>>313872619 У меня такая же чашка. А что... А вдруг эту фотку сделала Элла у маня на кухне? Вдруг она ещё там? Вдруг там моё счастье? Пойду скорее побегу проверю!
>>313872911 Конечно там, даже не сомневайся в этом. Что сделаешь, если её найдёшь? >>313872930 Тогда садись, раз уж пришёл. Небрежно ставит чашку тебе под нос. Сахар на столе. И прекрати пялиться на мою жопу!
>>313873174 Я татушку рассматривал. Может приподнимешь маечку сзади повыше, чтобы было видно получше? После того, как заграбастал чешку, от которой исходит вкусный аромат, жадно сипаю вкусный напиточек.
Люблю какать. Люблю чувствовать, как анус раскрывается под неумолимым напором толстой какахи.
Иногда я специально пью таблетки для сворачиваемости кала, не сру целыми днями - и исторгаю из себя нечто поистенне шедевральное. Пару раз даже отключалась из-за перенапряжения
Мини рулетка Пернелл. Заходишь к себе на кухню и видишь там Эллу. Твои действия? (последняя цифра поста) 1. Здороваешься и садишься за стол, наблюдая за её действиями. 2. Ведёшь себя как ни в чем не бывало, стараясь её не замечать. 3. Просишь её уйти поскорее и оставить тебя одного. 4. Обнимаешь и трогаешь за задницу. 5. Целуетесь в губы. 6. Она готовит для тебя завтрак. 7. Даёшь ей пинка и выгоняешь. 8. Отдаёшь ей все деньги и просишь стать своей женой. 9. Вызываешь полицию. 0. Дрочишь. дабл. Вы ебётесь. трипл. Элла сначала сосёт, потом трахается с тобой и остается у тебя жить.
>>313873663 Как ты угадал? >>313873667 А ты попробуй поищи ещё, подключи свою фантазию, Элла обязательно отыщется! >>313873794 Может цыганка? >>313873854 Это потом, не хочу испортить портить анону аппетит.
>>313874175 А хочешь чтобы Эллочка тебя обняла? Она может сделать это и не только это. Подмигивает и подходит поближе. >>313874825 Так уже было, однажды в треде выключили свет и...
>>313875665 Хватит приставать к анонам, которые не хотят иметь с тобой никаких дел. Иначе придется посадить тебя на ошейник или даже запереть в клетке как непослушную собаку.
>>313875900 Опустила длинную футболку ниже и злобно смотрит. >>313875945 А ты попробуй. Иногда погружаться в мир грёз даже полезно и тем более приятно. Обхватывает тебя ручками сзади и начинает гладить по спине. >>313876078 Привет Глазун!
>>313876463 Прикрыты длинной футболкой, ничего не видно. Ты допил кофе? >>313876488 Как именно? Снова запрешь в грязном подвале и оставишь там подыхать? Как тогда. Спасибо хорошим людям, которые вытащили меня оттуда и помогли, правда пришлось им отплатить за это, но это неважно. Скажи спасибо, что я не написала на тебя заяву в полицию. Если честно, я думала, что ты сдох! >>313876517 Не понимаю тебя.
>>313876942 Она так облегает, что очертания твоих круглых персиков видны как на ладони. Но будет еще лучше, если ты ее приподнимешь, сладкая. Да, спасибо, очень вкусно.
>>313877267 Заливаюсь смехом и поворачиваюсь к тебе спиной. Ну так уж и быть, смотри. Игриво, совсем чуть-чуть приподнимаю подол футболки, оголяя нижний край сочных ягодиц. >>313877274 Перестань меня путгать! >>313877411 Пожалуй, нет...
>>313877607 >Перестань меня путгать! отвешиваю тебе несколько звонких пощечин и снова трясу за плечи ТЫ НЕ ЭЛЛА, ТЫ ГЛАЗУН! ЭЛЛА УСНУЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ!
>>313877607 Какая красота. Такие миленькие и возбуждающие. Осматривая попочку, наслаждаясь видом аппетитных булочек, внезапно, но медленно и аккуратно касаюсь их руками и сжимаю хватку, смачно лапая и зажимая пальцами.
>>313877793 Оборачиваюсь и бью по руке... Даже не думай! Теперь только втроём. Сейчас мне по другому неинтересно. У тебя ещё есть время кого-нибудь найти для этого.
>>313877648 Совсем больной? Я не сплю вообще-то! Я надеялась, что Глазун уснул навсегда, но он продолжает периодически появляться и отравлять мне жизнь своим присутствием.
