Знаете в чем самый главный обсер хохлятского Сталкер 2? В том что они проебали лор игры. То есть это уже не Сталкер, а очередная колда.
Настоящая зона была создана русскими разрабами из GSC, где есть зона, таинственность, бандиты и понятия так близкие духу нашего Паханского менталитета.
Сталкеры это самая распространенная группировка зоны, как и на зоне обычная каста мужиков в тюрьме среди которых можно как м подняться, так и опуститься.
Бандиты, это авторитеты, воры в законе и их шныри и шестерки. Любимая фракция любого жителя СНГ.
>>58586959 твоя мамка так настоялась, что её никто не ебёт, кроме чурок и хохлов
Аноним ID: Гордый Капитан Очевидность09/12/24 Пнд 10:41:05#10№58587152
Вчера бегал на Болотах, искал убежище Фауста. Херачит постоянное пси, радиация, топи, погода кал. Пробираюсь уже поближе к цели, путь по суше искать сложно, а на меня химера выпрыгивает. Я поначалу махаться начал, с дробовика окучиваю, и тут выброс начинается. И я побежал к убежищу, постоянно проваливаясь в воду, химера вроде отстала, я через камыши продираюсь и наконец выбегаю в деревню, где убежище Фауста в каком-то подвале. Уже трясется все вокруг, гремит - забегаю в подвал. На улице красный апокалипсис, впереди тусклая лампочка. Включаю фонарик, спускаюсь. Такого густого колорита и погружения я давно не испытывал. Все это заскриптовано, как выяснилось - и химера, и выброс. И за такие ахуенные моделируемые сцены разработчикам тотальное уважение.
>>58587152 Хочешь верь, хочешь не верь, но у всех так, это скрипт. Та химера - бессмертная. Ты её до выброса не убьёшь. Там вся суть в том чтоб тебе создать иллюзию живого мира, попробуй переиграй всю игру до того момента) Погружение в говно, если что. Там тупо везде скрипты вместо алафе
>>58586877 (OP) Чо за Поркер 2? Ах да, тот самый свиной долгострой, про который уже все успели позабыть, кек. По версии престижного пендосячего издания Time, эта ссанина даже в десятку лучших игр 2024 года не вошла. Поэтому укропитеки язык в дупу затолкали. Перед релизом то набульков сколько было, м? Даже здесь воняли. А теперь тишина, ибо каклоиды обосрались по полной, как им и положено. Классика.
Настоящая зона была создана русскими разрабами из GSC, где есть зона, таинственность, бандиты и понятия так близкие духу нашего Паханского менталитета.