Адекватный анон, будь бдителен! Какой-то шизик плодит треды, притворяясь мной, распостраняя дезинфу. Никто не отнимал у меня денег и не ограничивал доступ в Интернет, в Новосибирск приеду один.
Анону на заметку — как отличить настоящего никогданикса от фальшивок-подражателей.
— настоящий никогданикс всегда начинает треды с фразы "Мне мой_текущий_возраст и я". — настоящий никогданикс постит аниме картиночки. — настоящий никогданикс всегда начинает тред с внятной предыстории. — настоящий никогданикс приветлив и по возможности старается ответить каждому, кто пишет в его треде (за исключением беспруфных селёдок, жопотрахов и отбитых). — у настоящего никогданикса длинное тире "—". — настоящий никогданикс выкладывает в тред список прошлых тредов на архиваче. — настоящий никогданикс имеет при себе оригинал письма, который он планировал оставить мамке. — настоящий никогданикс не любит унывать и сам нытиков не любит. — настоящий никогданикс всегда готов сделать пруф голосом на вокару, сказав какую-нибудь фразу. — настоящий никогданикс создаёт треды только по воскресеньям. — настоящий никогданикс начинает тред с ютуб-ссылки на музыку, которая ему нравится. — настоящему никогданиксу не нужен успешный успех, карьера, бляди и вещества — он довольствуется малым и просто хочет комфорта вдали от мамки.
> кто такой никогданикс? Это — я.
Последний мой тред был https://arhivach.xyz/thread/1100330 (Мне 25 и я никогда не жил самостоятельно до этого дня.) После него я ничего не создавал.
ОП начал срать на двачах тредами со списком вещей с апреля 2022, которых он никогда не делал в своей жизни (оп-пик 1). Постепенно тема треда сместилась к плану поиска работы и дальнейшей сепарации от мамки — аноны давали мне свои советы и рекомендации, отслеживая мой прогресс. Я смог устроиться дворником, (спустя полгода поиска работы) где я убирался и смотрел аниме 10 месяцев, накопив 175к.
Дальше дело оставалось за малым... Я написал готовый вариант прощального письма маме (пикрил) и решил выдвигаться первого декабря.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в своём городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
Создал тред с утра (с 2д-девотьками чирлидершами). Поезд был на семь часов вечера, я вышел из дома пораньше в (у мамки тогда был день рождения и она в течении дня уже начала лютовать что я не тороплюсь с подарком) Я решил не оставлять того самого письма, рассудив, что мама могла бы нагуглить текст письма и выйти на треды, вместо этого я лишь сухо написал другое письмо, о том, что просто валю из города. По дороге я смалодушничал и всё-таки решил позвонить ей и поставил перед фактом. Я не раскрыл ей факта о том, что я буду передвигаться поездом, но так или иначе перед вокзалом я встретил мамку и обосрался от ужаса, силы покинули меня и я вернулся обратно с ней на такси. (Всякий раз когда мама рядом на меня действуют определенного рода дебаффы).
Дома я вернул остаток своих сил, собрал рюкзак ещё раз и вновь побробовал выйти, но мама отняла мой ботинок и перегородила проход. Я отступил, вернул деньги за билет и приуныл. Моя шкала стресса и тряски достигла максимума, я перешёл порог отчаяния и получил баффы, (как в darkest dungeon) продолжил давать отпор уже словесно, убеждая её в своем намерении жить отдельно. (успешно и благодаря поддержке НСК-куна, хоть она потом не раз пыталась отговорить меня).
Второе декабря Я поехал с мамой к бабушке чтобы просто поставить её перед фактом. Было тяжко, но ей пришлось смириться с этим. Теперь мне больше никто не помешает.
ЗАВТРА Я УЕЗЖАЮ, УВИДИМСЯ КАК ВСЕГДА В ВОСКРЕСЕНЬЕ*
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет Я больше не вынесу жизни с этой мамкой, уже реально еду крышей, дёргается глаз, один лишь её голос меня теперь раздражает. Мождно смело утверждать что мне противопоказано жить с ней. > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? В смысле душевой кабинке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать! > почему Новосибирск, а не другие ДС'ы. В более крупных городах больше траты и больше риски. Я думаю, что Дс3 будет неплохим вариантом. Теперь, когда я больше не привязан к определенному дому, всегда можно переехать куда-нибудь ещё. (если в этом будет смысл)
Тоходевочек я приберег на следующий тред. 10 000 пикч с ними (сохранял с борд и бур), на ближайшие треды хватит с лихвой. (Хотя я всегда буду готов запостить аниме-пикч по вашим реквестам на разную тематику.)
А сегодня у нас будут драконы, цикадодевочки и возможно что-то из мелких остатков недопостков.
(обновлено) Вот что я понял по вопросу аренды. Дополняйте.
- агенты - хуйня, но спрятаться от них негде. - сказать арендодателю (по телефону или лично) что я русский, без животных и без вредных привычек - чем больше документов будет у него, тем лучше - проверить всю мебель и технику в жилище. Зафиксировать всё это добро на камеру, так же оно должно быть перечислено в договоре - обязательно проверить всё на работоспособность, в частности проверить напор воды, ванну и её слив, бачок - проверить исправность розеток. - проверить "право собственности" - смотреть до какой даты нужно оплатить - смотреть какие коммунальные услуги я буду оплачивать. - спросить арендодателя про возможность перевода денег по безналу - спросить будет ли арендодатель предупреждать заранее перед посещением квартиры - проверить показания счётчиков - - никаких предоплат, платить только после того как подписал договор - проверить ключ
- на ремонт похуй - на шумных соседей похуй (надел наушники и слушаешь блек металл) - никогда не брать кредиты - взять энергосберегающие лампочки и фильтр для воды аквафор
Самый минимум из вещей, по возможности можно докупить если не будет на месте:
- Кастрюлая, сковорода, кружка, столовые приборы - Матрас и постельное - Шторы - Два стула — один для одежды, а второй для себя - Стиралка - Веник, совок и швабра - Чайник - Холодильник
Документы
- спросить есть ли ещё собственники (если они есть, то обязаны присутствовать и дать письменное согласие) - посмотреть паспорт арендодателя и выписку из егрн (не старше месяца) или право собственности (куда именно смотреть и что проверять не уверен) - сдаёт по договорённости? сливаюсь по надуманоому предлогу потому что слишком много деталей и рискованно.
Уточнить в договоре
- размер арендной платы - что входит в стоимость - кто будет оплачивать счета - как часто арендодатель будет заходить - срок действия договора - в договоре обязательно должен быть адрес, площадь, количество комнат. - все обнаруженные неисправности должны быть указаны в договоре
>>313867416 Я из области. Как буду в новосибе, напишу в тред. Я понимаю - такое се, доверять рандому с двача, но поведу тебя в людное место, не переживай. Просто хочу тебе приятное сделать, к то ты столько лулзов ты на двач завез.
Я прошерстил эту тему на старых тредах двача. Судя по всему паблики в вк — надёжный способ поиска квартир без посредников потому что на сайтах всё оккупировано риэлторами. Что думаете?
>>313867447 Людные места не особо люблю, чувак, к следующему треду картинку со списком из ОП-поста ожидает крупное обновление, а именно — перепилю её с нуля. Можно просто пообщаться, но едва ли ты сможешь что-нибудь вытянуть, ха-ха.
>>313867084 ОШИБКИ, ДОПУЩЕННЫЕ РАННЕЕ - слишком много вещей. Сказать, что моя спина охуела — ничего не сказать. - не стал бронировать место в гостинице или отеле заранее, не подумав о возможности того, что все места могут быть заняты. - слишком рано пришёл на вокзал. - не знал про лайфхак с контролем, после которого безбилетников не пускают. - умер внутри, вновь встретив мамку.
>>313867496 В одном из тредов, созданнвх после твоего, ты или человек притаоряющийся тобой писал, что помле переезда ты будешь жить с мамкой, это правда?
