В общем давным давно я пил антидепрессант флуоксетин в дозе 40-60 мг, на нем началась неусидчивость жесткая, тремор головы и рук, зуд внутри стоп ног (не кожа), судороги и подергивания мышц, прерывистый плохой сон, тахикардия и аритмия ебанутая, при этом (!) сонливость, апатия, потеря интереса/радости ко всему, потеря эмоций, чувствительности, запахов и вкусов еды и ощущений собственного тела, потеря выносливости и силы. Я не сразу понял, что это от него. Но как понял, то резко бросил. С тех пор всё вышеперечисленное может и уменьшилось немного спустя годы, но нихуя не прошло, а стало перманентным состоянием. Какие-то там фенибуты, витамины пил - 0 результата. Итс овер? Органические повреждение мозга? Почему так? Врачи нихуя не помогли и не сказали. МРТ, анализы в норме.
>>313904508 (OP) >Врачи нихуя не помогли и не сказали. МРТ, анализы в норме. У тебя тревога и ипохондрия сильная, сам проходил через это, в таком состоянии ты конечно не поверишь что это просто проявление тревоги, попробуй какие то транки попить типа феназепама и увидишь если снимет то значит тревога
>>313904508 (OP) Я месяц просидел на флуоксетине и он меня доканал. Это какой-то седатив, который пришибает и все. Резко бросил, сегодня первый день. Если начнется какая-то хуйня на отменне, буду глушить атараксом или фенобарбиталом или феназепамом.
>>313904508 (OP) Почему человечество ещё не осознало что АД - это блядь совершенно сырая практически не рабочая технология, настолько опасная побочками, что вреда буквально больше чем пользы? Или может врачи специально шизам выписывают это говно чтобы создавать контрольные группы и фиксировать побочки? Я амитриптилин пил по рецепту врача, иммунитет вышел из чата и в ебле случился фурункулёз. Десять дней каждое утро в больнице ебло вскрывали и гной отковыривали. С тех пор послал АД принципиально нахуй.
>>313905130 Я пил феназепам, нихуя не сняло только хуже было, нихуя это не тревога и не ипохондрия, хватит обесценивать меня, флуоксетин разъебал мне весь мозг сомнений в этом нет. Меня заебал пульс 120 и зуд в ногах что я ими бесконечно ерзаю и хожу туда сюда потому что долго сидеть стоять лежать не могу. И при этом я ебучий овощ мне постоянно хочется спать и нихуя не интересно
Ну в общем-то ты описываешь классический PSSD только тебе повезло что на член не жалуешся. Я так понял, уже почти признали что такие полочки бывают. Про лечение, если коротко, сильно шорошего ничего нет, предположительно пострадали рецепторы. Обычно лечит время, иногда месяцы, иногда года. Кому-то помогает комбинация добавок, спорт, диета. Держись, станет лучше, но надо время и работать над собой. И да, не подходи больше к этому серому на пушечный выстрел.
>>313905212 У меня почему-то антистимулирующий эффект на него. Я просто перстал что-то делать, нет сил. Только думскролю интернеты целый день и физкультуру по утрам делаю, как раньше, это я не бросил.
>>313905185 Тогда не знаю, могу только посоветовать обратиться к топ психиатру Елисеенко, но это дорого. Меня самого ады покалечили, хуета не доказанная с побочками, а после единичного приема нейролептики у меня вообще третий год лекарственный паркинсонизм, так что не пихайте в себя всю эту хуйню без крайней необходимости
>>313905336 Есть целый форум на эту тему, ну или можешь сообщество на реддите полистать, попробуй оттуда советы. Иногда отпускает даже через года. И не забывай, что на форумах пишут только те, кого не отпустило.
>>313905423 Да я уже чекал все что можно На реддите запомнился чувак, который писал что спустя 10 лет после антидепрессанта (другого) все также зудят ноги (прям как у меня). А на нейролептик форум чел в 2019 году писал, что спустя 4 года после сиозс мучает неусидка, наверняка она мучает его до сих пор, не удивлюсь, то есть это уже 4 года, а 9 лет прошло. Нет, если побочки не проходят в первый год, то далее они уже пожизненные, ничего так долго восстанавливаться не может, мозг не восстанавливается, просто принял поломку как за норму и ничего не может с ней сделать
>>313904508 (OP) pssd, оно может и не затрагивать либидо и чувствительность, у некоторых просто начинаются неврологические беды. лекарства нет, только габапентин пить
И самый прикол что мне даже не верится, что так вообще бывает. Это как если бы вы увидели призраков и они с вами стали разговаривать, вы бы все равно отказывались в это верить. Но оно блять есть! Из-за каких-то ебаных таблеточек, которые разрешены и якобы лечат депрессию, ахуеть вообще
>>313905583 Ты понимаешь что pssd переводится как сексуальная дисфункция? То есть оно относится только к хую и либидо. То что я описал - это экстрапирамидное расстройство/лекарственный паркинсонизм
>>313905389 Хлорпротиксен в обычной дозировке, психиатр ебанат назначил для сна когда у меня была тревога и депра легкая, через пару дней приема начался симптом зубчатого колеса в мышцах, началось с ног и поднималось по всему телу, я обосрался и отменил. Симптомы снизились но держатся на одном легком уровне уже третий год
>>313905639 дурак, понимаю, у меня был пссд, и пссд это не всегда секс беды, я писал об этом выше, у меня знакомый есть, у которого такие же проблемы как и у тебя, есть пару знакомых у которых после ада звон в ушах, у некоторых это сопровождается понижением либидо, у некоторых нет, либидо в пссд не главное это точно. а по поводу паркинсонизма, лекарственный паркинсонизм лечится легко, просто отказом от лекарств, это заболевание, которое не идет само по себе
>>313905627 Конечно нахуй. Я еще тоже думал тогда "пить не пить", а похуй - и начал пить. Теперь вот жалею какой год уже, а тревога и прочее (социофобия) как были так остались. Токсичнее дерьма я не даже не знаю что есть, наркота так не ломает. Токсичнее хуеты (ады и нейролептики), но которая при этом не убивает, просто нет.
