Жизнь без перерывов Анон, хочешь избавиться от страданий, от неврозов, от фрустраций, от сексуального рабского желания, от денежной жадности? Переезжай в съёмную хату один в большой город и устройся на шестидневную работу. 1) В 7 00 подъем 2) Надо за 40 минут разогреть покушать, личная гигиена, одеться. 3) В 9 на работе 4) Пашешь до 18 00-19 00 5) Где-то в 20 00 дома 6) С 20 00 до 22 00 либо идешь в супермаркет или целевой магазин, либо готовишь, либо стираешь, либо прибираешься 7) с 22 00 до 23 00 смотришь новости, либо катаешь катку в доту, либо смотришь часть фильма с субтитрами. 8) 23 30 отбой. Сначала очень тяжело, первые 2 месяца хочется сдохнуть, а потом наступает нирвана. Такое ощущение, что ты легкий пустой человек, без мыслей, без эмоций, без страданий, без желаний, без мотиваций. Просто ходишь, просто работаешь, просто содержишь себя. Тебе не надо ни денег, даже не хочется их как-то тратить(я получаю все 40к в месяц в ДС2, отдаю за хату около 20, и ещё остается тысяч пять, тупо откладываю, уже скопилось на счету 50к), тебе не хочется тян(в студенчестве жутко фрустрировал от своей девственности, каждую неделю снились знакомые тян, а сейчас ну есть такие забавные существа с дыркой, бывают разные чудеса на свете, дрочу правда каждый день но скорее механически), тебе не хочется куда-то идти, тебе не нужны друзья, тебе не нужно ничего, тебя не волнует, что будет с тобой и этим миром. Какие-то люди ходят вокруг, что-то обсуждают, а ты словно не от мира сего.
Это кажется забавным и нереальным, но это так, через некоторое время рабская жизнь без надежды полностью умиротворяет и успокаивает. Время летит со свистом, вроде идешь туда-сюда, оборачиваешься, а уже лето пролетело, словно и не было. Летишь на встречу к старости и смерти. Вот уже 26 девственных лет, а словно и не было двух предыдущих.
видишь ли, тебе нужно срочно заводить какое то хобби. но ты слишком мало зарабатываешь, чтобы это себе позволить. в качестве небольшого эксперимента встряски попробуй пару дней поработать на стройке. просто открываешь авито, в поиск пишешь "ЕЖЕДНЕВНО", договариваешься и идёшь работать. после пары смен будешь немного по-другому смотреть на мир
Антон, я прожил так год и вырвался еще на год из этого пиздеца, сейчас учусь в гейропке и жутко боюсь снова упасть в этот бесконечный круг рабочего пиздеца, лечь спать в 23 и проснуться в 55. Что делать блядь.
>>102607484 (OP) >ощущение, что ты легкий пустой человек, без мыслей, без эмоций, без страданий, без желаний, без мотиваций. Я вполне успешно достиг этого ощущения, сидя на шее у мамки. Твой совет сосёт.
>>102607484 (OP) Жил по подобному расписанию, после нирваны наступает глубочайшая депрессия и пустота уже второй год барахтаюсь в ней, боясь найти новую работу, со старой, понятно, уволился. Так что пройди нахуй с такими советами.
>>102607484 (OP) Кстати, эта хуйня действительно работает. Просто не остаётся времени на всякие нервозы и фрустрации и тд. Я вот в начале лета на пилораме работал. 6:30 - Подьём 7:00 - Подхожу к остановке 8:30 - Начало смены 20:00 - Конец смены 20:40 - Уже дома 21:20 - Покушал, помылся, уселся за пекарню(Ноги отваливаются) Часик-два на ютубе, сосче, на игори не хватает сил. В 12 ночи - спать.
Вахта-кун репортинг. Месяц живу в таком режиме без выходных и праздников, зато потом месяц спанья хоть до 3 часов дня, бухалова когда угодно, сидения сутками за пекарней. Рекомендую.
>>102607484 (OP) 1. 7:00 - отбой ну или сижу пока спать не захочу. 2. подъем в 14:00-16:00 кушаю пинаю хуи до вечера. 3 23:00 работа - листаю двач, смотрю видосы, пишу тянкам. Иногда еще в универ хожу, и в офис.
>>102614812 Пф, от чего там вешаться, если оп тупой хуй? Где он там работает, что нельзя на работе поугарать, попиздеть с коллегами, учиться чему-то новому?
Сходить на обед в новое кафе, пофлиртовать с тян из бухгалтерии, а после работы сходить с другом в спортзал, а после него, зайти в клуб/на концерт, склеить и выебать тян у себя дома?
Что он делает на выходных? Трудно сходить на прокат мотоциклов или дельтапланов? Покататься на картах с друзьями, чтобы потом проигравшего подъебывать целый год, пока он не психанет, арендует трек на пол-дня, и будет брать реванш?
Взять фотоаппарат, тян, и просто два выходных дня гулять с ней по городу в поисках красивых мест, а на ночь снять номер в красивом отеле, чтобы заняться там невероятным сексом, и утром спиздить полотенце из номера.
Трудно зайти в книжный магазин после работы, купить там новую книжку, и остаток дня читать ее в парке или какой-нибудь кофейне под шум окружающего города?
Записаться в стрелковый клуб и стать там местным чемпионом IPSC-соревнований, сходить на местные курсы предпринимательства, или открытые лекции в университетах, или просто гулять по городу под хорошие аудиокниги.
>избавиться от страданий, от неврозов, от фрустраций, от сексуального рабского желания, от денежной жадности Есть более щадящие методы, чем рабский труд. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо.
>>102607484 (OP) Удваиваю опа. Только на съёмную хату не хватает так что снимаю койкоместо в общаге с ПРОЛЕТАРИАТОМ. Но самое забавное что с заёбным шестидневным графиком и неустроенностью жизни я умудрился за год объехать полстраны и посмотреть десяток новых городов. А пока жил дома и имел норм работу - никуда не выезжал за пределы своего города и соседнего миллионника, потому что отчим с мачехой запрещали(да и зарплату у меня они отбирали в основном).
>>102607484 (OP) Лол, ну и методы у тебя, ОП, Если такой образ жизни ощущается как умиротворение, это только потому, что твой организм (душа, или что там в твоём мировоззрении) просто отключил тебя от страданий, потому что ты ничего с ними не делаешь, и делать, видимо, не собираешься, а существовать как-то надо - все ж мы люди. Что-то вроде шока, если рассматривать физиологию. С текущим образом жизни тебя ждут очень невесёлые болячки к тому моменту, когда аванс здоровья, выдаваемый при рождении, закончится. Он у всех разный, и кто-то с 10 лет начинает разваливаться, если жить как ты, а кто-то с 30. Аноны, учитесь слушать/чувствовать себя. Фрустрации говорят о том, что у вас пиздец проблемы, с которыми нужно разбираться, а вы их просто заглушаете. Пиздец, как на обеболивающем сидеть.
>>102607484 (OP) > Такое ощущение, что ты легкий пустой человек, без мыслей, без эмоций, без страданий, без желаний, без мотиваций. Перепись быдла ITT. Горите в аду.
>>102607484 (OP) Хуета для быдла. Самый труЪ это быть моряком. Уплыл на полгода (а то и год) в мировое турне, с утра до вечера пиздяча и нихуя больше не зная, затем приезжаешь с хорошими бабками на родину, и блядь отрываешься на широкую ногу.
мимо моряк, имею собственную квартиру в центре, тян модель, любовницу, рок группу, езжу каждый раз в европку на отдых и за покупками
>>102615901 На самом деле ровно наоборот, лол. У быдла такая же мыслемешалка в голове, как и у небыдла, только направлена она на другие потребности. А вот на какое-то время избавиться от мыслей в голове может только успешный человек (в плане гармонии).
