работаю на яндекс пвз. сама то работа норм. но вот сычи, приходящие за заказами-ебанное быдло. в рот ебал уебков, которым отказываешь по регламенту Яндекса воткнуть какую то электронную хуйню в розетку, а они начинают капитально залупаться на меня, мол, я просто злой пидор, и хочу коим образом зарофлить пену. я не говорю, что все клиенты ебланы, меньшая часть, но эти пидорасы всегда есть. аноны, дайте советов, как рулить базар с такой скотобазой? также делитесь своим опытом работы с людьми
>>313906761 (OP) >как рулить базар с такой скотобазой? Отключаешь мозг и повторяешь ещё раз, говоришь, нам очень жаль, что вам что-то не нравится. Никогда не говори от своего лица. Всегда говори от лица яндекса
>>313906920 Будет пассивная агрессия. Вроде говоришь/пишешь грамотно, вежливо и интеллигентно, но в тоже время будет чувствоваться аура напряжения гнева и это будет бесить пидорашек
>>313906761 (OP) > по регламенту Яндекса воткнуть какую то электронную хуйню в розетку Как-то забирал заказ с ПВЗ, там долбоёб докапывался до сотрудника, что она обязана дать ему воду и розетку, чтобы он проверил чайник электрический.
>>313906761 (OP) Рулить никак. Клиент прав. Я приду с работы заебанный. Слышь где моя посылка. Минуточку щааа. Слышь возврат оформи. Минуточку щааа. Ты скажешь Здравствуйте и До свидания. Я молча уйду.
>>313906982 Может быть в первое время, пока не научится мозг отключать А потом, уже будет звучать как автоответчик и все забьют. рьяяя почему мне нельзя чайник в розетку воткнуть и проверить?! @ Нам очень жаль, что данная позиция маркетплейса вас расстраивает и кажется вам несправедливой, но так как яндекс макет не может отвечать за безопасность и быть уверенным в полном соблюдении правил эксплуатации приборов в местах с повышенной пожароопасностью, коим является пункт выдачи заказов, МЫ вынуждены отказать вам в возможности проверки всех свойств чайника и ВЫНУЖДЕНЫ просить вас ограничиться только визуальный осмотром товара Перебивают, просто начинаешь сначала, рано или поздно этому быдлону всечет кто-то из-за того, что он держит очередь
>>313906982 Быдлан зассыт залупаться на контору, когда ему предложат разбираться с ней. Повоет и поворчит максимум, потому что понимает, что с такой корпорацией ему одному тягаться смысла ноль целых хуй десятых. Край - пишут негатив в отзывах или жалобу в книгу. Я в банках работал, там та же ситуация. На тебя пиздеть смысла нет, т.к. ты исполнитель, а не решатель.
>>313907232 Так не все умеют. Работа с людьми пиздец как выматывает, даже если отключать мозг. Сужу по себе и некоторым еще людьми. Каждому по 100 раз в день так говорить каждый день, ебнешься.
>>313907331 Этого двачую. Сам работал в банке, быдланы жаловались и грозились судом. Я такой, да кончено ваше право. Ваше решение. Там штат из более 50 копро юристов сидят. Быдлан если суд подаст, у него денег даже не хватит, банально чтоб судиться . А так без шансов. Сливаются.
>>313907480 так то по регламенту и на других пвз запрещено. просто некоторые сотрудники видимо не в курсах и не вкуривают что это элементарная безопасность
>>313906761 (OP) >которым отказываешь по регламенту Яндекса воткнуть какую то электронную хуйню в розетку А если она не рабочая придет? Почему нельзя на месте проверить и вернуть? Пиздец хуяндекс контора пидорасов. Не ты конкретно пидорас, а хуесос который такие правила придумывает.