>>313878157 Поэтому и нужен кто-нибудь ещё. Ты можешь просто смотреть сидя на стуле и копить энергию для следующих выходных. >>313878181 Вообще ахуели!
>>313878526 Что, кофе уже подействовало? Смотрю на ширинку? Или ещё рано? Хочу признаться, что я обычно подсыпаю в него кое-что... Сам догадаешься, что именно?
>>313878635 Да, у меня стояк. Но он постоянно, когда я на тебя смотрю, если ты что-то подмешала, то это ничего не изменило. Зачем ты вообще что-то подкинула в чашку?
>>313878769 Хах. Закатываю глазки. Хотела чтобы ты помучился даже когда меня нет рядом. Подхожу и чуть наклонившись сжимаю через штаны. Теперь он долго не опустится.
>>313878890 Смотри что ты наделала? Теперь необходимо с этим что-то делать. Исправляй ситуацию! Как только ты наклонилась, маечка повисла и твои сисечки стали хорошо видны прямо передо мной. Смотрю на них, любуясь формой и сосочками, и будучи под воздействием твоих сжиманий, членец дернулся в штанцах.
>>313879043 Даже не знаю, что с этим делать... Наклонилась ниже и, не убирая руки, второй расстегнула ширинку, высвободив твой посох наружу. Неужели снова придётся отвести тебя на тредовскую кровать, вчера ведь он недостаточно потрудился? Или у тебя есть идеи получше? Видя, куда ты смотришь, беру твою руку и кладу на свою левую грудь. Сожми уже их, что ли.
>>313879443 Мы уже и так оккупировали тредовскую кровать на эти выходные, зачем покидать эту уютную ламповую кухню. Я знаю, что ты можешь продемонстрировать свои ротовые, губковые и язычковые навыки, для этого никакая кровать не нужна. Спускаю штаны и снимаю с тебя маечку, приподняв твои руки. Чмокнув подмышечки, пока руки были подняты, далее приобнимаю одной рукой, притягивая к себе и останавливаю хватку на талии. Второй рукой сжимаю сисечку и присасываюсь к ней, как пиявка. Обсосав ее со всех сторон, играюсь языком с сосочком, быстро барабаня им по нему.
>>313879758 Добрый. Правда для кого-то всё ещё утро. >>313879896 Опустилась на колени, чтобы было удобней, глядя тебе в глаза блудливым взглядом, и обхватила твой стручок чуть ниже головки, начинаю монотонно водить по нему пальцами вверх-вниз, совершая неспешные движения по всей длине и чувствуя, как он от этого становится ещё больше. Достигая основания и вновь поднимаясь, массирую уздечу подушечкой указательного пальца. Нам будет скучно, ты вряд ли ты меня сможешь чем-то удивить. Избавившись от маечки и оказавшись перед тобой полностью голой, немного удивляюсь поцелуем в столь неожиданное место. Насколько ты помнишь, трусиков на мне нет и ничего не мешает тебе любоваться моей аккуратной складочкой между ножек.
>>313880331 Я тебя сегодня и не планировал удивлять, хотел может просто поласкаться, пожамкать, мы же не можем каждый день тут ебаться, не быть же такими эгоистами. Но раз ты мне это подмешала, значит ответственность твоя, подготовила этот инструмент для своей игры. Пока ты мне сладко подрачиваешь, после того, как закончил речь, целую в губки, медленно зализываясь с языками, обвивая наши ниточки члюней, соединяя их в узоры. Рука, проскользив по животику и лобку (так и не сказала, гладкий или волосатенький) , останавливается на клиторке, пальцы надавливают на него, прижимают и вращательными движениями ласкают по кругу. Второй рукой глажу спинку, опускаюсь до попке и шлепаю ее, в перерывах между сжиманием пальцами.
Немного отвлеклась. >>313880768 Это и правда довольно эгоистично, ну ничего не поделать. Здесь больше никто этим не занимается. Колени начали затекать и я, немного потеряв интерес, оставляю твоего друга в полной боевой готовности, приподнимаюсь, чтобы ответить на поцелуй, натыкаясь промежностью как раз на твою руку Хорошо целуешься. Заметила я, чуть оторвавшись и вновь припадая к твоим губам пока ты ласкаешь меня там. Невнимательно читал значит в предыдущем треде.
>>313881750 Ты теперь самая виртящая, нравится новое звание? Нашла призвание? Сжимаю жопку крепче, пальцы, словно когти орла, цепляются за добычу. После того, как пальцы отжались, на попке видны алые следы.
Ты тоже, у тебя очень сладкие манящие губки, притягательные своей формой. Снова засасываю, ускоряя темп, страстно соединяя наши губы друг с другом, присасываюсь и чмокаю нижнюю губку, сжимая ее и оттягивая, потом верхнюю. Так же ускоряю движения рукой между ножек, теребя твою кнопочку все стремительнее. Чувствуя, как ты подрагиваешься, убираю руку и прижимаю стояк, водя головкой по лобку и спускаясь ниже, стучу по твоему клитору, словно молотком по гвоздю. Неудивительно, что что-то упустил, когда кровь так обильно прильнула к хую-то. Он чуть ли не лопнул несколько раз, пока сдерживал порывы обкончаться.
>>313882164 Удачно выпало. >>313882167 Звание тредовской шлюшки? Хм. Кокетливо улыбаюсь. Как только почувствовала, что член уже готов проникнуть в меня, заканчиваю ласкать твой рот языком и аккуратно высвобождаюсь из рук. Сажусь покрасневшей попой напротив. Ты же хотел поласкаться, а уже сразу хочешь войти? Нравится доводить Эллочку до экстаза? Пристально наблюдая за твоими действиями, усаживаюсь поудобнее и широко расставляю ножки, обнажая уже хорошо влажную дырочку. Проведя по ней пальцем, осторожно погружаю во внутрь одну фалангу. Надеюсь резкое прерывание наших ласк не ввело тебя в ступор? Ты чувствуешь манящий запах возбужденной девушки, которая находится в метре от тебя.
>>313882615 Звание мягкой любвеобильной аватарки. Давалочке треда. Членовместилища. Хуехранилища. Пенисосейфа. Розеточке для вилок анонов. Сексуальной скважинки для твердых ключей. Выбирай. А может и все сразу. В твою мокрую пещерочку я уже входил вчера, сегодня я бы вошел в другую, в ту, что выше. А эта, подхожу, приставляю головку к дырочке и прижимаю, послужит сегодня источником для коктейля, который окажется в твоем ротике. Провожу верхушкой члена между твоих ножек, собирая всю влагу, которая успела у тебя выделиться и оставляя свою смазку, которая уже начинала течь из уретры. Смешав получившуюся смесь, встаю, подношу стояк к губкам и стучусь в мягкие ворота.
>>313883013 Сложно выбрать, слишком много определений, мне кажется, хватило бы какого-нибудь одного. Пристально смотрю на твой перевозбужденный член, который немного подергивается, касаясь губ. Было бы очень жестоко не дать тебе прикоснуться к своему телу, особенно после выпитого кофе с дозой стимулятора. Сначала ты смотрел на то, как я мастурбирую, проникая в лоно сначала одним, а потом и двумя пальцами, но потом всё же решил взять ситуацию в свои руки. Мне всё же хотелось тебя помучить, судя по всему тебе хватит нескольких резких движений для того чтобы кончить. Едва касаюсь любовного стержня пальцем, глядя тебе в глаза при этом, дразня и стараясь тщательно скрыть пылающее чувство внизу живота вместе с желанием накинуться на него и оседлать. Я снова усаживаюсь на колени перед тобой, и обхватив твои кисти рук, одновременно держусь за них, как за поручни, и вместе с тем не давая твоим рукам свободы, устремляюсь лицом ближе к паху и касаюсь губами самого кончика головки. Отстранившись, бросаю взгляд на тебя и снова припадаю губами к прибору, немного приоткрыв рот. Делаю несколько робких движений, пытаясь перебороть животную похоть и желание начать отсасывать тебе, заглатывая по самые яйца. Сжимаю твои руки крепче и начинаю двигаться головой, плотно сомкнув свои пухлые, будто специально предназначенные для этого губы, на стволе и насаживаясь ртом на него. Немного потеряв рассудок, начинаю ускоряться, пуская слюни и издавая булькающие звуки, в больших глазах появляются слёзы, я стараюсь дышать носом. Немного опомнившись, замедляюсь, и делаю маленькую передышку, вдохнув порцию воздуха, языком совершаю круговые движения по головке и начинаю чувствовать близкую разрядку.
Ощущаю, как по моим ножками начинает течь влага. Моя дырочка готова кончить даже без посторонней помощи. Жгучее, тянущее желание заставляет в голове появляться мыслям о том, чтобы кто-нибудь сейчас пристроился сзади и трахнул меня, как последнюю суку!
>>313884215 Действительно, ты умеешь хорошо заставить член извергнуться, не думаю, что долго продержусь. Член начал чуть ли не лопаться от возбуждения, ощущая как ты обхватила его сексуальными губками. Видеть, как твой ротик старательно развлекается с моим членом, было очень приятно, это был особенный вид. Я закрыл глаза и застонал, отдаваясь удовольствию, которое ты доставляла. Мои руки были зажаты твоими, поэтому я поборол в себе желание выбраться из этой хватки и взяться за тебя. Но как только ты резко заглотила, издав громкий звук, это словно послужило сиреной к действию. Мое тело дернулось, таз двинулся навстречу твоему рту, сильные руки легко освободились от твоего замочка и схватили тебя за волосы, намотав их на руки. Я чувствовал как ты глубоко взяла, как твой теплый язык скользил по уже нижней части моего члена, чуть ли не доставая до самих яиц. Ствол был уже весь в слюне, которая была смешана и с твоей и с моей смазками. Ты умудрялась брать еще глубже, пока полностью не проглотила член, когда я сильно надавил голову и насадил рот на торчащий стояк. Подержав тебя так, пока ты не начала задыхаться, словно всаживаю его внутрь. Слюни летят везде, весь твой рот, губы были в стекающих слюнях, весь мой член был ими покрыт, они стекали и на яйца, повиснув там пузырьками. Ненасытные чавкающие звуки не утихали, как и мои стоны, я уже чувствовал, что близок к выстрелам. Подумав, что выдержу еще немного, не рассчитываю свои силы и, после того как ты очередной раз насадилась на член ртом с громким звуком gawk, выстреливаю камшот за камшотом прямо внутрь, попадая в горло, заливая весь рот, видя как ты давишься моей спермой и слюнями одновременно.
Появился шизбан, который видит меня практически во всех безаватарочных треда. Я не настолько всемогущ, чтобы стоять за каждым виртом/суетой/токсом в треде, успокойся пожалуйста.
>>313885057 Едва не задохнувшись и сдерживая рвотные позывы, пытаюсь бороться с твоим натиском, но ты крепко держишь голову и поэтому мне не остаётся ничего другого, кроме как подчиняться и покорно продолжать. Слёзы текут по моим щекам, перемешиваются со слюнями и падают на пол. Я почти задыхаюсь от того, что член находится в горле. Пуская пузыри, с жадностью хватаю воздух, в момент, когда ты ослабляшь руки на моём затылке.
Горячая струя спермы ударяется в нёбо, я плотно сжала губы и не двигаюсь, теперь мной полностью управляешь ты. Я чувствую, как член пульсирует во рту, как насос закачивая новые порции семени прямо в желудок. Пульсации становятся всё более редкими, пока, наконец, полностью не прекращаются. Разжимаю губы и член выскальзывает изо рта, оставляя за собой тянущуюся нить взбитой слюны, вперемешку с эякулятом. Проглотив остатки, которые были во рту, я поднимаюсь на ноги и, пока ты не успел опомнится, в один миг повисаю на твоей шее. Наши губы сближаются и я страстно засасываю твой рот.
>>313885002 Они самые лучшие друзья. И больше других трясутся за активность и вирты. Но вместо того чтобы создавать что-то новое, действуют по одному и тому же сценарию - Глазун становится Эллой, а Бокси снимает аватарку
>>313885878 С тобой, конечно, очень приятно лизаться, но не в такие же моменты, Эллочка. Или ты решила так меня угостить, процедив через свой рот? Шлепнув тебя за жопу, иду к раковине, набираю в рот воды и выплевываю. Вываливаю в раковину хуй и подмываю его. Ничего, что я это на кухне делаю?
>>313886157 В такие особенно. Спорим, ты бы рад был поцеловать меня даже после кого-нибудь ещё. Пока мы целовались, я продолжала сжимать и массировать твой разрядившийся посох рукой, в которой он хорошо скользил, оставляя часть слюней на пальцах. После горячего поцелуя с пикантным вкусом я едва смогла устоять на ногах и чуть не рухнула на пол. Успев схватиться за тебя и повиснуть, одновременно с этим взяв твою руку и направив в свою пылающую промежность. Ничего. Огорчённо смотрю на твоего дружка, который уже начал немного опадать.
