>>313851356 А я выращиваю сам, для этого нужен стакан, самая дешевая туалетная бумага и пакет овса для проращивания, дешево, сердито, занимательно. Но я не даю стакан сразу грызть обычно, а состригаю ножницами пучок и кладу в миску, так куст дольше живет. Правда сейчас перестал растить, у меня еще кошка есть, а ей доктор траву запретил и я чтоб не провоцировать перестал
>>313855982 Стелишь на стол кусок туалетной бумаги, у меня это обычно кусок из 4 сегментов отрывных, сыпешь семена дорожкой, накрываешь другим куском бумаги таким же, сыплешь еще дорожку семян, я обычно делаю три семянных слоя, финальный так же прикрываешь бумагой, из водного пуливизатора немного смачиваешь это все, это чтоб не рассыпалось при скручивании и скручиваешь в рулончик, ставишь его в стакан, подливаешь в него воды чтоб внизу все время было немного воды и всё, ждешь, воду подливаешь по мере необходимости.
>>313856752 Еще лайфхак, это все сильно разрастается и распухает так, что в итоге туда неудобно и трудно подливать воду, потому я скручиваю условную трубочку из той же бутылки и сразу её вставляю, это позволяет удобно подливать воду и видеть уровень воды, когда всё заколосится и разопрет корнями
>>313858859 Может и есть, может и у меня, хотя я в распиздень наебенился и просто посмотреть котов залез на двач, ну и свой архив с котами вскапнуть чутка. Сижу такой и - !!ЕБАТЬ,СУБКОТА ЖЕ!! и ломанулся сюда, а тут... сука мои любимые коты и кошки. Двач обожаю тебя
>>313922868 Если бы в число природных, естественных способностей котиков (да и всех остальных) входило бы вот это, им бы лучше жилось в холода. Но природа че то это не продумала.
>>313924436 Когда кошка головой так упирается значит там какая-то болезнь ебейшая не помню какая, надо срочно к ветеринару везти, блять даже такого не могут запомнить ебучие тупые живодеры.