>>313867608 Всё тут написано. >>313866978 >>313867612 Готов! Все фигуры в сборе. > Где фотка билета Обрезал всю компрометирующую информацию. >>313867629 Тогда я был сломлен, но теперь всё нормально. Будешь 100 процентов выбивать, ага? Будешь играть в Time busters? >>313867649 Бакана! Я хорошо его спрятал!
>>313867612 >>313867558 >- слишком рано пришёл на вокзал. ну это ты ступил >- не знал про лайфхак с контролем, после которого безбилетников не пускают. вот это кстати можешь пояснить, не понимаю >- не стал бронировать место в гостинице или отеле заранее, не подумав о возможности того, что все места могут быть заняты. на улице не побродишь ночью, но в Сибири, думаю, проблем нет хостел снять или комнату на сутки, в течение дня выполнимо по деньгам тоже самое выйдет а так бы ещё и за гостиницу деньги возвращал, в твоём варианте лучше на месте разбираться, по приезду
>>313867705 >Будешь 100 процентов выбивать, ага? На максимальный процент (106) нужно будет проходить испытания на время на платину. Буду делать всё, кроме этого, так это жесть лютая. Я забросил платину в третьей части, заброшу и в этой. >Будешь играть в Time busters? Думаю, буду, но попозже. Сейчас период сложный в жизни.
Алсо, я откликнулся на вакансию на скотобойне. Теперь трясусь в ожидании звонка. Надеюсь, получится устроиться. Пусть ты тоже быстро найдёшь работу и квартиру в Новосибирске, я болею за тебя.
>>313867785 >можешь пояснить Типа я мог забить хуй на неё, быстренько пройти, показав билет, а дальше бы её не пропустили.
У меня есть дополнительный челлендж — телефон вырубается от холодов и нужно заряжать его с нуля. >>313867813 Это такой перфекционизм у тебя или тебе так нравится Крэш? > откликнулся на вакансию на скотобойне Вроде лисошизик твой коллега. Слыхал про такого? >>313867858 Брал купе за 10 000.
>>313867918 >Это такой перфекционизм у тебя или тебе так нравится Крэш? Скорее, и то и другое. Люблю челленджовый геймплей, и сестра Крэша мне нравится. >Вроде лисошизик твой коллега. Слыхал про такого? Ну видел постера фурри с лисой. Он на скотобойне работает? Будем вместе свинок потрошить.
>>313867918 Вопрос то хороший, работу уже смотрел там? >Брал купе за 10 000. не боишься, что с тобой трое мужиков будут ехать, напоят и за закрытыми дверями в попу трахнут?
>>313867976 Да, лисошиз травил кулстори о том, как свиней забивал. Хз где он сейчас, наверное в тюрьму посадили по политическим. >>313867985 Смотрел, анализировал. Думаю я потяну, там ситуация всяко лучше чем у меня в городе. >>313868007 Всё
— Мучался в Золотом Шаре пока не дропнул его к ебеням из-за вечных сломанных сохранений (мод на сталкер). —Ностальгировал в Operation Flashpoint в фанатской миссии "Железный Крест". — Восстанавливал человечность и боевой дух в Nekopara 0. — Веселился в Bullet Girls Phantasia (порт с PS Vita).
>>313868059 11 классов нахрен не надо ему уже нахуя после 9 уходят? чтобы рабочую специальность получить, а не в егэ ударяться мне 2 вузика не пригодились по сути >>313868165 Если хочешь быть дворником - збс, метлу тебе в руки не сарказм, все работы хороши, устраивает - мети за гроши но можешь попробовать получить рабочую специальность на зоводике каком-нибудь, вижу вакансии иногда, что с нуля учат от центра занятости обучение вряд ли получишь, не местный
>>313867918 >быстренько пройти, показав билет, а дальше бы её не пропустили. куда? ты же задолго до поезда пришёл да и она без билета могла в поезд зайти, типа провожающий
>>313868407 Анон ты прав, на заводах нихуя не хватка свежей крови, а те кто приходит либо работают месяц либо сразу сливаются после стажировки и обучения. К слову у нас чтобы на конвеер встать (работа не пыльная стоишь догружаешь мешки а оно все дальше само, зп от 75к) обужчение 2 недели всего плюс они тоже оплачиваются
>>313868309 Никто не забыт... Я записываю реквесты из тредов. >>313868327 А если бы я сказал, что не знаю эту женщину? Хотя ладно уж, что не делается, то к лучшему. >>313868381 Зависит от игры, наверное. В большинстве случаев — мужской. >>313868392 Плачу только когда какой-нибудь медиаконтент потребляю (аниме,музыка,вн-ки) > Последние разы из-за чего плакал? В тсукихиме (2000).