01, 02, 03. она дрочит тебе руками 04, 05, 06. она дрочит тебе ногами 07, 08, 09. харкнет тебе в рот и заставит проглотить 10, 12, 13. сделает минет, но ты будешь в поясе верности 14, 15, 16. она ссыт тебе в рот 17, 18, 19. можешь посмотреть как ее во все дыры сношают негры 20, 21, 23. то же самое что (17, 18, 19), но после этого она сплевывает сперму тебе в рот, ты глотаешь 24, 25, 26. то же самое что (17, 18, 19, 20, 21, 23), но ты так же должен слизать их сперму у нее со ступней 27, 28, 29. золотой дождик на все тело 30, 31, 32. после долгой тренировки она заставляет тебя вылизывать ее потную жопу 34, 35, 36. то же что (30, 31, 32), но перед этим слизываешь пот у нее со ступней 37, 38, 39. она дрочит тебе и руками и ногами пол часа, но кончить не даёт 40, 41, 42. Порка. Она хлещет тебя плетью по спине, груди и заднице 43, 45, 46. Порка. Можешь как нежно ее отшлепать, так и отодрать до крови, заставляя визжать 47, 48, 49. Ты полностью раздеваешься, она надевает на тебя ошейник, цепляет поводок и вы отправляетесь на часовую прогулку. Перемещаться можно только на четвереньках. 50, 51, 52. То же, что и (47 48, 49), но она гуляет по парку босиком, после чего ты слизываешь грязь у нее со ступней, на виду у всех. 53, 54, 56. Фистинг. Она проникает в тебя по локоть 57, 58, 59. Контроль оргазма. Она вставляет себе вибраторы в обе дырки, ты можешь ими управлять. 60, 61, 62. Нежный чувственный секс в позе наездницы 63, 64, 65. Боллбастинг. Ты связан, она бьёт тебя по яйцам. Больно 67, 68, 69. Она связана, в пизду и в анус ее насилует секс машина. Ты не можешь её отпустить, но можешь регулировать мощность, скорость и режим работы машины 70, 71, 72. Фэйсситтинг. Она присаживается прямо тебе на дицо 73, 74, 75. Фистинг. Можешь хоть разорвать ее, она примет в себя все что можно, так глубоко, как только можно 80, 81, 82. Она максимально чувственно и медленно доводит себя до оргазма у тебя на глазах. Ты не можешь к ней прикасаться. 83, 84, 85. Щекотка. Можешь защекотать ее до смерти, но больше ничего делать нельзя 86, 87, 89. Ты делаешь минет мужчине, он кончает тебе в рот. Билличка смотрит на вас со стороны и мило улыбается. 90, 91, 92. Ты лежишь на спине. Билли в туфлях на каблуках ходит по твоему голому телу, потом скидывает их и босиком стоит у тебя на лице. 93, 94, 95. Она даёт тебе пощечину 96, 97, 98. Вы идете на свидание в ресторан. Все это время она будет полностью голой, но тебе будет нельзя ее трогать, после ужина она отправляется домой одна. Дабл 00, 11 - даст сделать кунилингус Дабл 22, 33 - анилингус Дабл 44, 55 - классический секс Дабл 88, 99 - она делает тебе минет 66 - Можешь отъебать эту шлюху в анал 77 - Она страпоном ебет в анал тебя На тройной попадание БДСМ-тема - можешь хлестать ее розгами, заставлять принимать огромные фаллоимитаторы во все дыры, выкручивать соски, жечь воском, бить током и всё прочее на что хватит фантазии Квадрипл и больше - идёшь нахуй
>>313888100 Это наверняка один и тот же скуф или может двое, иначе где сейчас все эти ваши сидни. Вы когда-нибудь видели их в одной комнате всех вместе?
>>313887754 Еще не заходил, но зайду сегодня. Сейчас в б зашел, но понимаю что тред не вечный, надо было сразу в фаг забегать
>>313887762 Я не пью алкоголь. Тот момент с вискарем был тяжелым периодом
>>313887939 Греточка моделька по внешке, я тоже думал об этом. Одни только волосы которые она завязывала на резинку, очень поменяли ее внешность когда она их распустила. Но зачем то укоротила, вот это не очень. Длинноволосая она просто ангелочек
>>313887483 >>313887721 >>313889290 >>313889307 >>313889368 Спокуху оформляем, дрочеры. Девушку первый раз увидели прямо как индусы в своём клоповнике, которые обступают белую девушку со всех сторон? Ну так можете потрогать там себя уже, я вам разрешаю.
