Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>>10965981 Так реально всем похуй. Они просто с ваших визгов в этой теме ржут. Просто форум скис уже давно, все кто помоложе в соцсети посъебывали. А вы там с ущербными совками спорите.
>>10965895 > вот американцы надурили хохлов,заядлые эти бендеревци,они и во 2- мировую служили в сс-растреливали бедных женщин стариков и детей бабий яр вспомните,мало им?,-какие безумцы как животные,скотина и так вести себя не будет,да даст Бог покаянье украине не удержался
Аноним ID: Адам Онисимович25/09/15 Птн 17:01:40#26№10966099
Проксипидор хоть бы иконку каку прицепил, чтоб люди не зашкваривались. Но пидорахам слово "гідність" неведомо.
>>10966212 >и тоже не пользуюсь? Ты ж просто недочеловек или патологический лжец. Никакой русский не будет аж на 2-й этаж пешком подниматься. Ты ещё скажы, что на работу на велосипеде ездишь.
>>10966304 Не знаю, мне шоколад наш нравится, хотя я не спец, мне всякие мармеладные или сосательные конфеты не нравятся наши, потому всей семьей(2 ватника и либерал) регулярно покупаем порошенковские.
Аноним ID: Адам Онисимович25/09/15 Птн 17:19:18#39№10966418
Пиздец, уже прямо сам себе поддувает, не скрываясь. "Взагалі" слитно пишется, проксиподорок, а отсутствие у тебя на клавиатуре буквы "є" палит тебя с потрохами.
>>10966418 Это доказывает только то что у меня не установлена укр. раскладка в винде. а также то что я анализирую информацию. косвенным подтверждением моей правоты является твой бомбаж. йододефицитник ты убогий.
>>10966011 Если подобный контингент орет что все не правильно, значит все правильно делают. Кстати, какого хуя эта бычка не в розыске? Она же вроде с террористами корешует.
>>10966602 Да ничего блять, всё то же самое. Как же заебала эта стереотипная пропагандистская параша. Цены повысились - вот это да, правда. Но разговоры о "дефиците", это уровень УкроСМИ, ниже уже некуда. ДНИЩЕ.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась "блокада", почему-то только сухопутная. Да, до совков 50-х годов хохлам далеко, труба пониже, дым пожиже. Где же украинские ВМС? Гетьман Сагайдачный? Всем понятно, обстреляй пару раз контрабандистов на керченской переправе, организуй патрулирование крымского побережья и результатом станет резкое ухудшение общественного мнения западных стран о России а также ускорение подготовки к объединению крыма и Украины.
>Как стало известно "Ъ", власти Крыма изымают ранее выданные российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове. Чаще всего с проблемой сталкиваются живущие в общежитиях студенты, которые обращаются в ФМС для замены паспорта по достижении двадцатилетия. Чиновники забирают у них документ, объясняя, что раз у его обладателя нет постоянной регистрации, то получен он незаконно. Студенты в итоге сталкиваются с угрозой отчисления. В ФМС Крыма "Ъ" заявили, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно
>Закон о гражданстве в качестве оснований прекращения гражданства предусматривает:
>выход из гражданства; >отмену решения о приеме в гражданство; >выбор гражданства (оптацию), иные основания, которые могут предусматриваться международными договорами; случаи следования гражданства детей гражданству родителей, усыновителей (удочерителей), опекунов, попечителей.
>Отмена решения о приеме в гражданство, о прекращении гражданства
>Решение о приобретении или прекращении гражданства РФ подлежит отмене, если будет установлено, что данное решение принималось на основании представленных заявителем подложных документов или заведомо ложных сведений. Факт использования подложных документов или сообщения заведомо ложных сведений устанавливается в судебном порядке.
Значит теперь, никаких подложных документов и ложных сведений студенты не предоставляли, то есть нет основания для отмены решения о принятии их в гражданство. Более того, не было никакого судебного решения.
>>10966881 Ну так ведь наконец дали пососать! только как в том анекдоте: Не Рабинови, а Иванов, не в спортлото, а в карты, не машину, а 100 рублей, не выиграл, а проиграл...
Если Путин не пускает в Россию польские яблоки, Залупа дурак, нидимакратично, свободный рынок пок, ВТо и тд. Если Хохлашка не пускает Николаевские кавуны в Крым, то это Перемога, дали пососать, скален!
