Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9929889.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не портить жизнь другим

Аноним 07/12/24 Суб 09:11:30 #1 №9929889 
depressed-person-standing-by-the-lake-scaled.jpg
С малых лет я осозновал, что не такой как все. В детский сад не ходил, общение с ребятами в школе давалось тяжело. Поступив в университет, после первого года перевелся на заочное отделение, во многом по той же причине - в коллективе ощущал себя потерянно.

И нет, не то чтобы я совсем не общаюсь с другими людьми: если вы встретите меня в суматохе дней 1 на 1, у вас не останется ощущения что у этого парня проблемы в общении. Мне тяжело быть частью компании, коллектива, группы, даже малой формы.

Пойти к другу на ДР или свадьбу (поэтому в частности друзей и не осталось, ведь я каждый раз сливался с важных для них мероприятий). Работу я также выбираю такую, чтобы рядом было как можно меньше коллег, а то и вовсе я один.

Волею жизни, 5 лет назад я познакомился с девушкой (мне было 23, ей 19). Первые и последние серьезные отношения, много ошибок, но главная из них - сам я.

Пожалуй она меня по-настоящему любила. Но когда молодая девушка, которая в этом плане хотябы изредка хотела бы жить нормальной человеческой жизнью, здоровой жизнью: в которой она может со своим парнем быть в компании друзей, весело отмечать праздники, путешествовать, ездить к ее родне, да просто поддерживать общность, вместо всего этого получает только возможность быть вдвоем - любовь гаснет.

Новый год - вдвоем дома, день рождения - тоже, как и прогулки, и все прочее, при этом, если она хочет съездить увидеться с друзьями без меня (зная что я не поеду) во мне читалось недовольство. «Сам не гам, и другим не дам».

Вот и в очередной раз, после в этот раз ее позднего возвращения домой (в районе 2 часов ночи; но ранее, при начале отношений, была некая договоренность, что после 10 вечера не хорошо где-то пропадать) хоть и заранее предупреждала, что поедет к племяннице на день рождения, я в очередной раз ушел в себя, был расстроен отсутствию звонка или сообщения что будет поздно, но и сам не соизволил позвонить узнать где она, что и как - гордость.

Далее неделя молчания, и ее уход. Ей надоели эти эмоциональные качели.

Думаю не так, ей просто надоела эта жизнь - жизнь со мной. Сильно страдаю, видеть и слышать меня уже никто не хочет. Утешает только одно - может найдет себе нормального парня, который даст ей нормальную человеческую жизнь. А такой как я, не должен портить жизнь другим.
Аноним 07/12/24 Суб 10:41:36 #2 №9929952 
>>9929889 (OP)
В целом твой спич понимаю и отчасти он мне знаком.

А как ты в быту? руки на месте? Туалет там починить, сместитель поменять, люстру повесить и прочее подобное? Права есть, машину водишь? Если с вышеперечисленным у тебя норм, то поверь у тебя еще все очерь заебись.

Я вот рукожоп ебаный. И это ебать как руинит многое. Я без проблем могу знакомится с тян итд по я понимаю что я как мужчина по многим моментам нефунционален нахуй и не хочу разочаровывать тян а по факту нехочу испатывать стрыж за себя перед тян которой я зайду. Короче ты понял.
>Вот и в очередной раз, после в этот раз ее позднего >возвращения домой в районе 2 часов ночи
А вот это уже ненормлаьно вообще. Если такое былио изначально как и прогулки с друзьями. Подруги еще ок и то не по клубам и кабакам и не до ночи. А вот если друзья- мужики то ты олень.

Короче тян которая шараебится до 2 ночи неопнятно где и с кем и еще не звонит тебе и не отмазывается даже что она у подруги иры например(пиздежь но хотя бы пытается тебя успокоить) то это не твоя тян и ее ебут уже с веротяностью 90+

Как только она найдет подходящий хуй ты пойдешь нахуй.

Да я понимаю что ты прав что в чем то она права и ты сам все заруинил но поверь никакой любви если она у нее и была к тебе уже нет как и уважения.

Дропай ее нахуй первым - лучше выйдешь из ситуации.

Только не истери и инчего не поясняй. Она сама все понимет и знает.