>>313889307 Я тоже очень хочу попробовать эту тяночку в деле. >>313889308 >>313889441 Это не честно и очень жестоко, я буду истекать спермой. >>313889368 Очень надеюсь на это. >>313889411 Скройся! Сгинь! Или лучше дай попользоваться шлюшкой. Вот бы обступить её белое, нежное тело и потрогать её! Майки такая мягкая на вид, сто пудов можно кончить едва только её коснувшись. С ней спать очень приятно, обнимая как дакимакуру. Только она тёплпя ещё. Как думаешь, она добрая и податливая? Я люблю только таких девочек.
>>313889683 О давай, мне интересно. Она горяча >>313889795 Да вы посмотрите на него! Нет-нет-нет и еще раз нет! Аватарочья девственность потеряна НЕ будет
>>313889947 Эх, что рассказать то. Последние две недели назад я заебись как хорошо отдохнул. Блин так хочется поделится, а не могу. А у тебя как? Где пропадал всё это время. >приду в фаг позже Ладно, залечу.
>>313889669 >>313889769 >>313889874 О, заговорил в мужском роде. А вчера что было то? Вроде как и девочка, а сейчас уже не девочка. Подёргай там себе, в глазах всё прояснится и станет легче. Скуфик там на что-то надеется, с рукой поиграйся лучше.
>>313889936 Можно подробнее на счёт выгоды? Очень хочу Маечку лапулю поняшить. >>313890162 Можно мне шлюшка-Маечка подёргает? Хотя бы один разок? Может ей понравится и мы будем вместе, создадим семью, я буду разрешать ходить ей на блядки, буду ждать её, а потом целовать и обнимать в постельке.
>>313890838 Это издевательство какое-то. Надеюсь хоть нежно. >>313890868 Сомнительно. А она не против этого? Из меня не получится секс-машина, я кончу сразу же, как только окажусь в её писе.
>>313890711 Закрой глазки, представь, что она рядом. Что ты не 40-летний скуф в хрущёвке, который от полового бессилия ищет где бы на свою жопу приключений найти, а король мира. Приборчик уже не ахти, да? Приходится подключать воображение? Но девочкой приятнее быть, ощущать себя в теле такой красоточки? Так зачем тебе это всё? Опуститсь на коленочки, представь, что ты это она как в том грязном фильме принимайся получать то, что заслужила, сучка.
>>313890936 Ладно, давай так - из за непоняток с нашими роллами, ты можешь дать контрольный ролл, а я снимаю свои претензии по поводу Нины, поскольку уже зароллил на 2 знаменитости (Хлою и Липу)
>>313891031 Полового бессилия у меня нет, особенно когда думаю о Майки. Мне кажется, она способна поднять член у любого. Ты всё намекаешь на то, что мне надо представлять себя ей? А в чём смысл? У меня не настолько богатое воображение, как ты думаешь, даже если бы я стал Майки, то уже не испытывал бы таких чувств и желания. К самому себе что ли? Это извращение какое-то. >>313891053 Если бы это было правдой... >>313891090 Постараюсь. На первых кадрах он ведь её по настоящему трахает? Он был в её писе?
>>313891259 Вот смотрю на неё и понимаю, что Дана, лысая проныра, умеет подбирать людей для работы. Причем в видео она еще вкуснее выглядит чем на фото
>>313891031 >Опуститсь на коленочки, представь, что ты это она как в том грязном фильме принимайся получать то, что заслужила, сучка Ты часто так делаешь?
>>313891368 Гений маркетинга и пиара, мало того что она по себе интересная и движ мутит, так она еще и красивая и привлекает внешкой. Вин-вин ситуация.
>>313891275 Конечно, Майки в Аноре снималась с русскими, они ее научили системе Станиславского. Поэтому все сцены секса были по-настоящему, ее ебали в кадре не один раз каждый день на съемках. Дублей-то много.
>>313891444 Это очень возбуждает. Хотел бы я сняться с ней в таком кино. Мне кажется, я бы скорее всего не смог так долбить писю Майки. А трахал бы её нежно и медленно, полностью погружаясь в процесс и наслаждаясь моментом.
>>313891038 Да, не дури меня, парень. В твоём то возрасте, чтобы аппарат завести потребуется масса усилий, которые ты изрядно прилагаешь в треде, но всё никак тебе не удаётся кончить. Но мы с тобой отвлеклись от главного. Вчера же ты делала первые шажочки к своему истинному нутро. Признай, что тебе это больше было по душе нежели быть тредовской сучкой, прикрываясь аватарочкой Майки мне назло. Ты отстраняешься такой незабываемой возможности побывать самой в теле женщины с хорошими формами. Я думаю, что тебе это даст хороший приток энергии, ты начнёшь чувствовать своей простаткой, что кое что лучше женской пиздёнки. А Маечка, погляди на себя в зеркало, малыш, ну кого ты там трахнешь с таким то пузом и такой немытой рожей как у тебя?
