Подписан на более чем 200 пабликов на тематику связанную с пенсией/пенсионерами Почитываю тамошние комментарии и прям пена со рта от злости идёт. Это самые бесполезные и бестолковейшие создания на планете. Я ненавижу пенсионеров
>>313891393 (OP) Просто объясните куда они ездят в ОТ в 7 утра нахуй? Просто NPC наполнение мира лишь бы жизнь мёдом не казалась. По той же причине очереди в поликлинике набиты этими неписями на 99%
Тупая, ебучая тварь на Тамаре жизнь прожила и стишок об этом в комментариях написала
На кой хуй ты этот день прожила, слякоть староёбанная? Для чего? Чтоб высрать этот нахуй никому ненужный стишок в вкалсарктовской группе пенсионеров ебанх?
Ееебаать, какие же тупорылые мрази эти пенсионеры , аж зубы от злости сводит
>>313891503 >Просто объясните куда они ездят в ОТ в 7 В больницы, куда же ещё? Видео с утра, какие очереди в больницах из этих старых, проклятых уёбищ? Староблядские твари цепляются за жизнь и по любому поводу мозги ебут врачам, не давая нормальным людям на приём вовремя попасть
ВОТ ЧТО ТЫ, ЕБАНУТАЯ ХЦЕСОСКА ТВОРИШЬ? НАХУЙ ТЫ ЭТИ ФИЛЬТРЫ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ/АНИМЕШНЫЕ НА СВОЕ СТАРОЕ, СМОРЩЕННОЕ КАК ИЗЮМ ЕБЛИЩЕ НАРЯЖАЕШЬ, УРОДИНА, СУКА, ЕЩЕ И ВЫСТАВЛЯЕТ НА СТЕНУ СЕБЕ, МРАЗОТА
>>313891393 (OP) >Эти гниющие, цепляющиеся за жизнь, старые, жалкие, больные, чахлые куски говна вонючие Как ты смеешь так говорить про нашего президента?!
>>313891438 >Подписан на более чем 200 пабликов на тематику связанную с пенсией/пенсионерами Я был подписан на 1-2 паблика и в спорах с этими пенсами проебал страничку вк, которой было 16 лет..блядь. Просто накидали страйков - штуки 4 за год и пж бан. обидно пиздец. С тех пор только телега. Да и то...уже 28 лвл как-то на соц.сети поебать.
>>313891393 (OP) >Нахуя они нужны? Ебать, даже цветок в горшке – и тот больше пользы приносит > >Нахуя нужны пенсионеры? Эти гниющие, цепляющиеся за жизнь, старые, жалкие, больные, чахлые куски говна вонючие? Чтобы трогать их большие сиськи буквально за консерву, ОП.
>>313891728 >1 пик Пипец кринжанул. У неё каждая новая рифма не идет за другой. Как будто отдельный поток сознания. Ну-с например: про костёр и плед. Где в лесу пацан нашел плед и завернулся в него? А если и нашел, то он сырой и вонючий должен быть. Или вот эта строчка: "нет, тащили меня будто на природу на аркане"? Вы видите тут рифму господа /bитарды? Я, нет.
>>313891393 (OP) > Нахуя нужны пенсионеры? Эти гниющие, цепляющиеся за жизнь, старые, жалкие, больные, чахлые куски говна вонючие? А чем ты отличаешься от них, если убрать слово "старые"?
КАК ЖЕ МЕНЯ ВОТ ПРЯМ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ ЭТА НОСТАЛЬГИЯ ПО СССР, МОРОЖЕНОМУ ПО 50 КОП БЕЗ ГМО, КРАСИВЫХ ПИОНЕРАХ(хотя смотришь на фотки тех пионеров – новиоп на новипое, тупорылые животные, уроды ебучие генетические) ЗАТО НАТУРАЛЬНО ВСЁ И ПОТРОГАТЬ МОЖНО!
К ОБРАЗОВАНИЕ КАКОЕ В СССР ХОРОШЕЕ БЫЛО! Вот только почему-то дожившая до наших дней староблядотская пенсия пишет не грамотнее собаки бездомной
>>313891393 (OP) Ну конкретно бабки реально не нужны. Они НИХУЯ не делают только пенсию получают. Пенсионная реформа была из-за бабок, так как они составляли основное население страны. А дед работает даже если на пенсии.
>>313892118 > аркан Это знаешь у лошадей деревянная штука, куда телегу крепят? Вот это аркан. Также арканом называется петля, которую ковбой формурует с помощью лассо. Аркан это ошейник, если по простому.
>>313891393 (OP) > Римма Ноготысая Это чё нахуй вообще за имя? Откуда это существо родом? Ρήμα — "глагол" с греческого, но что это нахуй вообще может обозначать в русском языке?
