Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я забочусь , люблю, ухаживаю, приезжаю к нему и даю и отношения с его мамой ахуеные и вообще все супер денег не прошу и подарков тож говорит что любит меня но не проявляется , первая пишу я и инициативу проявляю тока я
спрашиваю нужно ли ему это все вообще говорит да
я думаю ну мб в силу своей неопотности не знает как нужно себя вести говорю что я тревожная и мне необходимо постоянное подтверждение любви
не знаю что между нами и люблю ли я его все ещё , ибо его отношение скотское , а я понимаю что заслуживаю хотя бы минимального уважения.
недавно ходили гулять компанией , он со своим кентом смеялся надо мной и обидно шутил при том что его кент КЛЕИТСЯ КО МНЕ И ГОВОРИТ МНЕ ИГНОРИТЬ СВОЕГО КУНА
все говорят бросать его , но вероятно из-за того что он у меня первый и листву мы сбрасывали вместе не могу ... привязанна оч.... и думаю может он просто не знает как выражать свои чувствую ...
нужно ли брать в счёт что он 16 летний застенчивый парнишка который играет в майн и фанатеет от спанч боба и как мне себя вести чтоб пробудить в нем какие нибудь чувства ?? я думаю он не врет , что любит меня , но я слишком сильно вкладываюсь в эти отношения .. причём я внешкой выше среднего и характер у меня хороший, единственный минус психически больна и все 0_0