>>102611536 Всё, что нашёл. Извиняюсь за мазню и не особую годноту, но у самого сейчас с этим проблемы, тк комп сломался, и очень много всего было просрано. ОП-кун
>>102613555 Оп-хуй - далеко не оскорбление, причем уже лет пять как. Потом, в среднем, тут агрессивнее окружающее по сравнению с доброчанoм и нульчиком. Ну, и в конце концов, ты какой то уж совсем инфантильный.
>>102613625 Просто настроение хуевое. 5к просрал из-за мошенников, хотя ничего не предвещало, уйма довольных лиц со своими футболками, овер 200 отзывов, явно не липовых. Короче с кармой у меня проблемы походу.
>>102613724 Расслабься. 5к - не самое большое в жизни что можно проебать. Да и вообще, все что случилось то случилось, и переживать по этому поводу смысла нет, все равно не изменишь ничего.
Раз уж на то пошло, расскажите откуда пикчи спиздить можно. Помню раньше был охуеннейший wallbase.cc, с него постоянно что то интересное забирал, да и база большая была. Мб появилось что аналогичное, а то пикчи уже года 2 не обновлял.
>>102614174 Ясненько. А я вот с 11 года на доброч4не сижу, иногда заглядывал на ычан, там все более или менее такое же, правда больше всяких художников и прочих творческих личностей, и так как я сам жопорукий опущенец, на доброч4не меня больше устраивало сидеть.
>>102614262 На доброчанe я в основном в университете сидел. ОС, тульпы, режмы сна, прочие развлечения. А мемосы все которые вкидывал были раньше популярных твори тредах. Вкидывали шаблон и потом до лимита долбили всякую хрень. Иногда и очень удачные были. Взять того же кота с пропеллерами. Надо же блять догадаться сделать чучело из свего умершегго от старости кота и сделать из него квадрокоптер. Экзистенциональный кот, котопятницы, пранки только начинались тогда. Котосибирск вообще было грандиозное развлечение. Сейчас конечно на много спокойнее. Нет ни поней, ни стволотредов, ни кукол, ни АСР, ни вайпов автозаменой или гомониграми.. Зато появились вебм треды, своя платина, новые вины, хотя я последнее время перестал почти следить за происходящим. Что то мня прям потянуло вспоминать, на третью ночь без сна.
>>102614431 Я слышал кукол шугали тут какое-то время, а потом начали открыто банить. Да и пиар харкача в мдк, конечно, тоже не торт, мягко говоря. Зато абу там админку получил. И все же я почему-то здесь, видимо ностальгия по Двачу, да и не все так плохо, если не заходить в мнгочисленные "ЕОТ, бросаем курить/пить/хикковать, быдло-разборки" треды.
>>102614524 Сначала у них тут был вечный куклотред, потом их начали гонять а кончилось что просто начали банить за любое упоминание. Воевали конечно, но что поделаешь. То же самое и с понями было, только позже. Да и с АСР,хлоей, зоей тредами. Так все эти уютненькие чатики разогнали. Зачем правда? До сих пор не очень понимаю. Но что поделаешь. А форс в мдк - хуйня, самая жопа была когда первый раз вотермарки появились с адресом, вот это было сочный бабах здесь. Там еще вроде какая то история со спертым контентом из твори тредов в паблики была. Сейчас правда уже плохо помню. Да и я то сюда больше по инерции захожу, чем реально сидеть двачевать. Так уж, когда как сегодня стукнет не спать или просто грустно.
>>102614617 А я вот в ридонли почти сижу. Листаю вебм и аниму-вебм тред, периодически нахожу нормальные треды, и там общаюсь, если народ адекватный. Как правило происходит это ночью, в это время хоть как-то продохнуть можно. Но все равно, опять та же херня - "бросаем курить всем абучаном". И ведь самое забавное, что сам я не курю и никогда не курил тк накорню это занятие не признаю - кайфа нет, лишь привыкание, в дальнейшем уже лишь кайф от удовлетворения ежедневной потребности, и лёгкие, в отличие от печени, не так быстро восстанавливаются. Что-то я ушел от темы. Так вот зачем здесь? Находятся умники, которые анона пытаются отучить от хикканства, причём на полном серьезе, без троллинга. И это как-то совсем невесело. Так что как-то так. в предыдущей пасте не подписывался, но ты и сам знаешь ОП-кун
>>102614742 Я даже не открываю такие. Просто со временем плотность приличных тредов падает, так что и я сейчас чаще всего в Шебм захожу, по главной пробежать глазами, да в анимублядском может чего спросить или просто почитать. С другой стороны вроде стали постоянные рисовач треды появляться, мероприятия какие то бывают. В общем сосач был, сосач и будет, пусть и с чуть новыми правилами. Странно конечно что люди здесь пытаются пропагандой заниматься. Забавно, я кстати тоже сигареты не курю и не курил. Когда то с друзьями детства все говорили что никто не будет курить, а в итоге я один не начал. Сигареты и правда толку никакогоне приносят.