>>3846931 Когда не знаю на что дрочить - всегда врубаю коротенький видос с ней, всегда действует. Вроде по сути ничего особенного, но тот факт, что это КРИСТИШКА меня каждый раз удивляет и сильно возбуждает
>>3847034 Вот только что вышел Heretic, у нее там главная роль вместе с Хью Грантом. Фильм хвалят. Скоро выйдет Companion, где она с Джеком Куэйдом. Трейлер любопытный. И третий сезон Yellowjackets.
Одна из ранних ролей Софии - ресепшионистка в офисе пластического хирурга. (по сюжету серии, агенты NCIS пришли туда, чтобы задать ему вопросы для расследования)
>>3847273 > в 2024 году это почему-то до сих пор называют фотографией
Шипка конечно секс, но это полный пиздец, даже в самых кошмарных снах я не мог предположить, что за какие-то пару-тройку лет стремительно исчезнут новые фотографии.
>>3847287 Моя теория: мы видим их... ну как сказать
вот возьмем три тян: пик 1, пик 2, пик 3
пик 1 на фоне смазливых бебифейсов выглядит.... взрослее, надежнее. ты понимаешь что это статная, взрослая женщина на которую можно положиться. с которйо можно начать семью. взрлость в ее лице. ее "мужицкость" это ее холодный нрав, надежность, интеллект, отсутствие таких "девчячих" черт как нытье, эмоц качел и проч
>>3847287 >почему женщины с мужскими чертами красивее обычных женщин, это как работает вапще? 🤯 Что за утвердительные вопросы? Я вот например вообще не считаю тян с твоего пика привлекательной, так что давай не обобщай.
>>3847341 У меня есть. (увы, в видео звук прерывается на доли секунды из-за технических особенностей декодера, надо будет когда-нибудь переделать нормально)
>>3847342 Гомосексуализм это про влечение к мужчинам, ты попутал что ли. А женщина остается женщиной, какие бы "мужские" черты у нее ни были. Тем более тот анон запостил даже не действительно мужиковатую бабищу какую-то лол.
«Любила и всегда буду любить, но устала от измен. Я хочу быть его единственной, но такого мужчину невозможно удержать. Очень жаль, много всего планировали на Новый год»: Марго Робби впервые прокомментировала расставание с мужем
>>3847828 Ну так Лев и вышел 8 лет назад как. А так, потому что операции явно делала, наверное. Хотя хз, не всем конечно везет как Лохан, но у Николь явно не худший вариант для её возраста.
>>3847835 Бродвейский канон Джоан Роулинг напомнила, что нигде не указывала на цвет кожи своей героини, а в каноничном авторском описании указывала только на пышность волос, цвет глаз и на то, что девушка очень умная. Она назвала тех, кто выступил против выбора чернокожей актрисы, «кучкой расистов».
>>3847848 >Джоан Роулинг напомнила, что нигде не указывала на цвет кожи своей героини Указывала, даже не осознавая этого. У черной девочки были бы те или иные пресловутые "опыты" в жизни, которых у книжной Гермионы нет, были бы несомненные параллели с -измом магов к маглам, даже если бы она не могла детально артикулировать это, будучи лолей, и прочие подобные особенности, которые неизбежно привязаны к расовым и иным характеристикам персонажа. Точно так же Гермиона не могла быть в книге мальчиком (и я сейчас не про трансовые штуки, именно просто мальчиком), потому что тысяча и одна деталь ее взаимоотношений в коллективе и прочей социалки указывают на то, что она девочка, даже если бы книга была хитро написана так, что ее пол бы не упоминался в тексте.
>>3847848 >Джоан Роулинг напомнила, что нигде не указывала на цвет кожи своей героини Разве там не было что-то типа того, что Гермиона побледнела? Первые книги я очень давно читал
>>3847848 Не похуй только тем, кто никогда в жизни в эти бродвеи не ходил и ходить не собирается. А так продажа билетов покажет нравица людям или нет, хоть лоб расшибите. Вон игра про Индиану Джонса, про белого мужика никому нахуй не всралась. Показатель? Показатель. Надо больше делать про баб и негров значит.
>>3847848 >Она назвала тех, кто выступил против выбора чернокожей актрисы, «кучкой расистов». Этот человек, напомню, пидорнул Робина Уильямса с роли Хагрида за то, что не британец. А вообще забавно, что тётю, активно подлизывающую тому, что у нас собирательно называют "повесточкой", в итоге пидорнули другие сектанты только за то, что она назвала женщин женщинами. Это как Максим Кац от мира поп-культуры.
>>3847903 Ох уж эти телефонные "улучшаторы" Я кстати как то раз от делать нехуй скачал на андроид гугл камеру прошитую, которая фоткала в чистом RAW, и охуел от качества - мобила начала фотать тупа как зеркалка, без вот этого мыла (только медленно работала)
>>3848195 >>3848234 Не соглы, она очень харизматичная и милая. От нее не веет каким-то первобытным сексом пожалуй, но я в нее влюблен как в личность и поэтому хочу обнимать ее, целовать и няшиться.
>>3848518 Обычный пистолет на заправке способен возбудить писю Описание: «Грудастая блондинка так возбудилась на заправке, что не смогла себя удержать.»
>>3848631 Дед совсем ебнулся, 20 лет сидел пердел на пенсии, решил ВЕРНУТЬСЯ В КИНО с пикрилом и с зомби-самолетом. А че, у самолета вышел трейлер или что?
>>3848820 Пригласили по знакомству в капустник он и согласился, я хз что из этого может выйти, Софи сама в основном только в комедиях и хоррорах играет.
>>3848842 >Прикол, а почему ту ветку обсуждения удалили? Потому что в треде петушня и пидоры правят, а моча к нынешним хуесосам неровно дышит, он у них типа главпетух. Ему репортнули, он тут же подсосал.
>>3848826 >orig (36).webp 2173Кб, 3124x5000 На имдб есть в еще большем разрешении.
>Пригласили по знакомству в капустник он и согласился Ну вот в хуйню с моих видео выше он записался, потому что "прочитал сценарий и не мог оторваться и это было самой захватывающей вещью, которую он читал за многие годы". У деда маразм просто. В 84(+/-?) года спустя 20 лет пенсии вернуться в кино в такую хуйню, я ебал.
>>3848883 Она уже получила первый оскар за самую светлую роль в самом светлом фильме Ла Ла Лэнд, может себе позволить уйти и в артхаус и в эротику. Разноплановая актриса!
Предыдущий тред: