Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И нет, не то чтобы я совсем не общаюсь с другими людьми: если вы встретите меня в суматохе дней 1 на 1, у вас не останется ощущения что у этого парня проблемы в общении. Мне тяжело быть частью компании, коллектива, группы, даже малой формы.
Пойти к другу на ДР или свадьбу (поэтому в частности друзей и не осталось, ведь я каждый раз сливался с важных для них мероприятий). Работу я также выбираю такую, чтобы рядом было как можно меньше коллег, а то и вовсе я один.
Волею жизни, 5 лет назад я познакомился с девушкой (мне было 23, ей 19). Первые и последние серьезные отношения, много ошибок, но главная из них - сам я.
Пожалуй она меня по-настоящему любила. Но когда молодая девушка, которая в этом плане хотябы изредка хотела бы жить нормальной человеческой жизнью, здоровой жизнью: в которой она может со своим парнем быть в компании друзей, весело отмечать праздники, путешествовать, ездить к ее родне, да просто поддерживать общность, вместо всего этого получает только возможность быть вдвоем - любовь гаснет.
Новый год - вдвоем дома, день рождения - тоже, как и прогулки, и все прочее, при этом, если она хочет съездить увидеться с друзьями без меня (зная что я не поеду) во мне читалось недовольство. «Сам не гам, и другим не дам».
Вот и в очередной раз, после в этот раз ее позднего возвращения домой (в районе 2 часов ночи; но ранее, при начале отношений, была некая договоренность, что после 10 вечера не хорошо где-то пропадать) хоть и заранее предупреждала, что поедет к племяннице на день рождения, я в очередной раз ушел в себя, был расстроен отсутствию звонка или сообщения что будет поздно, но и сам не соизволил позвонить узнать где она, что и как - гордость.
Далее неделя молчания, и ее уход. Ей надоели эти эмоциональные качели.
Думаю не так, ей просто надоела эта жизнь - жизнь со мной. Сильно страдаю, видеть и слышать меня уже никто не хочет. Утешает только одно - может найдет себе нормального парня, который даст ей нормальную человеческую жизнь. А такой как я, не должен портить жизнь другим.