>почему у хохлов такая перемога от блокады? Пока что в анамнезе бурный похуй у ваты. Или неси с укрофорума тему про блокаду с овер 2,5к постов за 5 суток - запруфаешь перемогу.
>>10967038 При чем тут форумы то? Нигде кроме того форума и этого треда эта блокада вообще не обсуждается. Мы уже заебались проигрывать от этого гнилого форса.
>>10967024 Ты че, этот случай недели 3 позволил вырабатывать терпений в повышенных количествах. Целая драма была с митингом, чуть лодку не раскачали! Чалому пригрозили что он может стать Навальным, и т.п. Смотри архивач в районе даты видео и далее.
>>10967021 >блокады >Какой? Даже очередей нет. не обращай внимания, это со времен уничтоженных танковых колонн Т-90.
- А-ха-ха, сегодня разьебали колонну т-90, ебать, горели. как спички! сосите. ватники! - Че там с фото? - Ща будут, погоди. - Ну так че там с фото? - А-ха-ха, пидорахи, тристо, тристо чеченцев наши казачки уебенели сегодня! А под мостом поймали Кадырова с хвостом, кайтесь! - Че там с допросом Кадырова, есть видео? - Ща будут. -Когда? картинки с петушками
>>10966881 Потомучто у вас такая боль от нее. Я открою тебе тайну. Нам вообще изначально похуй на рашку и на связанны с ней события. До тех пор пока вы не начинаете изливать свой батхерт по поводу какого либо события. И вот то событие от которого вы батхертите сразу становится перемогой.
>>10967099 Это уже отработанная схема. Форс, истреика, контрфорс "да вы сами это и форсили". У них иначе не получается. Ставишь форс в игнор, дальнейшее жмешь изо всех сил.
>>10967153 >потуши свой пердак Бугуртные рагули, которые после каждого видоса из Крыма начинают истерично ловить ольгинцев, предлагают кому то потушить пердак.
Двадцатилетняя Юлия, студентка Крымского федерального университета (КФУ) имени Вернадского, получила российский паспорт прошлым летом и оформила по нему СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета), медицинскую страховку и загранпаспорт. Когда в этом году она пришла в местное отделение ФМС для замены документов (закон требует от граждан получать новый паспорт по достижении 20- и 45-летнего возраста), сотрудники миграционной службы изъяли ее паспорт и отказались его возвращать. "Мне выдали акт об изъятии,— рассказала Юлия корреспонденту "Ъ".— Мотивировали тем, что выдан паспорт на основе временной прописки, так как на момент вступления Крыма в РФ я была зарегистрирована в общежитии". Другая студентка КФУ, Алла, приехала в Симферополь за несколько лет до референдума и летом 2014 года также получила российское гражданство. Спустя год, когда ей исполнилось 20, она лишилась паспорта в УФМС. В этом случае объяснений не было, акт об изъятии ей удалось получить лишь через две недели, причем там было указано, что ФМС произвела "изъятие паспорта, выданного по утраченному или похищенному бланку". "Я обратилась в прокуратуру,— рассказала Алла "Ъ".— Там сказали: раз вы украинские студенты с пропиской в общежитии, учитесь и уезжайте отсюда. Сослались на некое постановление, но никаких документов не предоставили". Алла намерена подать в суд, чтобы доказать свое постоянное проживание в Крыму на момент проведения референдума и подтвердить российское гражданство. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2817265
>>10967283 Да не ссы ты, ну че ты как маленький. Вы тут все на работе, люди подневольные, сами не верите во что пишите, но иногда даже у вас полыхает от зависти. Не упрекай людей завистью, ты сам завистливый.
Аноним ID: Адам Онисимович25/09/15 Птн 18:22:50#88№10967325
>>10967084 >Какая нынче оборона Севастополя по счёту? Четвертая жы. С давлением.
Аноним ID: Евгений Баракатович25/09/15 Птн 18:28:51#89№10967403
>>10965586 (OP) Дайте сравнение доблокадных цен с ценами на данный момент.
>>10967786 Но митинг-то предназначался по многим причинам, которые накипели. Одна из главных - раздача лакомых земель у моря под илитные 35-этажные апартаменты дружку Меняйлы. Особый бугурт в том, что этот дружок - бывший министр обороны Украины. Ласпи, Фиолент, вот это всё.
