Помните очкастую 25лвл скуфозумершу из Озона, которую попустила милфа-валькирия? Напомню, тогда даже какой-то депутат требовал наказать скуфозумершу. Сейчас она 26-27лвл, и пережив травлю в интернете и увольнение из Озона, ушла в вебкам.
Предлагаю найти её соц сети и затравить заново.
Возможно, она работала в вебкаме только какое-то время, может быть даже ещё во времена работы в Озоне, а сейчас снова на какую-то обычную работу устроилась. Выясним, легион?
>>313855959 Как могут ЖЕСТКО уволить из озона? Там вроде по ГПХ, а не по трудовой работают. И если даже по трудовой - выкинуть трудовую в 25 и завести новую не конец света.
>>313856026 Ты по нику в аккаунте поищи — там ниггерша какая-то. Другие ссылки тоже пооткрывай — такая же хуйня с удалёнными аккаунтами и разными никами.
>>313855875 >>313855943 А потом еще какие-то пиздокуколды адово визжат, когда кто-то неиронично называет всех баб шлюхами. Лул, это база, сколько не скулите, а бабскую натуру не исправить.
>>313855836 (OP) >Помните очкастую 25лвл скуфозумершу из Озона, которую попустила милфа-валькирия? Напомню, тогда даже какой-то депутат требовал наказать скуфозумершу. Сейчас она 26-27лвл, и пережив травлю в интернете и увольнение из Озона, ушла в вебкам. >Предлагаю найти её соц сети и затравить заново. Бля это какая-то комедия нахуй. Эта милфа кстати тоже шлюха у неё есть откровенные фотки.
>>313855836 (OP) Лол, баба при сыне покупает самотык, а материться, видите ли, низя. Вывели зумершу из себя, у нее атака паническая началась. В этой ситуации тяночке остается только посочувствовать. Полизал бы её ножки сладенькие >\\\<
>>313856015 С чего вообще решили, что это дилдак? Она же с мамой пошла получать своей даже. Доверительные отношения всякие бывают, но что-то я не слышал, чтобы тётки своим пожилым мамам говорили "Да вот забрала хуй резиновый, пойду дрочить".
18+ вешается вообще много на что, на колбу для кальяна, на книгу, на свечку в форме женского тела (и это так, навскидку).
>>313855943 Тоже шлюха ебаная, нахуй пошла. У нее и папа, и мама, и все вокруг нее вертится. >>313856087 >>313859411 Сука блять, кто за это платит вообще? Они ебанутые?
>>313859583 Найдите её точный адрес, и полижу ей ступни с пруфами. Живёт в микрорайоне ЮГ, автозаводского района.
А вообще, у меня есть авантюра: походить по подъездам ЮГа и расклеить там объявления - мол, кто знает, где живет эта тян? Мб кто-то из нижегородских анонов хочет подключиться?
>>313856450 Ну типичная приблатненная хуета, поедабщая звания, награды, грамоты и прочие заслуги, чтоб нихуя не делать и все иметь. Уверен семейка со связями
>>313856724 > 4 года видосам, но это точно она. То есть она наоборот ушла из вебкама в озон, лол. Тянок заебывает нищета, они ведутся на истории про легкие деньги, залетают в какую-нибудь вебкам студию, понимают, что там копье ебаное и никто средневсратке не будет чемоданы донатов отгружать и съебывают а интернет потом годами их ебла через нейронки выдает лол Знал такую, чисто сычуха сычухой, будучи листвой, попробовалась в вебкаме и забила на это, а я чет прогнал ее фотку смеха ради и откопал скриншоты записей, правда так и не смог найти, где она б сиськиписьки светила, возможно у нее до этого так и не дошло, раньше дропнула, но тем не менее.
>>313855836 (OP) бля ебать бедняга скуфозумерша. вот нахуя она везде крутится и на хуях в вебкаме, и в гавно озоне. блять дура. найди себе ЛЮБОГО нормально парни и ВСЕ НАХУЙ вам на двоих 140к за глаза нахуй, + можете помогать друг другу, ебаться и тд и тд. нет нахуй будет истерить, работать на хуйне (но вебкам уважуха) и теперь её ещё хотят докучать. 100 проц, если бы ебалась с парнем была бы спокойной и этой истории вообще бы не было
>>313855836 (OP) >>313855857 >>313855875 >>313855918 Помню что звали её Кристина. Не факт что это она вебкамом занималась, она все-таки с мамкой живет. Да и в ПВЗ обычно идут самые забитые чмони обоих полов, такие не смогут в вебкам.
>>313860183 >Валькирия это скуфо зумершу так называли Кто её так называл, кроме тебя, шиз? Валькирия - это высокая красивая статная женщина. По всем пунктам это Юлиана, а Кристинка обычный руснявый орк.
>>313860369 Чет на нашёл их подслушано. Зато напоминаю, что её пиздюка зовут ДАНИЛ МАТЕРИКОВ, а вот и его страница вк, правда мертвая https://vk.com/fifka2009
>>313855836 (OP) >пережив травлю в интернете и увольнение из Озона, ушла в вебкам чо доебался, омемжка сраная? тян выживает как может, двигается вперед не смотря ни на что, молодец. А ты слабое ничтожество
>>313855836 (OP) не, скуфозумерша конеш охуевшая. Но тут встретилась моча с говном. Я не зря подметил что на фотках с сыном у этой стероидной милфы фальшивая улыбка. Скуфозумерша уебала её высерка - а та просто затерпела и начала вскукарекивать "ЗВОНИ ПАПЕ".
Я вам так скажу аноны. Материнский инстинкт - сильнейший возбудитель нервной системы из каких либо существующих. Любая НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ за то что подняли руку на её ребёнка порвала бы в лоскуты. А эта престарелая вебкамщица ( скорее всего просто эскортница) стоит на айфончик снимает и папу саммонит. Моча с гавном ей боху
да ещё и в партаках вся. Я бля ожидал что у неё муж будет ну как минимум Арни образца 25-30 лет. А там уася-полупокерок (хуй с ним что при бабле), но один хуй степашка-страпонщик лол
>>313860881 >а та просто затерпела и начала вскукарекивать "ЗВОНИ ПАПЕ" Как и любая другая баба на ее места. Ей что, надо было в ответку кинуться драться как быдло из подворотни с 9 классами образования?
>>313861148 >Как и любая другая баба на ее места. Ей что, надо было в ответку кинуться драться ебанат тупорылый выйди на улицу понюхай собачье говно. И попробуй охуярить какого нибудь пиздюка при его матери (если она конечно не моча и не говно как две пизды из данного треда). Тебя ебаната по кусочкам не соберут. Материнский инстинкт - сильнейший из каких либо существующих. Соотвественно в первую очередь он подразумевает защиту выводка. Если баба стоит и снимает на телефон как пиздят её выпердыша - это КАК МИНИМУМ говорит о ментальных расстройствах мамки, её неполноценности и деффективности. Сидит мне тут морали про "быдло" втирает ебонько блять вахахах
>>313861148 >Ей что, надо было в ответку кинуться драться как быдло из подворотни с 9 классами образования? Да, на русском мире надо именно драться. Уважают здесь только грубую силу.
да там и ПАПА-степашка скорее всего приехал, достал телефон и начал снимать скуфо-зумершу-вебкащицу. Блять какой же кринж всё таки аж ебало до жопы стянуло xDDDD
>>313861196 я конеш понимаю что у хохлов принято кидать своих высерков под колёса обозной телеги, но ты на РУССКИЙ МИР то не проецируй пидорасина чубатая. Не забывай на какой борде сдишь
>>313861294 Это я к тому что у Натрашек все инстинкты поломанные: - рост от 215 см + идеальная фигура и шевелюра требуются только от Ваньки, Четину и Фагизу ничего не надо - своего младенца можно и отпиздить как собаку, и из окна выкинуть, и в мусорном контейнере оставить
посоветуйте где искать записи стримов нонейм вебкамщиц, может есть базы какие-то
поебывал как-то одну раньше, но она не палила свои стримы, потом ушла из этого дела
щас на фоне треда вспомнил о ней, нашел ее ники через camgirlfinder, но блять как найти видосы, она не особо популярна походу была, гугл не выдает нихуя
С самого начала ознакомления с материалами треда, складывается впечатление, что зумерша права.
Дальнейшее ознакомление с материалами треда подтвердило мои предположения.
Я cock человек, верующий в ISO-over9000, конечно, за клиенто-ориентированность, но именно в этой ситуации - за то, что лучше бы затравить милфу от которой ещё и несёт яжемамкой... А зумершу - понять, простить и для успокоения всем двачем отлизать (шучу).
>>313856048 >выкинуть трудовую в 25 и завести новую не конец света. Хуй-то там. В 20-х годах трудовые стали электронные делать, их уже не проебёшь, сука нахуй. Блять, в натуре надо было на каникулах после I курса на подработку сходить, чтобы первая трудовая была бумажной.
Так и есть, блять. Не цифровизация, а цифровой концлагерь. Фу блять, фу нахуй, лучше бы в нулевых застряли.
>>313860881 Двачую. Причем на видосе видно, как сын без капли страха в голосе быкует на скуфозумершу и наезжает на неё, чтобы она не трогала его маму. А эта милфа, чтобы побольше поднасрать скуфозумерше, в интервью рассказала, будто бы её сына трясся и ссался всю ночь от пережитого стресса. Явно напиздела, чтобы выставить себя большей жертвой, не думая о репутации сына совершенно и о том, как она унизила его этим в глазах его одноклассников и друзей, которые обязательно увидят этот репортаж.
>>313862178 ИМХО милфы не нужны. Максимум - если попадётся такая, что выглядит на 18-19лвл (но не вынуждена для этого рвать жопу), ведёт себя соответствующе, согласна на секс без обязательств и, конечно, свободна.
>увольнение из Озона, ушла в вебкам >Предлагаю найти её соц сети и затравить заново. Слабого добей! Добро пожаловать в мир равноправия, ебаные селедки!
>>313864154 Скуфозумерше на момент видоса 25 было, просто ебало у неё потасканное >У зумерков каждый кому за 30 скуф? Нет, вот Юлиночке 30+, но она и близко не скуфынья. А так большинство рабсиян к 30-ти годам именно скуфы. Лысеющие, с поросячьими рожами и плохой кожей. Да и тебя вижу неспроста триггернуло, скуф.
Чуркочановцы такие забавные, так легко стало управлять массивом НЕБЫДЛА. Просто показываешь пальцем, кого нужно оскорбить и чурбанская собачонка начинает оскорблять. Показываешь в другую сторону, по ком фажить нужно, чурбанский пёсик начинает это фажить. И они еще кого-то быдлом смеют называть, лол. Вообще ничего общего с теми, кто еще не на ботомизульном чуркочане в нулевых и первой половине десятых обитал. Совсем какая-то чужая скотомасса.
>>313864953 Конечно у нее печет со своей внешки. Каждый небольшой изъян твоего тела - минус один половой партнер. Каждый небольшой изъян ее тела - минус миллионы денег
>>313863087 О лол, это же та шизофреничка, которая за мужем в плен приехала, а там этот степашка сидит и терпит. Сейчас наверное на украинских хуях прыгает вместе с дочкой несовершеннолетней
>>313855836 (OP) А мне идти сейчас получать женские сланцы на платформе. Шансы, что зумерша в пункте выдачи будет кекать и задавать мне вопросы типа примерять будете?)))))
>>313855836 (OP) >>313856169 >>313859411 Не ну кстати для 27 вполне неплохо. Красивые пока не обвисшие сисечки среднего размера с небольшими розовыми сосочками, аккуратная писечка, гладкие красивые ножки. Ей еще вебкамить только так.
>>313855836 (OP) Я вот одной вещи не понимаю, почему пидорахи начинают требовать возврат денег у пидорах в пвз? Они могут такое сделать? Разве это не делается через приложение в телефоне блять? Какого хуя скуфье не может усвоить просто раз и навсегда как интернет работает? Почему до них не доходит что пидораха на выдаче ничего не решает и к ней относятся как к продавцу всего этого говна?
>>313866706 Ну я раньше тоже думал что чтобы вернуть товар надо его пвзшнику отнести показать. Ну и мне вежливо объяснили, что надо написать аппеляцию на сайте и ждать несколько дней подтверждения а только потом приходить. Не оправдываю неадекватных пидорах, но не понять как все работает сразу же вполне возможно.
>>313862948 > для 'принятия в клуб' Имеется в виду тот, в котором "welcum to the club, body"? >>313864154 Скуф - это, в первую очередь, про состояние души. Да, те, кому за 30, имеют его почти всегда, а скорее всего, границу следует проводить ♂cock♂ раз гд-то на 26 годах.
>>313855836 (OP) Фу бля мерзостная пизда приволокла бабку и еще мелкая сучка поддакивает. Так еще скуфу названивают. Я бы включил охрану и это говно вынес бы ЧОП мордой по полу.
>>313866361 >>313867862 Писик у нее прям аккуратный, да и красивая она, с изюминкой, это она в пвз была в оверсайз, а когда разделась, то такая секса стала
>>313855836 (OP) Скуфозумерша? У неё нет никаких признаков оскуфения. Просто дурацкие очки в какой-то старомодной оправе и говёная причёска сделали своё дело. Она ещё и с макияжем не дружит. Её так в порядок можно привести, что вы от неё кипятком ссаться начнёте.
Да как вы можете?! Пожалейте девчушку! Она крутится как может, унижается за копейки! Наверное помогает старым больным родителям, а вы хотите лишить их семью последнего заработка! Тьфу на вас! Обиженные!
>>313855836 (OP) Скуферша абсолютно на пустом месте проблему создала, у милфы документа не было, она бы погундела и ушла, милфа тоже не права, но в таких случаях не прав тот, кто больше создал проблем, а в этом случае это очкастик
>>313875455 Не надо никого травить, найдите телефон очкастой и мы найдем ей двухметрового айтишника-наносека. На дваче каждый второй инцел такой, курс пизды бьет новые рекорды каждый день.
>>313875440 Вот оно как, подумал сперва, что после озона скуферша решила пуститься во все тяжкие, так как нечего уже терять, а она изначально была со всеми тяжкими
>>313875202 Её вина тут только в том, что в неподходящий момент матернулась. Но, во-первых, как уже сказал анон, может, нервы не выдержали.
Во-вторых, вопрос к её коллегам. Во второй ИТ-компании уже работаю (ладно, если не считать производственной практики), культурный шок бывает по КД. По текущему месту работы даже "няши-стесняши" матерятся.
>>313875202 >>313879259 Но, судя по тому, что зумершу уже снимали, яжемамка искала шанс, чтобы зумершу подставить. Если бы она не включила cumеру заблаговременно, всё могло бы быть слегка иначе.
Так что я на стороне зумерши. И с удовольствием бы посмотрел на страдания яжемамки.
>>313855836 (OP) >Помните очкастую 25лвл скуфозумершу из Озона, которую попустила милфа-валькирия? Напомню, тогда даже какой-то депутат требовал наказать скуфозумершу. Сейчас она 26-27лвл, и пережив травлю в интернете и увольнение из Озона, ушла в вебкам.
>Предлагаю найти её соц сети и затравить заново.
>Возможно, она работала в вебкаме только какое-то время, может быть даже ещё во времена работы в Озоне, а сейчас снова на какую-то обычную работу устроилась. Выясним, легион?
>>313880938 Работадатель не видит твою электронную трудовую, а только вносит новые записи, ты можешь что угодно говорить про свой прошлый опыт, если у тебя не бумажная трудовая.
>>313856935 А в чём проблема выдать товар матери? Матери то точно 18 есть. И зачем истерить вместо того чтобы просто подчиниться разумным требованиям. Сказали отдать товар, деньги заплатили - отдай товар и не еби мозги людям. Быстрее отдашь, быстрее всё закончится.
Я бы на месте женщины говорил требованиями типа "если хотите чтобы перестали снимать, выдайте товар", "если хотите чтобы ушли, выдайте товар". Тупо на каждую её фразу повторять. Она же явно в неадеквате и не соображает, надо говорить простые фразы. Но это всё фигня, конечно.
>>313862222 Тут вопрос в том, что зумерша первая начала неадекват. Ей говорят простые требования - выдай товар. Деньги уплочены, даже если товар и 18+, перед тобой минимум две женщины, которым сто процентов 18 есть.
Нахуя она упёрлась. Просто отдай товар и всё закончится.