Работал 10 месяцев в техподе. потом еще где-то 2 месяца в другом техподе, просто конченно заебался, проклинал каждый день. и это я на удаленке работал. У меня как будто бы дофамин с возрастом стал еще меньше. очень тяжело дается контроль импульсов, раньше мог держать нофап, не жрать хуйню, отказываться от кофе. рано ложиться спать. теперь этот механизм сломался, что то сломалось в голове. Я как будто бы на дофаминовой голодовке, мозг цепляется за любые его источники , а работа кажется чем-то невозможным. Потому что пробую сейчас вкатываться в нормальную скилловую профессию и ощущения те же что и когда я работал с клиентами пидорашками в техподе. Просто невыносимо, вся это хуйня которую надо учить, вызывает тошноту. В мыслях постоянно ркн, страха смерти нет. Есть короче таблетки такие, для алкоголиков, от зависимости. Как антидепрессант только наоборот, депрессант. Ты их пъешь , тебе хуево, потом слезаешь с них и тебе становится лучше чем до них. Забыл как называется. Думаю попробовать. Слышал может кто?
>>313904508 (OP) Блятб какие же все нежные на венлафаксине сижу 3 год заебца себя чувствую, еще частенько кветиапин и хлорпротиксен упарывал но завязал
>>313905770 Антагонист опиоидов чтоли? А так вообще читаю и все тоже самое, после флуоксетина не могу контролировать ни один свой импульс и все заебало
>>313904508 (OP) Пил год венлафаксин. Дозняк в районе 150мг/сутки. Не пью два года, а тремор рук до сих пор сохранился. Хотя это мож от того, что бухаю много.
>>313904508 (OP) Как же ебут пидораший скот. Продают им таблеточки без рецепта, они думают что наебали систему, а потом вот такие треды создают. Просчитались, но где?
>>313905770 Пидорашку пропустила взрослая жизнь и что пидорашка делает? Опять таблетки она жрет, через 5 лет новый тред "я эмоциональный инвалид, поможет ли героин снова чувствовать себя как у мамы за пазухой?"
>>313906199 >Иронично что вся его хуйня лечится психотерапией и... АНТИДЕПРЕССАНТАМИ Да, тоже бугагнул с этого. АД как раз чаще при тревожности назначают, а не при депре. В дурке таких ебанашек с тонкими струнами души постоянно вижу - из любого говна душевне боль сделают.
>>313904508 (OP) ОП, скажи пожалуйста, а зачем пить антидепресанты, я просто не могу понять, если у тебя не затяжная убер депрессия, то нахуй они нужны, разве нет другого способа её вылечить?
>>313904508 (OP) Ты ебанутый просто. Я пил десятки видов фармы, побочки были только от жестких нейролептиков типа кветиапина в больших дозах. Вообще в целом вся эта хуйня не работает. Свои симптомы ты себе напридумывал. На работу устройся.
>>313904508 (OP) Если в кратце, то ты долбоеб просто. Не нужно бросать таблетки по велению своей шизы. Антидепресанты отменяют медленно, просто бросить это примерно как снять гипс с обеих ног и пойти хуярить сальтухи 24/7 без остановки. Иди к врачу ебло тупое.
Антидепрессанты не действуют сразу — чаще всего антидепрессивный эффект проявляется по истечении 2—3 недель, в отличие от седативного или стимулирующего[87]. В некоторых случаях он развивается лишь через 6—8 недель приёма препарата[87], а иногда через 10—16[60]. Препарат и его дозировка для каждого пациента определяются индивидуально.
мне кажется что никто из тех кто в треде высрался даже на плато не вышли... хапнули побочек обосрались и таперича ноют "спасите помогите"
>>313907299 Я хуй знает, пил пароксетин 3 месяца 40 мг в день, ваще 0 эффекта кроме влияния на хуй, буквально ничего не делает. Щас вот бросил латуду, врач сказал нахуй из-за побочек, пересел на реагилу. Тошнота блять какая-то началась.
Я год пил ады, понял, что по сути жизнь моя лучше не стала от того, что я молодой шутливый как будто хожу, и я их пить перестал. Принял страдание как часть жизни.
>>313907532 Не слушай шизов ебаных. Сходи в частную клинику, проконсультируйся. У меня вот вообще никаких ощутимых побочек ни от каких адов не было пробовал я их много
>>313904508 (OP) Очень похожие симптомы 1 в 1 от приема другой нейротоксичной хуйни. Тоже все эти неконтролируемые подергивания и движения, потеря чувствительности, сон вообще по пизде. Со временем легче становится.
>>313907646 Я уже обратился в государственную пнд, под конец года снова на прием надо. У меня в городе в частных работают все те же самые врачи из пнд на полставки
>>313907532 >>313907646 Действительно, тебе может повезти и никаких побочек у тебя не будет. Но не мал шанс, что они могут быть. Если рискнешь, то потом не ной, что не предупредждали.
>>313907984 Не лучше. У тебя со временем все пройдет и ты хотя бы кайфанул. А после этого говна ниче не проходит, и нет кайфа, только забрали его. Короче это как руку отрубили только клетки в мозгу.
Хз, челики, пью 2 вида ад, какие не скажу, ушла тревога и тряска, в целом стал более позитивно смотреть на мир. Хуй стоит и вообще либидо поднялось. Из побочек только тошнота утром небольшая и спать хочется не 8 часов, а 11.
>>313909010 Анафранил блокирует адреналин, так что от флуоксетина. В отзывах про него тоже писали про тахикардию. Видимо он еще ломает сердце, а может только мозг, а там уже весь организм по пизде идет. От нейролептиков тоже сердце сажается и можно отъехать от инфаркта.
>>313909010 >>313909259 У меня наоборот на флу был нормальный пульс 60-80 в покое, в отличие от 90-110 без таблеток. Нормальный он был потому что флу гасил тревогу.
че за сборище малолетних долбоебов? сертралин + кветиапин вначале ударные дозы через иголочку и сразу в кровь, потом подбирают дозу год пьешь, рецепт когда приходишь продлевать, общаешься с психиатором, он корректирует терапию, уменьшает дозу после полной отмены иногда конечно накатывает грусть, но это хуйня по сравнению с тем что было до вам ад не помогают не потому что ад хуйня, а потому что вы долбоебы по жизни, которые бросают всё на полпути и думают что они умнее любого психиатора как раз таких ад-терапия и отсевает, вы опасны для общества, если не можете следовать банальным правилам, вас надо всех на галоперидол и до конца жизни из трубочки кормить
>>313910033 >вам ад не помогают не потому что ад хуйня, а потому что вы долбоебы по жизни, которые бросают всё на полпути и думают что они умнее любого психиатора Золотые слова! Безвольные пидарасы не в состоянии хоть какое-то усилие над собой сделать, а потом приходят на двощи сопли свои развозить - всё ждут, что кто-то за них проблемы порешает.
>>313910294 Иди нахуй, плакса мамкина! Сходи поной на групповой терапии о том, как одному только тебе плохо, и о том, как все срочно должны всё бросить и начать носиться персонально с тобой.
Врач и адекватно-аноны тебе не мамка - бегать за тобой не будут. Хочешь - лечись, не хочешь - сиди в говне.
>>313910525 >Вы будете медленно и мучительно подыхать. Не пизди, мы в чётком соответствии с предписаниями дохтура упарываем депакин с рисперидоном, и ходим бодрые и весёлые. А ты, вафля тревожная, так и будешь со своими тревожкой и ипохондрией трястись.
Читаешь ваши истории и каждый раз одни и те же грабли - резко бросил одним днём, либо с первого дня сразу конскую дозу закинул, нельзя такие вещества резко отменять, дозировка повышается и понижается лесенкой понемногу в течении недель и месяцев.
>>313904508 (OP) >40-60 мг Средняя дозировка 20мг. Ты пил овердозы и словил серотониновый синдром. Возможно со временем пройдет если наладишь сон и начнешь делать дела по плану. Вангую он тебе сон поломал и привычки.
>>313920715 Нет, в зависимости от дозировки и времени лечения. А также первоначального заболевания или его отсутствия (то есть применение СИОЗС без показаний)
>>313919791 Нервная система реагирует на повышение серотонина - изменят чувствительность, отращивает новые рецепторы в одних местах, упраздняет в других местах, электрическая активность меняется, всё это происходит постепенно и занимает месяцы, мягко перестраивая химию, если ты просто въебешь всю дозу на чистую то нервная система охуеет и наебнётся, то же самое с резкой отменой.
>>313920966 Ну как слабая, если ОП овердозил в 2-3 раза препарат. Еще он не написал от чего лечится, его симптомы. Флуоксетин каловый АД без задач. Против тревоги слаб, против депрессии вообще не годится.
>>313921348 У тебя наращиваются новые нейронные связи. Я сомневаюсь что там прямо все разорвалось. Идеальный случай это возвращаться на АДы и начать двигаться по жизни осваивая новые скиллы и социум. Чтобы голова пухла от новых навыков. А потом мягко слезать с АДов.
>>313921348 Фишка в том что мозг - пластичная штука, адаптивная, наебнуть его достаточно сложно, просто ты зафиксировал его может быть в не очень удачном для себя состоянии, попробуй у проверенного врача подобрать фарму и пройти курс от начал и до конца, с тем уже опытом что у тебя имеется, есть все шансы вернуться в хорошее состояние.
>>313905711 >есть пару знакомых у которых после ада звон в ушах Хуя маньки мнительные и ты в том числе. Тишина как звон в ушах воспринимается всеми, и чистой темноты тоже не бывает, всегда какие то мушки, движение будет казаться, депривация любого чувства именно так и выглядит, кретин блять, ты себе определенно нейроны выжег, долбоеб. Вопрос лишь в том, ты обращаешь на это какой-то внимание или нет, если ты ебнутый до упора, то тишина тебя будет оглушать звоном.
Ну лично я принимал золофт уже тремя курсами, и он выжег у меня из спектра ощущений все депрессивные эмоции, то есть депрессии тупо нет и дискомфорта эмоционального нет который она вызывала, в общем-то по итогу могу сказать что оно того стоило, хоть и были стрёмные побочки во время приёма вроде нестоящего члена и бессонницы.
>>313923286 Кроч я гуглил побочки и оказалось что тест снижает. НО! Удивительно то, что если заставить себя кончить, то оргазм сильный, а конча густая. То есть какое-то противоречие. Один из охуенных плюсов что можно дрочить долго и получать удовольствие. А член да - его приходится долго разгонять, но если разогнал, то удовольствия больше чем до адов. Прикольно.
>>313923847 Член будет по чувствительности как палец на ноге, дрочка на золофте у меня была чисто раз в неделю когда уже яйца тянет и организм просит, про тесто не могу сказать ничего - не замерял, но либидо околонулевое.
>>313923998 Либидо нулевое, да. Я просто дрочил для здоровья, но когда стояк пошел, то пошло удовольствие.
Чувствительность члена тоже в точку! Будто анестезировали. Я тебе даже больше скажу - он у меня как помидор красный после дроча. Потому-что невозможно довести эякуляцию слабым хватом и медленно теребонькая. В первый раз я наверное делал не менее 4 фрикций в секунду лол. Но я нахожу в этом охуенную фишку - могу дрочить много минут и кайфовать. Обычно я начинал кайфовать и сразу кончал, либо задерживал кончу и удовольствие падало наполовину.
Мб ады в принципе анестезируют нервную систему делая нечувствительным к куче стимулов. Забавно было читать Маска, который писал что люди под АД как зомби. Это блядь чувак на кетамине, которые последние 5 лет сам как зомбак (можно сравнить его в ранних видео и сейчас). Я реально верил что люди становятся зомби, но это пиздеж полный.
>>313924204 >ады в принципе анестезируют нервную систему делая нечувствительным к куче стимулов Ну походу так и есть, я играл во всякие хорроры, амнезии все прошел, забавно было ощущать что нервная система тупо не реагирует ни на какой стресс.
>>313904508 (OP) Чел, объясняю на пальцах: Ты пил химозу с чудовищными побочками от выдуманной нитакусями болезни и закономерно получил траблы с здоровьем. Поэтому всех пидоров, которые пиздят про депрессии нужно просто нахуй слать и советовать анонам спорт и правильный распорядок дня.
>>313924411 Как долго ты принимал и дозировка? Когда начался эффект тотального заглушения стресса? После курса откат был? Если был, на сколько примерно в процентах?
