Как написано, эвент, чтобы посмотреть разные игры. Разные игры мы уже посомтрели. Была Андертейл, Легион, Джамп Кинг и Страх и голод 2. Игры реально разные, но это еще и соревнование. На соревновании надо стараться выиграть. Сейчас самое время вкинуть на три-четыре игры часов до десяти, чтобы Илюшка успевал пройти за стрим пару игр и продвинуться по клеточкам. Так у него хоть настроение поднимется и желание стримить появится. Страдания для стримера весело, но надо немного бустануть его вверх. Так вижу. Инфа для крупных донатеров, я знаю, что вы тут есть.
>>23514400 там жуткий кальчик, в основном из-за соуса сырный туда ну никак не идет, будет приторное пересоленое говно потому что на самих чипсах уже дохуя специй нужно что-то наоборот смягчающее, белое, может даже на основе сметаны, на худой конец мазик, но немного
>>23514404 >проходить абскурное говно ФирХангер не обскурное говно. Она довольно популярная. Все остальное тоже. Донатеры не знают что такое обскурное говно и такие игры.
ой ну охуеть т-тянка в 29 лет не выглядит идеально что же делать ну блина будем обсирать выискивать все недостатки значит успокойся уже паринь мы ее любим и всё тут.
>>23514501 Её тут называют урина вжопэ, по другому никак. Да угорает ебанутый какой-то, так то сам посуди, шлянь мерзкая, с мишенью на пузе - кому она нах такая нужна уебищная?
>>23514472 Ни одного аргумента по существу, какой-то набор эмоций и бреда от девочки, которая подсознательно осознает, что не вывезла бы против Женька в подобной чат-рулетке и поэтому ей НЕПРИЯТНО
>>23514682 мануэль ферара, стример на твиче актрисы с ним работавшие все с его техники охуевают и все в интервью про него говорят, когда спрашивают "с кем вам было приятно работать, кто круче" но там, что характерно, айкью хлебушка, тупо безмозглая ёб-машина
>>23514636 >Как-то она незаметно прошла. Юбисофт не платит российским блогерам. В мире она нормально стартанула, много стримеров играло на хайпе. В россии люди не очень следят за игровой индустрией. Если у стримера не было, значит игры не существует.
>>23514752 В мире она нормально стартанула Так ахуенно, что аж через 2 недели игру начали продавать со скидкой 40% Это же первый признак ахуенных продаж
Люди которые интересуются историей это самые лютые дауны, там из 1% найденных источников додумывается 99% того типа как всё было, короче фэнтези изучают на серьёзных щах. А той шизухе я бы тоже на клыка дал и в рот плюнул, ну а че нет
>>23514836 я думаю сегодня общение на стриме это не дружба, а скорее партнёрство если не лизоблюдство а вот вне стрима тут уже самая дружба идёт вот так то
>>23515027 Чел там буквально есть даже водолазы который платят за её газы, мама Катя это королева симпатяг, так доить и скамить даже Белль Дельфин не смогла.
>>23515176 Хован кстати не знает кто такой аравудус, значит в этом треде его точно не было никогда, а Нелюбова ему передавала посты из его треда в хрю.
>>23515447 слишком много фастфуда и все доступно, алкашка сигареты энергосы, ты правильно сказал раньше денег хватало ток на что-то одно, либо ты бухаешь, либо жрешь все подряд
>>23515458 бумеры и зумеры кал, я миллениал, у нас был свободный американский стиль, не было формы в школе, все ходили в чём хотели, каждый имел свой лук
сейчас все на одно лицо снова, хотя казалось бы такой выбор, но все в одном, даже ебучие стримеры, постоянно одни наряды, один шмот, одни фильмы
вот скажем расфорсили космическую одисеею чубрика, так теперь весь этот скот якобы считает это шедевром, хотя унылая поебота скучная полуартхаусная претенциозная
>>23515621 > слелайте правовой механизм, который будет запрешать то, что мне НЕПРИЯТНО Как же много сои и эстрогена генерирует жировая прослойка у этого борова
>>23515621 не знаю кто такой джафе, но не смотря на очередной проплаченный пиздеж, тохажирны по фактам раскидал асбестового шиза на первом скрине
у асмонголда все тейки основаны на броском нетакомкакувсех мнении и постоянном активировании его псевдоправой аудитории что бы он не сказал он чекает чат, как чмелхарукос, проверяет реакцию и на основании реакции пиздит дальше сначала он бросает общее мнение: типа игра/событие/аддон хуйня, чат реагирует положительно; потом он грит, но были и плюсы, часть чата поддакивает, а часть напрягается; перечисляет плюсы, чат поддакивает сильнее; кликает по видосу собирает моменты и все обсасывает; в итоге он толком нихуя не сказал, все тейки противоречивые, но все довольны.
слушая асмонголда надо понимать что он играл в вовно 21 год, от момента выхода, до драгонфлайт при этом за 20 лет он не играл практически НИВКАКИЕ другие игры, сидя в засранном доме пожирая фастфуд как сам он говорил у него не было никакого полит мнения и позиции, он тупо фармил ачивки, маунтов и дрочил в вовно у него буквально нет опыта нивчем кроме вовна
>>23515621 > Эксплорейшен КАКОЙ НАХУЙ ЭКСПЛОРЕЙШЕН Это кал с линейными локами кишкообразными где тебе надо просто дойти от точки а до точки б Он уже пиздит с самого начала
если аукус и прямо чилловый ивент, то на некст сезон надо добавить правило. делать 2-3 ролла и игра выбирается из этого пула по усмотрению стримера. это будет справедливо и недушно
>>23515713 Лучше колесо на выбывание до 3, а потом голосование зрителей за 1 из оставшихся, чтобы реально больной душный кал от аутистов отлетал и смотрели более менее интересные игры.
>>23515621 > Антоша мечтает о деньгах Вся суть высера. Папа Антоши больше не даёт ему много денег и Антоша обиделся. Если кто не знает, отец логвинова депутат.
Только представьте. Жопич заканчивает аукус на последнем месте и ему выпадает наказание вернутся в Россию, а он просто отключает хромак и бац на фоне старая комната.
>>23515773 >номер заявки, который не нужно добавлять Так проверяющие в РКН не на веру же указанную страницу привязывают. Они проверяют, что человек ей владеет, раз добавил на неё выданный ими номер. Его по идее можно стереть после подтверждения, но вроде ещё рекламодатели смогут по номеру быстро чекать зареганность в реестре, а не спрашивать в личке.