Почему мел с читами играет. Мэд тоже мог ускорять игры и быстрее делать раны в фир энд хенгере при помощи софта. А давайте теперь все так делать будут? Ну а че. На сами игры то похуй, это так, гоев прогреть
В коммьюнити жопича всегда самым раздражающим было то, что когда Мэд касается какой то очевидной вещи, то все блять прозревают и начинают носится с этим, хотя все адекватные люди это уже ДАВНО пробовали играли/смотрели
Сюда и кал на рпг мейкере, и фильмы с лесли нильсеном, и видосы про сша, и все остальное. Как вы не поймете - адекваты это УЖЕ все покушали.
Напоминаю что в отличии от Геншин Импакт - в ХСР игру можно пройти до конца сюжета и вам покажут титры. Но диалоги трудно скипать, их много, много всякого кала + лудка.
Первый раз жопич будет это проходить около недели.
>>23519167 я вчера такой хавал вчерашний рис с тушенкой закинул в кастрюльку с небольшим количеством воды ток оно сука пригорело хорошо хоть сама еда ароматом гари пропитаться не успела так что я норм похавал думаю короче попробовать вообще не есть несколько дней и посмотреть че будет
>>23519187 > я вчера такой хавал > думаю короче попробовать вообще не есть несколько дней и посмотреть че будет Так вот значит кто тушёнку с рисом любит хавать.
>>23519203 я голодал двое суток несколько раз, там охуеть как чувства обостряются но под конец вторых суток меня начинало нехуево знобить вообще это мой план просто не есть и ждать вроде как 7-10 дней надо но это если еще и не пить
>>23519141 >так ласкачу на обжаловвание неси Это говно разрешит и тут же правила поменяет, на ремастеры разрешены, как это было с подсказками из чата. Снала нельзя, а когда все стали играть по прохождениям из чата, сразу разрешил.
пидорский движ симпокальный. казалось бы вот были жалкие черви симпящие телок, но нашлись уебища еще более жалкие и отвратительные - додики сохнущие по переодетому мужику
ты не умеешь жарить яйца дебил разбивай их на теплую сковородку а не раскаленную эти теперь только переворачивать, жидких желтков не будет ну либо они сгорят внизу
если секиро выпадет то там есть короткая концовка в которой только последние 2 боса болие лимение тяжелые на которых илюха подзастрянет, ну еще первый файт с геничиро на крыше
>>23519401 Когда Илюха в прошлый раз проходил халву 2, у меня сгорела материнка. Буквально в игре начался какой то момент с разноцветными пятнами на весь экран, и комп здох.
>>23519424 атмосфера топчик, к жрпг механике придется привыкнуть ее делал какой-то финн в соло вроде как, а финны там ебанутые все алкаши депрессивные которые играют блэк метал в лесу зимой
>>23519424 Геймплей примитивный, лор троекратно переваренный кал Лавкрафта, графический стиль слизан с Сайлент Хилла который натянули на дарк викториан фентези. Если такой микс кажется интересным и ты любишь почитать, то можно немного пердежа понюхать, а так не стоит времени тратить.
>>23519436 пиздуешь в вегас сразу ебашишь бенни идешь к цезарю и за 2 часа выполняешь все его задания, готово. а можно еще за йес мена скипнуть вообще все задания и сразу на дамбу пойти практически.
>>23519440 диплом психуелога с супом скинь, долбоеб, дающий диагнозы без образования по википедии, через монитор, образу на вебке этот жид пиздит как дышит кашу он овсяную ест, даж на глаз насыпать не может блядь с телефоном кнопочным ходит ага, как на первую лекцию поехал, так фотки с "некнопочного" в поезде наделал
>>23519483 топчик игра интересная и с атмосферой + топовый саундтрек ты просто не перетерпел привыкание к непривычному первый буквально часик и дропнул вкусняву как быдлецо недалекое
>>23519504 это выживалка градостроительная всё быдлецо тупое не пиши мне это не для тебя и не для таких как ты у тебя нервная система под поедание говна заточена
>>23519419 >господи, неужели в этот раз будет нормальная человеческая игра Там 2 из 3 (халфа, вегас) это старый протухший кал, который будет заспидранен без каких либо эмоций.
>>23519056 (OP) Жопич спалился если чо Он начал рассказывать как бухал с мексиканцем-бомжом, который оказался чемпионом мира по боксу, и который судится с женой Им оказался golden boy Он боялся его имя называть, т.к. сразу спалят где он живет Голден бой из калифорнии Вьетнамка - Андерсон Он в калифорнии у андерсона до сих пор сидит. И нарушает закон США, бурмалдя в калифорнии Пол один и тот ж на вебке
>>23519459 > просто эт чмодье, который в любое б ныл, Есть такое. Ему выпал человек паук с пс1, но чмодье не захотело 5 часов играть в говно мамонта, поэтому потратило 20 часов на джамп кинг. Вот такой наш Илюша разумист
>>23519547 Почему непопулярное? Я первый халфлайф не проходил до конца будучи пиздюком, но сейчас блек мезу второй части всегда предпочту. Именно второй части, а не второй плюс эпизодам.
пиздец, Братишкину ради такого онлайна на ТВИЧЕ надо жопу рвать стримить хайповый контик, Бустер в соло без ивентов столько вообще не собирает, а этот старый хрыч сидит на КИКЕ 24 тысячи рыл я в ахуе с легенды рунета воистину король
>>23519187 мне мама сказала сначало отварить рис который 15 мин в пакетиках потом его промыть тщательно хорошо, после чего в сковородку тушенку банку и на сильный огонь разрабить кусочки мяса туда и добавить рис и 5 минут на среднем огне под крышкой тушить и все
На ютубе есть канал лицензионный. Там короче фильмы выгружают на русском. Разные.
Даже со шварцем есть и с бушеми. Суть в том что это фильмы не первой свежести и на них покупают лицензию, т.е. все легально. Кто хочет заказывать ищите это.
>>23519665 С загаром она выглядит лучше, что-то латиноамериканское как будто бы есть или с Карибских островов, без них как в сириче типичная британка как сотня таких же из массовки какой-нибудь игры престолов.
>>23519685 бля, а ведь ален делон реально в этом году умер и как-то незаметно эта новость прошла в отличии от смерти бельмондо по которому прям целая панихида была устроена
>>23519720 он кстати думает что при дропе через шейх момент нужно делать столько же отжиманий сколько и при обычном а в правилах написано что только 1 сет надо делать
Предлагаю потратить 500рублей из бюджета треда на отправку одного анона в прошлое для создания форсов с Жопичем. Иначе груша никогда не спросит Илюху как он относится к тому что у него новое погоняло и таймлайн пойдет по другому пути. Никакой кати анал. Ничего.
>>23519809 Это ты не понял, малой. Он типа предлагает закинуть анона в прошлое, чтобы запустить форс Жопича, то есть шутка в том, что кто-то отправился в прошлое, зафорсил Жопича и случилось то, что случилось. Сечёшь?
А помните как газонюх-хованский не смог победить гекконов и писал илье в стиме с просьбами помочь??? На том стриме, где илье это рассказал вроде и родился мем про газонюха...
>>23519885 чел в сан андреаса по радио буквально говорят что капитализм плохо а комунизм заебись есть миссия где надо убивать белых за то что они белые гта всегда была левацкая параша
>>23519885 >>23519902 Вы оба какую-то фигню затираете, не похуй ли на наличие/отсутствие повесткуи, если игра/фильм пиздатая? Вы чужого 2 или терминатора 2 за повестку про сильных женщин и тупых мужиков хуесосили хоть когда-то?
>>23519902 двачую. чего только миссии с дорожным патрулём в пятёрке стоят когда тревор по указке какого-то мекса убивает челов, которые ловят нелегалов у границы
>>23519923 Да ты меня не так понял, я к тому что ее высмеивают эту самую повестку и делают это ржачно + к тому же я это понимаю, а раньше только с переводчиком