>>313924787 Дозировка 100 мг, начинал где-то в сентябре, заканчивал в апреле, то есть весь зимний период, месяц на разгон в начале, месяц на снижение дозы в конце, после выхода на ноль еще месяц были побочки так называемые "brain zaps", ну пару раз чуть не упал в обморок, член тоже раздуплился примерно за месяц, дальше всё ровно было. Эффект начинается когда выходишь на плато, то есть месяц с 25 мг выходил на 100, потом неделя привыкание и плато эффекта, в это время нервная система уже заглушена.
После каждого курса я на пару лет забывал про депрессию, то есть через 2 года пришлось повторить аналогично, потом еще через 2 года повторил, и сейчас после третьего курса больше 4-х лет прошло - никаких намёков на депрессию, так что я думаю удалось победить всю эту хуйню, если бы не золофт наверное уже давно бы вздёрнулся, а так - живу по кайфу, может и не совсем здоров на голову, но мне нормально.
Пью по 100мг сертралина/золофта и по 10мг атаракса в день уже 5 месяцев. Выписал психотерапевт. Хз, может чуть лучше стало, но не глобально. Кто сейм? И кстати начал прямо жрать все подряд и уже + 5кг
>>313925418 Я вот этот анон >>313926291 и у меня иногда brain zapp и при приеме бывают. Думаю вот до 150мг хотя бы дозу поднять. Хочу пропить минимум год и посмотреть, что будет. Но думаю, что мнительнлсть, ипохондрию, эгоизм и тревожность только КПТ/МКТ / гипнозом надо фиксить и долго, а не только золофтом.
>>313926464 Тревожность золофт кстати нифига не убрал, ну то есть в долгосроке после курса, депрессию - да, а от тревоги помогают только транки ситуативно.
>>313904508 (OP) >антидепрессант > сонливость, апатия, потеря интереса/радости ко всему, потеря эмоций, чувствительности, запахов и вкусов еды и ощущений собственного тела, потеря выносливости и силы. Эти ваши АДы так и работают чтоле?
>>313904508 (OP) Просто ты здоров. Они действуют только на людей с реальными проблемами. Мимо 43 лвл птср, тревога вся хуйня, работают и ад, и фенибут работает. Ты просто напридумывал себе с реальных сбоев в организме нет, так что мозг не еби.
>>313927315 Он убирает тревогу пока ты его принимаешь, глушит как и другие эмоции, вместо заглушенных эмоций проявляется ощущение апатии, при снижении дозировки эта апатичная анестезия тоже начнет спадать, а с ней есть риск откатиться в первоначальное состояние, по этому все эти КПТ и прочая психологическая хуйня в целом имеет смысл, даже если ты сам этим позанимаешься перед тем как снижать дозу, чтобы быть психологически готовым столкнуться с трудностями.
>>313927779 Не парься, если уже начал принимать золофт и он каких-то серьезных побочек не дал - расслабься, наслаждайся жизнью, закажи себе оптом дозу на пару лет.
>>313904508 (OP) Как же мне повезло, что организм АДы нормально принял. Никаких побочек, кроме сонливости, зато избавился тревожности, изжоги и синдрома хронической тазовой боли. Благодарю судьбу.
>>313905185 >хватит обесценивать меня, флуоксетин разъебал мне весь мозг нейропластичность чел, он должен был прийти в норму со временем, поищи проблемы в гормоналке, если мрт в норме, либо еще одно мрт ебани у других врачей, если в бошке уверен
>>313904508 (OP) Я пил как то флувоксамин и тразодон в течении года двух И все это время у меня как в тумане, я не жил нихуя, просто как какой-то аморфный кусок говна, да я общался с людьми, смеялся, но это был не я нихуя. Уже лет пять ничего кроме умпокоительных не пью, лучше буду трясуном депрессивным чем таким. Я единственный смысл вижу в адах это чтобы до суицида не дойти, но нужна ли такая жизнь вообще?
>>313906016 >Продают им таблеточки без рецепта Получить рецепт на любую бензу сейчас сродни получению опиухи. АДы вообще без рецепта никогда не продавали. Ты бы хоть прошелся по своему Череповцу, Алеша.
>>313938453 Производители гойтаблеток сказали? Я полгода играл в лигу легенд под солью потом бросил и первые 2 недели вообще не мог в нее играть, тупо тошнило от игры, одна злость в итоге сейчас спустя пару месяцев так же кайфую как и раньше, в нойту наиграл 500 часов летов, в 28 лет, вообще не думал что смогу кайфовать так от игры, по факту просто не везло с контентом спортом займись и сон с едой наладь, ну либо страдай и терпи, убеждая себя что ты особенный и ничего не работает, а это всё жиды поднасрали
>>313904508 (OP) ВСЯ ЭТА ПСИХОФАРМА ЭТО ВООБЩЕ ТЕМНАЯ ХУЙНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ И ПИЗДЕЦОМА ОНИ АБСОЛЮТНО ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ДЕЛАЮТ С ОРАГИНЗМОМ И МОЗГОМ И ПРИЧЕМ ЭТО ТОЛКОМ НИХУЯ НЕ ИЗУЧЕНО А 99% ИССЛЕДОВАНИЙ КУПЛЕНО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ ПИТЬ ВСЯКИЕ НЕЙРОЛЕПТИКИ ОТ НИХ ПИЗДЕЦ СВОДИЛО МЫЩЦЫ И БЫЛО ХУЕВА НО Я ТОК 2 НЕДЕЛИ ПО СУТИ И НЕМНОГО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ВРОДЕ НО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВРЕДНЕЕ ЧЕМ МНОГИЕ НАРКОТИКИ ДАЖЕ НУ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ОТ НЕЙРОЛЕПТИКОВ ЛОМАЕТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НА КУМАРАХ ОТ МЕФА НЕТ БЫ ВСЕМ ДЕПРЕССИВНЫМ ДАТЬ ПО КИСЛОТЕ И МДМА ДАЖЕ РАЗОВО ХВАТИЛО БЫ НЕЕЕТ ВСЕХ НАДО ТРАВИТЬ СИСТЕМАТИЧНО ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ НА ПРИВЯЗИ ЕБАНОЙ
>>313906516 Ебать кайф, я 2 месяц пью эту залупу результата 0 начинал с 35, сейчас 375, хуй встает минут на 5, виагра не помогает, пиздец, даже при дрочке хуй вялый, до хуй стоял как у коня даже на мертвую бабку при этом депресуха была 2 года.
