>>313854311 >130км за 5к Как же гоев наебывают. Только себестоимость пробега минимум 10р/км, а чтобы не брать в долг у машины, надо откладывать еще 10р/км, итого себе останется 2500 чистыми в смену. Это 55к за 5/2. Нахуй так жить в 2024.
>>313853953 (OP) Я работал в дарксторе на сборке заказов и курьером. Курьером намного больше зарабатывается и намного легче. Большую часть рабочего процесса ты сидишь на жопе, дёргая ручку газа. Зимой только не поработать, хотя это я трясунчик, мне страшно подскользнуться или вообще под грузовик упасть и отправиться в исекай. Приходишь на склад, встаёшь в электронную очередь на своём телефоне через приложение, ждёшь пока другие куры (Магомеды и Дилдоржоны) наберутся, набираешься сам после них и едешь. Работаешь тупо по одной территории вокруг склада, запомнить все адреса можно легко и после этого никогда не смотреть на карты. У меня минимум 6 тысяч получалось заработать, хотя я вообще не старался и катался крайне медленно, ибо СТРАШНО. Если торопиться, то тебя собьют нахой или врежешься в пешехода или авто. У кого ни спроси, все попадали в дтп, некоторые серьёзно до переломов. Сами виноваты. А на сборке ты всегда на ногах, у меня давление поднималось из-за этого лул. Нужно как можно скорее собрать заказ и приступить за новый, при этом не положив ущербные фрукты и овощи, не забыв что-либо, проверив яйца. Получалось заработать 3 тыщи, более ловкие и сильные обычно делали 4. Не рекомендую.
Кстати, вкусвилл и мираторг те еще пидорасы, у них весы, те что на кассе, ни с хуя добавляют по 10+ грамм (на пикрил 20 грамм+). Программисты-пидорасы, очевидно мудрят че-то с кодом. По хорошему за такое блядство роспотребнадзор должен на шишку натягивать
>>313855421 Пакет? Ты че бля, он еще прибавит вес! Я яблоки прям так на весы ложу, предварительно каждое тщательно протерев и орезав черенок, пыль и черенок еще добавляют целый грамм!
Суть в том, что я взвешивал товар по агоритму выбрал товар в списке - после ставлю на весы. Собственно выбрал яблоки, но еще не поставил товар на весы и хуяк - пустые весы показали, что я уже че-то там блять на семь рублей положил
Работал я в этой хуйне. Пиздил продукты, лапал молоденькую зумершу менеджерку (до секса не дошло, её ревнивый парень куколд раскукарекался и заставил её уволиться. Я думал ему кабину в щепки разнести, но потом курнул шишек и успокоился), наёбывал лошка-начальника на бабки. В один момент мне это остоебенило, я просто спиздил весь крупняк из кассы и съебался в закат, напоследок насрав на пол перед входной дверью с внутренней стороны. Чмоха на начальнике потом мне звонил и своим писклявым голоском угрожал в ментовку настучать, но я ему сказал что мы с пацанами можем ему его магазинчик на молекулы расщепить, он чето плаксиво вякнул и кинул трубку, больше не звонил. Такие дела малой, думай сам надо ли оно тебе)
>>313856856 Ты же тот самый кассир вкусвилла из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Интересуют стори, связанные с этой компанией и подводные. Думаю туда вкатиться.