Что делать если геморрой на жопе образовался? Ну то есть... Его можно срезать там? А если и можно то он употребим в пищу. Ну типа кто нибудь ел геморрой? Я слышал есть настойки из геморройных шишек. А если в жопу типа руку по локоть? Поможет? Кароче все херово. Поделитесь опытом.
P. S Рука в жопе застряла намертво. Вынуть не получается. Памагите.
Надо дать жопе отдохнуть от сранья. Тупо прекращай жрать чтобы не срать пару недель. Потом когда начинаешь срать возьми за правило не сидеть дольше 10 минут и не тужиться - если говно не вываливается само, то не мучай жопу. Добавь в диету пробиотиков и клетчатки чтобы говно вылетало со свистом. Повторяй циклы голодания пока очко не затянется полностью.
>>313910485 (OP) Меня больше интересует вопрос. Вот пойду я к проктологу с геморроем. Нужно ли перед этим брить очко? Как бы и неудобно к врачу приходить с заросшей жопой, но и брить тоже как то неудобно. Как физически, так и головой
>>313910919 Я начал ежедневные пробежки бегать после острой фазы геморроя. Полтора года бегаю, вообще ни разу не вспомнил о нём пока занимался бегом. Пару раз на недельку прекращал и проблемы возвращались.
>>313911145 Ну представь, ты работаешь проктологом, и тут к тебе заваливается чухан с непроглядными джунглями в очке. Пробираясь сквозь засохшие баребухи и комки волос ты едва ли там что-то нащупываешь.
Лечить жопу. Обезьяны ходят, опираясь на передние лапы, поэтому у них жопа в ровень с головой. А у людей прямохождение, поэтому из - за застоя крови в малом тазу за счёт силы гравитации к 30 годам геморрой у каждого пятого, не только у тебя.
>>313911145 Нет, гемор обычно внутри. Волосы прямо из очка не растут. Да и вокруг, обычно, тоже, там есть некоторый ореол. Брить в любом случае не надо, но если прямо стрёмно, то лучше удалить их кремом, или воском. Или руками по одному выдирай, как угодно. Кожа там довольно тонкая и чувствительная, как на губах, поэтому от лезвия может стать ОЧЕ ПЛОХО. А так - жопу помыть нужно в обязательном порядке, но не ковыряясь в нём. Не натирать мочалкой как наждачкой, а нанести мыло, подождать 1-2 минуты, и смыть. Так пару раз.
Проктология это квалификация хирурга. Проктолог это хирург, который вырезает геморройные шишки скальпелем и сшивает анальные трещины хирургическими нитями. А во - вторых, профессия очень хлебная. Зашить жопу в частной клинике стоит тыщ 50. А проблемы с жопой начинаются у каждого пятого после 35. Проктологи как дантисты без работы не сидят. Никто бы добровольно не ковырялся в говняных жопах, если бы не шестизнасные зарплаты.
>>313910485 (OP) Варианты лечения внутреннего хронического геморроя от самых радикальных к самым бесполезным: 1) Удаление (геморроидэктомия) - самое радикальное, очень малая возможность рецидива, минусы - 1-4 недели после операции адски больно срать. Ну и плюс разные другие прелести восстановления после операции. Возможна на любой стадии. 2) Дезартеризация (HAL-RAR) - эффективно, низкая вероятность рецидива, срать безболезненно. Минусы - нужно еще найти, где ее сделать, обычно платно, руки у хирурга-проктолога должны быть прямыми. Это все-таки операция, восстановление 1-2 недели в среднем, боли есть существенные первые дней 5. Возможно сделать с однодневным стационаром. Результат можно оценить через 1-3 мес, когда узлы спадут и зарубцуются. Возможно на 2-4 стадии, но эффективность тем выше, чем ниже стадия. На 4 вероятность рецидива особенно высока. 3) Вапоризация лазером, склеротерапия и лигирование - малоинвазивные методы, делается быстро, боли мало, но она будет (куда меньше чем в п1-2), вероятность рецидива высокая. В-принципе, можно делать неоднократно, но тут уже по консультации с врачом. Возможно на 2-3, обычно, стадии. 4) Мази и свечи - это не лечение геморроя, а самообман и оттягивание действий из предыдущих пунктов. Они убирают симптомы, кроме того, они необходимы для снятия острого геморроя. Но диагноз геморрой никуда не денется и не пройдет, а со временем (очень долго, годами, если вовремя применять свечи) будет прогрессировать вплоть до 4 стадии, когда из вариантов останется только геморроидэктомия. Поэтому для начала надо понять, что само оно не пройдет, потом пойти к проктологу (если деньги есть - к платному), определиться с типом и стадией геморроя и запланировать что-то из п.1-3.
>>313911145 Я ходил, в первый раз побрил очень тщательно, так что появилось видимое раздражение. Он спросил, нахуя брил, я сказал что для гигиены, а сейчас просто решил что надо. Он назначил мне операцию и сказал, брить наоборот не надо, чтобы не было воспаления рядом с зоной операцией. Так что на первом приеме, можешь как угодно, но помыть с мылом надо обязательно, чтобы говно не висело. Если у тебя кусты, то можно постричь ножницами.
P. S
Рука в жопе застряла намертво. Вынуть не получается. Памагите.