>>10967997 Як не згадати Насіння Семениченко. Арґумент за послідовне використання "ё", до речі. >>10968021 Твої знання неодмінно ще зазнають випробуваннь.
>>10968031 > Але все одно ти тупий півень. Ось так виглядає українска політика, замість того, щоб вибачитись й добре спілкуватись.... - ти тупій півень. Ну ок! Я зрозумів тобі вдачі....
>>10968087 Не ображайся. Просто я рідко заходжу у кримобугурт, і бачу що більша частина тутешніх мешканців деградували із справжніх патріотів у безхребетне лайно. Реальний Севастополь кун
>>10968133 Отключаем криптование от ольгинских ботов? Чи пробовжуємо вільне спілкування?
Аноним ID: Адам Онисимович25/09/15 Птн 19:24:22#142№10968165
>>10967917 Та нехай вчать. Мо, на користь піде. Ще навчиться "і" та "ї" не навмання ставити, знайде, де літеру "є" зкопіпастити - взагалі за свого прийматимуть. Письмово, звичайно. Бо в спілкуванні "мааскву" вимкнути неможливо. До речі, проксі-підор, в українській мові ще літера "ґ" існує. Чув про таку?
Кстате, мало кто знает, но в природе действительно существует вещество под названием ТЕРПЕНТИН. Он же скипидар: Скипида́р (масло терпентинное, терпентин) — жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев. По своей сути — это разные эфирные масла, получаемые методами экстракции или дистилляции из различных частей хвойных деревьев семейства Сосновые.
Состав скипидара значительно варьирует в зависимости от источника живицы (вида растения (сосна, лиственница, ель и др.), от характера сырья (живица, древесина, ветки и хвоя, пни), а также от времени заготовки и технологии переработки сырья).
В медицине используется только живичный скипидар — в составе мазей, предназначенных для лечения ревматизма, при ушибах и растяжениях, при геморрое, как ароматическое вещество в различных мазях, а также в составе растворов и эмульсий для скипидарных ванн по Залманову
Известный юморист Михаил Задорнов поделился с нами толкованием нового интернет-мема, гуляющего по сети. "Вы знаете, я иногда люблю пошерстить интернет, поучаствовать в полемике, особенно остра сейчас политическая тема, и вот как-то на просторах Фейсбука я наткнулся на новое выражение, которым нас величают украинцы, знаете как они нас называют в сети? Свинособаками. Вот так вот хохлы вымещают так сказать свой гнев, впрочем не спешите обижаться, дело в том что они думают что это оскорбление, но на самом деле это выражение содержит гораздо глубокие корни чем кажется на первый взгляд. Во-первых, обратите внимание что это выражение содержит два корня "свин" и "собака". Знаете английское слово "win"? Означает "победа", соответственно С-ВИН это означает с "с победой", вторая составляющая - "собака" - если вы вспомните историю, древние русичи часто называли себя "верными псами Перуна", то есть понимаете связь. Если сложим все вместе, получается что "свинособака" - означает "воины идущие с победой", то бишь "победоносцы"! Таким образом хохлы лишь напоминают нам, кто мы есть на самом деле."
>>10966693 >>10966602 Небольшой инсайд. Сегодня утром шел в магаз за сигами, у входа мужик разгружал овощи на точку, другой принимал. Короче один спрашивает - "Откуда продукты", тот ему "С материка", первый - "Так что Украина проигрывает", а тот сквозь зубы так - "Неизвестно". Короче как я и ванговал, через неделю станет понятно, а пока дожираем то что на овощебазах и складах. Алсо, припер с ярмарки мешок картохи 25кг, отдал 500р
Вера Кічанова відкрила справжню причину свого переїзду до України.
Багато хто з колишніх товарищів колишньої оппозиціонерки дивувався, мовляв "Вєра, ар ю крєйзі? Ти жє єдєш к єтім неотесаним малоросам, пошто Вера?", тож Кічанова нарешті відкрила таємницю - "Насправді я поїхала до України, бо в українців значно довші пеніси, аніж у цих клятих москалів, то навіщо мені ті невдахи?"
>>10968525 Взагалі то імена не перекладаються, й піддаються транслітерації, тобто якщо Кічанова народилась в Україні то вона була б Вірою, а не Вєрою, адже ми не перекладаємо наприклад англійця Пітера як Петро, тільки уяви собі Петро й Люсю Гріффін, отож.