Анон через сколько тебе стало лучше?
Мысли сейчас это затариться мефом, кайфануть и с крышы сигануть
>>313939463 КАЙФ ОТ МЕФА ЭТО ВООБЩЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМИ СОСТОЯНИЯМИ ДАЖЕ ПОД КИСЛОТОЙ МЕФ ЭТО БЫДЛЯЧНАЯ ХУЙНЯ ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОТОРЫЙ ИМ ПО ГРАММУ ЗА ДЕНЬ ОВЕРДОЗНУЛСЯ ЭТО 0.00000001% ОТ ТОЙ КРАСОТЫ КОГДА Я ПРОСТО ПОД КИСЛОТОЙ СМОТРЕЛ НА СВОИ КАРТИНЫ А С КРЫШИ СИГАТЬ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЕБЛАНСТВО ТЫ НЕ ВЫВЕЗЕШЬ ТО КУДА ПОПАДЕШЬ ТАК ЧТО НЕ СПЕШИ ТУТ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПРАВДА А ВСЯКИЕ САНИТАРНЫЕ ГОЙБЛЕТКИ ЭТО МУСОР ПОЛНЫЙ КОТОРЫЙ ИЗ ТЕБЯ ИНВАЛИДА ЕЩЕ И СДЕЛАЕТ
>>313939506 КРОМЕ ПСИХОДЕЛИКОВ И ГАШИША ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛНЫЙ МУСОР НУУ МОЖЕТ МЕМАНТИН ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА НО ТЯЖЕЛАЯ И СТРАШНАЯ И ВСЕ
ОСТАЛЬНОЕ ДАЖЕ НЕТ СМЫСЛА ПРИНИМАТЬ НИКАКОГО НИ АЛКАШКУ НИ БУТИРАТЫ НИ СОЛИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ И ТАМ НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО А ВООБЩЕ ЖИТЬ НА ТРЕЗВУЮ ТОЖЕ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО ВСЕГДА ИСКАТЬ СПАСЕНИЯ В ЛЮБЫХ ВЕЩЕСТВАХ НУЖНО ПРОСТО ПОЙМАТЬ ВОЛНУ И НА НЕЙ ЛАВИРОВАТЬ В ПОТОКАХ СТАНОВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО БЕЗУМИЯ И БЕЗГРАНИЧЬЯ ВСЕВОЗМОЖНОСТИ ВОТ И ВСЕ
>>313939426 не знаю, про мефедрон то вещают что там выжигает рецепторы и ла-ла-ла, по факту я мощнее хуйню в 4 раза ебашил, толер дошел до того что грам альфы улетал за полтора суток 90 матчей подряд, залип в комп доходил до того, что шея тупо не держала голову, и потом сводило несколько суток, незнаю каким чудом не заработал пережима нервов и в итоге восстановился Почему с вашими таблетками так не работает тогда, особенно если ээг в норме, какие именно причины? Днк меняется что-ли?
>>313939608 ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ТО НУЖНО ИЗУЧАТЬ HDAC ИНГИБИТОРЫ НО ЭТО ВСЕ ТЕМНЫЙ ЛЕС И НЕ ИЗУЧЕНО НО ВСЕ ВАШИ ВЕЩЕСТВА ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕАЛЬНО МОГУТ БЕСПОВОРОТНО ЗАСТОПОРИТЬ ВАШИ БАЗОВЫЕ МАШИНКИ НА ДНК РНК ЭКСПРЕСИИ НО В ТЕОРИИ КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЕТ И ЕСЛИ МОДИФАКАЦИЯ ПРОИЗОШЛА ОДНА ТО МОЖЕТ И ДРУГАЯ И Я УВЕРЕН ЧТО МОЧЕНЫЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ ЗНАЮТ НО МОЛЧАТ СПЕЦИАЛЬНО
>>313939584 >не знаю, про мефедрон то вещают что там выжигает рецепторы и ла-ла-ла, по факту я мощнее хуйню в 4 раза ебашил Брось сравнивать сильнее и слабее, это разные вещества с близким, но отличающимся механизмом действия >Почему с вашими таблетками так не работает тогда Сначала отмечу вот какое различие - во время прием наркоты тебе заебись, а потом у тебя отхода, от которых ты уже восстанавливаешься до нормы. В случае с гойблетками у тебя нет кайфа, ты их принимаешь, тебе становится плохо, ты их отменяешь, а состояние остается такое же, будто продолжаешь принимать >Днк меняется что-ли? Основная теория на сегодняшний день как раз и основывается на эпигенетических изменениях. Что переносчик серотонина не включается обратно после отмены и мозг буквально работает так, будто ты всё ещё жрешь колеса
>>313939674 ДА НЕКОТОРАЯ АПТЕКА МОЖЕТ БЫТЬ РАРУШИТЕЛЬНЕЕ СОЛЕЙ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ТУТ РАНДОМ И КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ НО ТАМ РЕАЛЬНО НЕ НАДО ОБЕСЦЕНИВАТЬ ОПА ТУТ ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО И ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ОТОЙТИ ОТ СОЛЕЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ОПА НЕ МОГЛИ НАЧАТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ГОЙБЛЕТОК ПРИЧЕМ ИМЕННО ЧТО ХРОНИЧЕСКИЕ ТАМ РЕАЛЬНО ТОНКИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ УЧАВСТВУЮТ Я ЭТО ВСЕ ИЗУЧАЛ ПО СВОЕМУ НО ДАЖЕ Я ХЗ ЧЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОВРЕЖДЕНИЯ МОЗГА ТО САМЫЕ МОЩНЫЕ АКТИВАТОРЫ НЕЙРОПЛАСТИЧНОСТИ ЭТО ЛСД И КЕТАМИН НО ТУТ ПРОБЛЕМА НЕ ПРОСТО В ПОВРЕЖДЕНИИ МОЗГА А В А ЭПИГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЭКСПРЕССИИ ГЕНОВ И ПРИЧЕМ ТАКАЯ ХУЙНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ МНОГИХ ПРЕППАРАТОВ КОТОРЫЕ ТИПО НОРМАЛЬНЫЕ И ТАМ НИХУЯ ЛИБО НЕ ИЗУЧЕНО ЛИБО СПЕЦОМ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ КАК НЕУДОБНОЕ ТАК ЧТО НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ НА ОПА ОН РЕАЛЬНО ГОВОРИТ ТАКОЕ Я БЫЛ НА ФОРУМАХ ПО ПССД И ЧИТАЛ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ НАУЧНОЙ ПРИЧЕМ У МЕНЯ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ХОТЯ Я ПРИНИМАЛ ПАРУ РАЗ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ФЛУВАКСАМИН ИЛИ ТИПО ТОГО И ВПАДАЛ ОТ НЕГО В БЕЗУМНУЮ МАНИЮ НО ВРОДЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ХОТЯ ТАМ РЕАЛЬНО ОПАСНО И С ОГНЕМ ИГРАЕШЬСЯ
>>313939731 да я уже понял, извиняюсь, не думал что там всё так серьёзно, опу твой совет с активаторами может помочь реально, а может все усугубить, пиздос конечно что это легально всё
>>313939826 НУ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СОВЕТОВАТЬ ТИПО ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ БЕЗУМНО СЛОЖНАЯ ВЕЩЬ И Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УХУДШЕНИЕ
ПРОСТО СОВЕТУЮ ИЗБЕГАТЬ ЭТИ ГОЙБЛЕТКИ ЕСЛИ В ДЕПРЕ ЛУЧШЕ РЕАЛЬНО ЛСД И МДМА ИЛИ СВОИМИ СИЛАМИ КАК ТО ХОТЯ ПОСЛЕ ЛСД МОЖНО ТОЖЕ ЕБНУТЬСЯ Я ТАМ МНОГО ПИЗДЕЦА ВИДЕЛ К МДМА ТОЖЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ (СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ВСПЛЕСК ТОГО ЖЕ СЕРОТОНИНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕЙРОТОКСИЧНЫМ) КОРОЧЕ ВЕЗДЕ СВОИ ПОДВОДНЫЕ ХАХАХА МИР ТАКОЙ ЗАПУТАННЫЙ И НЕОЧЕВИДНЫЙ НО ТАКОВ ПУТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ СЛОЖНО ПОМНИТЕ ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ
А КЕНОМА ЯЛДАБАОФА КАК ОБЫЧНО В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ ПРИВЫКАЙТЕ
>>313939706 >Брось сравнивать сильнее и слабее, это разные вещества с близким, но отличающимся механизмом действия одного надо 0.20, другого 0.020, сравнивал по этому >Основная теория на сегодняшний день как раз и основывается на эпигенетических изменениях. Что переносчик серотонина не включается обратно после отмены и мозг буквально работает так, будто ты всё ещё жрешь колеса ахуй
>>313939870 >И Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УХУДШЕНИЕ Бездействием ты обеспечиваешь анону незнание, за это ты берёшь на себя ответственность.
>>313939912 НУУ КАК МИНИМУМ Я УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИЗ ВАРИАНТОВ УГЛУБИТЬСЯ В HDAC ИНГИБИТОРЫ КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗЖАТЬ ЦЕОПЧКИ ДНК И СДЕЛАТЬ ИХ ВНОВЬ ВОСПРИИМЧИВЫМИ К ИЗМЕНЕНИЯМ А НЕ ПРОСТО ЗАСТРЯВШИЕ НА ОДНОЙ ТОЧКЕ ТИПО ВАЛЬПРОЕВАЯ КИСЛОТА
ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОВРЕЖДЕНИЕ МОЗГА - ТО ЛСД И КЕТАМИН ОБРАЗУЮТ НОВЫЕ СВЯЗИ ВПОЛНЕ СЕБЕ НО ЕСЛИ ДОИГРАТЬСЯ МОЖНО С УМА СОЙТИ ЭТО Я СКРЫВАТЬ НЕ БУДУ
ЧТО ТО Я СЛЫШАЛ ПРО ЭСТРОГЕНОВУЮ ТЕОРИЮ ПССД НО НЕ ПОМНЮ ТОЧНО МОЖЕТЕ САМИ ПОГУГЛИТЬ
ЕСЛИ ЧТО Я НИКОГО НИЧЕМУ НЕ УЧУ ПРОСТО ВБРАСЫВАЮ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДЛЯ ВАШЕГО ЛИЧНОГО УГЛУБЛЕННОГО РЕСЕРЧА И НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ КРОМЕ ТЕМ ЧТО ДЕЛЮСЬ ИНФОЙ НА СЕБЯ НЕ БЕРУ
>>313939902 не юзал мет, амф куда страшнее и опаснее ощущался чем соль, но это потому что передознуться реально, полграма уже в зоне риска, тахикардия пугала больше, может загонялся, но амф решил не брать по итогу, с метом думаю та же история, альфу жрал как не в себя, по 3 г за марафон и ничего не было кроме отходов, которые снимались травой очень легко
ЕЩЕ ТАМ ТАК ЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ С ГЕНЕЗЕ НЕЙРОСТЕРОЙДОВ ТАКОЙ ТЕКСТ НАШЕЛ В ПАРУ КЛИКОВ
Представленные здесь данные впервые показывают, что субхроническое лечение пароксетином, а также его отмена способны глубоко изменять уровни нескольких нейроактивных стероидов в таких областях мозга, как гиппокамп, гипоталамус и кора головного мозга. Интересно, что уровни в плазме не отражают эти изменения, что предполагает, что периферический стероидогенез не затронут и что изменения, наблюдаемые в областях мозга, обусловлены специфическим воздействием на нейростероидогенез.
