>>1885729 >>1885827 На такую большую жопу нужен хуй побольше, конечно. Её бы на проёб в blacked. Да вот только она даже до соло видосов с игрушками никогда не дойдет
>>1888604 >>1888606 >>1888607 >>1888608 >>1888609 Ахуеть, а когда-то фапал на её пики и только мечтал, чтоб эта сучка выложила какой-то контент без прикрывания сосков/пизды. Ждём теперь еблю с дилдаком или соло-порнуху какую-нибудь.
>>1889042 Она тогда была худой, вся такая няша-стесняша, ничего даже близко не показывала. Я тогда думал какая девка классная, повезло же её мужу. Даже не знал, что у неё онлик есть и она торгует фотками
>>1888291 А какие ещё тут треды должны быть? Есть закреплённый тред для реквестов, остальное для тех, на кого есть контент, в том числе на эту кобылку. Вот только на этой доске срать все хотели на правила и ебошут по хуевой тьме реквест тредов просто так, засирая борду
>>1885834 >Её бы на проёб в blacked Тебя бы самого на проёб в blacked. :3 Вот если бы её Джон Синсович чпокнул или какой-нибудь Райан Мэдисон - эт дело было бы.
>>1888607 Как же ей не нравится все это делать, лол, когда на секунду проскакивает обычное выражение лица - там прям читается всё отвращение и непринятие того чем она занимается. Но по ней в общем то и видно, на фотках ещё куда ни шло, а вот во время видосов прям бросается в глаза ее зажатость и деревянность, она вообще как будто не умеет двигаться, только потряхивать жиром нелепо, хотя данные - ахуй, когда хоть немного начала жопой вилять - сразу стало лучше, но длилось это слишком мало чтобы начать получать удовольствие, годные исходные данные проебываются бездарным исполнением, мда.
Пиздец, а теперь представьте, как тни будут воротить нос, если бужет кун с таким же процентным содержанием жира. А тут тян с нескрываемым целлюлитом, а у некоторых от этого только слюни и сперма руками текут...
>>1893705 Ебать ты долбаёб. Ты вообще в курсе про гендерное отложение жира у баб и у мужиков и разницу в анатомии? На Владу дрочат потому что она своим телом олицетворяет фертильность, тут уже на генном уровне шишка встаёт (что в свою очередь поднимает вопросы об анонах которые рыгают при виде альфа самки). Или тебе нужно чтобы у баб были фигуры мужиков? Узкий таз, широкие плечи, отсутствие талии, большие руки, плюс бонус скуфский живот-барабан? Что ты нахуй несёшь вообще?
>>1894137 Чувак, может ты баб не нюхал, но если у нее норм багажник, а не с кулачок, то это норма. Во время ебли один хуй когда раком встанет там всё ебически смотреться будет.
>>1894137 Нормальная ЖОПЭ! Сочне! Бам-бам-бам! Поддерживаю оратора из >>1894183 , что раком такое ебать одно удовольствие (визуальное, во всяком случае)!
>>1894577 >что её мать помогает делать контент Для тебя стало откровением что у шалавы и мать ВНЕЗАПНО оказалась шалавой? Никогда такого не было и вот опять! Яблока от яблони...
>>1901225 Было бы новое - кидал бы, а не просто бампал. Не я виноват, что какой-то хуесос плодит по несколько десятков тредов в день с бампами и без контента, из-за чего этот тонуть начинает
Уныло как-то тут. Вот бы Шелыгина попиздилась с Шелягиной в грязи, да или просто так, вот это было бы реально интересно. Как думаете, кто бы кого захуярил?
>>1906223 да, жирок, но не на пустые кости, а на наработанные мышцы. от того и получается охуенно да даже так просто жир наесть - это счастье, жаль жена у меня такую жопу не наела, ебал бы её не вынимая
>>1906843 >ебал бы её не вынимая Это ты так думаешь. Через неделю/месяц/год тебе бы это настоебенило, а бабы меняются крайне неохотно. Плюс с возрастом нажраная жопа свиснет до колен и тогда ты уже волком взвоешь, а изменить что-то уже не сможешь. Нажрать сраку-дело пары месяцев, а чтобы ее убрать нужно стараться, чего никто делать не хочет, ибо и так норм.