>>102607484 (OP) Жил так в Москве полгода. Только добавь в рацион пару плюшек перед сном и чего потяжелее по выходным. Чуть не сошел с ума. Самый ад, это то что в метро куча тян, на которых ты, унтерменш со съемной конурой в районе МКАДа и смотреть-то даже не можешь. В итоге шел как-то бухой с метро на конечной, какая-то тян попросила её дать закурить. Раскурил её плюхами. Та дала левый номер телефона и исчезла. Короче, я вернулся сычевать в свой мухосранск.
>>102616027 Да, читал бы книжку или занимался бы физкультурой. >>102616035 Я ей кстати всегда говорю перед отъездом чтобы не гнушалась сходить налево, только с кем-то красивым и чистым, потому что полгода без ебли это тяжело.
>>102616146 Схуяли? Я не такой как ОП, мне бы нормально жилось и не работая имея доход, я просто предлагаю более лучший вариант чем ебашить за 40к хуй пойми где хуй пойми кем.
>>102616187 Вариант, может, и лучше оповского, но в своём посте ты его обозначил как: >Самый труЪ А далее сам же расписал, что есть варианты и получше. Такие вот неосознанные речевые обороты говорят обычно о том, что ты хочешь свою жизнь поменять, но сыкуешь что-то делать с этим. В прочем, у меня случайно включился ванга-мод, но поговорить тут с психологической стороны однозначно есть о чём.
>>102616279 А я тебя и не знаю, чтобы о чём-то кроме твоего поста рассуждать. Но то, что ты в трёх постах не можешь не упомянуть плюхи, не говорит о чём-то хорошем.
>>102616426 Зожевец, плиз, не рассуждай о том, чего не знаешь. Тебе мамка сказала, что "наркотики енто плохо!", и теперь ты ИМЕЕШЬ ТВЕРДУЮ ПОЗИЦИЮ. О чем с тобой разговаривать?
>>102616536 Есть вообще нормальные города у нас? Как раз сидел обдумывал варианты в ДС2 навалить или куда ещё. Доход у меня сейчас как раз позволяет удалённый.
>>102616519 >Про то, о чём тред, все вообще забыли. Выше уже пояснили, что спокойствие опа не от хорошей жизни. >бесит этот депрессивный муравейник. Тут каждому своё. Я, наоборот, нуждаюсь периодически в муравейниках.
>>102616525 Да с этими деревянными вообще понт разговаривать. Может и хорошо, что мамка запретила, мне думается из таких эти самые любители накатить пару полок и получаются.
>>102607484 (OP) И вот однажды ты заболеваешь и уходишь на больничный. За неделю сычевания понимаешь что твоё расписание жизни говно и впадаешь в страшнейший депресняк. Тру стори.
>>102616557 Я в дс2, не знаю чего там анону выше не нравится. Идеальный город, если собираешься карьеру пилить, да и жить в нём весьма комфортно. Сам думаю лет через 5 куда-нибудь за полярный круг свалить, мне север ближе.
>>102616593 Мне не нравится только то, что ВСЕ из моего мухосранска валят в ДС2, будто там мёдом помазано. А про полярный круг - готовься сразу протезы зубов вставлять, у меня кореш с вахты годовой приехал и на две недели застрял у дантиста.
>>102616593 >не знаю чего там анону выше не нравится.
Каждый раз как приезжаю в командировку, ненавижу этот город. Узкий как пизда девственницы, парковок хуй, дома все облезлые, желтые, везде решетки и ворота, какие-то одни пидоры по улицам ходят, да ну нахуй блядь.
А вот москва - ты идешь по широкой улице размером с целый район питера и чувствуешь себя человеком.
Советский бетонный гигантизм позволяет ощущать себя не узником вычурного империализма, а хозяином своей земли.