"Ноготысая" — что это, блядь, значит? Тысячу ногтей? Имеет ли эта блядь право на существование?
>>313891393 (OP) Всё бы ничего, если бы они не были злыми нищими пидорахами промытыми тв, ездили бы отдыхать куда-нибудь в Европу, покупали бы внукам разные ништяки
Лично у меня нет лютой ненависти к пенсам. У меня только презрение, как к чему-то мерзкому. И я обосную свою позицию. Вот к примеру моя бабушка: работала в 00х годах секретарем в программе, которая до винды была - такая черно-белая строка. И работала в ней лет 5. Я даже пиздюком к ней приходил и она мне Масяню включала. Затем, лет через 15-20 у неё появился смартфон и РС и она блядь меня заебла своими дебильными вопросами что такой мышь и тд Буквально начинала водить мышью по монитору, потому что ей говоришь "води по экрану...". Про пароли я вообще молчу. Сидит, записывает свой пароль от госуслуг в тетрадочку блядь и потом через неделю вводит его и он не правильный....ебаный в рот. Поколение ЭВМ СССР долбоебы.
Ну-а про наебы её от мошенников я писать не буду. Бабки ведутся на все. А как наебут - ой, я была под гипнозом. Меня ввели в транс. Ага, юристы из мфц да ? Ебать мой хуй. Меня за 28 лет ни разу не наебали, а тут человек опытнее меня ведется на всё.
>>313891957 Думаешь, я в прошлом посту преувеличил, когда написал, что в процентах 70-80% стихотворений фигурирует какой-то ПЛЕД нахуй там не нужный по контексту. Старые, ебанутые ДОЛБОЕБЫ почему-то помешаны на ПЛЕДАХ
ПЛЕД ПЛЕД, ЗАКУТАТЬСЯ, ЗАВЕРНУТСЯ В ПЛЕД, В ЛЕСЦ УКУТАЛАЧ В ПЛЕД, НАСРАЛ И ОБОССАЛ ПЛЕД, УМЕР УКУТАННЫЙ В ПЛЕД ПЛЕД ПЛЕД ПЛЕД
П.с.
На пике 4 внучка этого выебка старого. Ну, как, красивая? Ахуеть, у этих уёбищ полоумных даже дети СТАРЫМИ рождаются
>>313891393 (OP) Пенсионеры нужны чтобы консервировать - овощи в банки, политику через выборы ничего не меняющих чинуш, общество через поддержку консервативных инициатив этих чинуш.
>>313892237 >>313892189 Римма - вроде совковое имя. Хз почему популярно было. Но, это ещё цветочки. Как вам имя для девочки - Даздрасперма? - "Да здравствует Первое мая!". Или у меня была педагог в шараге, у неё отчество было Виленовна. Т.е её батя - "Вилен". А что такое "Вилен" - "Владимир Ильич Ленин". Ну не ебанько ли советские родители?
>>313892194 >1 >Хозяин Полкана любит Она не дописала куда он его любит? Ролевые игры какие-то..хозяин..полкан...не хватает братиишка братииишка! Капитан этот пидорас обосрался!!!
>>313892202 >ездили бы отдыхать куда-нибудь в Европу Ты сам-то там был хоть раз, клоун? Это дорого. В Европу не надо. Можно по РФ ездить, но они даже этого не хотят - телик дороже.
>>313892442 ПОЧЕМУ У НИХ АЖЕ ВНУКИ УРОДЛИВЫЕ ЖИВОТНВЕ, НА ЛЮДЕЙ НЕ ПОХОЖИЕ? Я ВОТ СМОТРБ ИХ ФОТКИ НА СТРАНИЦАХ И У МЕНЯ КАКАЯ-ТО НЕОБЪЯСНИМАЯ, ДИКАЯ ЗЛОБА ПОЯВЛЯЕТСЯ К ЭТИМ ДЕГРОИДАМ. АЖ ЗУБЫ СУКА СВОДИТ ОТ ЗЛОСТИ, ТВАРИ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ УРОДЛИВЫЕ СУКА
>>313892356 >Ну, как, красивая? Ахуеть, у этих уёбищ полоумных даже дети СТАРЫМИ рождаются Я тебе уже выше ответил. Это сельская генетика умноженная на ФАС.
Ты мне лучше вот что скажи: как мне в старости не одеваться уебищно как этот дед на пикчах? Ведь если ему норм одежду дать - норм мужик. А сейчас выглядит как бухало.