>>1906848 в течении недели наебется, в течении месяца, пропадет уже какой либо особый интерес. И если, кроме этого, больше их ничего не связывает, но и желания уже никакого не будет. В моей жизни, основная масса женщин, пропадали почти сразу, как я от них получал желаемое, хотя, с некоторыми, был прям вау секс. Бабы трахались, как в последний раз, ну с такими хватало чуть на дольше, но все равно, пропадал интерес до нуля. А тут вообще стремная свиноматище с лицом аутиста. Ну бля, даже на любителей пышных форм - ну это на один два раза
>>1906848 Ну не знаю, сейчас нахожусь в отнашачах с тян метиской третий год, которая относительно напоминает Владу (а её младшая сестра 1в1, лол), за исключением того, что не такая бывше-спортивная фигура и не пониже ростом. От секса до сих пор испытываю удовольствие каждый раз как первый.
>"Ну фотки в провокационных позах, и что? Я же не голая в них, я же не шлюха что-бы голые фотки постить!" >"Ну фотки где я голая, и что? Сисек и пипек там нету, я же не шлюха что-бы свои гениталии миру показывать!" >"Ну фотки моих сосков, и что? Они только с краешку видны , я же не шлюха что-бы мои сиськи постить!" >"Ну фотки моих сисек полным планом, и что? Пизду то не видно , я же не шлюха что-бы мою пизду всом показывать!" Вы сейчас здесь >"Ну отсосала бомжу на камеру, ну и что? Я же не нескольким сразу отсосала.......
Единственная женщина, о чьём обимбоунитазивание я мечтаю больше всего. У неё выдающиеся тело, просто член начинает сам вылизать из штанов, но как только видишь лицо...
Изо дня в день целлюлитная свиномать кормит вас однообразным калом в кринжовых позах, без даже маленького намека на засвет брухли. Но я по прежнему вижу в этом треде бампы, какие-то обсуждения. И просто не понимаю, кто их пишет. Баба изначально на 3 из 10, так зачем вам вообще ее гениталии сдались?
>>1912526 А по-твоему десятки однотипных тредов в день, что тут на доске создаются это лучше? Там ни контента, ни обсуждения, только реквест в ОП посте и бампы весь тред. Тут хоть новое появляется, старого контента полно. Девка на вкус и цвет, лично мне нравится
>>1912526 >Баба изначально на 3 из 10 Орирую с типикал двачера, для которого 10/10, это 40кг тян с около-аниме внешкой. В то время как настоящая 8/10, 9/10, 10/10 тян для него чуть ли не баба Нюра, которую он видит каждый день в Пятёрочке.
хз че тут за срач изза внешки. это ж вкусовщина. я больше удивляюсь формату видосов. нахуя снимать какую то тряску. откуда она это взяла? это же выглядит ужасно. если не хочит брухлю светить, почему не снимать эстетичн-эритичные видосы. эта тряска даже криповая какая то
>>1919347 Школьник, ты, наверное, и в школе одноклассниц которые тее нравятся за косички тягаешь, обзываешь и пинаешь им рюкзак, чтобы показать кк они тебе "не нравятся" ? Впрочем, ты бампаешь, а это уже хорошо.
>>1922319 Такая свинота тебе даже понюхать не даст. Но ты и сам это знаешь, поэтому постоянно сидишь в треде и тягаешь пистон, но при это засираешь её.🤣
Классная она, конечно. Но портит всё две вещи: одна и та же ухлылка на каждом фото и эти нелепые дёргания и прочая тряска на видео. Ну подвигайся ты нормально, зачем эти конвульсии? А так жопа у неё конечно топ. Да и сиськи упругие. Ебал ты часами
>>1923222 А будто ничего среднего не существует, либо свинота, либо дрыщетян-доски? Даже многие девки выбирают не дрыщей и не жирных, либо химозных перекаченных горилл, а что-то среднее
Помнится мне недавно кто-то говорил что она занялась собой и уже сильно похудела и постит архивные фото. И вот пожалуйста свежие фото с др, как была поросятина так и осталась
К моменту как она будет готова постить пизду и жопу она превратится в натуральную свинью
С такой фигурой невозможно не закабанеть независимо от спорта/питания, то что ей в молодом возрасте позволяет быть такой фигуристой, с годам превратит ее буквально в баржу и с этим ничего не сделать