1) Тян тоже как я местная - ждали дня когда можем прийти либо к ней, либо ко мне 2) Если родня или она сама снимала хату - все проще некуда, даже если пополам с соседкой 3) Если тян была общажная, то там когда как. Не всегда удавалось попасть, как и сплавить соседок. Чаще ездили ко мне.
Не так чтобы денег не было совсем, но на суточный съем или отель жаба душила. А полноценно съехать тем более не хватало
Хз, у моего куна в общаге соседи занимались чем угодно, кроме просиживания жопы в комнате, тусили со своими друганами где-нибудь ещё, работали, ходили в кочалочку, так что проблемы ебаться вообще не было, все были договороспособны и предупреждали, когда вернутся. На десятичасовой романтик конечно не замахнешься, никаких там уснуть и проснуться вдвоем, но нам времени хватало и похавать приготовить, и пару раз поебаться, и посмотреть фильмец. Бывали конечно неудобные моменты, когда уже почти кончаешь, и тут в дверь кто-то ломится и чёт срочно спрашивает, но это так, неизбежные мелочи
>>9910789 Двачую, в пынябабной молются на молодых, нужно просто потерпеть, а у молодых одна лишь ебля на уме, пидорахию не спасти, во истину морально сломленный и покорëнный нарот.
>>9910789 Пиздец ты долбоёб, с высокой долей вероятности ОП получает абсолютно бесполезную говновышку (ничего личного ОП, но я сам сейчас работаю не по специальности), а ебаться надо пока молодой.
>>9910789 Это, кстати, действительно самый тупой ответ, который вы можете получить. Если вы студент - НЕ делайте этого, лучше занимайтесь социализацией.
>>9910603 (OP) Со своей школьной подругой где только не шарились. Летом находили крышу незапертую и ебались на крыше. Или в лес уходили. За нашим микрорайоном сразу лес начинался.
>>9910603 (OP) покупаешь машину. Любую. Приора очень норм. Катаешь девушек, ебешь:- - за гаражами - на парковке ТЦ, пока мимо народ туда-сюда ходит - на обрыве с видом на город, светя жопой соседним машинам (где так же ебутся) - даешь на клыка пока катаетесь - в любом месте на трассе
Плюсы тачла: - можно кататься в любое время - всегда тепло
>>9917577 С текущими ценами на машины можно вместо приоры снять хату. Но он студент, блять, нахуй ты вообще свою приору высрал. Дохуя у тебя одногруппников было на машинах?
>>9917627 >>9917663 можно у родителей машину взять. Хватаешь тачку на вечер и устраиваешь покатушки
мне лично было проще потому, что моя деревня в 40км от города и я мог с родителями уехать из общаги и сразу же тачку взять и вернуться к девоньке. Если ОП живет подальше - это уже посложнее.
>>9910603 (OP) на лето сними дачу, редкость конечно, но бывает, прям за пару тысяч, но с условием что ты там все делаешь. и считая с мая до октября можете пежиться)
>>9910603 (OP) >Собственно вопрос >отношаемся неделю, уже сосались-обнимались, хочу переходить дальше > >квартиры нет, в общаге по 3-4 человека следовательно никогда не бывает свободной
Сними отель на пару часов. Это не безумные деньги даже для студента. Можете на выходные куда то в область / туризм поехать и ебаться там. Спроси знакомых, может есть свободная на пару часов квартира.
отношаемся неделю, уже сосались-обнимались, хочу переходить дальше
квартиры нет, в общаге по 3-4 человека следовательно никогда не бывает свободной
на улице уже минусовая, разве что в подъезды заходить