НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №22 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
>Мрази выкидывают собак! Бродячие собаки - дикие животные, как динго. Домашний пес, попадая в недомашнюю среду, долго не живет, даже если это стероидный бойцовский стафф. Именно поэтому никаких стай пуделей, бульдогов и шпицев не наблюдается. На любом видео с бродяжками всегда неопределенного вида псины.
>Надо просто стерилизовать! Это заблуждение. Практика ОССВ была опробована в США и ЕС, где от нее отказались по причине неэффективности. Сейчас это не более, чем средство попилов. Ни одной актуальной научной статьи в пользу эффективности ОССВ нет! Причина очевидна: дикие собаки не ебут - они кусают. Притом, бесплодные самки в силу гормональных изменений могут по агрессии потягаться с самцами. А для вымирания вида за поколение нужно отловить почти всех одновременно, что при текущей координации невозможно даже в компактных евространах площадью российский город.
>Просто не надо злить собак! Их провоцируют живодеры! Чтобы спровоцировать бездомную собаку, не надо быть живодером или намеренно ее злить. Хищники сражаются за территорию, ранг, самок, еду... Вариантов масса, и среди всех случаев нападения охуительные истории "дети-садисты резали шанечек бензопилами" - ничтожный мизер. Кстати, выдумывание таких баек - это статья о клевете, и некоторые рьяные фантазеры уже по ней ответили.
>Их надо просто кормить и оберегать, тогда они отплатят добром! Единственное, чем они отплатят, - увеличением численности стаи. Никакого коллективного разума, который, найдя теплое местечко, решит, что теперь можно тут спокойно и с кайфом умереть, у бродяжек нет. Есть только закон джунглей: сытые хозяева территории ощенятся десятикратно и усилят борьбу за влияние.
>Просто будем сдавать в приюты! Вот устрой у себя дома приют и забирай! Тогда собака перестанет быть бездомной, и проблема решена. По странным (нет) причинам так никто не делает, а делают ужасное: прикармливают дикие стаи во дворе. Почему это пиздец, описано выше.
>Может, проблема и есть, но практика усыпления создает живодеров и садистов. Никакому живодеру не придет в голову безболезненно усыплять животное. Садизм - тяга к причинению страданий, и любой настоящий, а не вымышленный больным умом зоошизы живодер, постарается превратить смерть животного в максимально длительную агонию. Пара таких видео в сети есть. Ссылки не даю, потому что это полный пиздец, но, если так хочется понять, кто такие живодеры, можете нагуглить. Кстати, живодеры в России вне закона - о них можно и нужно сообщать в полицию. А еще живодерам будет труднее реализовать свои больные фантазии при отсутствии бродячих зверей.
>>313880121 → https://telegra.ph/Pedofil-iz-Rostova-na-Donu-12-06 Ещё один портрет в галерее российских зоозащитников. Персонаж из Ростова-на-Дону, которого зовут Юрий Вольвич (фамилия такая), не стесняясь, рассказывает что он будет делать с малолетними обидчиками бездомных собак. Да, именно то, о чем вы и подумали . Причем это не пустой трёп поехавшего кукухой гражданина. Фотографии и посты в открытом доступе (часть он уже успел удалить, но архивы все помнят) говорят о том, что все серьезно и есть работа для следствия.
>>313881974 Аноны, а такой вопрос: можно ли как-то найти ссылки на сообщения этого болезного в ВК, где он писал вот это >>313881974 ? Потому что если выкладывать такое на пукабу, то там любят пруфы, а без ссылок это будет "фотошоп ты просто доха и садист".
