Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашёл разговор за микрофоны и голосовые, попытался показать как слышится в вацапе, вк и в телеграме, а так как она ненавидит телеграм и всех его пользователей (именно ненавидит, а сама говорит мол ей просто неудобно им пользоваться), просто делает вид что меня нет, и не подпускает к себе, уходит в другую комнату, молчит и.т.д.
И ещё чутка поною:
Она говорит только тогда, когда хочет она.
Отвечает на вопросы тогда, когда хочет она, причём выбирает на какой вопрос хочет ответить а на какой нет.
То есть с ней не поговорить нормально, не спросить что-то, и естественно ничего она не хочет рассказывать.
Даже вопрос "как дела" после шараги или работы с 99% вероятностью остаётся без ответа. А в очень редких моментах когда на неё снисходит блажь, поговорит со мной, и может даже кинет горсточку ответов на мои вопросы.
Сама же когда-то мне сказала что не хочет забивать голову не нужной ей информацией, и все разговоры должны быть по делу.
А я заебался анон, пиздец уже за эти годы заебался.
Прости анон, но ты вероятно единственный кому я могу пожаловаться.