>>313897699 Не лапай себя и другим не давай. Лучше купи толуол и дыши через тряпку, в Космос летай. Зачем лапать сваи всякие и слизь? Если есть растворитель и Космос?
>>313897927 Да. Мне нравится тряпка и растворитель. Лапать сваи не нравится. И резать ни вдоль, ни поперек не нравится. Космос люблю. И запах толуола в носу и во рту.
>>313898488 Не надо, вызови скорую >>313898490 Ну тогда доживи до практики в морге, тогда и будешь резать тела (хотя наверное практиканты не режут трупы)
>>313898005 Не бывает милых рож и тел. Всё воняет и сгниёт, поверь! Только воля, ум и отношение к чему-то останутся милыми. Красивые и ровные, некрасивые и кривые, все завоняются и сгниют. Или высохнут как мумии. Зато толуол и тряпка в Космос относят и там мило всегда и навсегда.
>>313898725 Милая, я начинаю терять свой шарм и завтра утром я превращусь в тыкву, поэтому мне поскорее нужен тг или дискорд или что у тебя есть для связи (кроме пейджера)
>>313898840 Ты походу щас в кому впадаешь, ты артерию ебанул или вену? >>313898844 Ты точно не отваливаешься там? Я понимаю конечно потроллить от лица тянки это всегда приятно, но если щас откиснешь то уже никогда не потроллишь
>>313898971 Пожалуйста, не умиpай Или мне придётся тоже Ты, конечно, сразу в рай А я не думаю, что тоже Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды Что мешают спать? Пожалуйста, только живи Ты же видишь: я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою Хочешь в море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все пeсни? Про тебя отдам все пeсни Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все пeсни? Про тебя отдам все пeсни я
>>313897018 (OP) в чем причина, ты шиз? у моей девочки прл, она нет-нет такие плотенарезные приколы выполняет. так вот, раз хочется то делай что душе угодно.
>>313898972 Нахуй ты это сделал то. Меня даже впринципе не сильно волнует твой пол как то что ты можешь щас умереть (по крайней мере я так думаю, точно знать я не могу, может ты и здесь троллишь). Я себя чувствую оператором 911
>>313897018 (OP) Если будешь резаться то обзаведись иглой и шовным материалом чтобы свое блядство сразу зашивать. Шрамы от плохо получившихся швов выглядят не так уебищно и даже слегка загадочно. В придачу во время зашивания ты получишь ещё порцию боли и возможно сделаешь меньше порезов а также в конце концов получишь довольно полезный навык.
>>313899138 Звони долбаёб, я тебя не просто так сижу развлекаю а чтобы ты не сдох. Не стыдись, к ним поступают люди у которых в жопе снаряд боевой и ничего.