>>313923348 Красота в глазах смотрящего. Если даже мне и не понравится это зрелище, то скорее всего понравится тому, кто подпустит меня к своему члену.
>>313920210 (OP) >пикрил Мне вот всегда было интересно, что в манге и вообще в артах рисуют, что их хуя капелька торчит, у меня вот никогда капельки такой не было, что это обозначает?
>>313926149 У всех по разному. Кто-то от легкого возбужнения начинают "капать" так, что пятно сквозь штаны видно, а у кого-то член вплоть до оргазма максимально сухой. мимо другой "сухой" анон
>>313928731 Места нет. 176см рост, 65 кг вес. Нормальное телосложение. Хуй 15-16 см~. С парнем ещё не было ни разу, очень хочу попробовать. Есть девушка, но похуй.
>>313929269 Создатели кунчикотредов обречены на одиночество и так же продолжат смотреть японские мультики для детей и скуфеть. У них нет ни рвения, ни инициативы для знакомства, а треды и разговоры — это пустая болтовня ни о чём. А потом создают треды о том, как они хотят выпилиться с этого мира, ведь они не смогли найти куна для себя и им грустно
>>313920210 (OP) Реально пацаны, не делайте так. Даже если хочется. Потом не сможете остановиться. Щас борюсь с педерастией изо всех сил с переменным успехом.
>>313930441 >Реально пацаны, не делайте так. Даже если хочется. Потом не сможете остановиться. Щас борюсь с педерастией изо всех сил с переменным успехом. Володя Вылков,ты? Помнишь как ты наказал того петуха разорвав его ублюдскою петушиною попку, в качестве наказания