Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На работе понравился коллега 33 лвл на лицо 8/10, 175, в зальчик ходит. разведен год назад, онлайн дейтинги осуждает, но зарегался.
Я тян 25 лвл 5/10 (фигуристая, но не толстая, лицом не вышла).
Текла с него пиздец хоть на стену лезь. Двусмысленно флиртовали при встрече. Вечно доебывал с личными вопросами. Звала в кино бортанул яко бы мы не пара. Потом прошла пара мес, звала ещё, соглашался. Ходили раз 5 вместе в кино-бар-помотаться по ДС2. И нигде меня даже за руку не взял. На прощание обнимал первый зато. Хотя я бы с ним хоть в туалете бара поеблась бы сладко влажно.
Уволилась думала авось тогда че будет, хуй там плавал. В лс раньше мемами кидались,говорил ему мой флирт приятен. После увольнения ещё раз в бар позвала, посидели сказал по домам. Нахуя тогда идти? Потом снова мемы кидал. Написала ему нах ты мне пишешь, больше не коллеги, не пиши ес ниче между нами нет, мне так тяжело общаться. Он ответил ок не буду. И всё.Я забила, пережила это как мини расставание. И вот пишет мне тян со старой работы что он у нее спрашивает мол че я ему запретила мне писать, его цитата "у нас же просто Друуужба была с флиртом".
Куны мужики инцелы чеды объясните мне тупой тне схуяли мужик 30+ не поебался со мной. Типа я всратка, по его мнению? Хули тогда обнимал на прощание и гулять со мной мотался и спрашивал про сексы и мужиков моих и из стакана попить своего давал и кофе оплачивал и при других мужиках на работе катил в шутку? Спрашивал штуки вроде "а ты как к разнице в возрасте относишься"? Мужики ради всратки такое делают? Почему не выеб? Че за тупая френдзона?