Добра.
Аноним 07/12/24 Суб 14:21:20 #3 №9930151 
>>9929889 (OP)
Етить ты дурак, дядя. У тебя видимо шизоидность высокая, а тян твоя нормиска позорная. Вот и пусть тусит нормисно, а ты лучше найди себе такую же шизоидную тян, как и ты, чтобы вместе с ней сидеть дома.
Аноним 07/12/24 Суб 15:04:47 #4 №9930193 
>>9930151
Какие еще есть советы для такого рода товарищей?
Аноним 07/12/24 Суб 17:27:37 #5 №9930372 
>>9930193
Перестать считать себя каким-то неправильным и жить так, как нравится, а женщину искать такую же.
Аноним 07/12/24 Суб 19:31:52 #6 №9930545 
>>9930372
Мне все всю жизнь поясняют, что я неправильный.
Пздц, как клыки-то отрастить.
Аноним 07/12/24 Суб 20:06:02 #7 №9930597 
>>9930545
Не надо их слушать. У нормисов все кто угодно неправильный, если хоть слегка выделяется.
Мне тоже все детство и юношество так мозги ебали.
Аноним 07/12/24 Суб 22:16:32 #8 №9930712 
>>9929889 (OP)
Тоже домосед одиночка. Кроме того очень привередлив в еде, не ем некоторые популярные продукты, которые присутствуют в подавляющем большинстве блюд. По этому не люблю ходить в жральни, в гости, особенно на днюхи и т.п. разве что бухнуть к единственному другу, да родственникам, которые знают мои приколы.
Вот и хуле мне с тян делать, ее же выгуливать надо, ходить на ее семейные праздники. Пиздец, кароч. Это, наверно, основная причина, почему я, даже если хорошо общаюсь с тян, то делаю это максимально по-дружески, без всяких намеков на что либо большее.
Аноним 07/12/24 Суб 22:32:01 #9 №9930727 
>>9930712
>выгуливать надо

Точнее и не сказать. Почти такая же ебистика, как и у ОП, только без походов в клубы и друзяшек. Тоже всё трещинами идёт, и хуй его знает, что делать.
Я домосед, а тян - нихуя: отсюда и исходят некоторые проблемы. Особенно говёно, когда понимаешь в некоторые моменты, что тупо засычил тню, которая к такому не привыкла, и вынужденно сычит со мной тупо потому, что любит.
Аноним 07/12/24 Суб 22:32:33 #10 №9930728 
>>9930545
>Мне все всю жизнь поясняют, что я неправильный.
>Пздц, как клыки-то отрастить.

Бокс . 2 раза в неделю.
Кроме этого: качалка , точнее кардио - 1 раз в неделю и бассейн 1 раз в неделю.
Клыки отрастут за полгода
Аноним 07/12/24 Суб 22:34:59 #11 №9930732 
>>9930597
>У нормисов все кто угодно неправильный, если хоть слегка выделяется.

Это хуйня от нитакусика. Нормисам похуй . Нитакусику обидно.
Аноним 07/12/24 Суб 22:47:42 #12 №9930758 
>>9929889 (OP)
Я тян, была на твоём месте.
В новогоднюю ночь буквально пинками выпинывала куна, чтобы ехал тусить со своими друзьями. Вернулась тогда из подаренной им поездки за границу в соло и хотела пооткисать в тишине и одиночестве, а кун чтобы порадовался с друзьяшками. В итоге в полпервого ночи пригоняет домой с кислой миной, мол не может тусить, зная что я там СТРОДАЮОДНА и пассивно-агрессивно виноватит меня оставшуюся часть ночи.
Ты просто выбрал неподходящего тебе человека. Существуют как тянки-шизоиды, которым будет заебись вдвоём с тобой, так и гибкие нормиски, которые могут разделять куна и социум.
Аноним 07/12/24 Суб 22:52:38 #13 №9930767 
>>9929889 (OP)
Где ты познакомился со своей тян, на работе или на СЗ ?
Аноним 08/12/24 Вск 00:11:54 #14 №9930903 
>>9930727
Вот-вот, а потом еще тебя обвинит, что с тобой проебала молодость, и ты испортил ей жизнь, мразь, что справедливо конечно. Поэтому я выбрал путь странного сыча-одиночки, а не мрази.
Аноним 08/12/24 Вск 06:20:11 #15 №9931168 
>>9930732
Завали ебало, нормис, похуй ему. Все видели, как вам "похуй", в школах/вузах/рабочих коллективах постоянно травят тех, кто ни с кем не общается и не социоблядствует.
Аноним 08/12/24 Вск 08:03:49 #16 №9931191 
>>9930758
>Вернулась тогда из подаренной им поездки за границу в соло
Нухуя он у тебя удобнич и куколд одновременно. Ты же с ним за бабки его и удобность. Вон ебанат наивный тян "свою"(очередь его просто) отправляет за границу блять одну. Молодую тян отправляет за границу отднохнуть одну.

Ее же там выебут неоднократно а она и не против.

Ебало этого наивного Валерки представили?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения