>>313855359 Есть. На входе стоит каждый день мразь и торгует насваем который прячет в мусорном баке возле нее. Это блядь не шутка. Хачи подъезжают и покупают, она им из урны достает пакетик и отдает. На линии с китайцами тусуется толпа цыган с лолей которую попрошайничать заставляют. Работаю в этой дыре
>>313855102 (OP) В Перми на центральном колхозном рынке есть магазин а-ля 90-е, крытый рынок короче, вот там на 1 этаже сидят. Около блошки ещё. Дети "обгашенные" (слишком спокойные).
>>313860098 ну вот хочу повторить его подвиг. Приду на Садовод подойду к цыганкам скажу меня загипнотизировала на вокзале цыганка чтобы я подходил отдавал все деньги и умолял лизать ноги и пезды цыганкам, мол я ее обидел оттолкнул,
как же хочется чтобы цыганки меня попустили - уличные хищницы, юбками меня накрыли сыча домашнего и грязным сделали, опущенным, чтобы переступали через меня ногами, чтобы рачком поставили и подолы юбок целовать заставили
>>313860699 Тогда тебе понравится моя фотка. Они ещё есть у метро 1905 года, контролируют попрошаек-инвалидов. Я там себе приглядел сисястую, фото двухлетней давности примерно. Нравится их свобода и полный ПОХУИЗМ на мнение окружающих пидорах. В этом что-то есть...
А мы когда с одноклассником возвращались из школы, каждый день проходили мимо цыганок и у наскаждый раз завязывался диалог, он говорил: "трахнешь цыганку?", "трахни цыганку!" А я говорил НЕТ
>>313855102 (OP) Ёбаный в рот, вот это эталонный шиз на ОПе. Ты с пионеров на цыган перешел?
Энивей цыган в Москве очень мало щас, особенно где-то на постоянном месте. Очень много хожу по ДС. Чаще видел только на жд вокзалах, все время куда-то едут.
>>313855102 (OP) Есть такая церква на абельмановской заставы в Москве, "У Мартены" называется, этот в районе Пролетарской-Площади Ильича. Там полно циган разного калибра. Но вопрос зачем тебе они, если для реализации сексуальных девиаций, то проще выебать бомжиху.
Этот биомусор в основном сейчас не стоит на одном месте прося милостыню. Сейчас чаще всего их деятельность это делать закладки или же ошиваться по улицам назойливо подбегая к прохожим и в истеричной форме выпрашивать деньги в долг на проезд естественно выдавая себя за набожных кавказцев
>>313860887 Садовод принадлежит суперхачу который в списке форбс. Территорию патрулируют ВООРУЖЕННЫЕ охранники. Менты ничего не делают, потому что коррупция ебаная. Или ты забыл где живешь?
Вопрос в шапке. На вокзалах пропали (павелецкий, ярославский), у метро тоже не видно.
Где можно найти группу цыганок? Мб они днем где-то тусуются.