>>313928276 Да я сам не знаю толком лол, зашел поиграть, сделал +50, потом -200, потом обратно в +50, потом чот тильтанул и вот. Лучше не заниматься этой хуйней, самое стремное что теперь есть мысль ОТЫГРАТЬСЯ, хотя вкидывал бабло осознавая что ему пизда изначально
>>313928782 Да я китайцу их дал под автоследование чтобы он торговал, фьючерсный лудоман он оказался, сначала у меня даже неделя плюс был до 8400$ даже, потом он все проеб в нуль. впрочем и сам китаец проебал 800 тысяч долларов.
>>313929067 >Ты понимаешь иероглифы? Да, знаю штук 800 > Ты умный? Да, считаю себя таким > Но доверил свои гроши чин чонгу ? Да, потому что его статистика вызывала доверие. Сейчас уже понял что я рот ебал с фьючерсами 50х связываться. Впрочем это все произошло из-за петушиной свечки биткойна до 89к ночью 4 декабря. Если бы ее не было ща бы сидел все заебись было бы
>>313929261 я на самом деле то ничем не занимался занимался всем китаец. Я раз в день смотрел как идут у него дела. Поэтому ± похуй, так бы если бы я сам своими руками проебал всё, то было бы мне хуже кек.
Не проебал, а раздал. Чтоб заработать 700к на бирже, нужно, чтоб 700к инвесторов потеряло по 1 рублю. Биржа не зарабатывает денег, а просто качает их из одних карманов в другие карманы. Все твои деньги перекочевали на чужие счета. Большое тебе человеческое спасибо.
>>313929719 да похуй, я их все равно не тратил а только складировал на счетах всё же полететь в японию и закупить там товара а тут продать было идеей получше чем лонг бтс 50х)))
>>313930158 И эту херню реально можно толкнуть? Просто есть возможность брать товары в Европе, и через Армению ввозить. Прост бабла мало, и надо что-то с высокой маржой придумать
>>313927827 (OP) Ну вот и все, меня тоже на веселой свечке обнулило. И это всего х5 плечо, казалось на бычке нереально ликвиднуться, но таки невидимая рука рынка дотянулась. Который раз зарекаюсь не лезть на фьючи бля, я уже бабок сжег на однушку в миллионнике.