>>313879961 (OP) Вешаюсь, ведь я стал уродом. >Ты еще молодой Если ему не 9 лет, то меня это особо не влияет, мне и так 19. >худой и стройный Я и так дрищь, опять же нихуя не поменялось. >а на животе виден пресс Пресс у дрищей можно сделать не торопясь за 2 недели, на то они дрищи. Так что не удвивил, учитывая, что у меня он тоже есть. > волосы густые и нет даже 1 стадии облысения и вообще не будет. Ну опять же сейм, густые волосы. Причем не только на голове, но и на груди и руках и ногах.
Так почему стандартная внешка пикрила должна вызывать хоть какие-то чувства?
>>313879961 (OP) Набираю микрозаймов, покупаю на всё солей, по чуть-чуть употребляю, отдалбливаю себя под кайфом в очелло, напоследок принимаю смертельную дозу, ибо жить в теле такого выродка я точно не хочу.
>>313881133 Не занимаюсь такими вещами. Мне достаточно того что меня друг трахает раз в неделю, заставляя чувствовать себя гей шлюшкой. Самое смешное что у меня есть тян, окружающие думают что я обычный нормис натурал и ничего не подозревают о моих пидорских похождениях.
пиздец стыдно конечно, но у меня стокгольмский синдром какой-то
>>313879961 (OP) >>313879961 (OP) Расстраиваюсь. Парень выглядит прикольно, но мне нравилось моë старое лицо. Плюс, если я в его теле и с его доками проснулся, то теперь его проблемы - мои проблемы.
>>313881184 Так ахуенно же. Быть крепким активом, но с няшным лицом это буквально выигрыш в лотерею. У меня вот тело норм, но на ебало я вообще не няшный, к сожалению еще и хуй дня актива мелковат
>>313882528 Да блять, чел даун, постит фотки с говношмотом будто взрослым людям не поебать, там 10 айкью и лишняя хромосома. Видно же что отсталый, ему бы пальцы сломать чтобы не срал на дваче.
>>313879961 (OP) Пидорас, если он няшный (на пикчах не няшный), может иметь популярность среди натуралов максимум до 19 лет. Дальше резкий спад интереса к нему
>>313879961 (OP) ваще похую на внешку. если ты не способен воспринимать реальность, оценивать её, думать думалкой и действовать решительно, то даже имея максимально функциональное тело ты всегда будешь в говне.
>>313890423 Ну давай хотя бы по очереди... Чур я первый) Побрей попку и одень чулочки обязательно.. Сам не заметишь как тебе понравится быть маленькой шлюшкой..
>>313891382 ну почему же ты ломаешься? я же уверен ты хочешь почувствовать себя нужной... сможем встречаться каждые выходные и я буду делать тебя счастливее своим членом..
>>313879961 (OP) Я азиат, я уже изначально выиграл, тело такое же как у тебя как на пиках ниже что ты скинул Лицо типикал житель какой нибудь крупной столицы в азии, няха