>>23520893 можешь начать с того чтоб выкачать канал из телеги например там прям в самой телеге есть функция экспорт, там выбираешь фоточки и видео еще на фапелло есть фоточки, в основном старые
>>23520867 вонючая вяжущая кислятина с мякотью наполовину из косточек ебаных ты курнул походу да друг угадал я? тебе щас и кал собачий неземным лакомством покажется
я считаю 30+ зумеровечных лучше 25+миллениалычных, потому что первые не будут работать и станут тиктокерами, а вторые будут хуй сосать слышь кура почему кофе разлит репорт уволен
Литералли каждый канал где зек типа начинает рассказывать за жизнь - скатывается в подобное, в рассказы про занюх пердежа, разбитые жопы, анусы, дрочку и т.п. Буквально открываете канал и сортируйте по популярным.
помню когда первые разы с дилдачком развлекался (ну всмысле по прямому назначению) не мог после этого пару дней пуки сдерживать сейчас уже могу, ничего не прорывается видимо это такой навык
>>23521152 душ на зоне чисто по расписанию грязного белья нельзя много собирать, в частности носки, стирают одежду или сами или раз в 2 недели сдают а как ты собираешься за собой следить в принципе, там нет условий нихуя
>>23521156 блин я вот недавно понял что она для меня уже стала как родная, как будто каждую черту ее лица знаю, каждый изгиб теба а она даже не знает что я существую
10 пар передать разрешено? Разрешено. Этого хватит. Старые можно выкидывать. Стирается в раковине мылом. Сушатся быстро. Душ по расписанию - будь добр вымойся тщательно, используй антиперспирант. Это тоже разрешенная передачка.
И в конце концов не жрать говняка. Можно питаться овсянкой, а не конфетами и мазиком. Делать отжимания.
>>23521152 я когда в дурке лежал так там ванна одна на отделение и воняет бабками открывается с 6 вечера и там очередь выстраивается ну я и помылся раза два за 3 недели, на зоне ваще ж пиздец там еще выебут в душе я бы вообще не мылся
блять какая же безумная хуйня если вдуматься, реально сидишь в коробке 4 на 4 максимум, сидит куча взрослых мужиков и есть один из них который присасывается губами к анусу и вдыхает пердёж, а затем выдыхает в форточку, разве от него не будет вонять из его рта говном нонстоп всж тюрьма безумная хуйня конечно
>>23520835 (OP) ну ебались в жопы в банях всей партией лдпр ну было и было ну пердел разъебанным анусом в тюрячке ну было и было ну сделали тебя газонюхом в камере за это ну было и было
мне нравится форс что юра пуковдых нужно это прям закрепить основательно спамьте везде что бы юра хованский звук сразу ассоциция газпром пердеж пуки каки
>>23521207 город детей в сто раз тупее чем легион, который существует буквально менее 5 лет по лору, их бы разъебали так или иначе а с бомбистами что не так?
>>23521264 добавь сообщение в закладки и открывай когда угодно, зачем в каждом перекате повторять даже на сегодняшнем стриме чмодья были вариации смешнее
>>23521274 помню их стрим там была компания парней и они кушали пиццу и мелина такая блин пиццу захотелось и мира такая "ну подойди и попроси у них" она подошла и вернулась с куском пиццы
потом они катались на лодках а после мелина увидела чела с прессом, гидрокостюм с себя снимал, и он ей понравился, о чем она сказала мире и мира такая "ну блин подойди возьми номер" и мелина пошла брать номерок и мира это все на камеру показывала вернулась разочарованная, сказала, что ей не дал номер, сослался на то, что баба есть и эт было видно все на стриме, как он ее отшивает
еще они жопы свои постримили норм. один из хороших стримов, где хорошие клипы получились. "да у нее все стримы такие". не, там норм
>>23521301 у нее очень мерзкие сиськи висюльки с мерзкими сосцами слив вебкама ее чекни а еще она была бородой для пидараса дестени пиздели всем, что у них "открытые отношения" тут еще один даун чморошкадаун чмозловский, если точнее, усирался, что он всех ее подружик вебкамщиц ебал а по сливу ясно, что дестени больше по сосанию хуйцов и она ему нужна была как прикрытие онли. поэтому она так открыто клеила парней прям на стримах и сосалась с хасанами, с которыми он дебатировал