>>313868327 Этот прав, там за 5 минут до отправления только провожающих просят покинуть вагон. А до этого можно хоть толпой провожать, ну если мешать в проходе не будете.
>>313868293 >11 классов нахрен не надо ему уже В колледже можно получить образование за 11 классов за два года обучения в результате итоговй аттестации. Это можно использовать, чтобы поступить в вуз по ЕГЭ после этого. Пока числишься в колледже можно будет ещё две попытки сделать будет. Потом есть опция через колледж поступать в вуз (если есть договрённость в вузом, то можно скипнуть курс или два).
>>313868567 Если сразу заводскую/околозаводскую вакансию найдёшь то да, анон имел ввиду что от центра занятости не факт что обучение дадут, а если прямиком на вакансию то это все обсуждается
>>313868165 Всё же рассмотри опцию с получением водительских прав более высоких категорий -- можно будет работать погрузчиком, трактористом, экскаваторщиком, дальнобоем, бульдозеристом. Вроде даже есть колледжи, где могут этому обучать.
>>313868619 Понял, принял. >>313868632 В Новосибе нашёлся анон, у которого я куплю ноут за тридцатку. >>313868654 Не вижу себя за рулём, прости. Да и у меня диагноз...
>>313868550 ему это зачем? в 25 минимум 4 года учится до 29 чтобы что? ради небольшого количества знаний, которые без практики постоянной нахрен не нужны, и корочки? я видимо тупой, раз не понимаю, потому что меня с моими дипломами берут только в госконторы (ибо никто туда не идёт), где всю пятидневку надо ходить на работу с 8 до 17, никакой удалёнки с уровнем зп 20к-40к примерно, в нормальных конторах сейчас уже и собес не могу пройти особого смысла нет и профита в жизни явного не будет, если ты обычный российский вуз закончишь, чтобы потом на складе ебашить всё равно, например, да он и не хочет это если бы у него хитрый план был, типа в сентябре подать документы на обучение в колледж, съебаться от матери в общагу сразу минус проблемы с жильём
>>313866864 (OP) >Завтра у меня поезд в Новосибирск. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что никуда не свалишь. Опять позвонишь мамке, чтоб она тебя забрала. Ну или найдешь другую причину перенести выезд
>>313868811 Смазку не забудь а вообще не парься я в плацкарте еду спокойно, книга, телефон, могу с полки не вставать всю дорогу, кроме разве что туалета и попить
>>313868877 Если это самое худшее, то ладно. У меня на телефон не две манги, ранобэ и Властелин Колец. Плюс 2 павербанка. >>313868891 Сейчас оценим. >>313868962
>>313868877 Если это самое худшее, то ладно. У меня на телефоне две манги, ранобэ и Властелин Колец (книги). Плюс 2 павербанка. >>313868891 Сейчас оценим. >>313868962
>>313869911 Здрасти. Спасибо за файлик, но тебе придётся вновь обновлять его в следующем воскресном... Ожидается крупное обновление никогда-списка. > Май лав азуки минадзуки Прикольная. Если у меня будет кошка, то назову её Азуки.
Спустился к тайник, в котором нашёл одну из любимых пушек (пп скорпион). Вот только выбраться отсюда нельзя — вокруг мощные аномалии между резервуарами, пришлось спускаться вниз.
