Встречаемся с куном около месяца всего, предохранялись ППА. Но тут он стал последнее время намекать типо как не хочется доставать, когда хочет кончить... Ну я чет похихикала, никак не отреагировала. И в момент когда уже кончал, спросил хочу ли я чтоб он это сделал вовнутрь? Ну я на волне страсти кивнула и он его не достал о_О я как то даже не знала как на это отреагировать. Сегодня опять занимались сексом и он уже не спрашивая меня кончил внутрь. Он вроде не маленький уже..28 лет. По идее должен понимать откуда дети берутся))) Что это может значить, кто сталкивался?) А то в недоумении немного
Продолжит кончать в тебя >>> пьёшь противозачаточные и гробишь гормоналку/рано или поздно получаешь бебика >>> кун уходит тк ты очередная тян чтобы наполнить тебе бак и уйти
просто поговори с ним об этом и все, в чем проблема? я тоже использую ппа, но не готова к детям на данном этапе, куна в редких случаях прошу кончить внутрь, когда возбуждение слишком активно туманит рассудок, мб у него так же
Ппа тоже нихуя не безопасный способ, в смазке мужика достаточно сперматозоидов. До поры до времени сам испольвал этот метод, пока девушка не сказала, что она беременна. Теперь только гондоны, и пусть хоть закончается внутрь
>>9932224 (OP) Ничего не значит. Тоже хотел в одну накончать, спросил "кончить в тебя" - еле чуть ли не шёпотом сказала "да", и видя её испуганное лицо чуть член не упал. Ну вытащил, сказал "ой, привычка-рефлекс", на что она уже посмотрела расстроено. Потом подумал ну и хуй с ним, а то ещё б залетела. Всё хотелось чисто ради обоюдных эмоций-удовольствия, а получилось так, что по-другому воспринимать её стал.
Ну это пиздец, если твой баран ебаный не понимает, что таким образом ты можешь залететь, к тому же если у тебя и у него нет такой цели, как вариант можешь сказать что у тебя положительный тест на беременность, пусть сядет на очко и даёт бабки на аборт, ты оставь их (чтоб не быть уж совсем пидараской конечно), сходи погуляй, типа сделала аборт, а через месяц верни ему бабки и всё. Пусть на очке посидит, а если дальше будет продолжать, то нахуй тебе этот даун нужен?
>>9932224 (OP) Мудачок он, дропай пока не залетела а он не свалил в закат. Есть на свете кунчики что любят рисковый секс, но они тебе прямо скажут про это, договорятся что делать с неизбежной беременностью и всегда удостоверятся что ты с этим согласна.
>>9933558 Это почти всем по кайфу же. Кончать в тяночку когда та может от тебя залететь особенно кайфово. >>9932380 Только это окошечко может непредсказуемо гулять. Я с своей полтора года так практиковал, но у нас была договорённость на берегу что мы в любом случае планируем детей.
>>9933992 Соглы. Кайф ебаться без гандона, своя на коках сидела, всегда заполнял полный бак. Можно идти на сдвоенный половой акт, не вынимая, продолжить нежно ипсти до второго финиша.
Сама тчн говорила, что без резинки эмоции гораздо ярче. Но курс закончился и теперь снова в гандоне. Така печаль карлики
>>9933985 >Есть на свете кунчики что любят рисковый секс А женщин, судя по твоему посту - нет, поняли. >договорятся что делать с неизбежной беременностью и всегда удостоверятся что ты с этим согласна Сколько договоров было у ОП? Процитируй.
>>9932224 (OP) >>9933280 Что за кринжатина? То есть спрашивать телку "можно я тебя поцелую" это типа не круто, а про "можно я в тебя кончу" это по-вашему норм?
Пздц вы дебики, с одной ебался , кончил в гондон, только его снял. А она в порыве возбуждения начала надрачивать и засовывать в себя. После конечн сказала, ебать я чет забылась. Купили таблетку вечером и все, нахуй нужны эти приколы с внезапными пердиксами.
Если у тебя чел не гэндон, побазарь с ним и скажи про последствия его мува.
>>9932224 (OP) Вы че тут ахуели все в треде? Что за тряска и паническая боязнь детей?! Дети это норм и естественно, это природа в конце концов! Надеюсь, вас всех набутылят за пропаганду чайлдфри
>>9938320 Первое не несёт тяжких судьбоносных последствий, а второе - нередко ломает дальнейшую жизнь 3ёх+ людей (ребёнка), несё значительные финансовые траты, и тд. Ну так, для первого сравнения
>>9938637 Что значит "ломает"? Ты поехавший или кто? это сейчас так в тиктоке промывают ильчо Дети это наоборот развитие, следующая ступенька вверх по эволюции
>>9938644 Мне кажется у тебя какая-то убеждённость что все хотят и должны хотеть детей прямо сейчас. Не смотря на 80% разводов, не смотря на количество РСП.
>>9938658 Наоборот это тут люди трясутся словно это сифилис/чума/проказа. Алсо попробуй еще кончи так, чтоб тян залетела. Некоторые по несколько месяцев пытаются, пока получится. А тут двачерские вялые пару капель и сразу беременность, ну да.
>>9938669 >Алсо попробуй еще кончи так, чтоб тян залетела Ты поинтересуйся количеством абортов в год, офф стата от World Health Organization. Там что-то около 70млн в год >А тут двачерские вялые пару капель и сразу беременность, ну да. Можешь ещё посмотреть передачи типа "беременна в 16", и всю такую чепуху. Ну для кругозора.
Он вроде не маленький уже..28 лет. По идее должен понимать откуда дети берутся))) Что это может значить, кто сталкивался?) А то в недоумении немного