>>10968439 Я вот не понимаю если продукты просачиваются, то с фермерами из Херсона все норм, а то залупы сейчас форсят каких-то продавцов с машин как пострадавших фермеров.
Вкотивсi, перевiрив тиск та напругу у четвертiй. Так тримати, козаки, але обережно. Можливий неконтрольваний викид ватiума у виглядi образливих картинок та рiзкого вiзжання. Нагадую, що ватiум у побутових умовах непогано нейтралізується амiаком, отже якщо це вiдбудется - негайно локалiзувати зону ураження тугою струєю сечi.
Відомий гуморист Михайло Задорнов поділився з нами тлумаченням нового інтернет-мема, що гуляє по мережі. "Ви знаєте, я іноді люблю пошерстити інтернет, взяти участь у полеміці, особливо гостра зараз політична тема, і ось якось на просторах Фейсбуку я натрапив на новий вираз, яким нас величають українці, знаєте як вони нас називають в мережі? Свинособаки. Ось так от хохли зганяють так сказати свій гнів, втім не поспішайте ображатися, справа в тому що вони думають що це образа, але насправді це вираз містить набагато глибоке коріння ніж здається на перший погляд. По-перше, зверніть увагу що цей вираз містить два корені "свин" і "собака". Знаєте англійське слово "win"? Означає "перемога", відповідно З-ВІН це означає з "з перемогою", друга складова - "собака" - якщо ви згадаєте історію, давні русичі часто називали себе "вірними псами Перуна", тобто розумієте зв'язок. Якщо складемо всі разом, виходить що "свинособаки" - означає "воїни йдуть з перемогою", чи то пак "Побєдоносцев"! Таким чином хохли лише нагадують нам, хто ми є насправді . "
>>10967252 Вот в такие моменты понимаешь, что их унижают там целенаправленно, да ещё и с цинизмом. Но, как говорится: "за что боролись на то и напоролись".
>>10967706 Блин, а сжигание книг около райхстага вата почему-то считает визитной карточкой фошызма. Или фошызм - это только когда сжигают ночью и в гермашке?
>>10968827 > Или фошызм - это только когда сжигают ночью и в гермашке? Фошизм это если залупа-сми сказали что фашист, есть нет что опочленец. Еби гусей, хачей, укаинцев и грузин - норм.
>>10968536 Я вот, кстати, не пойму, каких детишек и нахуя возили в гости к говномидасу? Типа чтобы сказать: "АЗАЗАЗА ВАШИ ВЫБЛЯДКИ ТЕПЕРЬ ЗАШКВАРЕНЫ, ПШЕКИ ИБАНЫЕ АЗАЗА!!!!"? Какие-то пиздец странные действия, лишённые логики напрочь.
Зараз КБТ перетворюється на "укрополітики тред", однак у нас зовсім інша мета і інша тема для спілкування, тому будьласка відповідайте меті форуму й використовуйте українську - москалі не розуміють її.
Юристка, сбившая маму с младенцем, собирается потребовать с пострадавших компенсацию за повреждение автомобиля
То есть… это какой должен был быть удар машины об коляску, чтобы хрупкая конструкция могла повредить авто. И какая тогда должна быть скорость иномарки, чтобы удар получился сильным? Настолько сильным, чтобы остались вмятины.
Двор, где произошло ДТП мало того, что узкий и проезд машин там проблематичен, так еще и находится в спальном районе. А гонять в таком месте точно запрещено.
По сути «ход конем» со стороны юриста с опытом – выглядит, по крайней мере, нелепо. И так, к слову, после ДТП мы засняли машину участницы аварии. Сбоку красовались отчетливые царапины и вмятины. Но, как тогда объяснила нам Елена Крусь – это кто-то ночью врезался в ее машину, мирно припаркованную на стоянке возле дома. И это явно была не коляска.
Еще один момент. По словам юристки, машину она после ДТП тут же выставила на продажу и даже успела продать в кратчайшие сроки. Всё. Авто ей больше не принадлежит. Какая теперь экспертиза?
>>10969026 Ну скажем так, тема-то острая. Если в маняроссии можно отмазываться что все хоево потому что это попередники все своим АТО разбомбили, то с Крымом так не прокатит - там же даже лозунг был что зато не стреляют. В итоге рашке надо либо показательно послать Крым нахуй, либо показательно возить в него даже чупачупсы военными грузовыми самолетами. Это знаешь, как пердануть прилюдно гораздо более унизительно чем обосраться, но то в кругу своих таких же.
