РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ СОВКОВ-ЕВРЕЕВ АТЕИСТОВ @ ТАКС ТАКС ТАКС КТО ПОЙДЁТ К ДОСКЕ И РЕШИТ ЙОБАСИСТЕМУ ИНТЕГРАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ? @ НИЩЕРМАН, ИДИТЕ! У ВАС ЭТО ЛЕГКО ПОЛУЧИТСЯ! У ВАС ЭТО В КРОВИ! @ ДААААААА, НИЩЕРМАН... Я БЫЛ О ВАС ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ, САДИТЕСЬ, 2 @ НИЩЕРМАН, ДА КУПИ ТЫ УЖЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ СМАРТ С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ, ЧЁ ТЫ ХОДИШЬ КАК БЕДНЫЙ? @ ШЁПОТ ТЯНОК СЗАДИ НИЩЕРМАНА НА ФЛЭТ НЕ ЗОВИТЕ: НИОЧЁМНЫЙ ОН КАКОЙ-ТО @ СПИСОК СТУДЕНТОВ НА ПЕРЕСДАЧУ: НИЩЕРМАН. @ НИЩЕРМАН, ПРОЧТИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО? КАК НЕ ЗНАЕТЕ ИВРИТА? ВЫ ЧТО ШЛИМАЗЛ? ГРОМОГЛАСНЫЙ ХОХОТ @ КОГДА ПРИНЕСЁТЕ СПРАВКУ С МЕСТА ТРУДОУСТРОЙСТВА, НИЩЕРМАН? ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЙТИ В ШКОЛУ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ? @ АЛЛО, НИЩЕРМАН, МЫ РАССМОТРЕЛИ ВАШЕ РЕЗЮМЕ — ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ @ КАКОЙ-ТО ТЫ У НАС НЕПУТЁВЫЙ. ВОН АБРАМ ТО ЕРОХИЛЬД УЖ В МАГИСТРАТУРЕ УЧИТСЯ, ТИМ ЛИДЕРОМ В КАМПУКТРЕНОЙ ФИРМЕ РАБОТАЕТ, С САРОЙ ЕОТШТЕЙН НА ТАГЛИТ СЪЕЗДИЛ. А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ В СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ, КАК СИОНСКИЙ МУДРЕЦ
>>102612162 (OP) И таки шо вам тут не нравится? Есть знакомый синебот с фамилией Рабинович. На вопрос, хули не работает, отвечает, типа где ты еврея с лопатой видел?
ПРИХОДЯТ ГОИ, НАЧИНАЮТ КРУШИТЬ ТВОЙ ДОМ @ НАСИЛУЮТ ТВОЮ ЖЕНУ, СЫНА И ДОЧЬ @ ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ СТОЯТЬ И ПЛАКАТЬ, ВЕДЬ СЕЙЧАС ШАББАТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ
>>102616093 Почему не немецкие? Stein по-немецки камень, типично для немецкой фамилии. Был у нас препод еврей - Айнбиндер, тоже если разобрать то это немецкий. Жидовский язык так не звучит, какие у них настоящие фамилии вообще? Кого они пытаются наебать?
>>102616202 Жидовский язык иврит (на котором молятся в синагогах и говорят в Израиле) похож на арабский. А жидовский язык идиш (на котором говорили ж-ды в России и Европе) звучит как раз как немецкий.
>>102616354 Помню один раз сказал что эйнштейн = айнштайн, типа это оригинальное чтение. На что мне ответили КОКОК ОН ЖЕ ЖИД ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО НЕ НЕМЕЦКИЕ СЛОВА, ПРАВИЛЬНО ЭЙНШТЕЙН
>>102616093 проиграл с тебя у жидов фамилий не было, где их из гетто выгонять начали там фамилии и давали, в германии и австро-венгрии немецкие, в польше польские. Жиды с фантазией фамилию выбирали сами, пристав только окончание добавлял.