>>313875202 Ну на вид то очевидно, что милфа не может быть моложе 18. Отдала бы товар и не ебала никому мозги. Инстинкт сохранения отсутствует, за это и поплатилась работой и репутацией.
>>313882001 Выше отписывали, что если работник пвз выдает товар 18+ несовершеннолетнему, он заплатит штраф 50 тыс руб из своего кармана за это. Нах скуфозумерша будет так рисковать? Милфа выглядит юно, так что пусть показывает паспорт или нахуй идет.
>>313860369 >МАОУ "Школа №161" Моя школа на двочах до чего дошел прогресс. Была в мою бытность там директор Конашева Татьяна Германовна. Собирали с нас бабло на ремонт, а в итоге как был совдеп, так и остался, зато кабинет директора это отдельная вселенная с плазмой на всю стену (а учился я 2007-2016), холодильник типа пикрила, и отделано всё как в кремлевском дворце. Последние два года постоянно из школы сбегали играть в доту домой или пить виноградный день/дар в "старые новые дома" (три синих 17-этажки на шнитникова). Еще трудовик нас пугал мол будем плохо учиться будем "ашан копать" (прям за школой тогда строился тц Крым, который до сдачи объекта все тупо называли ашан)
>>313882173 Ну в итоге её вообще пидорнули с работы. Только выиграла, ага. Какой шанс быть уволенным за то что ударил клиента и какой шанс, что пусть и молодо выглядящая, но всё же скорее всего взрослая женщина, сможет прийти и сказать "а мне на самом деле 14"?
Чисто шансы. Раз давят так что уже не можешь контролировать свои эмоции, выдай грёбанный товар, за это не уволят и скорее всего пронесёт (так как шанс что милфа не милфа ну очень мал, в тред кидали фотки, там явно не школьница на вид). А за истерику с матами и пиздюлями уволят сто проц.
>>313882309 Так надо было просто спокойно и вежливо слать нахуй милфу и повторять ей как робот "у вас нет паспорта, идите нахуй и возвращайтесь с паспортом, тогда выдам товар"
>>313882331 Да, это идеальный сценарий. Но отдать под давлением товар тоже было бы лучше, чем в rage mode пытаться выгнать милфу. Зумерша пошла буквально по худшему для себя сценарию.
>>313855943 >Юлианой Обычная юлька-давалка для чедов. Хули вы этой шлюхе-милфе нализываете? У этой твари самомнение запредельное, на всратанов смотрит как на пустое место.
>>313881608 Хм... а в чём тогда был смысл делать её электронной? Явно же, в том числе, в рамках борьбы с потерями или, кхм, мошеничеством путём симуляции потери?
>>313882526 Дрочую, у неё даже женской солидарности нет. А у меня зумерская (нет, миллениаловская) солидарность есть, плюс - скуфская солидарность, но только отрицательная. Мимо 23 лвл
>>313882493 Милфа тоже могла бы на нее не давить, у меня вот когда паспорт в пвз требовали, то я сходил спокойно за ним домой, а тут хозяйка жизни права качать начала, головой то пусть хоть думает, короче одна просто безмозглая, а другая тоже безмозглая + агроебанашка. Ну, милфа уже потом на принцип пошла и стала бороться за свою честь, тоже имеет право, её тупой пиздой как бы обозвали
>>313865413 Лично работал на ПВЗ Озона, пол года назад (нужна была подработка на лето после школы, 11 класс закончил на тот момент), и скажу со своей колокольни: всем до пизды что ты заказываешь, в ебало ржать точно никто не будет, так как рейтинг ПВЗ может упасть, а за это начальство достаточно сильно ебет.
>>313888416 Ну не пранковать же её с домашнего. А все местные SIP-провайдеры теперь требуют серьёзный KYC, который на скайпе был строго опциоальным, и на моём акке он ещё не пройден. Впрочем, думаю, не уйди M$ из России, тоже бы (((Антифрод))) у себя поставили. А так, видимо, раз ушли, больше РФ в доступных назначениях для звонков на оф. сайте не упоминается.
>>313883184 Хотела показать порриджам, что на этой площадке можно тусоваться с ребёнком, а не то как указала ей эти молокососы. Гордость взяла, её с небес на место поставили, что вышло в итоге мы видим на видео.
