Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У друг друга первые, опыта не было даже в поцелуях))) Он был бревном в наш ПЕРВЫЙ раз, когда я подарила ему свой цветочек. Просто лежал… пока я сквозь боль пыталась насадиться на его шампур…
Первые пару лет была какая-то инициатива с его стороны, инициировал сам иногда. Уже года три инициативы нет СОВСЕМ.
Он идет в душ.
Выходит, я в белье (обязательно)
Он ложится и я начинаю его целовать, ласкать удава, чтобы тот поднялся.
ЛОЖИТСЯ И ЛЕЖИТ КАК БРЕВНО
(Я не жирнич, рост 164, вес 46)
И потом траханье в позе раком - все.
Пыталась уговорить на другие позы, началось «ой мне больно» «ой нога затекает» «ой неудобно»
МИНЕТ! Ему не нравится мой минет, ГДЕ СУКА Я ДОЛЖНА БЫЛА НАУЧИТЬСЯ СОСАТЬ?? Было миллион разговоров, где я пыталась уговорить, чтобы рассказал КАК ЕМУ ПРИЯТНО? Ответ: Это будет уже не то, я хочу чтобы бы сама поняла.
Сейчас уже просто говорит мне «ну сосать это не твое, забей». Говорить, как ему приятно отказывается наотрез)))
Секс у нас раза 4 в месяц))) Остальное - я ему дрочу, через день где-то.
В остальное время ОН УСТАВШИЙ (работает за пк по 6 часов в день, занимается спортом)
Лижет ли он мне? Нет! Для моего удовольствия не делает ничего.
Пыталась разнообразить игрушками) страпон, уретральная палочка, такое ему нравится, вроде не против
Игрушки для меня - я сама себя удовлетворяю, он не будет стараться что-то делать.
И я не против экспериментов, анал-манал - без проблем. Я готова воплотить любые фантазии, но он их просто не рассказывает.
Сейчас иду на крайние меры, закупилась косплеями его любимых аниме тянок, более-менее помогает.
Но 4 раза в месяц… мне 24, а не 65))) Постоянно мысли, фантазии, очень не хватает секса. И так уже 7 лет.
Конечно, раньше было почаще, может раз в 3 дня. Но какие-то проблемы с сексом были все наши отношения.
Я просто хочу хоть какую-то инициативу, хоть чуть чуть почувствовать себя желанной, а не вялый висячок во рту))))
Он намекает на тройничок, я в целом не против, но боюсь, что меня разобьет, если он как гребанный атлет трахнет другую танку.
Хз, если такое случиться, как я буду дальше с этим человеком.
Купила себе «секс-машину», вообще не помогает. Секс это же не про тканье, вибраторы тоже мужика не заменят. Хочется тепла, поцелуев, нежности и грубости.
А не бревно, которое ложится на кровать и ждёт, пока я все сделаю.
Часто отказывает, когда проявляю инициативу. Даже если это инициатива сделать минет))
Я уже просто не могу, порой появляется к нему какая-то необычайная злость.
Не знаю как быть и что делать?