>>313846833 это кукла которую загримировали под обезглавлиную шлюху он бы кулай ей не сжал как надо и руки там бы одубели что не двигались бы только ксли он их не сломал
>>313846682 (OP) Аноны, поясните мне почему это законно и никто за подобное в интернете тебя почти не тронет, а если запостишь люлю 16ти лет которая сама решила поделиться своим контентом с толпами людей, то это бан вплоть до бутылки?
>>313847063 по этому куклу ебать это как труп только труп околевает и не подвижный а куклу можно в разные позы ставить жил бы я сам тоже куклу куплю ну а хули мне живые
>>313847158 Жрать на могилах Я лет 30 такого не видел уже, пздц, это где? В хохляндии? С детства не мог на кладбище есть, несмотря на старушачье шамканье - покушай помяни. Максимально ублюдский обычай, и я рад что он выродился практически
>>313847451 >>313847158 Что плохого покушать на кладбище? Ритуальное застолье же. Параллельно на могилку рюмочку с водочкой поставить или маленькую 100 граммовую бутылочку с алкоголем, конфеток насыпать, печенек. Может, не покойнику, так кому-нибудь останется, кто-нибудь да помянет
Видел еще как в рюмку водки наливали и аккуратно на могилку выливали - если покойный при жизни выпить любил. Сигаретку рядом положить если курил
Можно конечно и дома стол накрыть и выпить не чокаясь за упокой, вспомнить и других умерших родных и друзей, но не то это. А тут, рядом с умершим - верят что тоже где-то рядом сидит, ему же рюмку нальют и куском хлеба накроют. А может, просто увидит и обрадуется, что пришли на могилку. Просто постоять рядом тоже считается, но лучше что-то рядом положить.
Ну про уход за могилкой вообще молчу
Настоящая хтонь кмк это когда напекут пирожков или еще чего на 9, 40 дней или энную годовщину смерти и несут вообще к знакомым, соседям например, чтобы ПОМЯНУЛИ считай незнакомого им человека. Ешь пирожок а тебе говорят "ты ешь и поминай бабу Настасью ты ее незастал а померла она еще тогда и вообще соседка ее померла а потом все село вымерло, но ты ешь ешь вкусные ли пирожки?" или "здраститя вот вам пирог но не просто так у нас дед 40 дней как помер вы его помяните" и суют пирог с мясом, вкусный такой, но из головы могилы и кладбища не выходят, весь аппетит перебили, пиздос
>>313847539 Ладно бы еще где-то или при других обстоятельствах
Но труп партийного деятеля страны, которая боролась вообще со всеми религиями и искореняла их. А тут труп, к которому 100+млн человек суммарно подходило посмотреть. Считай идолопоклонничество, еще и на главной площади в центре столицы, пиздец.
Еще и памятники до сих пор стоят зачем-то в каждом городе. Памятники революционеру который против буржуа выступл, смешно. По хорошему их бы в наши дни массово снесли бы давно и саму личность бы запретили, но всем похуй, никто не задумывается. Ну хохлы снесли несколько и все, да и то по своим причинам
>>313847063 Угу, другое дело провожать как Тутанхамона каждого покойника, кладя в гроб хеппи милы и пепси колы. Недавно видел на фото, как одному зажиточному защитнику родители положили в гроб Нинтендо свитч, лол.
>>313846682 (OP) > светлый белый труп без пятен и окоченения > согнул руку трупу и разогнул пальцы > лежит не на металлическом секционном столе, а на мягком пуфике Да да верим. Школьник иди нахуй.
>>313852194 Один украинский священник еще до Крыма рассказывал историю, как пришел в назначенном селе на поминки и все стали молча смотреть, как он будет есть. Он съел блин и выпил чаю и все спокойно продолжили дальше эти поминки. Позже ему сказали, что этот блин лежал на лице покойного, и по тому, как поведет себя с ним священник, можно судить о том, хороший он человек или нет. В итоге решили что священник хороший. Там странный народ живет.