>>313889441 Кстати, очень возбуждающая фотка. Никогда не думал о Хлое в таком ключе, но глядя на неё, хочу теперь её изнасиловать. Чтобы она меня боялась так же, забилась в угол и испугано на меня смотрела. А я бы так к ней тянул руки: "иди сюда моя девочка, не бойся, я не обижу тебя если будешь послушной!"
>>313891417 Да я думаю дело в поведении, вот знаешь есть красивые, но такие нудные в контексте медиа, что её красота нивелируется. А тут горячая внешность и зажигательный характер. Настоящая находка
К слову Меган Оливи тоже хороша была, особенно когда молодая. Она мне одно время Сашу Грей напоминала
>>313891725 Интересно, мне же наоборот глядя на это фото хочется её успокоить, прижать к себе и обнимать пока она не перестанет плакать.
>>313891556 Ну может первый дубль был бы запорот, наверняка даже, а потом привык бы и под крики режиссера вошел в ритм и оттрахал Майки уже более жестко, если этого требует сценарий. >>313891723 Я не понимаю, хочешь со мной повиртить, чтобы я был в роли Майки? Так и скажи! Хватит ходить вокруг да около и строить из себя умного.
>>313891837 Пока не думал об этом, честно признаться, мне вообще не особо нравится Хлоя. Думаю, вполне стандартное изнасилование с плевками и пощечинами, резкими хватаниями промежности и ощупыванием там. Потом угрозами заставил бы лечь, раздвинуть ноги и не сопротивляться и начал бы трахать в пизду. Как-то так. >>313891859 Вот такие мы разные. Потом можно и пожалеть, после совершения полового акта.
>>313892101 Нежно и с любовью, говорить приятные слова и делать комплименты во время соития, а может наоборот называть грязной шлюхой, если ей это нравится.
>>313891994 >хочешь со мной повиртить Увы, нет. Кто-то да получше да поопытнее найдётся. А я? А что я? Я всегда находил это довольно забавным и едва сдерживал смех, когда взрослые мужики на полных щах пишут подобные вещи. Но ты обижаешь мою Маечку и я тебе этого не прощу.
>>313892283 >получше да поопытнее найдётся Ну это да, вообще удивительно, что ты оказывается этим занимаешься. >обижаешь мою Маечку Как я её обижаю? Чем? Просто хочу погреть свою писю в ней, а потом долго обнимать. Это не обидно, а очень приятно!
>>313890162 >Последние две недели назад я заебись как хорошо отдохнул. Блин так хочется поделится, а не могу Счастье любит тишину, с одной стороны, если на то пошло, то и не стоит. Пусть оно останется у тебя в душе
>А у тебя как? Где пропадал всё это время. Нууу.... Знаешь как в кино бывает, простое действие с последствиями, ну что то типа того. Было весело, хоть кино снимай
>>313892207 >вполне стандартное изнасилование Ну это просто какой то софткор. Казуальный жесткий секс. Как то нет того, за что именно можно было бы назвать изнасилованием...
>>313892536 Ну я же маньяк какой-то и не собираюсь бить или как-то увечить девочек. Просто жёстко оттрахать, люблю когда они сопротивляются, а ещё лучше плачут пока я их ебу.
>>313892446 >что ты оказывается этим занимаешься С кем это не бывает. >Как я её обижаю? Притворяемся, что не знаем? Малыш, ну куда ты там свою писю засунешь? В руку свою? Ты же девочки никогда не чувствовал, даю железобетонную гарантию. Молчаливый изращуга, которого шпыняли все кому не лень, а девочки шарахались за десять километров. Тебе ведь никогда не признавались в любви, так по-настоящему, поэтому тебе приходится писать как бы ты этак да так, ловелас мой маленький.
>>313892516 >Пусть оно останется у тебя в душе Согласен. Не всем приходится делится и открывать душу. Лучше пусть будет это со мной. >простое действие с последствиями Что-то серьёзное или обошлось стороной?