>>313870249 У меня всё на карте. > Зачем оставил записку вместо того, чтобы позвонить мамке уже будучи в поезде? В одном из тредов меня запугали тем, что мамка могла полицию подключить и хлопот мне лишних прибавить если бы я не оставил записку. >>313870276 Это они будут мне звонить. Насчёт денег разговоров не было.
>>313870320 Даже если бы подключила полицию, что бы они сделали? Ты же совершеннолетний. Учись взаимодействовать с полицией, раз решил жить самостоятельно.
Похоже тут какой-то ядовитый газ, повезло что взял с собой скафандр. И ещё тут очень странный выход из локации обратно на поверхность (сравните с тем, что было сверху.)
Привет! Было весело играть в клубе. Надеюсь клубных игр ещё завезут в новых главах. Первые дни были запоминающимися, надеюсь, что смогу абстрагироваться от послезнания и насладиться этой атмосферой снова. Я не пытался играть в детектива, понимая, что узнаю всё по сюжету. Но я попробовал мысленно пересказать историю, как если бы хотел рассказать её тому, кто никогда не играл. И понял, что происходящее основывается в значительной мере на домыслах и восприятии. Если бы это были свидетельские показания, следователю их было бы трудно расценивать всерьёз. Поэтому у меня сложились две теории: либо что-то из увиденного Кейчи после фестиваля не было на самом деле, либо всё было, и тогда тебя с самого начала метили в жертвы, но ты разнюхал слишком много и был убит раньше намеченного дня.
>>313870554 Это был дядя. >>313870585 Двачую, клубные игры одни из лучших моментов. > не пытался играть в детектива, понимая, что узнаю всё по сюжету Просто наслаждаешься историей? Можешь хотя бы делать заметки небольшие на полях чтобы потом собрать картину сюжета воедино. Цикады разделены на восемь глав — 4 главы загадок и 4 главы ответов.
>>313870738 Там вроде можно переиграть эпизоды и подсказки в бонусном меню, и сохранения я делал перед началом каждого. Надеюсь просто не успею забыть к тому моменту, когда оно может понадобиться. Можешь мамку попросить отправить нужные тебе вещи из дома посылкой или транспортной компанией.
>>313870901 Какой фонарик? Ты про игру? >>313870912 Да, я играл в какие-то космические хуйни, названий которых уже не вспомню. В тохо проджект ещё играл с шестой по четырнадцатую, включая файтинги SWR и Hisoutensoku.
>>313870929 После четвёртой главы можно уже начинать думать об ответах. > мамку попросить отправить нужные тебе вещи из дома Думал о таком, но мне ничего не нужно. Уже упаковал всё что мне надо. >>313870970 Агась. >>313871047 ОкаринасайБрился.
Последний скриншот. Мужик забаговался и вновь стал звать на помощь как в первый раз, счётчик времени исчез с экрана, что говорит о том, что сохранение больше не загрузишь.
На этом моменте у меня припекло и я снёс мод к чёртовой матери.
Мне 10032, и я объединил Японию под своим правлением и закончил период Сенгоку, все челики это мои вассалы (подчиненные страны). После отстройки флота будет высадка в Корею и война с Китаем.
>>313866864 (OP) Охуенно анон, я бомбанул когда троль написал что мол отдал деньги, но чуть верил что это троль а не ты. Я даже об этом написал. Двач снова на твоей стороне
Модели самурая, тут их куча разных, у каждого лорда своя, но из десятков на старте осталось всего 3, включая меня. Тут королевская битва и в конце остаются самые жирные.
Там есть милая служанка хикка, она всегда грустная и с грустным голосом и лицом. У неё интересный сюжет, не очередная податливая робкая служанка. У неё красивое имя Флорин.
>>313866864 (OP) О, наконец то я тебя нашел! А что первого было, я твой тред не видел нигде. И почему только завтра в нейзибиренбург? Алсо, гении мыслят одинаково. Я тоже недавно сокрушался, что никогда не красил волосы, даже хотел тред запилить.