>>102615998 ПРИХОДЯТ ГОИ, НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ В КЛАДОВКЕ СВОЁ ЗОЛОТО @ ДАЮТ ПО МОРДЕ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ЗАСЛОНИВШЕЙ ВСЁ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ , РАНЯТ СЫНА, СТАСКИВАЮТ С ДОЧЕРИ "ПЛАТЬЕ" ПЕРЕШИТОЕ ИЗ "ВЗЯТОЙ ЗА ДОЛГИ" ПОПОВСКОЙ РЯСЫ @ ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ СТОЯТЬ И ПЛАКАТЬ, ВЕДЬ СЕЙЧАС ШАББАТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ @ ПОМОЛИЛСЯ И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО @ НА ДВОРЕ ПОНЕДЕЛЬНИК @ ГОИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ФАШИСТЫ И ОНИ КРУШАТ СИНАГОГУ И БЬЮТ ПРИХОЖАН @ У ФАШИСТОВ ДВА ПЕРОЧИННЫХ НОЖА, А У ТЕБЯ, ЖЕНЫ, СЫНА И ДОЧЕРИ "НАГРАДНОЙ" КС @ ВСЕХ ГОЕВ САЖАЮТ ПО 282
>>102612162 (OP) ПОКА ВАНЬКИ/ДЖОНЫ/ГАНСЫ/ЖАКИ/ДЖОВАННИ БУХАЛИ ТЫ СИДЕЛ ЗА УЧЕБНИКАМИ @ ПОКА ОНИ ШАРОЁБИЛИСЬ ПО КЛУБАСИКАМ, ТЫ РАБОТАЛ ЗА КОПЕЙКИ @ БЛАГОДАРЯ ОБРАЗОВАНИЮ И ТРУДУ ПРИШЁЛ К УСПЕХУ, СТАЛ НАЧАЛЬНИКОМ ВАНЕК @ КОКОКОК ЖИДЫ ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ
>>102616928 В ЭТО ВРЕМЯ В РЕАЛЬНОСТИ ТЫ ЗНАЕШЬ 4 ЯЗЫКА @ ИМЕЕШЬ ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПРИЧЁМ В ОСНОВНОМ САМООБРАЗОВАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ААРОН ИЗЯСЛАВОВИЧ ТЕБЕ ПРЕПОДАВАЛ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО @ ПИЗДУЕШЬ РАБОТАТЬ К ЖИДУ НАЧАЛЬНИКУ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ, ВЕДЬ ТЫ, ВАНЯ, ПЛОХО УЧИЛСЯ
НА ПАРЕ ОДНА ЖИДО-ГРУЗИНКА ОБСУЖДАЕТ ЧТО ОНА ЕВРЕЙКА И ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ НА ВСЮ АУДИТОРИЮ @ У ВСЕХ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЕСТЬ КАПЛЯ БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА @ А У ТЕБЯ %АНОННЕЙМ% КТО ЕВРЕЙ? @ НИКТО @ КАК НИКТО???ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ ЖЕ БРЮНЕТ И У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА!!!
трустори, это что за диалог был, когда пизда доказывал мне наполовину русне наполовину осетину что я еврей...
>>102617197 Да, ведь я не запускаю механизмы, не нажимаю на кнопки. В торе про это не сказано. В Израиле лифты тоже на голос работают, это не считается нарушением шаббата.
ЕВРЕИ-ШИНКАРИ СПАИВАЮТ МУЖИКОВ СИВУХОЙ @ ЕВРЕИ-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ РАЗВРАЩАЮТ СТУДЕНТОВ МАРКСИСТСКИМ ИДЕЯМИ @ ЕВРЕИ-РОСТОВЩИКИ ГРАБЯТ И БЕЗ ТОГО НИЩИХ РУССКИХ @ ЕВРЕИ-КАББАЛИСТЫ УБИВАЮТ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ И ДОБАВЛЯЮТ КРОВЬ В МАЦУ @ РАВВИНЫ ПОНОСЯТ ХРИСТА В СИНАГОГАХ @ ПРИХОДИШЬ НА ДВАЧ ЖАЛОВАТЬСЯ НА "АНТИСЕМИТИЗМ"
>>102617405 > ЕВРЕИ-ШИНКАРИ СПАИВАЮТ МУЖИКОВ СИВУХОЙ Окармливают сахарком. Ведь под сахарок аппетит гоя нельзя уталить. @ Показываешь передачки с полезными советами гоям, по которым они усираются в твоём спортзальчике или им за кругленькую сумму режет желудок твой друг гагик. @ Запрещаешь молочные жиры, ведь в них на самом деле сегодня всё зло.
