Сохранен 12
https://2ch.su/sex/res/9923304.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Домогательства со стороны женщин

Аноним 02/12/24 Пнд 20:29:55 #1 №9923304 
изображение2024-12-02202356072.png
Сап, сексач.
Были ли у вас случаи, когда к вам приставала и/или изнасиловала тянка, и вам это не понравилось?
От одногрупыча услышал историю, что к нему пиздец как в клубе домогалась милфа (примерно как на пикриле), а на отказ с его стороны начала угрожает своими знакомыми чурбанами. Но всё таки он сбежал от неё, да и из клуба тоже.
Вот так и родилась идея треда.
Аноним 02/12/24 Пнд 20:39:07 #2 №9923316 
>>9923304 (OP)
Это собсно два первых случая тесного общения с тянучками в жизни.

Только от первой отморозился, вот со второй скинул листву.

Обе красивые по-разному, но просто всему оказалось своё время.

Но такое только в молодом возрасте и бывает, когда ещё тянки не боятся быть искренними и "как бы шлюхой не посчитали"
Аноним 02/12/24 Пнд 21:10:48 #3 №9923378 
>>9923316
>Но такое только в молодом возрасте и бывает, когда ещё тянки не боятся быть искренними и "как бы шлюхой не посчитали"

Просто в молодом возрасте они не приближающиеся к стене одиночки, которые ищут бабло, они сучки, которые бегут на член смазливого боя
Аноним 02/12/24 Пнд 21:50:22 #4 №9923432 
Пришел переустановить винду. Констатировал горелую материнку, которую, походу, забрал сьсоьой в Вальгаллу блок питания.
Пеньюар хозяйки проигнорировал. Не помогло, - был циннично взят за хуй в прихожей.
Аноним 02/12/24 Пнд 21:59:16 #5 №9923440 
>>9923304 (OP)
Ну был случай когда тянка в клубе пыталась домогаться, я ей отказал, после чего до меня пыталось докопаться какое то быдло (дружбаны тянки я думаю) чтобы было взято поруки охраной и выведено из помещения. Я в те времена пробовал разные вещи, но понял что клубные девки мне не по душе. Хотя они и клеились.
Аноним 03/12/24 Втр 04:27:22 #6 №9923835 
>>9923304 (OP)
> Были ли у вас случаи
да
> к вам приставали
да
> вам это не понравилось
понравилось, поебались, были с нормальной внешкой
Аноним 03/12/24 Втр 12:36:29 #7 №9924189 
>Пеньюар хозяйки проигнорировал. Не помогло, - был циннично взят за хуй в прихожей.
Ору.
Было похожее, малолетка с работы сделала то же самое. Теперь жена.
скуф 32 годика
Аноним 03/12/24 Втр 13:41:14 #8 №9924249 
Мне было лет шесть, родителей у меня не было и часто оставляли с соседскими детьми, мои родичи с ними были в отличных взаимоотношениях. И вот, как-то раз, мои родичи были оба в ночной смене и оставили как всегда с ними, но на ночёвку и положили спать в их [соседских детей] в комнату.

Из было двое кун 18 лал, который убежал бухать с пацанами или ебать тёлок, не ебу и тян, которой на тот момент было 15 лет и мы спали вместе в тот момент.

Помню отрывками, но очень хорошо, это то, что она была сверху и скакала, и что после всего, я дико захотел ссать.

Модно ли сказать, что я пережил сексуальное домогательство и даже насилие? Возможно, что да.
Аноним 03/12/24 Втр 15:15:57 #9 №9924337 
235235235.jpg
>>9923304 (OP)
Постоянно, когда я был молоденьким пруттиком, домогательство со стороны милф, лишь небольшие примеры
1. Подруга брата которая старше была меня на 12 лет, а мне 16, обнимала с нихуя и трогала пипку
2. На работе когда общаешься с милфами просто на уровне коллег, позднее начинают себе позволять лапать за жепку или хлопать ее
3. Так же на работе гилфы тоже начинают заигрывать от чего рвотные позывы у меня случаются
4. Хуже всего когда у тебя начальник баба и думает что ей позволено с тобой делать все что захочет, постоянные прикасания, как будто мы любовники
В нашей стране это законодательно никак не регулируется, а если заявишь только засмеют, секс у меня бывал конечно с ровесницами но всеравно я не могу даже с ними до конца расслабится, ибо выработался страх и шиза по отношению к тян еще с пиздючества, вообще я уже давно стал асексуалом и ни хочу даже находиться в компании любых девушек/милф
Аноним 03/12/24 Втр 15:28:13 #10 №9924347 
Тусил в малознакомой компании на хате, там была тянка. Как бы её описать. Она не всратая (фигура-лицо норм), но веяло от неё колхозом. Не моё короче. А я тот ещё ферзь - шмотки дорогие, парфюм, чувак с капустой. Ну и все разошлись, думаю - пора и мне честь знать. "Тяннейм, я такси вызываю". На что получаю в ответ - "Авотхуй, пока ты меня не выебешь сейчас, и ещё раз утром - я тебя не выпущу". А там замок был уебанский на двери - он изнутри открывался ключом какого-то хуя. А ключи она спрятала. Этаж 4й. Ну пришлось её выебать (бревнище пиздец). Когда она уснула пошуршал по хате, нашёл ключи и съёбся. По факту это изнасилование так-то
Аноним 07/12/24 Суб 13:49:34 #11 №9930115 
>>9923304 (OP)
На свадьбе у коллеги сначала доебалась его подвыпившая тетя , онапригласила меня на танец, не спускала с меня глаз, поцеловала в грудь, оставив следы помады, а потом потянулась к уху, якобы для того, чтобы что-то шепнуть. Короч ухо она пару раз аккуратно засосала и я прервал танец, ибо нехуй. Потом, через минут 40 до меня доебвлась какая-то подруга невесты. Она просто подошла ко мне и сказала-"поехали в гостиницу" . Я такого не ожидал и спросил-зачем? "Я хочу тебя трахнуть" ответила она. Я в ахуе, отказываю ей, она подходит, берет за яйца и говтрит "поехали, я сказала" Дело происходило в гардеробе, туда зашел один из гостнй и она отпустила мои яйца, ну а я сьебался.

Еще была история, когда познакомился со стремной бабой, тогда я расчитывал ее просто выебать, так как это был доступный вариант. Общались в сети, она скидывала фотки, я не стал тянуть и сказал, чтобы она приезжала без трусов, она сказала Ок. Встретились на набережной в машине. Она села в нее, я увидел ее ебальник и у меня пропало все желание. На фотках она не была такой страшной. Сидим, обдаемся и она говорит-я приехала без трусов, как ты и просил, хочешь проверить? Я сказал, что не хочу и повез ее домой. Выйдя из тачки она несколько раз пыталась меря поцеловать, но я ее окончательно слил. Прошло где-то два года, я наткнулся на ее страничку и зачем то написал ей, поинтересовался как у нее дела, как отношения с мужем и тд. Она сказала, что можем поговорить в реале, только надо забрать ее с ребенком из садика. Я приезжаю, они садятся, едем, общаемся, смеемся, я ничего не подозреваю. Потом она говорит, что ребенка сейчас оставляет дома и едет на работу, просит меня ее подвезти, ну а я соглашаюсь. выходит она из подьезда, садится в машину, трогаемся и начинается пиздец. Она все такая же страшная, начинает разговоры на тему ебли. Говорит о том, как хотела тогла со мной потрахаться, о том, что хочет сейчас отсосать и сопровождает все это поглаживаниями, лезет руками в трусы, наклоняется над членом и у меня какого-то хера встает, но при этом я ничего с ней не хотел. Мы едем по оживленной улице, стоим в пробках, а эта шлюха уже достала мой член и начинает его надрачивать. Рядом останавливаются автобусы с пассажирами и им наверняка все было видно. От этого мне становится еще стремнее, а она начинает дергать руль в сторону обочины, для того, чтобы остановиться. Я же хотел как можно быстрее отвезти ее на работу, но чтобы не попасть в дтп и не попасть в паблики нашего города, я остановился. Она стала дергать мои руки и начала отсасывать. Я уже не сопротивлялся, потому что реально хотел, чтобы это все побыстрее закончилось. В итоге я кончил ей в рот, она все это сплюнула мне на лобок, вытерла и сказала, что можем ехать дальше. Ехали молча. Я ее высадил и поехал к врачу за консультацией на тему "мог ли я что-то подцепить от минета" Врач порекомендовал какой то укол, который вкалывают жертвам изнасилований, мол он на первых этапах убивает все вирусы. Прошло много лет, здоров, сней больше не виделся
Аноним 07/12/24 Суб 14:00:39 #12 №9930127 
>>9924347
Еще одну историю вспомнил, было лет 16-17, вто время тусовались у одной нормальной девахи, к которой заходили разные подружки. Сидим мы у нее, приходит полная подружка, знакомимся, выпиваем, хихикаем, все нормально. Потом вырубают свет и мы переходим в большую комнату на кровать. Нас было 4-ро, мой кореш, подруга и ее подруга. Мы чет начинаем бесится в темноте и я хотел схватит Леху за руку, но вместо руки схватил сиську полной подруги.. Черкз некоторое время они вдвоем пошли в туалет, а мы пошли подслушивать о чем они там говорят. Полная подруга сказала своей подружке, что она хотелв бы со мной переспать, но нужна комната. моя подруга сказала "без проблем, занимай маленькую комнату". Я, как только это услышал, попросил кореша ни в коем случае не оставлять меня с ней наедине, онсказал " пф, без проблем". Включили свет, мы еще выпили, я потерял бдительность, а друг почти вырубился. Полная подруга подошла ко мне и попросила включить ей приставку Сега, которая находилась... в маленькой комнате! Я без задннй мысли зашел туда, слышу как выклбчается свет и щелкает дверная защелка.. Я понял, что происходит и стал перебирать варианты, чтобы не трахаться с ней. Она нащупывает меня и тут Леха с криком и стуками "Джон, открой дверь" начинает ломиться в комнату)) Видимо, полнпя подруга словила облом и открыла ее. Вот так вот Леха спас меря от позора)
comments powered by Disqus