>>313884438 У него дома он начал ко мне приставать, мне было ужасно некомфортно, я была девственницей и сказала об этом, но в итоге он своим нытьем уломал меня на куни (пообещав, что не будет делать ничего, что мне не понравится). Но в итоге это был ад.
Мы познакомились в 2020 году и были друзьями, у меня тогда была депрессия, он как-то иногда поддерживал. Однажды он написал мне, что расстался с девушкой и ему требуется поддержка (спойлер: потом я узнала, что он соврал, потому что иначе я бы к нему точно не поехала).
До этого он говорил мне, что я ему якобы нравлюсь, но я сказала, что не хочу разрушать чужие отношения и вообще не очень заинтересована в каком-то интиме. Но он тогда попросил к нему приехать, говорил, что ничего такого не будет, просто ему одиноко, и я приехала.
У него дома он начал ко мне приставать, мне было ужасно некомфортно, я была девственницей и сказала об этом, но в итоге он своим нытьем уломал меня на куни (пообещав, что не будет делать ничего, что мне не понравится). Но в итоге это был ад.
Он стал требовать продолжения, я отказалась без презерватива, но он стал бить меня и орать, что будет «ебать без гондона» и без смазки (я не хотела секса и у меня было сухо), что он их никогда не использует и не собирается. Шутил, что от него, наверное, уже кто-то делал аборт.
Несколько часов бил меня, орал, оскорблял, угрожал - у него не получалось войти, из-за стресса у меня сжались мышцы, была кровища. Я сопротивлялась, он угрожал, что если я не перестану, то изнасилует меня анально и будет еще больнее, угрожал выкинуть меня голой на лестницу.
Я рыдала, а он ставил в это время мне ноги на лицо, давал пощечины, плевал на меня. В итоге ему надоело, и он отпустил меня, сказав, дословно «жаль, что нельзя отрезать тебе уши и изуродовать лицо» - это говорилось со смехом, мне было очень страшно.
>>313884154 (OP) Две говноглазых чурки поебались, и куколд тут же прибежал на сосач создать тред на эту тему. МНЕНИЕ? СОГЛАСНЫ? ПОЧЕМУ ТАК? ПРИЧИНА? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ... Ссу на пидорахенов с калом уровня бототредов.
Можете сгенерировать порнушку с ней? С меня ни хуя Шишак дымится от стори, хоть Стратосферу еби
ссылка на тред https://x.com/nepravdopodobno/status/1861030050105082310