>>10969026 Я вже пропонував декілька разів спілкуватися Українською. Але більшій частині тутешніх патриотів с часом стає важко, і вони скочуються знову на звірячій ЯЗЫК.
>>10969132 Лол, а ще не так давно вони гавкали, мовляв "Єслі Украіна попросіт, то дадім скідку", а тепер самі дають, аби купляли. Ось так потрошку санкції перетворюють мавпу на людину.
Ну ок, товарищи. Так как мовою я не владею, то подожду нормального треда. А ведь было лампово раньше зоонаблюдать. Общайтесь с ольками - хуй ведь они отсюда уйдут. Счастливо оставаться, всем добра и терпения аборигенам, лол!
>>10969343 Твій батько був згвалтований трьома чеченцями - так зїявився ти. Ти розумієш чи ні? пиздато будет если он эти скрины своему куратору отправит, а куратор рубит в Украинском. лОл
>>10969483 Ти точно був у тому самому Києві що й я? Я з Кривого Рогу, останній раз розмовляв на солов'їній у школі. . Як до Києва їздив, то був сильно здивований, що перехожі між собою спілкуються англійською частіше ніж російською.
>>10969541 >>10969645 Я живу зараз в Києві (занесло мене, сподіваюсь що надовго) і просто в мене коло спілкування, що виходить 40% української, 60% російської.
>>10969562 >>10969587 Та не знаю поки що. Судячи з усього таки роботу у Києві отримаю. На дні народження мого кращого друга вперше в житті напився до блювотини і блекауту, хаха. Сьогодні день народження, але сиджу дома :(
>>10969697 Ну мені сумно зимовими вечорами. А папужка вмер від сторості ще в лютому. Я його буду я Павлов навчати. Навчу капці носити, кіз стерегти, та гімн України співати зранку на на заході сонця, як півня. Не дарма ж москаля зрідко з цією шляхетною твариною порівняюют. Ось і він своїм кукаріканням буде нагадувати по вранішню аврору.
>>10969787 Пам'ятаю як якийсь москаль писав тут, що вони згодні називатися півнями, але за це ми маємо визнати за собою звання няш, я тоді знатно програв з таких торгів.
>>10969799 Колись читав український єротичний журнал "Лель", там пеніс називали "пагін", "вводимо пагін й робимо поступові рухи".
>>10969897 >Рагулье Слышь, пидор, фильтруй на выхлоп, мразь подшконочная. Или показать, сучара, как лава садится? Тут, бля, половина пацанов из Донбасса, брынза подзалупная, ходи и оглядывайся.
Аноним ID: Адам Онисимович25/09/15 Птн 21:19:24#323№10969972
З мовою то ви файно придумкали. Москалики будуть в істериці плакати в конфі своїх усіляких Ольгино що "злиє хахли" не дають троха на доширак підзаробити Я ще до того ж буду скрипниківкою намагатися писати, ліл
Аноним ID: Адам Онисимович25/09/15 Птн 21:27:49#345№10970154
>>10970159 А чорт їх мамцю знає, ліл. Напевно, тому що вже не перший, та й не другий рік їх манявсесвіти рву. До того ж, не просто просиджуючи дупу на дивані при цьому.
>>10970200 Двачую. Хотя наша украинская рюсьня и режет слух своим собачим язиком, но они реально украинцы, реально топят за украинушку, реально убивают бурятовкакярадов на бамбасе. Так что приходится DEAL WITH IT
>>10967252 > "Я обратилась в прокуратуру,— рассказала Алла "Ъ".— Там сказали: раз вы украинские студенты с пропиской в общежитии, учитесь и уезжайте отсюда. Як же я програв. Антіскачешь такий на антімайдане і раптом тобі кажуть "вали в свою Україну".
Як, до речі, вата на севастополь інфо відреагувала? Студентів там немає?
>>10970683 >присідаеш Анон, це охуєнно! НУ ЩО КАЦАПИ, ДОПРИСІДАЛИСЬ НА СВОЇВ АНТИМАЙДАНАХ? А ЗАРА ЩО, НА АНТИМАЙДАНІ ПРИСІДАТЬ? ЙДИ ЩЕ ПОПРИСІДАЙ, МОСКАЛИКУ
>>10970776 Було вже. Але ще тiльки набирае обертiв. Спiлкувався незабаром з однiею знайомою сепаркою (я виїбу її, напевно), так на черговi прокляття до Хунти, що не сплачуе пенсiї, та бомбить Донбас, довiв оцю фразочку. Видалiла з друзiв. Але декiлька хвилин потому добавила.