>>313892866 Притворяемся, что не знаем что? Хватит коупить, ты себя сейчас описываешь? Стараешься представить, что твои слова подходят под меня. Я так же ведь могу сказать про тебя, да вообще про многих присутствующих в этом треде. Что дальше? Ты лучше скажи, какая Маечка в постели? Добрая, мягкая, ласковая? Что любит? Наверняка ты часто фантазируешь об этом? Поделись с /b/ратом. >>313892978 А может всё таки да? >>313893019 Не думаю, что она любит стариков, скуфиков ещё может быть. Желание удовлетворять лысых мужчин с пивным животиком должно быть в крови у такой девочки. >>313893029 Исправляюсь. Простите.
>>313892866 >Что-то серьёзное или обошлось стороной? Серьезное, обошлось стороной. Но было весело причем. Такой вот парадокс, плохо, тяжело но сука как же весело! Надеюсь твой отдых тоже запомнился тебе, и надеюсь только в самом хорошем смысле, ты заслуживаешь
>>313893291 Меня тоже, главное твердо принимать на себя удары семенящего Эсса безаватарочных токсиков! Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз поднялся!
>>313893227 >Я так же ведь могу сказать про тебя Почему нет? Валяй, милости прошу. Ты же мог сказать, что мои слова неправда про тебя, что это выдуманная ложь. Ну так да или нет? Проверить твои невозможно, остаётся поверить на слово, считай легко отделаешь. >ты себя сейчас описываешь Боюсь тебя огорчить, но я не из тех кто плачется, что девушки ему не дают и не озлоблен на них как большинство из них. >Ты лучше скажи, какая Маечка в постели? А тебе нравятся слушать чужие истории? Извини, но это не ко мне. И ещё, у нас разве с тобой не было договорённости, что я не трогую твою Эмму, ты держишься подальше от Майки. Может наше соглашение стоит пересмотреть? Так я мигом. >>313893431 У меня всё было чи ки пуки. Можно там было повторить как-нибудью >Но было весело причем. На работе чем-то завалили? Блин, так всё абстрактно написано, что хуй пойми разберёшь.
>>313893691 >На работе чем-то завалили? Блин, так всё абстрактно написано, что хуй пойми разберёшь.
Не совсем, это никак не связано с моей основной работой. Скорее разовое задание которое мне поручили, что мне пришлось отъехать в другой город на 4 дня, но по факту оказалось дольше. Думал, приеду, сделаю, вернусь. Но как оно и бывает, когда намечается веселье, упускать такое нельзя. Ну и я решил все сделав, создать самому себе отпуск, никому ничего не сказав. Оторвался на всю катушку, убрав некоторые принципы. И не жалею ни о чем
>>313893691 >Валяй Не хочется говорить про кого-то плохо, тем более я не знаю, как обстоят дела на самом деле. Даже если что-то из сказанного окажется правдой, то это может быть просто обидно. >тебе нравятся слушать чужие истории? Иногда такое заходит. Про Майки я бы послушал, но не фантазии о тебе с ней, или о ком-то ещё, а конкретно о ней, без лишних глупостей. О том, какая она, что ей нравится и тому подобное. Ну или вместе помечтать о такой тяночке просто. >у нас разве с тобой не было договорённости Я не виноват, что влюбляюсь в твоих вайфушек. Просто у нас с тобой, по-видимому, совпадают вкусы.
>>313893940 И что? Твоё начальство стерпело, что ты так взял и съебался посреди рабочей недели?
>>313894032 >Я не виноват, что влюбляюсь в твоих вайфушек. Охотно верю тебе. Убедил, сама непогрешимость. Я так полагаю твой ответ да на мой вопрос. Ну, значит явит себя обратная сторона медали.
>>313894289 Ты вообще о чём? Иногда я теряю нить твоих мыслей. Всё равно хочу Майку очень сильно, сейчас больше просто полежать с ней в кровати часок-другой, потом можно и потрахаться конечно, только нежно, лучше чтобы она была сверху и делала всё сама. А потом мы бы спать легли с ней до утра.
>>313894289 >И что? Твоё начальство стерпело, что ты так взял и съебался посреди рабочей недели? Конфетка в том, что ориентировочные сроки работ была неделя. Я знал что справлюсь за 3-4 дня. А насколько я еду все это делать - мне подарили свободу. Я получил за свою работу неимоверную оплату для меня. И хорошо что хватило ума не потратить все на мой самовольный "отпуск". Командировочка прошла успешно
Но было тяжело, плохо и еще пара моментов. Так что потерпев несколько дней, меня ждала награда. Было невыносимо плохо и тяжело, но я сделал это
>>313895331 >>313895351 Ну а после? Хочу её в нежный писик! Я очень много роллил сегодня, может я уже заслужил этого. Ведь чего только не выпадало там.