привет двач. сейчас на часах время 3:22, я приехала домой только час назад и теперь лежу не могу уснуть только что оставила в ветеринарке 13000, это еще не предел, ведь утром мы опять поедем на процедуры и , если гематокрит будет низкий, то придется делать переливание крови. аноны, как думаете, бог есть? зачем ему такой план?
порода, если кому интересно, американский керл. зовут Кроша (: потому что ушки как у зайки чем болеет — хуй знает. инфекция какая-то, биохимия и пцр ток завтра будут готовы. сейчас собираемся морально и лежим греемся, потому что температура у нас 36.3
>>313900229 (OP) Во-первых, ты пидор и чулочник. Во-вторых, план бога относительно тварей земных был довольно прост: над ними царствует человек, и их проблемы это его ответственность. Так что собери яйца в кулак и реши проблему.
>>313900302 хз, надеюсь не пиздецома спидорака. пока делают ставку на вирусную инфекцию/fip вчера вечером проснулась, увидела что детеныш еле дышит, полетела в круглосуточную ветку, там ей поставили предварительно низкий гемоглобин, гематокрит и ГЛЮКОЗА 0 БЛЯ завтра запись в нашу ветеринарку, я вчера когда проснулась и увидела что малышка еще сильнее заболела, подскочила и полетела к ветврачу :(
>>313900331 мак с первого пикрила сегодня уедет в руки новых владельцев, потому что болезнь моей мяурки не собирается ждать когда мне там зп придет ради нее сделаю все, что в моих силах за мак пиздец обидно, так мечтала о нем, до сих пор очень сожалею, но материальное не моральное хули самое главное чтобы моя девчулька побыстрее поправилась, я за благополучие ее здоровья хоть анальную девственность продам
Деньги пыль в таких случаях. Главное что бы питомец поправился. У нас (опуская прочие болячки до этого) дошло до удаления желчного (не самая опасная операция, но 13 лет). Выбрали одну из лучших клиник и чтобы через проколы, а не резать, типо хорошего хирурга. В итоге же потеря крови, 2 дня в реанимации. Смерть. Сепсис. Вот кстати про реанимацию ничего плохого не скажу, анализы и тд делали утром/вечером, все делали до конца. 100к за все это ушло. Деньги пыль, не жаль. Жаль, что так все вышло.
>>313900456 я в этом году уже потеряла свою любимицу. причем даже деньги бы не решили — ночью случился сердечный приступ. если с Крошей что-нибудь случится, бля, я себе никогда не прощу, что двоих животных не уберегла. мне осталось только собраться с финансами, хуй с ним, самое главное чтобы малышка осталась в здравии. пусть умирает от старости, в 6 месяцев я ей подохнуть не дам, слишком мало видела чтобы уходить
>>313900229 (OP) Хаха, двуликая сова с пронзительным взглядом. Я бы так не надеялся что его вылечат кстати, ветеринарка дело прибыльное, где с клиентов деньги по максимуму стригут наживаясь на их любви к животным. Хотя, конечно, зависит от персонала.
>>313900917 >Отрезала их и размазала тебе по ебалу. Извини за неуместные шутки, я понимаю у тебя сейчас тяжелая ситуация. Я больше не буду, здоровья питомцу
>>313900229 (OP) не возить котов по ветеринаркам. там они заражаются спидораком и дохнут от операций. коты самы лечатся, а если не лечатся значит хуевый имунитет и нехуй было разводить говнопороды
>>313900723 болела шотландской вислоухостью. ей было всего лишь три года, просто посреди ночи решила что ее жизненный цикл завершен и ушла на радугу :/ >>313900948 я реквестирую только на вопросы касаемо питомцев, хз кто тебе ответил, но спасибо, жить будем
>>313900229 (OP) Если бог есть то он ничего не контролирует в этом мире. Он просто запустил сервер и наблюдает а менять что- то на сервере без перезапуска невозможно
>>313900229 (OP) Здоровья твоей кошке и терпения и железных нервов тебе. На той неделе сам в такси пожил. Удаление матки и перелом задней лапы, 17 лет. Сейчас восстановление, пик релатед
только что оставила в ветеринарке 13000, это еще не предел, ведь утром мы опять поедем на процедуры и , если гематокрит будет низкий, то придется делать переливание крови.
аноны, как думаете, бог есть? зачем ему такой план?