родился европейским аристократом @ отдаешь свое быдло евреям в откуп @ через некоторое время быдло охуивает @ выпиливыешь евреев @ учишь внуков что делать когда повзрослеют
>>102617405 ТЫ - ЗИГУЮЩИЙ ЕВРЕЙ @ ПЛАНИРУЕШЬ ВЗОРВАТЬ СИНАНОГУ @ ПОЧТИ ДО КОНЦА НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КТО ТЫ, ЖИД ИЛИ СУРОВЫЙ НАЦИК @ ВЫХОДИШЬ ЧИТАТЬ МОЛИТВУ @ ВЗРЫВАЕШЬ ВМЕСТЕ С СОБОЙ
>>102617056 В ЭТО ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ НА УРОВНЯ ОЛОЛОКАНЬЯ В ДОТЕ @ 3 ГОДА НЕМЕЦКОГО В ШКОЛЕ, КУДА ТЫ НЕ ХОДИЛ @ СЛУЧАЙНО ПОПАЛ НА КУРСЫ ЯПОНСКОГО, ПРОХОДИЛ МЕСЯЦ @ ОТКРЫВАЛ УЧЕБНИК ФРАНЦУЗСКОГО @ САМООБРАЗОВАНИЕ - 3.5 СТАТЕЙКИ ИЗ ВИКИПЕДИИ @ ЖИД-НАЧАЛЬНИК, ТЕРЯЯ ПРИБЫЛЬ, ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ДАЁТ ТЕБЕ МЕСТО
>>102617813 ВЫХОДИШЬ ЧИТАТЬ МОЛИТВУ @ ТЕБЯ ПОРАЖАЕТ МОЛНИЯ С НЕБЕС, ТВОЯ ЖЕНА ПАРАЛИЗОВАНА, ТВОИ ДЕТИ СТАЛИ ДЕБИЛАМИ @ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЛИШЬ ВИДИШЬ УХМЫЛЯЮЩЕЕСЯ БОРОДАТОЕ ЛИЦО В КИПЕ
>>102617322 >>102615998 Ой вей, в шаббат евреям нельзя творить и создавать новое! Мы таки должны позволять создателю руководить этим миром, тут еще у ребе надо спросить по какой причине, вы молодой человек, не можете спасти свою ненаглядную пизденку, возможно таков замысел б-га?
>>102612162 (OP) >ВОН АБРАМ ТО ЕРОХИЛЬД УЖ В МАГИСТРАТУРЕ УЧИТСЯ, ТИМ ЛИДЕРОМ В КАМПУКТРЕНОЙ ФИРМЕ РАБОТАЕТ, С САРОЙ ЕОТШТЕЙН НА ТАГЛИТ СЪЕЗДИЛ Из зис рил лайф?
>>102618067 Трофейное захвати, чё ты не как Илья Муромец.
Алсо >помощник начальника штаба >В 1943 году под Токмаком (село Жовтневое) в Запорожской области был тяжело ранен. После госпиталя получил вторую группу инвалидности >отсиживался
На борде и правда так много евреев? У меня на работе есть один, но вспоминает об этом он только когда хочет травануть тематическую шутеечку. Алсо, он рыжий.
Как меня доебал этот евреехайп. Знаю пару человек, связанных с евреями (друзья/мужья - евреи), так блядь каждый день в соцсетях постят какое-нибудь говно с этим связанное. За шаббат шалом уже в ебало хочется дать этим очувствующим.
>>102612162 (OP) Сука, иди ты нахуй. Просто, иди ты нахуй! Повезло же будучи евреем воспитываться руснявыми гоями. Объясняю им, что я не буду работать за копейки и зарабатывать буду по своему. В итоге работал промоутером в фонде за 1500р/день и + 500р зажимал. За 11 дней акции не плохо заработал, а родственники не довольны, говорят ну это же не нормальная работа, иди на завод Как так жить ?
>>102619766 >>102612162 (OP) Репатриируйтесь, кретины. Будете стрелять в трюкачей, ебать няшных евреек из ЦАХАЛ и жить в кибуцах. Годнота короч. У евреев в плане государства все крайне справедливо, для самих евреев, разумеется.