>>313873293 Что теперь проходить будешь? >>313873355 В треде есть предыстория с архивом тредов. Кратко: мамка подловила на вокзале, но теперь я её убедил в своих намерениях
Взял к себе в джип чувака с льюисом, медика и усатого гранатомётчика. (Из транспорта можно вести огонь лишь из стационарных орудий, которые идут вместе с машиной)
Сколько же времени я провёл в редакторе миссий — можно чё хочешь сделать. Накачаешь модов и строишь всякое от гта-лайк с населёнными городами до крупномасштабных военных сражений или хоррор-миссий.
>>313874063 Я буду сильным, думаю ничего хуже того, что было в школе уже не будет. > На бокс не думаешь записаться? Нет. >>313874098 Не думал о таком, просто один из анонов начал называть меня "никогданиксом".
>>313873489 Уже прошёл две части Пенумбры, осталось только дополнение. Игра 2007 года с лучшей игровой физикой до сих пор, по крайней мере из тех что я видел. Отличные загадки. Игра от создателей Амнезии до того, как они её выпустили. Первая пройденная хоррор пряталка наряду с двумя частями Клеа.
>>313873547 Покупать висюльки и бусы на шею и красить волосню, если не для маскировки и строить из себя что-то это хуйня ненужная. >>313873547 Я бомжара лесной и сурвивалист-оппозиционер масс-общества.
>>313874484 > стори что было в школе Там ничего интересного. > Не думаешь как нибудь приехать и отпиздить мамку с бабкой Мне нужна только тишина и покой. >>313874491 Можешь почитать в начале треда. Кратко: мамка поймала на вокзале перед отбытием и вернула обратно, но потом я убедил её что намерен уезжать в другой город
Сюжет миссии пошёл дальше. Отняли всё оружие и выгнали в горы.
>>313874534 > две части Пенумбры Годнота. Как тебе Рыжий и Кевин (голос в башке) >>313874644 > Покупать висюльки и бусы на шею и красить волосню, если не для маскировки и строить из себя что-то это хуйня ненужна Согласен. А при чём тут я?
>>313874837 История Рыжего удивила, страшная участь, он с 14 лет сидел в этой шахте, а в игре ему лет 30-40. Он даже как взрослая личность не смог бы сформироваться, неудивительно, что он такой шизик. Не говоря уже о поедании слизняков. Удивило, что ГГ так к нему привязался и называл своим другом, мне от него только плохо было.
Понравилась записка из 2 части, из которой можно было узнать, что ученого с отрезанным языком из первой части утащил человек-мутант, возомнивший себя псом, из второй части. Ученого ведь на глазах у ГГ утащили этого. Это который пауков ел.
Кевин обычный джокер, не удивил особо. Зря я на англ играл, у него какой-то дебильный голос, на русском лучше. Сравнение озвучек. https://www.youtube.com/watch?v=XBMhVqcG4z0
Я загадку с паром из пола похоже неправильно решил. Судя по всему надо было запоминать порядок по которым пар не идет в определенные квадраты, но я просто притащил из другой комнаты три бочки и перетаскивал их и полз по ним, пик 3.
Прошёл без гайдов, загадки топ. Но я один раз пса забил до смерти и расслабился, чуть прошёл вперед, а он ожил и убил меня. Играл на харде.
>>313875463 Трагедия рыжего дико зашла, жаль, что всё так закончилось для него. > утащил человек-мутант, возомнивший себя псом Я так и подумал, прикольная история у шахты. > Кевин обычный джокер, не удивил особо. Зашли моменты, где он игрока наёбывал. Нигде больше такого не видел.
>>313875819 > твои миссии А ты уже установил? Подожди, я сейчас закину на облако. Только они для сетевой (Хотя их всё равно можно пройти, создав локальный сервер), учти и никаких аддонов с модами не требуют, они чисто для прохождения с двачерами.
Я делал много миссий для сингла для себя, но там столько модов требуется, едва ли в 2024 можно найти всё это и проёбывалась большая часть всего, так что ну его нахуй. > Как ты эту инфу придумываешь? Просто в голову пришло и решил использовать это для треда.
