Ну слушайте, а если я искренне бы с любовью срал бы ей под дверь и рисовал бы своим говном сердечко на двери или на стенах окружающих, любовное послание, зачем мне какое-то вознаграждение от сбу?
>>313882663 (OP) Бля , я думал это не коврик, а лужа подливы. Чето не очень он срать хотел. Ну и что ему вменяют теперь? Терроризм, поди? Или сразу гос.измену? Вообще, дело благое, его бы наградить.
>>313882663 (OP) Сейчас таких долбоёбов полно, которые за куда меньшую сумму и мамку родную продадут, лол. А этому и срок пришьют учитывая личность пострадавшей, ещё и рублём накажут. Когда мозги появятся - долго ещё будет выгребать последствия действий своей жопы.
>>313882663 (OP) Мнение таково: всё познаётся в сравнении. С одной стороны, насрать под дверь говну - это не очень смешно. Даже в чём-то банально. С другой стороны, рядом с охуительной идеей наёмных креативщиков говна пририсовывать оплаченность коварными иноземными провокаторами к каждой протестной акции идея насрать под дверь кажется эталоном изящества и стиля. Заебло до зубной боли. Взрывы в военкоматах - в новостях пририсовывают след иноземных провокаторов и деньги, взрывы трансформаторов - то же самое, антивоенные ценники в магазине - то же самое, как под копирку. Лучше бы под дверь друг другу срали, честное слово. А так, зря пацан не разведал сперва мёртвые зоны камер. Ничего, блядь, современная молодёжь не умеет. И это духовный наследник неуловимых мстителей, Калле Блюмквиста и команды А? Хуесос, блядь. Как он только в подъезд-то без ключей попал с нулевыми скиллами?
>>313882663 (OP) Да я бы за такие деньги сам насрал. Алсо анон, почему так слабо байтишь? че обрезал абзац про то что этому дауну нихуя денег не дали? Насрал маловато как то, без фанатизма. Ну как будто собачка насрала бля. Еще и на домофоне спалился ебаный школьник сукааа так дела не делаются
>>313882663 (OP) Оподливился, как тот несовершеннолетний под дверью. Но вообще не туда он срал, надо было роскомнадзоровским блядям за Дискорд и Анимего. Вообще б кайф был
>>313885581 >под твой лахто центр насрём Офигенная идея! Нужны исполнители. Запустим пару контуженных ципсобабок под видом уборщиц и сию диверсию на видео запечатлеть.
>>313885738 Кстати, маска же по идее должна быть одноразовой и на второй заход анон должен брать визуально совершенно новую, отличную о тстарой, маскировку?
>>313885559 Помню в сосничестве в школе скрутило живот, думал пройдет, но с каждым уроком становилось всё хуже. И вот я решил свалить с уроков и пойти домой, мне там идти было 10 минут. Но идти нужно было через детский садик, тогда еще можно было через официальные дырки в заборе проходить напрямик. Мне было очень плохо, шел и держался за забор. В какой-то момент понял что всё, время идет на секунды. Пришлось спрятаться в беседке этого детского сада и там всё и произошло. Хорошо что у детишек прогулки не было. Сэд стори
>>313885443 >>313885463 >>313885496 Что говнобляди, жоппку порвало сучки вы конченные, , вы удел срать, больше вы ничего не можете, гандоны конченные. Говно, хохол и пшек синонимы, лол, вертел я вас гниды на швабре. Увидел бы такую срущую блядину - тут же в щи уебал с ноги а потом в это самое дерьмо заставил слизать.
>>313885829 >Увидел бы такую срущую блядину - тут же ниц упал на колени а пото это самое дерьмо слизал, мне не привыкать к этой позе, володин натренировал!
Революция начинается с малого - да здравствует биологический терроризм! Вернем же двачь и интернет который мы так любили и будем любить! Следующие цели: Ркн Лахта центр Коемлеботы - причина подрыва?
>>313886425 Ртом конкретно Мизулиной? Честно говоря, не очень. Она ж не какая-то леди Елизаветинских времён, которой какаха во рту нанесла бы непоправимую душевную травму. Она быдло, дорвавшееся до безнаказанности. Отмоет. Не исключено даже, что тем же самым средством для мытья полов, хули ей.
>>313886750 Не, слева явно моложе. Мб она сама из прошлого? А интересный научно-фантастический сюжетец намечается: люди из нулевых восстают против путинизма, не зная, что воюют против собственных же постаревших, обрюзгших и морально обанкротившихся версий. В главной роли - антисистемный хакер Абу.
>>313882663 (OP) Вот она, легендарная российская "цифровизация" и "отечественное АйТи", "дешевый и качественный интернет", когда любой Васька через бот в телеге пробьет всю инфу обо мне, включая адрес, паспорт, прошлые пароли на электронной почте и подобное.
>>313882663 (OP) Интересно, а ведь если это даже по максимуму с правовой точки зрения расценивать, то это просто хулиганство. При чём даже не уголовное, чисто КоАП. Неужели парень изобрёл новый фактически ненаказуемый способ гражданского противодействия? Копроактивизм.
>>313882663 (OP) Мы обычно срали на коврик, накрывали газетой, поджигали с 4 сторон, звонили в дверь и убегали. Те кто открывали двери начинали топтать ногами горящую газету и у них все тапки были в говне. Они убегали домой и вся квартира была в говне. А самый пиздец в том что запах горелой газеты плюс говна давал некий несмываемый результат. В падике воняло месяц наверное. В квартире было также.
>>313889980 Я бы сам заплатил 50к кулкакерам на отключение камер, чтобы пойти и безнаказанно насрать ей под дверь. Кстати, интересный стартап. Этакое говносафари.
Пиздец. Сидят итт омежки, дрочат на неё с регулярной периодичностью. И при этом злорадствуют, что кто-то ей под дверь насрал. Вот он ресентимент как он есть в своём проявлении, прям из палаты мер и весов. Вам самим то ок от осознания того какие вы жалкие?
>>313893240 А есть железобетонные пруфы, что он за деньги сделал? Сейчас если Христос явится рыбачить куда-нибудь в Химки, ему ИМХО тоже найдут переговоры с Алленом Даллесом в телеге и перевод косаря у.е. в битках. Чисто для поддержания образа осаждённой крепости.
>>313889731 >все тапки были в говне — В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
>>313894250 То-то и оно. Не, справедливости ради, всякое может быть. Пруфов, что он действовал бесплатно, тоже нет. Но мне сложно поверить, что среднестатистическому человеку нужны подачки, чтобы пойти и насрать под дверь Мизулиной. Не верю, и всё тут. Жопой чую кривду. Если бы написали, что ему зловещие иностранные разведки слили разведданные на неё - во сколько она возвращается домой, как сподручнее отжать дверь домофона, от каких дверей со злобными пенсионерками стоит держаться подальше, вот такое что-то - было бы проще.