Отдыхал я значит летом в доме отдыха. Обозначу, что я не скуф и мне 25. Короче, там на обслуживании была одна тян, которая мне понравилась. Надо понять, что я опытен в любовных делах на уровне НИ-ХУ-Я. Буквально, ни одного свидания, ни поцелуя и тд. Я осмелел и дал ей записку в руки, где написал что хотел бы её узнать и оставил свой тг. Она как-то оживлённо отреагировала, но позже не написала. Я решил, что набивает цену. Спустя время, снова ее увидел и предложил сходить куда-нибудь уже конечно устно, она отказалась. Конечно я решил, что просто надо дожать и уже в последнюю встречу спросил не передумала ли она и она выдала, что у неё есть парень. Короче, она мной поигралась или думала я ею воспользуюсь и свалю, короче хуй знает, но первая попытка вышла хуёвой. Но я не могу ментально отойти от той поры и первых попыток выйти из инцельства. И мне кажется, что я могу с ней попробовать или это инстинкт охотника и не пойманной дичи, Я даже нашёл девку, которая могла бы дать её контакты, но в итоге она меня наебала, чтобы узнать чего я вообще хочу. Как перестать быть наивным долбоёбом? Как пробовать с другими девушками, если у меня нет ни друзей, ни социальной активности и нихуя?