>>313892356 >На пике 4 внучка этого выебка старого. Ну, как, красивая? Ахуеть, у этих уёбищ полоумных даже дети СТАРЫМИ рождаются Дедка можешь с ног до головы обосрать, а валькирию не трогай. Найс тня, пара лет пройдет - охуенная будет
>>313891393 (OP) ну я пенсионер в 43 года, к слову говоря, пенсия 70 тысяч. Это индексируемый базовый безусловный доход за то, что я на крайнем севере служил.
>>313892415 >Пенсионеры нужны чтобы консервировать - овощи в банки у меня знакомая коренная москвичка причем в 19 лет начала крутить банки на даче. Жаль потерял с ней общение. Сама кинула в чс и всё. Ник в инсте moorka_88 если что. Заходи и пали её банки и тити 3 размера.
>>313891393 (OP) Были ли в совке двачеры? Понятно, что самого двача и интернета не было, но двачериэто скорее образ. И чем занимались в совке подобные экземпляры? Книги и шахматы? Наверняка в походы ходили только альфачи
>>313891393 (OP) Годную тему затронул анон. Короче раньше жил дед сосед по кв боком. Гандон не спал днем а с 12 ночи и по 6 бодрствовал включал телик на полную плохо слышал. Несколько раз жаловался. Он блать дегенерат не понимал. Предлагал наушники купить ему нехуя отказывался. Так вот ему лет за 65 было дети его кинули. Ну как кинули типо заебал а сами его не навещать одинокий хуй был. Ну так слова за слова спросил его сколько ему лет говорит мол 65. И как то ему хуево было скорую вызвал. Ему полегчало говорит такой что молодой на полном серьёзе и помирать не хочется Лол я на него смотрю ничего не сказал. На него блять смотришь весь в болячках в обосанной хате. Да все есть еда и тд. Но я такой старостью подох бы быстрее на хуй кстати он рипнулся. Есть пенсионерка бабуля сука ей 92 года охуете но она все в треде переживёт. Часто на дачу ездить свежим а-ля воздухом дышать. Хуй знает что она делает. Я её с детства помню все старики подохли а они живучая. Что она жрёт хз. Выглядит не сказал бы молодо. Но бодрая. Как то общался с её внуком. Тот снимает хату с бабой. Но вижу по нему метит территорию хочет туда въехать но бабка живучая.
а вообще интересную хуйню заметил, вы видели ирл хоть одну бабку, фанатеющую по кпопу?? А ОНИ ЕСТЬ, И ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ИХ, заходи в любой паблик в вк по кпопу и встретишь в комах кучу бабок, такая вот хуйня странная
>>313892514 >ПОЧЕМУ У НИХ АЖЕ ВНУКИ УРОДЛИВЫЕ ЖИВОТНВЕ, НА ЛЮДЕЙ НЕ ПОХОЖИЕ? Какая это национальность/регион? Просто не все деревенские молодухи уродливые. Вот, например из Марий Эл в молодости и лет до 45-ти очень даже. Не стареют практически. Знакомая была из Чувашии марий эл по сути и есть рост 160, грудь 5 размер, лицо молодое. Мамка в 60 молодая. Но, там есть порог, где-то 61-63 в старуху превращается. Так что ты скажи Оп, что за регион на фото?
У опа какая-то болезнь, судя по всему. Я не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы я зашёл в паблик вкалтакте с пенсами и рвался с них. Видимо оп заебался ждать когда его бабка сдохнет и квартира перейдёт ему
А я вот, что вам скажу – мало их Комментариев 90-95 оставляют бабки, деды крайне и крайне редко встречаются и вот если встречаются, там пиздец кадры(дегенеративные, алкоуёбаны, на которых смотришь и задаешься вопросом – как оно до своих лет дожило)
>>313892770 у меня бабушка стала крор смотреть и дорамы. Вот, вопрос, а почему? Неужели их дорамы ещё тупее наших сериалов и бабкам легче это смотреть?
>>313892746 А в попу пионеры друг друга ойкали? Кстати, мне батя рассказывал, как в начале 80-х он в детском лагере видел детдомовца, который пошёл срать, но бумаги не оказалось и он жопу о деревянный угол туалета вытирать начал
>>313891393 (OP) А зачем ты смотришь на то, что тебя злит? Мне вот похуй вообще , ну живут и живут пусть себе, пока меня не трогуют. А ты заходишь на паблики
>>313891503 Зря ты так. Кто то среди них реально работает на пенсии Есть уебища который едут через всю Москву какому нибудь ебучему доктору илм ещё какой залупе на рынок че-то купить. >>313891503 Блять хз деды тоже в поликлиниках сидят то-ли от безделья приходят то-ли ноются. Вот ты щас верно ответил они цепляются за жизнь. А на хуя внуки и внучки на хую вертолёта их раз в год там может навестят их. Так вот вернёмся к теме здоровья. Человеку свойственно к старости болеть раз не фортануло по генетике. Нахуя бегать постоянно лекарство просить от поноса или сердца и тд оно ведь нехуя не лечится лекарствами. Это лишь пилуля чтобы легче жилось. Имунка их уже засрана лучше не будет. Нет нужно идти там забывать врачей чтобы те 3 часа их обследовали и направления печати залупу ставили. Вообще не понимаю мне уже за 30 я уже так заебанн этой работой что похуй вообще на эту жизнь. Будь что будет. А че персы там терять не хотят хз. За спиной ничего нет.