ДОПУСТИМ ХУЙНЯ ПОД НАЗВАНИЕМ АЛЛОПРЕГНЕНОЛОН ВООБЩЕ КРИТИЧЕСКИ ВАЖНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЗГА И ПСИХИКИ О КОТОРОЙ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ТОЛКОМ
>>313938715 Рассказывай ещё, наркоскот. Каждую неделю тут какой-нибудь дурень создаёт тред с вопросами что напиздеть чтобы выписали какую-нибудь хуйню и с советами тредю улетает в бамп лимит. То что формально рецепт есть, не значит что тебе прям необходимо пить таблетки. Просто вы дурачки вместо того чтоб взвесить все за и против их бездумно начинаете жрать, а потом плачете из-за убитой менталки. Понятно есть люди которым ну надо, но таких меньшинство. Хотя чего я перед тупорылым наркоскотомираспинаюсь, ты наверное пошел спиздел что у тебя шиза, феназепама обпился и сам поверил в это
>>313939608 Ну что-то не гуглится такое >>313939870 >БОЛЬШОЙ ВСПЛЕСК ТОГО ЖЕ СЕРОТОНИНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕЙРОТОКСИЧНЫМ Может причина в этом >>313939584 Да днк ломается и меняется, на поколения вперед. Тебе все правильно ответили другие аноны. Вообще днк меняется наверное от многих таблеток, но от сиозс очень сильно и заметно, мозг просто застревает в состоянии как под ними и упорно не хочет становиться тем, каким был до них
КСТАТИ РЕАЛНАЯ КОНКРЕТНО ПО ПССД ОЧ МАЛО УДАЛОСЬ НАЙТИ В ГУГЛЕ СКРЫВАЮТ НЕУДОБНОЕ ПОХОДУ НО ВОТ ЕСТЬ ИНФА ПО МЕХАНИЗМАМ ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИ ПРИНЯТИИ ВЕЩЕСТВ И ЧТО ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО В ТЕОРИИ ВАЛЬПРОЕВАЯ КИСЛОТА КОТОРУЮ МЕНЯ В ПСИХУШКЕ ПИЧКАЛИ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ТАКИЕ ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ ОНА ВПОЛНЕ СЕБЕ ИНГИБИТОР HDAC https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6751862/
НУ КСТАТИ РЕАЛЬНО МБ БУТИРАТЫ МОГУТ СДВИНУТЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ И ПО НЕЙРОСТЕРОЙДАМ И ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИ И ЧЕТО ПОМЕНЯТЬ НО Я НЕ ОБЕЩАЮ НО ВРОДЕ ЗВУЧИТ ЛОГИЧНО ПРИ ПССД НИЗКИЙ УРОВЕНЬ НЕЙРОСТЕРОЙДОВ В МОЗГЕ ПЛЮС ЗАЖАТОСТЬ ЭПИГИНЕТИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ БУТИРАТЫ ПОВЫШАЮТ НЕЙРОСТЕРОЙДЫ + КАК ИНГИБИТОРЫ HDAC ДЕЛАЮТ ГЕНЫ ВНОВЬ ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ИЗМЕНЧИВОСТИ ЭКПРЕСИИ И СДВИГАЮТ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ
НО МНЕ ЧИСТО НАУЧНО ИНТЕРЕСНО МОГУТ ЛИ БУТИРАТЫ ЛЕЧИТЬ ПССД МОЖЕТ Я ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ СОВЕШРИЛ Я В СВОЕ ВРЕМЯ БУТИРАТЫ КАК ТОЛЬКО НЕ ЕБАШИЛ ХОТЯ ПССД У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАПРАВЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПЛЮС КСТАТИ ГОВОРЯ ПРИ ПССД НЕСТОЯК И 0 ЛИБИДО А ПОД БУТИРАТАМИ ХОЧЕТСЯ ЕБАТЬ ДАЖЕ СТУЛЬЯ И ТУТ ПРИКОЛ НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ТОРЧАТЬ А ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ В ПРОМЕЖУТКАХ ЧТОБЫ СМЕСТИТЬ В ПЕРЕМЕНЫ ХОТЬ КАКИЕ ТО НУ МОЯ ЖЕ ТЕОРИЯ ИМЕЕТ СМЫСЛ ИЛИ КАК
>>313942545 ЕСЛИ В КРАТЦЕ МОЯ ТЕОРИЯ ЧТО ПССД ЛЕЧАТ БУТИРАТЫ ПО МЕХАНИЗМУ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НУ У КОГО ХУЙНЯ ПОСЛЕ СИОЗС ВАМ ТО ТЕРЯТЬ ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО НО ГЛАВНОЕ ДОЗИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО А ТО МОЖНО В КОМУ ВПАСТЬ ЕСЛИ ПЕРЕБРАТЬ
>>313942545 >>313942609 НУ ТАК ЧО ТУТ ЕСТЬ МОЧЕНЫЕ СВЕРХРАЗУМЫ 150+ АЙКЬЮ? МОЯ ТЕОРИЯ НАСКОЛЬКО ИМЕЕТ СМЫСЛ? ТИПА Я УВЕРЕН ЧТО ТРАБЛЫ ПОСЛЕ ГОЙБЛЕТОК ЭТО ОЧ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ХУЙНЯ О КОТОРОЙ ПРОСТО НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ ИЗ ЗА НЕ ЗНАНИЯ ДА И ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ СКРЫВАЮТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ САМИ ПОДУМАЙТЕ В США ПОЧТИ 40% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ НА ГОЙБЛЕТКАХ СИОЗС ДУМАЕТЕ ВСЕМ КТО ТО ПРИДЕТ И БУДЕТ С ТЕЛЕКА ВЕЩАТЬ ЧТО ИХ ТАБЛЫ ХУЙНЯ И ПИЗДЕЦ ВРЕДНЫЙ ТАМ В БИГ ФАРМЕ ПАЦАНЫ ЖЕСТЧЕ КАРТЕЛЕЙ СИДЯТ ОНИ НЕ РАДИ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА ДЕЙСТВУЮТ ПРОСТО Я ТОЖЕ ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ И ЕСЛИ ТУТ МОЖНО БУДЕТ ПОНЯТЬ ЧЕ ДА КАК МОЖНО БУДЕТ САМУ БИГ ФАРМУ ПРЕДЪЯВИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ЗА АХУЕВШЕСТЬ ФАПЧА СО ШПРИЦЕМ ЭТО ЗНАК
>>313905177 Да, после флуоксетина я помню как заразился хуйней какой-то кишечной и лег в инфекционку и еще герпес вылез, да и кожная сыпь стала больше особенно на плечах и руках (так и держится до сих пор).
Сэйм хуйня после отмены СИОЗС АД. Год прошел. Нагуглил PSSD. В принципе похоже, хуй стоит, либидо пропало.
Чекни сайт https://www.survivingantidepressants.org/forums/ там таких как ты и я дофига страдальцев. я пока не нашел для себя рецепта, некоторые истории один в один. Удачи тебе анон, избавиться это этого состояния
>>313947954 Я читал на реддите чувака который избавился от PSSD овердозами эстрогенов (внезапно). >хуй стоит, либидо пропало. Если либидо нет, то че париться? Алсо, у меня нет PSSD, хотя хуй тоже задамажился и ощущения, скорее у меня POIS появился, но в целом норм, у меня экстрапирамидка/лекарственный паркинсонизм. Это инвалидность уже.
Т.е вы долбоебы жрете колеса от "плохого настроения и депрессии" а потом лечитесь от побочек от них? Ебать я проиграл конечно с треда, сколько тут дефективных униженных системой гоев, вам нужно просто покончить с собой.Вы уже все, вычеркиваем.
>>313948141 >Я читал на реддите чувака который избавился от PSSD овердозами эстрогенов (внезапно) Если я еще и гормоналку заруиню, это будет дабл эпик фэйл. Тогда уж лучше тестом ставиться.
>Если либидо нет, то че париться? Жена хочет (а я нет). Если ее трахать не буду, то будет кто-то другой. Мне не хочется потому что я не чувствую ничего, ни в голове, ни членом. Из-за этого мотивации ноль ебаться. В целом полная апатия и утрата интереса к жизни.
>>313951440 Чувства "онемения" у меня нет. Это скорее генитальная нечувствительность именно при ласках, представь тебе член и яйца сосут-ласкают, а сигнал удовольствия в мозг не приходит и ты такой с покер-фэйсом имитируешь удовольствие
>>313951702 Вряд ли я кого-то уже сделаю (пытались)
>>313952467 Повышение либидо и чувствительности. На гормонах же что трапов, что качков хуярит эйфорией и перепадами настроения. Стимуляция дофамина тоже это делает. Блокатор серотонина - мб у тебя его дохуя, как и при приеме сиозс, так и осталось. Один анон писал что немного ему помогли.
>>313904508 (OP) На тебя просто хуево сработал этот антидепресант, такое бывает, надо было просто придти к доктору что бы он тебе его отменил и назначил другой. Я пил пикрилейтед, и это лучшее что происходило со мной в жизни. Начал он работать только через 3 месяца, потом на 5 я его отменил,и чувствовал эффект еще год. Настроенние ахуенное,все нравится, все заебись, ебаться не хочется. Просыпаешься с утра и тупо хочешь жить.
>>313956198 От твоего пика говна я вообще ничего не хотел делать, даже музыка не приносила никакого удовольствия, как и всё остальное. А через месяц я уже готов был вздернуться, да и до этого каждый день только и думал о самовыпиле. В итоге выбросил в помойку. Но он не оставил мне никаких нарушений (по крайней мере, я не заметил), а флуоговнин оставил.
>>313956198 >ебаться не хочется. Он отключил тебе либидо и сексуальная энергия перешла в творческую и остальную. Такое делается обычным воздержанием и без химической кастрации своего мозга.
Перевод моей истории с Реддита, может кто знает, что это. Это я коротко написал, более подробно есть в психаче тред.
"Я принимала амитриптилин в течение нескольких лет и резко прекратила его приём. Через 3 дня появилась сильная постоянная тошнота, которую не снимали ни метоклопрамид, ни омепразол. Я жила с этой тошнотой 5 дней, не могла ни пить, ни есть. Потом мне сказали, что это синдром отмены (да, я не знала, что он существует). Я приняла таблетку амитриптилина, и через 5 минут тошнота полностью прошла. Через шесть месяцев тошнота появилась снова, как будто из ниоткуда, но я не прекращала принимать препарат. Миртазапин, рисперидон, этаперазин, трифтазин, галоперидол, кветиапин не облегчали тошноту и не уменьшали её. Тошнота продолжается уже 15 месяцев, вы не знаете, в чём может быть причина?
Есть ли люди с постоянной тошнотой, которая появилась после отмены психиатрических препаратов и не проходила долгое время, или те, у кого она началась из-за приёма таблеток и не прошла после отмены? Или, может быть, есть те, кто ничего не принимал, а тошнота просто появилась и не проходила (я знаю, что есть небольшое количество людей, у которых этот симптом просто появился и не проходил)? Если у кого-то была такая тошнота (постоянная) и вы смогли выяснить, от чего она была, пожалуйста, напишите."
Заебало уже все. Есть хоть какое-то объяснение всему этому, кроме того, что это психогенное, соматоформное и прочее, как это объясняют. До таблеток не было никаких соматоформных, блять, расстройств, а потом появились.
>>313958637 Я не знаю, почему он перевел от женского лица. В английском языке вообще нет пола. ТАк что давайте без селедок, как мне в браузере перевел, так и вставил сюда, не проверив даже.
>>313959810 А я там постоянно тусуюсь. Вот мне шаман сказал, что поможет. Но не отвечает что-то, передумал видать. Если медицина бессильна, то что еще делать.
>>313904658 В чем проблема начать себя вести как Ммммаска, типа выбежал такой с утра весь дергающийся, йууу-хууу как побежал дичь творить, все можно на таблетки списать и вобще у меня справка вот смотрите. Хуль вам терять то всё равно. А обществу нужна встряска но не пьяное мычание и агрессия а именно ебаное фриковство https://www.youtube.com/watch?v=tWiVAkWCzw4
>>313920799 >У АД жеские побочки, вполне возможно что твои необратимые Хуйню порешь.
>>313920931 >У АД нет жестких побочек как раз Чек. >в отличие от остальных шизотаблеток У остальных тоже не особо. Разве что народное мифотворчество уровня "научёт поставют".
Я не сразу понял, что это от него. Но как понял, то резко бросил. С тех пор всё вышеперечисленное может и уменьшилось немного спустя годы, но нихуя не прошло, а стало перманентным состоянием. Какие-то там фенибуты, витамины пил - 0 результата.
Итс овер? Органические повреждение мозга? Почему так? Врачи нихуя не помогли и не сказали. МРТ, анализы в норме.