ ГОВНОРЫЛАЯ СВИНЯТИНА НЕ НАЗЫВАЙ МИНЯ ТАК МНЕ ОБИДНО И БОЛЬНО МЕНЯ ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ОТ МОЕЙ РОДИМОЙ НЭНЬКИ УЖЕ ПОЧТИ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ХВИИИИИИ
>>313835209 Зис. >Поэтому и свиней меньше стало А по поводу этого - моча сейчас ни одну порашу так быстро не трет, как боевых свиней. Тут не в анонах дело.
Свиней тред №5!!!
Смешные видео со свиньями - только тут!!!
Нахрюк - Разрешен!!! Теперь без нахрюка!!!
Хрюкни в тред, пока не поздно!!!
"Хрюк" вместо "bump"!!!
Только свиньи!!! Ну и поросята с минипигами, тоже принимаются )!!!