>>23521324 ну у него фигура спортивная была, что на него вот клюнули но она рили каловая а эт он еще сисек ее не видел ща ваще в кочку какую-то мерзкую качнулас фу
>>23521328 Ты видать говноед Там самые отвратительные сиськи И тут как первый раз их в тред вкинули, всем они не понравились Тогда, когда тут не сидел один больной залетный шиз на чмотике, а были живые люди и обсуждали хоть что-т
>>23521329 он зачем-то бегал всех ебал, вмест того, чтоб идти вперед, брал ненужных напарников, фармил бабки, вмест того, чтоб взять удачу ненужные лвлы получал и тд
>>23521344 >>23521300 >>23521328 >>23521301 >>23521308 > Она и с ним была знакома?? Да, поэтому он и сиганул в окно Алсо, кинул репортов Ты чот снихуя начал вайпать тред этой хуетой к треду которая отношения не имеет
>самые отвратительные сиськи это те самые ноль из десяти инцелы шизики для которых все что не идеальная аниме тяночка - хуйня? я просто реально не понимаю тока шо видос был же сиськи как сиськи
>>23521203 А ведь она вообще не дура. Ролик-то на уровне Кидзони. Очень умное лицо, очень проницательные глаза. Тоже наверно придуривается по методу Дениса Байгужина. И где только таких делают.
>>23521358 блядь, дегенерат, но перестань ты чмодьёвскую мошну без проверки транслировать в тред, у тебя есть хоть какое-то самоуважение? он буквально каждый стрим о чём-то пиздит, а на следующем признаётся что пиздел, но ты как мегафон ебучий без мозгов
>>23521389 ну вот у нас в треде есть таких штук 10, это чмазун, витебское ебанько и прочие дауны, а в реале их намного больше ретарды которые всю жизнь тратят чтобы поднасрать илюхе
Пиздец Илюха вовлечен в ивент, сидит сложные игры дрочит, терпит мошну, смотрится на стримах свежо (чего давно не было). После бана на твиче прям глоток свежего воздуха, только за это пропитому самарскому алкашу респект
>>23521561 Ты дурачек? Эту хуйню про Романовых по телеку крутили Это часть пропаганды Это буквально кремлевские деньги А до этого это были пророссийские силы, которые бежали. Зять путина вся хуйня Удачи Фсб его и в сша найдет
> никто не знает > 50 лямов на ютубе Даж я эту хуйню помню
это стенд ап для каких-то одибелевших скуфарей рил: вы знаете когда мы были детьми, то мы любили маму и деда..хую отчимовскому радовались как родному, а ведь он нам не родной...
Со мной была эта ситуация. Чел во дворе у которого дома появился отчим сказал нам что обнаружил под родительской кроватью огромный дилдак. И показывал его нам.
>>23521707 тише дерьмецо домашнее, люди веселятся, на горках катались адреналин ебашит, ебаться все будут вечером а ты сиди дома дрочи дошик в игре волосатого
8 часов выступления Ефима Шефрина (которого укусила макака в нулевых) куда лучше чем этот кал. А Елену, Елену воробей помните? НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Ахуенное все таки тело у арины гп. Я понимаю еще если она вам характером не нравится, но если вы обьективно не считаете её красивой то с вами что-то не так
Если бы у слова бездарность был образ. Я хз. Больше я удивлюсь что его кто-то слушает и покупает билеты. Просто никчемная глупая бессмысленная графомания.
И ладно бы если бы он троллил как Задорнов, так нет, он взывает к какой то конченной ностальгии по засохшим фломастерам. Мужик ты ебнутый что ли?
>>23521916 я редко пью и меня с сурового пива тоже уносит есть ещё знакомый выпивоха который прям норм хуярит всю жизнь и ему уже сорокет, вот его тоже с возрастом начало уносить сильнее даже с пива
В московскую Азбуку Вкуса завезли меметичный огромный виноград. Внимание: стоит он 4300 рублей за лукошко — для очень высокорангового новогоднего стола. Хотя в некоторых магазинах есть шанс урвать по скидке всего за 3000 рублей
В обычных магазинах для нищих такой же стоит 400-600 рублей. Просто в Азбуке Вкуса уверяют, что к ним виноград летит из Кореи чуть ли не спецбортом.