Мужик попал на зону. Тяжко, захотелось побыстрее выбраться. Один браток предложил: — Давай я тебя — выебу, сразу забеременеешь и сразу выпустят. Мужик согласился. Сделано. Проходит месяц, второй — никаких признаков беременности. Говорит братку: — Где же беременность? — С одного раза осечка бывает, надо всей камерой тебя поиметь — тогда всяко всё будет нормально! Поимели. Месяц — два, никакого эффекта. Мужик: — Братва, где че результаты? — Ты знаешь, 10 раз — это тоже ни гарантия, тебя надо всей зоной поиметь. Мужик: — Ну ладно, давайте. Таким образом Юрия Хованского всей зоной и ебали до конца срока.
>>23510594 (OP) >>23511584 (OP) >>23512663 (OP) нужен кому-то еще пруф, что чмотик-чмосакадаун срет гилтикусом? 3 треда подряд в шапку пихает чмосаку, чмоляшу и гилтикус сидит коляска и караулит 500 пост
Илья Жопич находит себе тянок, трахает в жопу, пока не раздрочит им очко до невменяемого состояния, а потом меняет на другую, с очком потуже. Так было с Занудой, с Катей и с Женей.
лол, а хован то леваком оказался. выступает за безусловный базовый доход, охуеть просто можно. платить всем должны за добычу и продажу нефти, с какого это хуя вообще?
>>23512974 И в чем он не прав? Вот ты, к примеру, кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Я бы хотел чтобы мне платили просто по факту моего существования хотя бы 20к на еду и оплату жкх
>>23512980 ты работаешь на нефтянке, ты добываешь газ или может ты менеджер какой-нибудь или просто сотрудник газпрома? нет? ну и с какого перепугу тебе что-то полагается тогда? почему допустим с продажи золота или обычных товаров тебе ясен хуй никто и ничего не должен выплачивать, а вот за природные ресурсы почему должны?
>>23513041 Безусловный базовый доход безусловно нужен, но он должен представлять собой формат фри-ту-плей игры. Необходимый набор продуктов, необходимый набор хозяйственных товаров, квотированная вода, квотированный свет. А если хочешь уже себе всякие айфоны и икру с шампанским на новый год, и кран с водой открывать на всю ночь, будь добр - ищи работу и плати из кармана.
Эмм, что с просмотрами на кике? На первом дне аукуса с 20к+ онлайна меньше 100к, только на 16 часовом почти сотка. На твиче так много залетух, которые просмотры набивают, зайдя на 5 мин?
>>23513485 Какой сын дауна это покупает? Насерут в набор калом, а ты сиди и перебирай, сначала нормальное всё поешь, потом опустишься до Буревесников и Маск.
>>23513579 сейм но унылое говно с обосранными 4 кнопками вместо вариативности тупорылым ии и нахуй не всравшейся "рпгшностью" синдикат 2012 года и то лучше
Тоже самое писал в самом начале эвента здесь. Шейхи должны не одну сумму закидывать на одну игру, а делать много донатов на разные игры. На колесе будет сотня вариантов. И непонятно что выпадет.
>>23513522 Она просто двигаться не умеет, получается кринж и антисекс. Хотя тело божественное. А бывает наоборот вроде и жируха какая-нибудь, а двигается и ведет себя так что шишка колом. Хз как объяснить, энергетика.
>цель ивента показать интересные, неизвестные, экзотические игры, чтобы стример попотел и прошел проверку своих игровых навыков, дабы стримы вошли в историю и являлись образцом для других >а давайте закажем калду на 6 часов и халф-лайф 2 (никто же ведь не знает этих игр), что б наш стримерок любимый поменьше потел, ведь им и так тяжело в жизни приходистя))))))
>>23513770 ну так этим и кончилось что слили базу, владельцы не смогли договориться с хакерами, и теперь им пиздец, потеря доверия со стороны игроков и аффилейтов, в той базе еще были комменты как и кого наебать
>>23513831 а 1вин типа праймовым считался? круче всяких иксбетов и тд? потому что если им пизда, я этого особо не вижу, везде их реклама и все ставят ставки у них
>>23513939 ты оптимистичный человек по всей видимости, стрим гилти на фоне плохого состояния ещё больше ухудшает его но помогает промотать время когда настроение норм стрим наоборот бустит его в хорошее как то так
>похуй на игру >похуй на механики >пытаюсь ебать босса автобоем >босс ебет меня >бляяя сука тупая игра фармить надо хули ниче не работает ебало прикладывается
Илюша, мы с тобой!
#ЯМЫИЛЮХАМЭД