Это не настоящий ОП. Настоящему включают интернет на 2 дня. Тред создают его протыки. Настоящий ОП сломлен и сидит в комнате, пока при нем мамка хавает пиццу на его деньги
>>313873396 Нет, ну ты то явно гений в сосании хуев Ниипет, хочу покрасить - покрашу! В розовый! Когда я был школоло я все мои сверстники нормально проходили подростковый возраст, я зубрил и вообще проебал молодость, поэтому имею право!
>>313876216 Да делай что хочешь, лол. Хоть мишень на сраке с яблочком в шоколадном глазу нарисуй. Но суть та, что фуфломицинщики и чулковые подхвостные пидорки будут тебя попугаить и от того мне неуютно. Портишь человечество.
>>313876901 Здорово, что ты нашёл что-то для себя. Можешь весь альбом чекнуть. >>313876981 Боты через чур отважные и им неведом страх. Однако если их слишком сильно будут ебать, то они могут убежать в какую-нибудь жопу и отсиживаться там какое-то время. Так было несколько раз.
>>313876927 Я-то, как раз, не пидор, а натурал, в отличие от тебя Не проецируй, пидорок В конце концов, только настоящий мужик может покрасить волосы в розовый, ибо для этого нужны стальные яйца
>>313866864 (OP) Ну чтож, ждем следующего витка этой истории, анон. В фейкотредах тоже было весело! Там каждый второй выпадал в осадок от омежности лже-ОПа, которая могла бы поспорить со Славиком.
>>313879005 У меня вроде был журнал пик 1, но другой выпуск, в деревне у бабушки находил. Или другой какой-то, я в начальной школе был, смутно припоминаю. Ещё там были игры напечатанные с ячейками для передвижения фишек после броска кубика, я сам с собой играл. А может я вообще ещё в детсаду был.
Не могу вспомнить журнал, хотя отчетливо помню, как радовался, когда в шкафу его нашел где-то. Помню, как в комнате сидел его читал, смотрел на игру напечатанную, изучал правила...
Ржекич, даже тут двачедерьмо не могло не напиздеть, а я думал будет наоборот, будут твои старые голосовые таскать вечно и тобой прикидываться, а долбоебы будут жрать. Зато здесь кроме аниме чмоватарок (накама) никто не заэодит
>>313867028 ГКМ - гойская квартира матери? Это разве психическое заболевание? Может оставишь ставить диагнозы специалистам? И не забывай про наследственность болезней.
>>313866864 (OP) Не знаю даже кто круче Оп, или я, который после гонений мамки впервые устроился на работу в супермаркет, нихуя не понял что мне там делать и ходил там как аутист, из-за чего меня пидорнули к какому-то скуфу коробки рвать и утилизировать их, после я пару месяцев забив на работу катался в метро туда-сюда весь день, мамка думала что я все еще работаю. После того как я понял что полный дибил, начал делать задания на помойках типо толоки за пару баксов в день, чем я и занимаюсь по сей день.
>>313867280 >Я больше не вынесу жизни с этой мамкой, уже реально еду крышей, дёргается глаз, один лишь её голос меня теперь раздражает. Мождно смело утверждать что мне противопоказано жить с ней.
Не вздумай главное даже немножко жалеть при манипуляциях "ой, у меня сердце", они нагло пиздят, ничего сними на самом деле не будет, или раз такие нежные, пусть не выебываются, а сидят и пьют карволол. И очевидно, они думают только о себе, им на тебя поебать вообще, так можно чем угодно манипулировать "ой, отдай мне всю зарплату, если я не куплю себе айфон, то у меня будет инфаркт ведь я опозорюсь перед подружками", пример абсурдный но понятный.
ВТФ куда я попал, до этого может заходил в треды автора и скипал, недавно попал в фейкотред, заинтересовало что за история, какое будет продолжение. Наступило воскресенье, а тут больше задротство по каким то игрулькам и тонны картинок как будто качали всё подряд
Никто не отнимал у меня денег и не ограничивал доступ в Интернет, в город я приеду один. Просите пруфы голоса если видите мой тред.