>>313855836 (OP) ОП, ты что дегенерат? Ты не в ту сторону воюешь. Я за очкастую девку, которая попустила доёбщицу. Она же быдло. А очкастая девка - похожа на двачера, она своя. Какая травля? Мудак что ли.
>>313889025 В этом возрасте дети светлее обычно. У меня в пубертат брови и область бакенбард стали черные. До этого летом совсем до блондина выгорал. Хорошо хоть глаза цвет не сменили, а то у одноклассников немного пигмент менялся. Например, у тянки из зелёного серыми стали.
>>313889086 Да все норм. Мне не настолько любопытно. Но прикольно, что такая штука есть. Если был не женат, то пробивал бы новых тяночек. А то мало ли.
>>313889177 чел цвет волос может поменяться в перые пару-тройку лет. но пездюк ОЧЕВИДНО старше. Да и по строению костей черепа не похож ни на отца ни на мать
>>313889481 >Всегда все еблись. Да нихуя. В сытые времена с этим всегда сложно если ты не Чед 185+ см. После ВОВ было норм и в 90е было норм, так мой батя собственно и умудрился буквально за еду купить мамку т.к. работал поваром в голодающем Пидорбурге. В итоге все равно развод через 2 года, но дело было сделано.
>>313889616 >В сытые времена с этим всегда сложно Ну тогда сытые и были. Сейчас давно уже нищие. Ты просто под свои когнитивные искажения мир подстраиваешь в голове. Хочешь шаболду на вечер, пиши в каналы со вписками. За полчаса найдешь себе какую-нибудь шалаву, главное бухла купи, сухариков, да гондоны. Вот и простой секс. Только надо ли оно тебе?
>>313889435 Вы не поверите, но прост сланцы на платформе. Прост купил компьютерный стул, а из-а низкого роста ноги до пола не много не достают, что досталяет дикий дискомфорт. А с толстой подошвой в 5 см будет ок. Ну и они няшные :3
>>313889736 >Ну тогда сытые и были Охуительные истории блядь: пустые прилавки, безработица, повальная нищета. Банально пожрать за счет кунчика не дав было невозможно, т.к. в Пидорбурге еды ни у кого не было, ситуация близкая к блокадной. Сейчас любая пизда может ходить на свидания без обязательств трижды в день и выбрать самого вампиристого Чедика из всех.
>>313889887 Это ты о каких годах говоришь? Я про нулевые. Когда в ссаной Евросети можно было $1к делать, пиная хуи. И заметь, что тогда и сам доллар стоил побольше
>>313890000 Видел достаточно. Помню как в первый раз в жизни попробовал клубнику и мне не понравилось, попросил картошки так на ней все детство сидел. Помню как у мамы на рынке украли деньги и она рыдала.
Как вы пробиваете вебкам-моделей? Хочу пробить одну знакомую которая точно знаю пыталась в вебкам. Возможно даже тред на дваче создам, но мне нужно сначала найти железные пруфы. Объясните как вы это делаете
>>313855836 (OP) >Предлагаю найти её соц сети и затравить заново. Откуда такие собаки только берутся - люди в стране выживают как могут, так нет - затравить!!! Была б возможность очком хорошо торгануть втихаря, небось не отказался бы?
Да я знаю, что эта хуйня древнее тебя, угомонись блэт. Ещё на старых форумах на аватарки расходилась. Мог бы подыграть или пройти мимо. но надо выёбываться, ага.
- Была обнаружена действующая страница пиздюка-трясуна, сына Юлианы: https://vk.com/werw191 Какой-то анон постучался к нему в лс (пик 1), но Данил (или его мамка, мониторящая страницу пиздюка) кинула его в чс
- Ник скуфозумерши на вебкаме - SonechkaEvans. Последним видосам четыре года, значит, на вебке она работала до того, как перекатиться в Озон.
Думаю, что скуфозумерша уже давно успела восстановить соц сети после той ситуации и выйти из окукливания. Так что ищем её через файндфейсы, далее ищем её место работы и нынешнее, скидываем туда и всем её друзьям, что она вебкамщица.
