ку аноны, хочу спросить совета по отношениям. я почти не выхожу из дома и в конце прошлого года я познакомилась с типом, который не перестал со мной общаться на следующий день и его интересовали не только мои сиськи письки и тд (вроде), я очень хотела с ним встретиться и по итогу он согласился со мной встретиться только за отсос, но мне он так нравился, что я согласилась. там был мой первый поцелуй( я приехала к нему чтобы встретиться в 7 утра, но по итогу он приехал только в 10-11, и после этой встречи спустя день он удалили аккаунт, когда он прощался, обещал, что будет приезжать время от времени, мне он все еще нравится, у него очень добрые глаза, я понимаю, что это очень глупо, но я все еще пытаюсь его забыть, что можно сделать? я старалась скинуть вес и научиться играть в доту, чтобы было интереснее со мной, несколько раз я публиковала анкеты для поиска, доксы и тд. ничего. я знаю только возраст +- год, имя, и фото с закрытым лицом (еще скрин его акка в тг, который он удалил, но не думаю, что это полезно), что можете посоветовать?