Делитесь БАДами или аптечными препаратами которые помогают с мотивацией/спокойствием/улучшением настроения.
Мой топ что сработало 1. Модафинил/Армодафинил - Улучшает настроение, компенсирует недостаток сна, увеличение мотивации
2. Не употреблять кофеино-содержащие напитки/продукты + антигистамин (Доксиламин) за 30мин до сна - 100% гарантированный хороший сон и легкое засыпание
3. Витамин D (10000) + витамины группы В (улучшение общего состояния здоровья)
4. Кето-диета - сильное увеличение когнитивных способностей (нету тумана в голове) + высыпаюсь за меньшее количество времени
5. Тенотен (Антитела к мозгоспецифическому белку S-100) - успокоительный эффект сравнимый с бензодиазепинами, препарат безрецептурный
>>313926704 (OP) 0. Клоназепам. Как рукой снимает тревогу, но клоназепам очень мерзкая зараза, и в общем и целом от нее подводных камней больше, чем бенефитов 1. Решить объективные проблемы по жизни, если они есть. Лично мне помогло съехать от предков и поменять работу. 2. Сон часов восемь минимум, не слушать подкасты/видосы в наушниках перед сном. 3. Тренировки с весами (одно время я делал только кардио и думал что этого достаточно).
Что мне определенно не помогло: Не рецептурная аптечная или народная (зверобой, ромашка) фарма, включая витамины. Правильно питание. Дыхательные практики и простые техники медитации.
>>313930081 В общем и целом лучше стал себя чувствовать. Почему - не знаю, может лучше стала осанка и лучше стало кровообращение шеи. Может высокие нагрузки завершают цикл стресса. Может после хорошей тренировки лучше отдыхается, хер его знает.
>>313930312 Ни о чём кому блядь? Это ДНЕВНАЯ норма нахуй, пьёшь месячным курсом и всё заебись, не надо нахуй себя ударными дозами витаминов пичкать, это ещё хуже нахуй чем когда их не хватает немного
>>313930390 Щас посмотрел, у меня на банке с 600 единицами, написано 75% от суточной нормы, ты предлагаешь больше 1000% нахуй в день сжирать, ты с ума там сошёл внатуре
>>313930599 Это %% от дневной нормы потребления, которую нужно восполнять каждый день. Если есть дефицит а я и написал про анализы, да зимний период с УФ с гулькин пинус , то и двумя для его восполнения не обойдёшься
>>313929557 >Правильно питание. Лол, давно пора напихать за щеку морковкоедам, реально хуйня без задач, основной смысл которой, чтобы ты смог обильно и вовремя срать
>>313926704 (OP) Железо, вит К2, вит Д3, кальций, пиколинат хрома, группа B В дни тренировок горсть всего чего ни попадя, большая, после тоже. Если этого не сделать восстанавливаться будешь долго, на тренировке мотор будет перегружаться, а сил под конец не станет совсем. Белковое питание раз в день - смеси детские, спортивные, для больных, похуй. Но я старпер, тут понимать надо. В 20лвл мог жрать горелый хлеб с солью и растительным маслом и носиться весь день не зная усталости, как-то так.
>Тенотен (Антитела к мозгоспецифическому белку S-100)
АХАХАХАХАХХАХАХ Еблан ебаный, ты же знаешь, что эти антитела не проходят через ГЭБ? Ты просто отдаешь кучи барышей за белые кругляши без эффективности.
>>313933450 Работает, но на всех сильно по-разному Одни говорят, что им помогло сняться с бухла Вторым шизу подкорректировал в лучшую сторону У третьих сон нормализовался А где хороший сон - там и ништяки Четвёртые начали ведать и забыли про реальный мир А они и не против Пятые срали дальше, чем видели, но потом проходило Детокс ядерный после мухичей Шестые не выкупали прикол и больше не жрали
У меня было всё кроме последнего и забивания на клоун ворлд
>>313933587 >>313933600 как считаете лучше покупать в официальных инет магазинах или можно на даче самому подсобрать засушить и самому заваривать, у меня на даче много этого добра растёт? Если второе, то опять же вопрос, как бы не переборщить с дозой )
>>313933715 Ни в коем разе не покупай нигде, ибо там рил будет фуфломицин Тока натур продукт из леса Ну как я и делал Пантерный мухич и красный Это база
>>313933764 как его сушить и готовить надо? И как дозу расчитать, чтобы не отправиться в другие миры. Мне бы от алкашки отказаться было бы не лишним, не скажу что много пью, но не лишним было бы совсем не пить, говорят он помогает с этим. Ну и спать получше конечно хотелось бы
>>313933864 Ну я видел специальные сушилки Туда кидаешь этих няшок и сушишь А можешь на верёвку нанизывать, а потом над печкой сушить Дофига способов У меня не было нифига и я их прям сырыми жрал В сырых иботеновой кислоты дохера, а мусцимола и мускарина мало Там ещё скополамин и прочая бурда, оказывающая на мозге интересное действие Но это некритично В сушённых наоборот
>>313934121 У меня крепкий организмус Не блевал, но срал моё почтение Ну я пока по лесам шлялся и псилоцибой докидывался Но на меня псилоциба ваще не действует походу Либо я сам не выкупил прикола Но настроение было отличное
>>313934308 Да хз ваще Миры другие точно не открылись Но я этих псилоциб сожрал овердохера Я был уверен на 100 процев, что это они и были Просто потом я узнал, что псило содержится вообще почти во всех грибах, но в мизерных количествах Кароч хз А вот от мухича я ловил потерю в пространстве и немного необычную эйфорию Впрочем мне мух зашёл
>>313926704 (OP) брат не пей эту хуйню на пикриле. иначе у тебя писька не будет стоять отвалится ты будешь дрочить час минимум или вообще у тебя либидо в ноль пропадёт даже дрочить не захочешь апикриле
Мой топ что сработало
1. Модафинил/Армодафинил - Улучшает настроение, компенсирует недостаток сна, увеличение мотивации
2. Не употреблять кофеино-содержащие напитки/продукты + антигистамин (Доксиламин) за 30мин до сна - 100% гарантированный хороший сон и легкое засыпание
3. Витамин D (10000) + витамины группы В (улучшение общего состояния здоровья)
4. Кето-диета - сильное увеличение когнитивных способностей (нету тумана в голове) + высыпаюсь за меньшее количество времени
5. Тенотен (Антитела к мозгоспецифическому белку S-100) - успокоительный эффект сравнимый с бензодиазепинами, препарат безрецептурный