>>313917086 > Кем работает Тут без подробностей > Алсо, у неё есть замашки к БДСМ? Если и есть, в обычной жизни не проявляются > Про эту историю с озоном узнали ведь на работе? Обсуждали? Узнали, вяло пообсуждали и забыли в тот же день
>>313917365 > Больше ничего о ней не расскажешь? Анон хочет знать всё. Наше общение за рамки рабочих вопросов не выходит. Я понимаю интерес анона, но увы, сообщить нечего. Частной жизнью ее не интересуюсь, про пауэрлифтинг знаю, но это аноны и так нарыли. > Если вкратце, то обычный клерк, или руководитель? Клерк
>>313917531 Она ещё потом интервью давала, что после этой истории ей поступали угрозы и оскорбления (от двачеров). Про это ничего не рассказывала на работе?
>>313917650 Нет, про это не говорила. Я когда на дваче треды увидел, удивился >>313917675 Сам фоткать не буду, но числа 23-24 фотки сольют в корпоративную локалку. Хотя зачем они здесь, учитывая, что в треде и так куда более откровенные. Да и не хорошо это, если подумать
>>313917864 > Невзначай напои Юлиану, и когда она начнет раздеваться и танцевать под алкашкой, незаметно нафоткай на неё компромат. А ты бы так поступил с коллегой, которая тебе ничего плохого не сделала?
> А ты сам омежка или нормис? Нормис, хоть и олд двачей
>>313917923 >ничего плохого не сделала? Она тебе никогда не даст, да и относится к тебе наверняка пренебрежительно, а за глаза называет лысым скуфом. Думай.
>>313917999 > Она тебе никогда не даст, да и относится к тебе наверняка пренебрежительно, а за глаза называет лысым скуфом. Ууууу бля, ну теперь точно компромата наделаю!!1!
>>313918187 Лучше Юлиане под дверь насри, смешнее будет. Живёт в микрорайоне ЮГ Автозаводского района, а вот точный адрес ещё надо выяснить. Может букет цветов ей заказать? Там оператор спрашивает адрес у получателя. Естественно, кто-то должен будет притвориться этим оператором.
Это была битва двух бдсм-щиц альфа самок за иерархию, Кристина сражалась достойно и была повержена, а Юлиана оказалась победительницей, прогнула и отстояла свою честь, потому что нефиг претендовать на чужой ранг.
>>313922937 Чтобы замести след, предположил бы, что ты лысый в рубашке и твоя голова сливается с тенью от искусственной ели, ты специально выбрал место на заднем плане, чтобы тельце свое двачерское подальше разместить
>>313899908 Какие же у неё мерзкие, обвисшие сиськи с черной пиздой, не говоря про мразотный характер и визжащий голос. Но наверняка есть мутанты кто боготворит этот кал, а ещё кто-то ебёт эту хуйню, фу блять.
>>313912142 > Ник скуфозумерши на вебкаме - SonechkaEvans >>Last online: 2022-03-27 / 02:22:04 А что случилось? Пиздец, боже благослови Америку. Хоть санкциями уровняли изимод. Хотя жаль конечно работников озона. Там, судя по видео, уебан-клиент это не что-то редкое.
в старые добрые на двачах затравили бы двоих лулзов ради, а теперь весь Б жестко симпит какой-то нормисной миллениальше которая в ирл типичного двачера на фарш пустила бы. Какие же темные времена настали, воистину, харкач захватывают нормисы
>>313889158 >мы всегда были на стороне тех, кто против быдла и нормисов Когда? Тут большинство сами быдло/нормисы, либо их более омежная версия. 90% смело в газовую камеру отправить стоило бы
>>313855836 (OP) Бля, боролись два говна, охуенный тред. В правом углу ринга у нас мастер спорта, милфа-соска, жуткая быдланка. В левом углу- зумерша с шаткой крышей и опытом вебкама в прошлом
>>313855836 (OP) >ушла в вебкам Почему сейчас это стало настолько обыденным, что просто похуй. Вот десять лет назад я бы первым побежал травить, а сейчас это вообще не вызывает никаких эмоций.
Предлагаю найти её соц сети и затравить заново.
Возможно, она работала в вебкаме только какое-то время, может быть даже ещё во времена работы в Озоне, а сейчас снова на какую-то обычную работу устроилась. Выясним, легион?
Город - Нижний Новгород (если ещё не переехала)