24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же охота пожевать трусики японских тянок. Блять, разве я много прошу? Я не прошу миллион долларов, я не прошу ламборджини, я не прошу квартиру в центре мегаполиса, я не прошу популярности. Почему невозможно пожевать трусики японок ааааааа?????
>>23514696 (OP) Хороший тредик. Летом хочу понаехать на две недели в Японию, поесть наконе то настоящие суши, купить ношенные бабские трусы и набухаться саке и где нибудь уснуть в парке на лавке)
>>23740703 ~99% - танцульки, в прошлом были в основном irl и хоть какая-то движуха была от анонов, тут видимо кроме тебя никто не бампает и как прекратишь, утонет. Танцульками тут наелись, да так, что местный - почти мертвый https://2ch.hk/fag/res/22477671.html , а иной, для оставшихся фанатиков, в угловой загон переехал https://2ch.hk/media/res/995945.html , да и то, там в основном один анон бампает прямо как тут . Кринжовые яп. тиктоки, видео с youtube, посты с pixiv, да что угодно лучше банальных танцулек, было какое то обсуждение... Ну смотри сам...
> в прошлом были в основном irl В ирл японки о чем-то болтают непонятно. Я стараюсь лишний раз не напрягать мозг анонов и загружаю такие видео, если в них милая японка или происходит что-то милое.
>Танцульками тут наелись, да так, что местный - почти мертвый >>/fag/22477671 Но там же рандомные тянки со всего мира, а здесь только японки.
> Кринжовые яп. тиктоки, видео с youtube, посты с pixiv, да что угодно лучше банальных танцулек Главное, чтобы были японки, а что именно они делают в видео — уже не так важно.
Охуел что возродили снова, и снова охуел, что это не тред Японок, а очередной танцулечный тред+ загон для pdfайлов - >>23771291 . Tiktok, Line, Twitter завалены контентом, а вы...
>>23792054>>23784342 Вот OP, больше бы такого подобного,а то аноны правы, реально на 90%+ тред танцулек. В позпрошлом треде, как раз и было подобного много, его даже перекатывали несколько раз. Стух он вроде летом, когда все разьехались, а потом поднять забыли... >>23786906 Хороша
А вообще в самом треде смысла не вижу, в Японии слишком много красивых женщин, просто красота специфическая, не каждый её поймёт и сможет ею проникнуться. А так можно сутками дрочить даже на бабок типа Исикавы Саюри и всё равно остаётся поле не паханное, просто блять смотришь и глаза разбегаются. После японочек на снг-скот даже смотреть не хочется.
Помню где года два назад просматривал репортажи провинциальных каналов на ютубе, там попалось одно интервью одной сотрудницы в супермаркете, зацепила меня она тогда, но видосик потерял, теперь уже и не найти...
>>23917860 Мне тупо лень. Я ничего не сохраняю, всё смотрю на ютубе. Смотрю видрилы типа видрила, танцульки кажутся слишком дегродским концертом. Люблю японочек сильно, мечтаю кусать их за бёдра и жопы.