>>102607484 (OP) ОП, расскажу про свой распорядок. 8-00/9-00 просыпаюсь, в зависимости от настроения. Пью сок, завожу машину, еду по утренним квестам или на работу. 9.30 - пьём кофе с коллегой, обсуждаем всякое, в офисе нас всего двое. 13.00 - еду куда-нибудь обедать, или заказываем жрать. 17.00 - сваливаю с работы, еду или в качалку или в сычевальню. Если день не тренировочный, могу пропустить стакан вина в местном говнобаре. Иногда встречаюсь с batya, обсуждаем как всё прогнило и какие все пидарасы. 23.00 - плавный отъезд в сон.
Чёткого графика нет, все рабочие дела веду исключительно с приятными людьми, но какого-то хуя я чувствую себя в сраном рабстве, дикий тлен.
>>102616638 >что ВСЕ из моего мухосранска валят в ДС2 Лол, так это же не проблема города. Просто в дс2 цены как и зарплаты существенно ниже, чем в дс. >у меня кореш с вахты годовой приехал и на две недели застрял у дантиста. Очевидно, проблемы воды в том месте, где он работал, а не полярного круга.
>>102616801 И все те кто едут в ДС2 строят из себя таких недостойных провинции натур, тонких знатоков культуры и искусства. Потом заёбывают фотками дворцов, поребриков и шавармы с курой.
>>102607484 (OP) >анон, ты страдаешь? >прибавь страданий, устройся рабом за бумажки 24/7 6 дней в неделю, а в оставшийся день готовься к работе Проиграл с ебанутых.
Обитаю в Зажопинске 350к населения, получаю 20к/мес на руки. 7:00 - подъем 7:30 - маршрутка 8:00 - гоняю чаи на работе в молодом динамичном коллективе 9:00 - выезжаем с напарником на объект, нехотя проводим обслуживание 12:00 - в какой-нибудь каморе под сериальчик с ноутбука обедаем 13:00 - продолжаем работу 16:00 - выезжаем в сторону офиса 17:00 - выдвигаюсь в сычевальню, где ждет жена 17:30 - втыкаю во всякую разжижалку мозгов типа двача, пикабы, джоя 23:00 - отбой На выходных пиво из ближайшей разливнухи, секс, поход в кино раз в месяц.
>>102616732 Ты - это я, братишка. Только у меня еще то, что работу работать надо раз в полгода как следует, чтобы обеспечить себя деньгами на весь год.
Думаю начать параллельно с этой работой мутить бизнесач - спортзал по кроссфиту. Осталось докопить денег.
Поддержу ОПа, сьебал джва года назад в ДС, сейчас живу ровно так как описал этот парень. Умом не поехал, бабосы немного но есть, бокал вина в неделю решает проблемы с башкой, асло есть замужняя любовница. Задавайте свои ответы почему этот кот такой довольный?
>>102618475 Устроился на работу, начальница отдела оказалась няшей. После первого корпоратива узнал что она несвободна, но похуй взял яйца в кулак и позвал ее в кофейню, ибо терять один хуй нечего было. Она к моему удивлению согласилась, а потом дело техники уже.
Мухосрань встаю в 6:15, завтрак, умывательство 7:00 выхожу 8:00 на работе 17:00 выхожу с работы, дома где то в 18:00-18:30, далее готовка, уборка, еда 20:00 катка в дотку, двочи, поиск смысла в жизни 22:00-23:00 отбой, на следующий день охуеваю от недосыпа и так уже больше года, нихуя не привыкается так рано вставать
Хуита 10/10. Уволился на прошлой неделе с работы, после 4 лет описанной в оп-посте омерзительной жизни.
Чувствую себя счастливым как никогда. А до этого каждый день начинался с бугурта, тлеющего в течение дня, и спадавшего только к вечеру, да и то не полностью. Жил только мечтой о выходных.