>>313907519 И похуй до тех пор пока кабан не повесит штраф за невыполнение правил маркетплейса на них, ну и пока кабан не повесит весь сгоревший товар на долбоеба выдавана
>>313907558 значит надо пиздовать покупать в специальный магазин техники где сразу надо проверить. я всем клиентам коих это правило не устраивает говорю что сначала ознакомьтесь с правилами площадки и если все ок то пользуйтесь
>>313906761 (OP) Тем кто спрашивает почему нельзя проверять надо показывать ролик с дебилом который кипятильник решил проверить с очевидным результатом и сказать что после такого вот везде запретили.
>>313907598 Посыл моего ответа был "забей и расслабься" а не принимай на себя великую ношу ответственности за корпоративное лицо твоей фирмы и благополучие твоих коллег
>>313907656 У яндекса ничего доказывать не надо Возврат оформить проще простого, только долбоеб не справится с тем, чтоб нажать две кнопки и сделать три фотки основная масса долбоебов валится на том, что сразу выкидывают обертку со штрихкодом
Заткнуть розетку чем-то, повесить рядом с ней объявление: розетка не работает. Когда люди выебываются говорить: начальник запретил, меня оштрафую если я вам дам пользоваться розеткой, я здесь ничего не решаю, жалуйтесь в Яндекс! Какие подводные?
>>313907756 уже висит. некоторым уникумам поебать что нельзя. но я просто встаю их отвожу и говорю что мол воткнешь в розетку я сразу выдам заказ и потом оформляй возврат сам
>>313907715 Заучиваешь одну универсальную фразу про то, что твоей фирме жаль и повторяешь её на автомате Вообще таким трясунам нужно усвоить одну очень важную вещь, никто не видит в выдаванах/кассирах/обслуге человека, они видят тело с логотипом фирмы вместо лица. А значит и сам этот выдаван/кассир/обслуга не должен видит в поситителе что-то большее, чем просто ручки с ножками
>>313906761 (OP) Ну ты реально еблан. Я тоже работал в пвз вб и нарушал все регламенты и ничего мне за это не было. 4 года проработал. Запретить воткнуть фен в розетку, чтобы его проверить, это ебланство.
>>313907789 Зачем встаёшь? Ты должен это озвучивать ещё до того как даш технически ложный товар в руки. Что осмотр только визуальный, при попытке включить устройство заказ считается приняты и возврат оформляется только через личный кабинет
>>313907120 >РРРРЯЯЯЯЯЯЯ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ Паринь, псссс, открою тебе секрет, как поработавший почти 10 лет в сервисе. Клиент всегда: -лох -пиздИт -может идти жаловаться в спортлото -может потерпеть И еще куча различных вариаций, среди которых фразы про "клиент всегда прав" я еще не встречал.
>>313907796 Нет, люди (быдло) видят омежку, и любят на него наезжать. Со мной так было дохуя раз. Чел спрашивает "где то то", я говорю "не знаю", хотя я не консультант, я просто был контроллером чтоб не спиздили ниче и даже не от фирмы магазина. И он такой "а че ты знаешь?". И потом ходил себе под нос меня материл. А другой чел чуть и не ебало мне разбил за то что я просто не отвел свой взгляд когда он на меня пялил первый. И таких случаев было дохуя. Трясунам омегам категорически нельзя работать с людьми.
>>313907982 Так если она взорвалась, то мб с техникой что-то было не так? Зачем мне тогда переть ее домой, взрывать там, а потом доказывать, что оно само?
>>313907959 Ну так допускай, пускай жалуются в гослото. У тебя камеры, у тебя регламент, у тебя правила компании моя прохладная в том, что мне после подобной жалобы выдали премию, а в последствии вообще повысили
>>313908000 >КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ Это фраза работает, только когда ты набираешь себе первый пак клиентов, чтобы начать зарабатывать. Через год ты уже можешь позволить себе разменивать покупателей. Исключение - бизнес, завязанный на статусе клиента. Обслуживание сверх-дорогих челиков. Тут уже надо прогибаться, потому что океан рыбки небольшой и хуй ты завтра найдёшь замену ушедшему покупателю.