>>313892956 Да жив он, 50 лет всего. Вообще я догадывался, что он на такое способен, двачер тот ещё. Рассказывал как был говнарём лютым, как в квартиру (в которой теперь я живу) заваливались толпы волосатиков в косухах и слушали коррозию металла, металлику и моторхэд на ПАТИФОНЕ блять. Как пельмени варили в тазике прямо, а потом его друг говнарь начал срать с балкона 5 этажа и чуть не упал, за ноги схватили. Ну это уже всё в начале 90-х было. Ещё говорил, что раньше очень много объебосов было, кто токсикоманил и что пожёстче
>>313890667 Нигде, никакой жидкости в рот ей там не льют, только конфетки в рот падают, и валяется на полу с голым животом и обтягивающими трусиками. >Амир Гумеров Знакомое имя. Фотограф, фотографирующий полуголых лоль 7-9 лвл. Интересно, почему если педофил, то обязательно национальное меньшинство - хохол, латыш, азер, чечен. Да, бывают и русские, но русские - это большинство населения, а нацменов 10%, и о них куда не плюнь, там педофил-нацмен.
>>313892054 Двачую. Когда злюсь на пенсов, вспоминаю, что родителям тоже далеко за 60. И родителям немногих друзей. Легко ненавидеть старость, будучи порриджем.
>>313891393 (OP) >в магазине нахамила бабка >в автобусе попросили уступить место >наорали в школе >ты точно знаешь что делать >РЯЯ ДВАЧ ПИНСИВАНЕРЫ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пиздец поколение кал.
Хуя у опа бомбаж. Пенсы вполне милые, когда шлют друг другу фотки с фиалками и песиками и на лезут со своим мнением касательно политики/пыни/клятых пендосов/сралена
>>313891393 (OP) Ящетаю, избирательное право надо ограничить сверху. Типа вы имеете право избирать и быть избранными с совершеннолетия до пенсии. 65 или во сколько там пенсия падает - всё, свободен. Вождя племени выбирают сильные здоровые воины, а ты - дед, вот и пиздуй догнивай с кайфом за наши налоги.
>>313892430 У меня в начальной школе была очень старая училка Олимпиада Кимовна. И нет, её батя не был корейцем, Ким расшифровывается просто как Коммунистический Интернационал Молодежи.
>>313892745 У меня бабка откинулась в 88. Не 14, просто 88. Последние два года на дачу не ездила. Последний год из дома не выходила. А раньше постоянно ездила, чуть ли не на все лето, все делала. Генетика бля. Это мы, гмошные жертвы капитализма, и до 60 не доживем.
>>313893924 Да это пиздец анон. Ещё одна бабка с первого этажа. Палкой двигается. Ну сука живучая. Как то спросил как дела все такое. Бодро разговаривает выходит подышать воздухом. Я там блать только раз в неделю мб выйду из своей залупу и то впадлу. Старики щас живее молодых и активнее. На них так смотришь они реально цепляются за жизнь а че их держит? Ну эти похождения к врачам имеется ввиду
>>313893960 Какая разница что она там видела? Можно и обезьяну научить кнопки тыкать. Она действовала по алгоритму и даже базовых принципов не понимала.
>>313894034 Ну, есть такое. В моём вузе дебил-профессор команды меню и контекстного меню фотошопа в тетрадку записывать, а потом на экзамене спрашивал.
Самое страшно встретится с этим пенсионером с соседом. Который заебет с вопросами как дела как родителям как твоя залупа. Как твоя кошка. А ты лишь просто из уважения поздоровался. Про семье начнёт ещё спрашивать женишься и тд. От суки и сплетен делать им нехуй
Как пенсы вообще попадают в вк и вот в такие паблики, хуй его знает, я бабке 100 раз объяснял как лазить в одноклассниках, все равно не понимает, а тут вк
Назовите более бестолковое и дегенеративное создание, чем Пенсионер?
Нахуя они нужны? Ебать, даже цветок в горшке – и тот больше пользы приносит
Нахуя нужны пенсионеры? Эти гниющие, цепляющиеся за жизнь, старые, жалкие, больные, чахлые куски говна вонючие?