Христос воскрес, моя Ревекка! Сегодня следуя душой Закону бога-человека, С тобой целуюсь, ангел мой. А завтра к вере Моисея За поцелуй я не робея Готов, еврейка, приступить — И даже то тебе вручить, Чем можно верного еврея От православных отличить.
>>102620870 В эмиграче всплывали треды где еврей агитировал евреев репатриироваться, а не очень поработать на Израиль по какой-то схеме с последующим возможным гражданством. В общем есть схемы по эвакуации в страну обетованную. Сложно, но можно. >>102621011 Справа маленький Барак Обама. Слева его родители: ниггер и еврейка.
>>102617000 армянин вроде, не? ну хуй с ним, не важно, кто, палюбас, одно исключение не делает правила. А "ташкенский фронт" в народе хорошо знают, и не на пустом месте звук появился
>>102623088 А как съебал, что для этого нужно? Сколько бабла потратил? Мне один жид рассказывал, что нужно прийти в синагогу и изъявить желание, что хочешь съебать в Израиль и тебе всё сделают, это так? У меня мамка еврейка, а фамилия русская, им нужно доказывать, что я еврей или они по форме черепа определяют?
>>102616041 Потому что когда евреем стали выдавать фамилии, многие из них жили в Германии (кто побогаче, те давали взятку, и им каких нибудь: "Рубин", "Гольд", давали, кто на плохом счету у полиции: "Зоншвейн" и прочее) и в Польше (если фамилия от какого то польского мястечка, то это тоже еврей, скорее всего)
>>102623483 Ладно,дам лайфхак. Есть несколько программ для репатриации,в основном это наале для школия,и села для студентов. Съебал по программе для школия,после 9го класса.Учился тут 3 года последних (10,11, и 12!),получил аттестат об окончании школы,и попиздовал в армию.всё как бы. Тебе нужно будет проверять если твои бабушки,пробабушки еврейки.если да то проблем нету,приходишь в консульство с документами,болтаешь с консулом и через месяц ешь хумус.
>>102612162 (OP) был у нас такой нищерман в школе, в итоге сейчас имеет яхту и виллу в США, консультант по ИТ безопасности в большой конторе, евреи они такие, от них всего можно ждать.
По Таглиту можно нахаляву в Израиль съездить на и потом войти во всю эту систему.
Если тебе от 18 до 26 лет и у тебя есть еврейские корни - подарок Твой! Регистрируйся, и мы откроем тебе потрясающую страну. Ты увидишь весь Израиль: Иерусалим, Тель-Авив, Цфат, Мертвое море, пустыню Негев. Отправляйся в путешествие в компании 40 сверстников. Ты встретишь новых друзей, а, возможно, и свою судьбу. Это путешествие изменит твою жизнь. Оно начнется в Израиле и продолжится в "Гилеле".
>>102624259 Езжай по Таглиту (тебе как раз 24), регистрируйся, тебе перезвонят и скажут что делать. Увидишь Израиль за 10 дней, потом будет возможность съездить на 6 месяцев на МАСУ, а затем поймешь нужна тебе репатриация или нет.
>>102623602 Принимаешь иудаизм, становишься гером. Потом лет 10 ебешься, доказывая искренность намерений. Потом лет 5 пытаешься эммигрировать через "Сохнут" и собираешь все документы, которые хоть как-то могут помочь доказать, что ты принял иудаизм не ради эммиграции, а по внутренним побуждениям. Потом уже на границе тебя посылает нахуй израильский погранец ... ПРОФИТ!
ОБВОРОВЫВАЕШЬ ВСЕХ ГОЕВ @ СТРОИШЬ ОХУЕННЫЕ МАХИНАЦИИ @ ОРГАНИЗОВЫВАЕШЬ ПИРАМИДЫ @ КАПИТАЛ ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ @ ОЙ, А ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК С УЛИЦЫ, БУДТО КТО-ТО СТЁКЛА БЬЁТ?