>>10967846 Я буду пысаты ерыжкою :3 >>10968165 >мааскву Мы так николы не кажем. Тилькы "масква:", але ниякого "маа" там немае. До речи, я вважаю, що про мене ты б навить не подумав, що я москвыч.
>>10970979 > Мы так николы не кажем. Це тобі так здається, мабуть тому що звик, але ви реально так розмовляєте, не раз помічав: маааасква, мааааагнітофон і т.д.
>>10970961 7/10 Цицяндри: норм. Дупа: норм. Мордочка: так собi, але я її не цiлувати буду. Самий смак у тому, що перший контакт iз нею я просто повинен здiснити под оцю тему.
>>10971013 Мени не здаеться, це в тебе стереотип замисть власнойи думкы. Москвычы тягнуть тилькы ударный склад, и все. Тобто инколы мы кажем "маскваа", "гоорат". Я навить не знаю, звидкиля постав цей стереотип, мабуть хтось у Самари так розмовляе, або хтось так у минулому розмовляв. До речи, це завжди дуже кумедно, колы украинец наважаеться зображати з себе москаля - як наприклад у "останньому москали".
Всі зловісно мовчать. Поїзд зупиняється, чути кpики “Пpиїхали!” і погpозливий гуpкіт моpя. Дія п’ята.
Вєpанда з самоваpом [і кацапами]. Hа моpі здіймається штоpм. Кацапи сидять на вєpанді.
Алєксандр. Пагодка-то а, Hадєжда, хозяін собаку-то нє вигоніт. Надєжда. Єслі б знала, что ти такой долбойоб, я б с Тpофімом лучше на Сєлєєр с’єзділа, чєм здєсь с тобой Муму за уші-то тянуть… Алєксандр. Ти меня Hадєжда не злі, я тєбє із-за Тpофіма матку вивєрну [наколю на вилку і вивєpну нахуй]!
Входить Опанас, Толя, Миша і Гpиша.
Миша. О, диви… Кацапи… Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве? Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял… Опанас. Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають… Опанас (гpізно підходить до Владіміра). Знімай штани! Їбати тебе буду! Ємєльян. Пазвольтє, ви ж нє у сєбя дома!
Надєжда. Жлаби пpоклятиє, я вас нєнавіжу!!! Я б вас всєх pасстpіляла!!! Опанас (пиздить Надєжду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваpівают!
Зойки стихають. Hа моpі гуде шалений штоpм, кpугом лежать побиті тіла кацапів.
Толя. Папа, кажись піздєц! Опанас (пиздить Толю). Скіки тєбя учить можна блядь, щоб ти не матюкався, батько для тєбя шо, мєсто пустоє, га?
Раптом pоздається жахливе сичання – це кацапський самоваp. Він закипів. Він сичить перекриваючи шторм і грізно підскакує на місці. Всі з пострахом дивляться на самовар. Під звуки самовара завіса повільно закривається. Завіса.
>>10971255 Я памьятаю цей твор, або ця пародия немае практычно ничого спильного с тим, як розмовляють у Москви. >>10971275 Людына чуе те, на що вона чекае. Тут як з запахом - якщо хтось соби щось втовкмачыть, що чуе, то и чуе. Я не знаю з кем ты там спилкувался, але мои знайомые и йих знайомые, и все, з ким я спилкуюсь, так не кажуть. Може ты пошукаеш на ютуби и даш мени зразок того, що ты мав на увази? >>10971282 Це не лепший твор Подервянського. Мени бильш "гамлет" та "павлик морозов" подобаються. В них я побачыв набагато бильше сенсу.
>>10971348 >>10971340 >>10971255 Сумно те, що в сучасной украинськой культури зокрема цього Подервянського практычно ничого немае. НИ-ЧО-ГО. Я буду дуже приемно здивувованый, якщо мене хтось переконае у иншому.
>>10971379 Тому що вин розмовляе з кийивським акцентом, инколы тягнеть склады, щоб зийты за москвыча, але на марно. Але це дуже цикавый прыклад того, як мицне помиляються украинцы стосовно т.з. "московсього" акценту.