>>102619773 Для начала - наконец-то пройду все игры, на которые не хватало времени с этой работой (скажем, ничтожные два часа вечером для того же Ведьмака 3 - это же вообще пиздец). Теперь будет, как во времена поздних курсов универа, когда я мог позволить себе задрачивать по 6 часов каждый день и был счастлив. Потом планирую начать аниме и сериалы (за эти годы я вообще перестал что-то смотреть). Буду намного больше ходить гулять, теперь никаких бугуртов "на улице тепло и солнце, а я как уебок сижу в бетонной клетке до 18.00". Когда развлечения утомят, хочу наконец-то доучить Java. Пытался этим заниматься, пока работал - но в итоге бросил, не было сил. В таком режиме перезимую, а там видно будет. Но на обычную работу устраиваться больше желания никакого нет, к своим 30 я понял, что это рабство по графику в принципе не для меня, я просто не могу смириться с тем, что вот этот тлен, описанный в оп-посте - на всю жизнь.
>>102620098 пиздец, такая же хрень. Не могу, не хочу принимать это ебаное рабство с 9 до 6. Но нужны деньги, чтобы кк-то жить. Просто в шоке, что делать.
>>102620477 ну как бы никто не заставляет снова лезть бетонную коробку, можно перебиваться и непостоянным заработком (при условии что есть хата и нет жены с личинками)
>>102620569 This, на будущее как раз и рассматриваю вариант с непостоянными заработками. Ипотек, кредитов и личинок нет, потреблядскими ценностями не заражен, а при таком раскладе особо много денег не нужно.
>>102620477 Поначалу я начал учить просто потому, что интересно было в чем-то копаться и разбираться. Хочется вот в тему ИИ углубиться, опять же, из чистого интереса - но я боюсь, что вряд ли потяну, так как у меня нет базового математического образования.
>>102607484 (OP) Анончик ты просто сдался,вот как это называется.Просто в один прекрасный день сказал себе:"я устал бороться в системе , я устал участвовать в естественном отборе, мне ничего не нужно " И я не могу сказать прав ты или нет, просто ты сделал свой выбор ,его всегда можно будет поменять.Удачи няш
>>102607484 (OP) Я физически не выдержку даже то время, которое на привыкание требуется. Либо просто не выйду из дома в очередной день, либо на работе свалюсь нахуй. Из-за этой хуйни и не могу никуда устроиться. Пичаль.
Анон, хочешь избавиться от страданий, от неврозов, от фрустраций, от сексуального рабского желания, от денежной жадности? Переезжай в съёмную хату один в большой город и устройся на шестидневную работу.
1) В 7 00 подъем
2) Надо за 40 минут разогреть покушать, личная гигиена, одеться.
3) В 9 на работе
4) Пашешь до 18 00-19 00
5) Где-то в 20 00 дома
6) С 20 00 до 22 00 либо идешь в супермаркет или целевой магазин, либо готовишь, либо стираешь, либо прибираешься
7) с 22 00 до 23 00 смотришь новости, либо катаешь катку в доту, либо смотришь часть фильма с субтитрами.
8) 23 30 отбой.
Сначала очень тяжело, первые 2 месяца хочется сдохнуть, а потом наступает нирвана. Такое ощущение, что ты легкий пустой человек, без мыслей, без эмоций, без страданий, без желаний, без мотиваций. Просто ходишь, просто работаешь, просто содержишь себя. Тебе не надо ни денег, даже не хочется их как-то тратить(я получаю все 40к в месяц в ДС2, отдаю за хату около 20, и ещё остается тысяч пять, тупо откладываю, уже скопилось на счету 50к), тебе не хочется тян(в студенчестве жутко фрустрировал от своей девственности, каждую неделю снились знакомые тян, а сейчас ну есть такие забавные существа с дыркой, бывают разные чудеса на свете, дрочу правда каждый день но скорее механически), тебе не хочется куда-то идти, тебе не нужны друзья, тебе не нужно ничего, тебя не волнует, что будет с тобой и этим миром. Какие-то люди ходят вокруг, что-то обсуждают, а ты словно не от мира сего.
Это кажется забавным и нереальным, но это так, через некоторое время рабская жизнь без надежды полностью умиротворяет и успокаивает. Время летит со свистом, вроде идешь туда-сюда, оборачиваешься, а уже лето пролетело, словно и не было. Летишь на встречу к старости и смерти. Вот уже 26 девственных лет, а словно и не было двух предыдущих.