>>102626408 ОЙ, А ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК С УЛИЦЫ, БУДТО КТО-ТО СТЁКЛА БЬЁТ? @ НО ТЕБЕ ПОХУЙ, ПОТОМУ ЧТО БЛИЖАЙШАЯ "УЛИЦА" НАХОДИТСЯ В 50 КМ ОТ ТВОЕГО ПОМЕСТЬЯ @ КОТОРОЕ ОХРАНЯЕТСЯ РОТОЙ ВООРУЖЕННЫХ ДО ЗУБОВ ГОИМ, ГОТОВЫХ ПОРВАТЬ В КУСКИ ЛЮБОГО @ЗА ОГРЫЗКИ С БАРСКОГО СТОЛА, ЧТО ТЫ ИМ БРОСАЕШЬ РЕГУЛЯРНО
>>102626534 К сожалению рота вооруженный гоев ничего не может поделать против регулярных частей вермахта и сс. Поместье отходит Геббельсу, который кстати, уже промыл мозги твоим ручным гоям.
>>102626410 Говоришь о том, чего не знаешь - вешаю на тебя масть балабола. Наезжаешь по беспределу - вешаю масть беспредельщика. Две масти - непорядочный. Значит шерсть. Балабол+беспредельщик+шерсть=фаршмак и чепушила. Что на это скажешь, фаршмак?
>>102615998 Вовсе нет, в Израильской армии боевое дежурство в субботу продолжается. Так что если еврею угрожает опасность, он вполне кладет хуй на любой шаббат.
>>102626659 1945 ГОД @ БЕРЛИН В ОГНЕ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС СНОВА ЗАЖИВЁШЬ И БУДЕШЬ СТРОИТЬ ХИТРЫЕ ПЛАНЫ ПО НАГРЕВУ БЫДЛА @ СТАЛИН ССЫЛАЕТ В СИБИРЬ @ FUUUUUU
>>102626883 СТАЛИН УМИРАЕТ @ СИЛАМИ ЯХВЕ ОБРАЗУЕТСЯ ГОСУДАРСТВО "ИЗРАИЛЬ" @ ПЛАЧЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ И СЪЁБЫВАЕШЬ @ ПОД БОКОМ ПОТНЫЕ АРАБЫ НАБИГАЮТ @ ДА И ВООБЩЕ ПУСТЫНЯ И НИХУЯ НЕТ
ВАМ ОБЪЯВЛЯЮТ ВОЙНУ ВСЕ 6 СТРАН-СОСЕДЕЙ @ У ВАС ЕСТЬ ГОРА СТАРЫХ ЧЕШСКИХ ВИНТОВОК @ А ТАКЖЕ 30 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ПРИМЕРНО ЗНАЮЩИХ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ОТ НЕЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ @ ВАШИ ВВС СОСТОЯТ ИЗ ДВУХ УГНАННЫХ ИЗ ГЕРМАНИИ В 45 ГОДУ МЕССЕРШМИТТОВ @ ИДЕТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАШЕГО ГОСУДАРСТВА
>>102617262 >А У ТЕБЯ %АНОННЕЙМ% КТО ЕВРЕЙ? Я ебу шоль? У меня в роду небось от немцев до хачей-монголоидов и обезьян все есть, хуле с того? Понятие "расы" давным давно размыто к хуям, это не более чем абстракция. Классических, чистых представителей своих рас ооооооочень мало.
>>102617262 Думаю если в предках не еврей, а какой-то другой араб/семит, это тоже незаметно. Большинство из "евреев" уже больше индоевропейцы чем семиты.
>>102627686 @ КАКИМ-ТО ХУЕМ УМУДРЯЕТЕСЬ ЗАПОЛОЧИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ @ ТАКЖЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ПОХИТИТЬ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ ЖИДА, КОТОРЫЙ ВЫДАЛ ЭТИ СЕКРЕТЫ @ У ВСЕХ БАГЕТ
>>102629063 >Все это время вам негласно помогает самая богатая, промышленная и милитаризованная страна в мире. >Было не очень сложно Почему самая богатая, промышленная и милитаризованная страна в мире не помогает другим голожопым ебанам посреди пустыни? >Было не очень сложно >Было не очень сложно >Было не очень сложно >Было не очень сложно >Было не очень сложно >Было не очень сложно Да это блядь апофеоз многоходовочек, просто эталон
>>102629163 Может и помогает. Саудовской Аравии, например. Я думаю без негласного протектората сша, на них давно бы набежали соседи или какие европейские страны.
>>102629613 Ну как бы мириканцы могли бы тупо отобрать эту нефть. Но они этого не сделали. Так же и с израилем. Можно придумать много причин. Например, мириканцы хотят что бы регион всегда оставался нестабильным.
>>102629824 >могли бы тупо отобрать эту нефть Ебать ты простой. Пойди метнись на другую точку шарика и отбери без задней мысли нефть. У ирака до сих пор отбирают, уже бабла просрали столько, что лучше бы и не сувались туда. Да и наоборот - какое дело муриканцам до ебаных жидов/бабахов и прочих аравийцев? Зачем кому-то из них помогать?
>>102629932 Они без задней мысли утопили в крови европу и азию 70 лет назад, наделав кораблей, самолетов и прочего так много, что хватило самим, раздали союзникам, а после войны это дело пришлось аж топить в буквальном смысле.
>>102630045 Че несешь? Был спрос - было предложение. Никакая другая страна тупо и не могла нахуячить столько самолетов/танков/кораблей. Ибо все другие, кто мог - клепали сами для себя и участвовали в войне. Муриканцам тупо помогло выгодное гео-положение, что позволило им выгодно торговать, при этом не рискуя своей жопой. Воевать на другом континенте - это пиздец дорого и сложно, даже в 21-м веке. Даже против голожопых бабахов с калашами 54-го года выпуска.
Ну вот смотри. Хочет мурика побыстроляну отобрать нефть у аравии. А у аравии уже техники как говна и армия есть. Благо бабло от нефти идет. Это просто нереально, они получат столь сложный и дорогой замес, что оно того не стоит.
>>102630385 Они с 41 года в войне, але. >Воевать на другом континенте - это пиздец дорого и сложно, Да. А они делали это одновременно в европе, азии и африке.
>>102630665 Авиация и флот? Не, не слышал. Кроме того ты говорил про торговлю. Ленд лиз это не торговля. Тебе дают танк. Если после войны танк остается ты возвращаешь танк. Если танк сожгли, ты ничего не возвращаешь.
РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ СОВКОВ-ЕВРЕЕВ АТЕИСТОВ
@
ТАКС ТАКС ТАКС КТО ПОЙДЁТ К ДОСКЕ И РЕШИТ ЙОБАСИСТЕМУ ИНТЕГРАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ?
@
НИЩЕРМАН, ИДИТЕ! У ВАС ЭТО ЛЕГКО ПОЛУЧИТСЯ! У ВАС ЭТО В КРОВИ!
@
ДААААААА, НИЩЕРМАН... Я БЫЛ О ВАС ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ, САДИТЕСЬ, 2
@
НИЩЕРМАН, ДА КУПИ ТЫ УЖЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ СМАРТ С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ, ЧЁ ТЫ ХОДИШЬ КАК БЕДНЫЙ?
@
ШЁПОТ ТЯНОК СЗАДИ НИЩЕРМАНА НА ФЛЭТ НЕ ЗОВИТЕ: НИОЧЁМНЫЙ ОН КАКОЙ-ТО
@
СПИСОК СТУДЕНТОВ НА ПЕРЕСДАЧУ: НИЩЕРМАН.
@
НИЩЕРМАН, ПРОЧТИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО? КАК НЕ ЗНАЕТЕ ИВРИТА? ВЫ ЧТО ШЛИМАЗЛ? ГРОМОГЛАСНЫЙ ХОХОТ
@
КОГДА ПРИНЕСЁТЕ СПРАВКУ С МЕСТА ТРУДОУСТРОЙСТВА, НИЩЕРМАН? ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЙТИ В ШКОЛУ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ?
@
АЛЛО, НИЩЕРМАН, МЫ РАССМОТРЕЛИ ВАШЕ РЕЗЮМЕ — ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ
@
КАКОЙ-ТО ТЫ У НАС НЕПУТЁВЫЙ. ВОН АБРАМ ТО ЕРОХИЛЬД УЖ В МАГИСТРАТУРЕ УЧИТСЯ, ТИМ ЛИДЕРОМ В КАМПУКТРЕНОЙ ФИРМЕ РАБОТАЕТ, С САРОЙ ЕОТШТЕЙН НА ТАГЛИТ СЪЕЗДИЛ. А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ В СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ, КАК СИОНСКИЙ МУДРЕЦ