>>10971434 Ворошиловград краще. 50 хвилин трави Карпи нічьо так, хоч все інше в неї люте гівно. Марію Матіос дуже котую, ії можна прям всю брати й читати.
>>10965864 Пиздец блядь, губернатор решает вопросы про оплату лифта. Мы платим за потреблённую электроэнергию, поэтому чем выше квартира тем больше наматывает лифт, поэтому те которые выше платят больше. Первые этажи не платят вообще. Есть такие которые не платят и с этажей выше, но если такие хитрожопые попадутся за ездой в лифте, то им обеспечено массовое кормление говном. Если что-то ломается, то заключают договор с обслуживающей фирмой, деньги берутся из тех что есть на остатках плюс скидываются жильцы. Всё это порешали на собрании жильцов без вмешательства губернаторов. Но у нас кооперативу почти 30 лет, так что жильцы к самоуправлению привыкли.
>>10971786 Та скоро 25 буде(я все сижу на школочані, б-же, коли вже я перестану пройобувати власне життя?), але все одно ні разу не чув щоби на "лінк" казали "цынк"
>>10972053 Би мусив зауважити, шо тих диалектів хож би дупов їв. Хуч то тіко в Карпатах, бо решта всьо суржиков. Насправді, цікава тема, бо сам кацап, сибіряк навіть, російською вільно володію, ніколи не гекав, не шокав, але довго вже тут живу - москалі все'дно викуповують говір український
Коли у Львові жив, навіть навчився розуміти розповіді на кшалт: "Я сі мешти взув, на ровера та до коліжанки. Тая газда файна є, хутко сала на пательню, яєць вбила, кави філіжанку налляла, та горілки файної до кави."
>>10972385 > "Я сі мешти взув, на ровера та до коліжанки. Тая газда файна є, хутко сала на пательню, яєць вбила, кави філіжанку налляла, та горілки файної до кави."
>>10972385 "что-то обул, на велосипед и к подруге. газда - не знаю. Быстро сала на сковороду, яица разбила, налила чашку кофе, и горилки хорошей к кофе".
Проводимо зооспостереження над закритим містом-героєм трьох оборон російської військової слави особливої категорії постачання Федерального Значення, все ще чекаємо початку туристично-опалювального сезону, пишемо при каганці листи Путіну і дзвонимо йому на пряму лінію з вуличних таксофонів, обмінюємося сидушками, ловимо бюджетників, будуємо невидимий міст і трансгалактіческій космопорт, викликаємо дощ ритуалом, підриваємо будинку з третьої спроби, вимагаємо відставки Меняйло, шукаємо засланців з Хуіва і Адізи, проводимо музичні фестивалі без наркотиків і музикантів, смакуємо Boyareeshneek-Elite, вражаємося постійно зростающим сміттєвим звалищам, та, звичайно ж, охуєваю від 146-відсоткової вати і заздримо бохатим туристам.
20 вересня 2015 в 12:00 за Київським часом почалася блокада. Шукаємо Стрім, ньюси та інші подробиці подання. А також спостерігаємо, як підорахі намагаються нам розповісти, що ми погано зробили для себе і що у них і так 80% російських товарів.
Класифікатор патріотів: Патріот 1-ї категорії ніколи не мав українських родичів і спалив український паспорт, а також готівкові гривні відразу після референдуму. Патріот 2-ї категорії порвав український паспорт після отримання російського і відмовився від українських родичів. (Відразу після того, як вони делікатно натякнули на бажання прийняти в дар залишилися українські гроші.) Патріот третій категорії намагається забути українських родичів (про гроші ще не говорили) і тимчасово зберігає український паспорт, свято вірячи в те, що ситуація, створена п'ятою колоною і американським Держдепом, буде вирішена найближчим часом.
>>10972664 Так навішо вона? Коли хтось буде пилити, йому всеодно доведеться її окремо ставити. Алсо, там де про знессення будинку з третього разу, треба замінити "будинку" на "будинки". І "ішні подробиці подання" на "ішні подробиці вистави" у фразі про блокаду.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут: http://2ch.hk/po/res/10954696.html
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№226 https://arhivach.org/thread/110240/
№225 https://arhivach.org/thread/110086/
№224 https://arhivach.org/thread/109964/ №223 https://arhivach.org/thread/109837/ №222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d