>>313908050 ты чо реально болван тупой или что. я тебе говорю как раз таки из за этого и нельзя по регламенту. чтобы элементарно не унести с этой техникой клиентов и выдавана так и не тратиться на восстановление
>>313908134 город дс а зп начальная ставка 2500. потом если норм батрачишь повышают. но ты учитывай что смена 12 часов но особо нихуя не делаю. сижу вот двач скролю
>>313908116 >>313908173 Челидзе, кого ты там "заберешь"? Т.н. "взрывы", о которых идет речь, это либо потешные попуки, когда что-то коротнуло, либо медленное тление. Если у вас там хаеха из пейджера ёбает на весь пвз, то последнее, о чем стоит бугуртить, так это о том, где эту хуйню проверяют.
Пиздец, "взрывы техники" у них "уносят" кого-то. Вам бы реально при свечах пожить, чтоб не трястись так.
>>313908260 Ок, ты победил, ты умнее всех. Прости нас дураков пожалуйста. Можешь теперь пойти к маме и рассказать о том, какой ты у неё умный и переспорил целый двач! Ты наша гордость Анон
>>313908260 рьяяяяя мне не нравятся правила площадки и я буду ее критиковать вместо того чтобы использовать другую или специальные магазины где разрешено проверять
>>313907867 Такая микрохуйня кстати пугает сильнее чем собака нормальных размеров, потому как внезапно выпрыгнуть может откуда угодно. У меня похожая ситуация была когда микропес вылетел из под машины вечером и я чуть было пенальти им не пробил на инстинктах.
>>313907120 Хочешь пиздатый сервис - плати сверху. А то закажут хуйню по акции на маркетплейсах, а ждут отношения словно пришли Бентли в салоне покупать.
Берёшь вырезку из регламента по самым частым вопросам, распечатываешь, лепишь на видное место.
На вопросы "пок, пок, где написано!" просто тыкаешь пальцем туда и разводишь руками. Всё.
На визги предлагаешь написать официальную претензию или обратиться в суд.
Алсо, ещё рекомендую распечатать хуень, мол, вас снимают камеры и тоже её на стену прилепить. Она по регламенту на входе есть, но когда пидорашки начинают визжать, просто на неё показываешь и они успокаиваются.
>>313908466 Ты бугуртишь из-за требований клиентов, которые не можешь удовлетворить из-за регламента шарашки. Я объясняю, что регламент шарашки долбоебский и контринтуитивный, из-за чего клиенты и бугуртят, в свою очередь. >мне хули сделать Боюсь, только терпеть
>>313908050 >>313908078 >Так если она взорвалась Она взорвалась не с первой секунды, а во вторых, он нарушил технику эксплуатации, это был водный Тен, а не сухой, без воды нельзя. Ты часто включаешь заднюю на скорости?
>>313906761 (OP) А что значит запретить воткнуть что-то в розетку? Вот у тебя клиент спросил можно ли, ты сказал нет, а он всё равно воткнул. И че? За руки его хватать? Ты ему запретил, всё остальное не твои проблемы.
>>313906761 (OP) Если кун на пвз, то я демонстративно сморкаться начинаю и плюю на пол, доставляет как трусливый омежка ничего против сказать не может. Это работа для баб.
контора пидарасов, заказал бу обувь с Авито, уёбки ебаные с Яндекса не предусмотрели примерку, хотя примерочная есть, на дворе 2024 есть озон и вб, где вы же уёбки с Яндекса примеряете себе в жопу дилда, что сделать в таком случае? послать нахуй контору пидарасов и больше никогда не выбирать это говно, есть много других логистических компаний где есть примерка, и они не тупые хуесосы
>>313913194 азхаххаха а вот и первая клиентская пьянь. держу в курсе если ты заказываешь одежду с самого маркета ее можно мерять. нельзя именно с авито доставки. это из за самих правил авито держу в курсе
аноны, дайте советов, как рулить базар с такой скотобазой? также делитесь своим опытом работы с людьми