>>313881974 Ну и в чём он не прав? По факту же написал. Даже если он ебанутый извращенец, который играет со своим анусом и заставляет на это смотреть плюшевого тигра. Это никак не противоречит базовым словам
Наш пикабу-лазутчик обещал завтра подогнать инфу под требования параши тамошней. Контент слишком жопоразрывной. Нормисы от такого пополам порвутся. Про года активности пациента я считаю писать особо не надо
>>313883134 >что вся эта шобла топит за целование собак в жопы Сам он в жопу никого целовать не будет. Он будет уютно наблюдать из окна своего малоэтажного дома с двором без машин и зоной барбекю, как собаки которых спасли от живодёров ебут быдло в скотоблоках на окраинах. Прям истинное лицо креативного класса
"Россия 24" проводит опрос нужна ли эвтаназия животных. Голосуем против! ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ В посте выше обсуждают процедуру эвтаназии и приводят доводы в ее пользу. 🔴Выскажем свое мнение в комментариях!
>>313892071 да шучу я. Это же КакаяПросто говорил, что Кац собак ебет. Так то Кац базовичок в том, что заставляет корежиться всякую шоблу, которая такой потанцевал растратила на какую-то позорную хуйню. Кацу за это респект.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ТРЕДА: ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ОП - доподлинно не известно что с ним стало. Сел в поезд и больше не вышел на связь. Скорее всего сожран бобсами ПИКАБУ-ЛАЗУТЧИК - наш разведчик в стане Пикабублядей. НАРКОМАН-КЛАДОИСКАТЕЛЬ - каждый раз натыкается на кошачье говно во время поисков веса ЦИПСО- обычные работяги киберфронта с методичкой. ЛАХТА - см. Выше МАМКИН ЦЕННИК БЕЗ ГОСУСЛУГ - предположительно ребенок который не любит людей БУРМАТОВ - сидит в ридонли. Очень нервничает когда постят плиты. ЮРОК - наш золотой билет. А ещё у него есть тян-геодезистка
>>313893977 >УМИРАЕТ СЫЧ >@ >ВСЕМ ПОХУЙ Как вы заебали. Уже три тыщи раз объясняли вам что тут всем похуй на пизду. Ну кроме Юрка разве что. Она лишь средство.
>>313894942 Хуй знает. Но видео пиздец криповое, Этот всратый свет, сальный ебальник Юрца. Беззубая Наташа-геодезистка. Какие-то непонятный талмуды на полках. Грязь. Красная помада на наташе. Мрак ебаный. Вроде по отдельности ничего особенного, а всё вместе в какой-то груз 200 складывается
>>313894781 Блядь, я не знаю, почему, но я проиграл с момента, когда ему мама позвонила. Внатуре какой-то Балабанов внимал. Я теперь буду фильм "Зеленый слоник " иначе воспринимать, нахуй.
>>313895241 Не проебем. Но нужно заготовить текст, что будем писать. По типу: "А вот настоящее лицо зоошизы. На скриншотах комментарии одного из зооактивистов Ростова-на-Дону Юрия."
>>313895378 рекомендую заюзать нейросетки. Даже яндекс хорошо умеет текста генерить. В качестве шаблона сгодится. Можно прям тезисно накидать, он тебе высрет осмысленный текст под редактуру
>>313895378 Я с утра пораньше встану. попробую склеить что нибудь. Щас башка не варит уже. Вывалю в тред на суд анонов. И остальным тоже рекомендую попробовать
>>313896266 Выберем что-нибудь +- нейтральное. И дадим ссыль с запросом в Яндексе Пикабу-блядям. Сами пусть ищут. Ну или можно надергать из контекста. Но эт конечно не совсем честно наверное
>>313896360 Ну вот и я о том, что чел то рофельный, но как-то не супер-круто выставлять его всеми зоошизами, если он не о зоошизе вообще, а о конкретном случае вполне себе живодерства.
>>313896926 Мне кажется, что публиковать его как-то не совсем правильно. Он, возможно, и зоозащитник, но мне что-то не попадались его посты с его зоозащитными комментариями. С веселыми фотками попадались, но это же не то, что нам надо. С другой стороны не у меня аккаунт на пикабу, так что и не мне решать. мимо этот >>313896101
>>313881790 (OP) Фух, еле нашел тред, уж думал вам надоело принимать на еблет. Какого хуя там бампающий шизобот пропал, умер что-ли, сейчас тред утонет нахуй.
тред №22
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:спасибо абу
https://arhivach.xyz/thread/1102690/
Абу благословил этот пост.